Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что означает когда девушка (20 лет) охотно общается с парнем по телефону, флиртует, первая пишет смс, но с самого начала всячески отмазывается от встреч и говорит что сейчас ни с кем не хочет встречаться, так как устала от этого. При этом мы знакомы 3 месяца и виделись несколько раз. Что посоветуете?

Она меня спрашивает есть ли у меня девушка и ее волнует где я поздно гуляю

Она летом расталась с парнем который ей изменил. Они 4 года встречались

и она обижается когда я ей не отвечаю на смс и не звоню.

Инициатором знакомства была она. Зачем ей это и что она хочет. На друга я вроде не похож.

Девушки, как вы это можете объяснить и что посоветуете

Опубликовано:

Не дрочиться с ней по телефонам\смс. Просто обрубить. Или реальная встреча, или ничего, подружка.

зы обижается? похер. пусть смсится с кем-нибудь другим. А ты трахни ее. Хотя, если тебя устраивает первый вариант - ничего не меняй, ты на верном пути.

Опубликовано:
Инициатором знакомства была она. Зачем ей это и что она хочет. На друга я вроде не похож.

А на кого ты похож? Сам что хочешь?

Опубликовано:

ты чо не понимаешь попроси у её пол штуки зелёных)

и делов то если даст то ты на пол штуцеря поднялся если нет то сольётся сама) :rolleyes:

Опубликовано:

мне 21. Раньше она звонила почти каждый день. И тупые смс. Говорили о всяком. И шутки она загоняла, мол когда свадьба будет. То есть шутки сводились к тому что я ее жених. Тупо конечно.

Сейчас она пишет сообщение раз в несколько дней. Сообщение плана: привет, как дела, чем занимаешься

Опубликовано:

1. пропадаешь на неделю: не звонишь, не пишешь, ни на что не отвечаешь, в контакт, аську не заходишь

2. через неделю вызваниваешь, назначаешь встречу, причем сам говоришь где и когда встретитесь, если занята, говори пока и клади - перезвонит сама

3. на свиданке жесткая кинестетика (лучше веди на каток)

4.???

5. PROFIT!

Опубликовано:

Ей прикольно с тобой просто общаться=)Иногда выбираешь человека, которому хочется поепать мозг от скукоты=))Забудь про смс, только звонок на свиданку и все. Спросит, почему неотвечал, скажешь куча дел было, не мог поссать даже найти время.

Опубликовано:

как-то я сморознул ей что у меня есть девушка, мол недавно познакомились. На что она спросила, может нам не стоит больше общаться? Девушка будет беспокоиться.

Потом я сказал что пошутил

Опубликовано:

мля.......А у меня член в штанах есть?- Правда?- нет, я пошутил.=))))

Зачем ты ей сказал об этом?Что хотел добится?

Опубликовано:

мне была интересна реакция) вроде ее это обеспокоило и так подруги не реагируют. Не знал как проверить

кстати позавчера в конце вызвона я немного нервно оборвал разговор в конце, сказав пока, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Ну с понтом что я уверен что у нее не болит горло. Она сказала что заболела.. А за день до этого сказала завтра уточнить сможет ли в субботу встретиться.

С тех пор пока ни смс ни звонков

Опубликовано:

Не пиши и ни звони. Выжидай паузу, надо ей, пусть тебе позвонит и уточнит. А вообще не ты стройся под ее время, а пусть она строится под твое.

"Привет-Привет- Я вечером приеду- интересное утверждение-Извини много работы, сделай что-нибудь вкусненькое, а я куплю крем, Пока=)))

Все, пусть сидит и ждет, и думает, зачем тебе крем=))

Опубликовано:

пингует она тебя...ping ping ping с нулевой потерей пакетов. Ты для нее друг, с которым можно хорошо потрепаться. Раз встречались, то незаинтересовал. А так посиди на скамейке запасных. Подожди пока очередь достойных самцов к ее дырочке иссякнет. Тогда, может, и ты сможешь пристроиться.

намек на толстые обстоятельства понятен?

Повесь себе на стенку в рамочке: "Только реальные встречи"

Опубликовано:

1. пропадаешь на неделю: не звонишь, не пишешь, ни на что не отвечаешь, в контакт, аську не заходишь

2. через неделю вызваниваешь, назначаешь встречу, причем сам говоришь где и когда встретитесь, если занята, говори пока и клади - перезвонит сама

3. на свиданке жесткая кинестетика (лучше веди на каток)

4.???

5. PROFIT!

ребятушки вы прочитали факи молодцы,

нудак хоть раз примините их на практике чтоб понять что ето полная туфта, в данном случае

запомните девушки они не роботы , чтоб реагировать на всё так как сказано в факах)

Зашёл в соблазнение, советуют ТФНы такимже ТФнам тока с ветки в ветку лазают и всё ;)

Опубликовано:

При этом мы знакомы 3 месяца и виделись несколько раз. Что посоветуете?

Как проходили встречи? поцелую? кинестетика? или, как подружки, пообщались в парке и разошлись? За "несколько встреч" надо было соблазнять, а не *хз что выделали, нужное вставить*

Опубликовано:

это были не свидания а случайные встречи. В универе, немного пообщались и разошлись. Я ее обнял и хотел поцеловать но она щеку подставила. Я думал нестрашно, на свидании поцелуемся, только вот свидание оттягивалось все время. И однажды подвез ее с учебы домой. Мы просто учимся в одном университете но на разных курсах и факультетах. Когда я ее подвез домой и попрощались она сама щечку подставила

Опубликовано:

И еще представьте, по 10 смс в день. И она еще спрашивала "солнышко ты мне позвонишь сегодня?"

Это я последний месяц не переписываюсь и не звоню особо. Только для назначения свидания..

Тут много вариантов чего ей надо. Меньше всего мне нравится вариант что ей просто захотелось мне потрахать мозг и пообщаться с кем-то по телефону.

В любом случае если шансов нету (а я начинаю к этому склоняться) я бы хотел первый ее отморозить и прекратить общение.

Блеать, 3 месяца у нее отговорки. Ситуация хреновая.

Я ее морозил неделю,не брал трубку, не отвечал на смс. Потом вызвонил и ничего это не дало

Опубликовано:
Я ее морозил неделю,не брал трубку, не отвечал на смс. Потом вызвонил и ничего это не дало

от твоего мороза за версту разит наигранностью...На смс не отвечай, объясни, что для тебя это неприемлимо. А вот на звонки отвечать периодически надо, но *ля не надо из себя сразу устраивать дуршлаг для всякой левой лапши. Общение предельно короткое, на позитиве, но с равнодушием, заканчиваешь разговор первым (на роликах пошел кататься, на лыжах, на банане). У тебя и без нее все отлично! Она лишь может разделить твою радость. Чуешь в чем разница твоего подхода и этого?

Опубликовано:

от твоего мороза за версту разит наигранностью...На смс не отвечай, объясни, что для тебя это неприемлимо. А вот на звонки отвечать периодически надо, но *ля не надо из себя сразу устраивать дуршлаг для всякой левой лапши. Общение предельно короткое, на позитиве, но с равнодушием, заканчиваешь разговор первым (на роликах пошел кататься, на лыжах, на банане). У тебя и без нее все отлично! Она лишь может разделить твою радость. Чуешь в чем разница твоего подхода и этого?

Ты имеешь ввиду наигранностью потому что я ее сразу после мороза на свидание пригласил? Понял.

Она мне не звонит. Только смс. И что посоветуешь? Звонить ей что ли?

Она мне еще какого-то Вконтакте написала сообщение, хотя я с ней там не переписываюсь. Я молчу

Опубликовано:

то "трубку не брал", то "не звонит", а ведь это меняет смысл пьесы. Тогда повторюсь - ты у нее как эмоциональная подпитка. Оценить она сможет только лишившись этого.

Тогда так:

позвонить ей, объяснить, что на смс больше отвечать не будешь (аргументируй как хочешь, но уверенно), предлагаешь ей встретиться - откажется, вот тут и пошел игнор. Тотальный, но без хамства. Привет-пока при встрече. И не забываем: у тебя все апупенно и без нее. Согласится на встречу: далее звонишь и говоришь, что встретиться не можешь т.к. такие-то причины. И опять тотальный игнор. Все. Дело за тобой.

Опубликовано:

Я тупанул, она не звонит в последнее время вообще.

Я игнорю ее с 25 числа. Не звоню, не отвечаю на сообщения.

Думаю морозить ее еще до недели, потом вызвонить и еще раз пригласить. Или лучше 2 недели?

И игнор при отказе. Правильно?

Опубликовано:

Игнор до тех пор пока она сама не сделает шаг навстречу. В твоем случае она должна сама позвонить. И опять, железно, начнет сгружать эмоциональный шлак. Обрывай, руби, и говори, что тебе некогда и пора бежать. А если начнет ныть, что хочет пообщаться, то говоришь что для этого есть встреча в реале. Вот встреча наметится, тогда дальнейший план действий будет.

пс. а меж делом займись новыми знакомствами

ппс. естессно все это идет после звонка, описанного в посте №26. Недели хватит. Вот теперь правильно (заставил корректировать пост :D)

Опубликовано:

Последний рубеж)

Прошло больше недели игнора. За это время ни звонка, только одно сообщение вконтакте которое я проигнорил. Вконтакте сижу нечасто но когда вижу ее в сети резко выхожу оттуда)

Только что пришло СМС с текстом - "привет пропажа, как дела". Думаю не стоит отвечать? Звонить сейчас настроя нету.

Думаю завтра пингануть смской с содержанием "привет, как дела, ляля-тополя, вечером позвоню" и вечером вызвонить нагло назначив встречу сказав "в субботу мы идем на каток, в 17.00 за тобой заеду" Ну короче по правилам вызвонов.

И еще вопрос, как лучше утилизировать предъявы что "я зазнался и не звоню, не пишу"?

Опубликовано:
Думаю завтра пингануть смской с содержанием

обойдись без неё;) зачем эта смс?)

вызвонить нагло назначив встречу сказав "в субботу мы идем на каток, в 17.00 за тобой заеду

сразу и позвони, и нагло назначь встречу :D

только сразу себе найди второй вариант девушки, так будет проще перенести если эта вдруг начнет конючить:)

"я зазнался и не звоню, не пишу"?

экзамены, сессия:) водка, пиво, девушки, вообщем не до неё было, как было бы хорошо если бы это было так;)

Опубликовано:

Вчера позвонил ей, она вроде рада была слышать, конечно делала вид что обиделась что я не звонил. Но вцелом общение на позитиве..

Блин только одно но, она спустя некоторое время после начала разговора сказала, подожди я сейчас тебе перезвоню.

Перезвонила через минут 15.

И потом еще раз такая фигня только уже не перезвонила. Я не успел назначить встречу.. Можно подумать что она специально так сделала..

Перезвонить ей самому сегодня не вариант? Или пофигу?

Опубликовано:
на спустя некоторое время после начала разговора сказала

а сколько разговор длился? примерный диалог?

Перезвонила через минут 15.

ну и ты сразу бы ей и сказал,

"в субботу мы идем на каток, в 17.00 за тобой заеду

а то чето этого не заметно, говоришь-делай.

и вообще не надо думать что девушка будет перезванивать, они пассивны по своей природе, поэтому звони сам.

а насчет позвонить тебе, лично я смысла не вижу ты ей похуй, поэтому тебя так и динамят. но если хочется биться в закрытые двери, то пожалуйста..

Опубликовано:

Разговор длился минуты 4 и 5 второй после перезвона. Сначала она начала впаривать, мол, а ты зазнался, не звонишь вообще. Я обижена.

Ну так наигранно сказала...

Я говорю, был занят, куча экзаменов, отмечали окончание сессии.. Потом рассказал как в клубе вчера тусили.

Она улыбалась.. Потом чето еще обсудили..

И она говорит: "ой, подожди, я сейчас, перезвоню" Она там что-то папе помогала с документами на компе.

Перезвонила через минут 15. Потом еще немного пообщались и опять такая же тема. Но звонка не последовало.

Значит я в любом случае ей сегодня позвоню и назначу встречу. Я долго к этому шел. Если она откажется, пофигу. И если ей на меня насрать тоже пофигу

Опубликовано:

Так она дает тебе время, чтобы ты помечтал о ней, переварил информацию, которую она тебе дает, грубо говоря учится соблазнению по телефону. Разрывай этот шаблончик, можешь позвонить, поговорить пару минут, потом резко сказать, я тебе перезвоню и на следующий день вызванивать.. На следующий день и сказать, типа мы с тобой уже долго общаемся, я так больше не могу, хочу с тобой погулять. Если будет отказываться, даже после прожима-минимального, то говори типа не вижу смысла в дальнейших наших беседах..

ЗЫ: привычка базарить по телефону заставит ее тебе через денек прислать смс с желанием встретится.

Опубликовано:

Отписываюсь. Значит вы были правы.

Ей реально на меня насрать. Пригласил ее на каток в понедельник по всем правилам, она начала выеживаться, мол, не знаю, я скорее всего не пойду.

Я сказал ей что если общение по телефону это все что ее интересует я не вижу смысла дальше общаться. Сказал можешь удалить мой номер и кинул трубку.

Первый раз сталкиваюсь с ситуевиной когда девушка так трахает мозг и которую интересует только трындеж по телефону.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, забил на нее. После того сообщения думал все.. Прошел месяц.

Только что сообщение пришло - спрашивает как я.

Я же ей сказал удалить мой номер..

Дайте мне пинков что делать....

Игнорить?

Я запутался)) Она пингует? Зачем?

С одной стороны я сделал Т1Д пока, меня попустило.. С другой стороны если игнорить ее СМС не будет это похоже на обиду маленького мальчика?

Помогите долбанному ТФНу

Опубликовано:

Скучно ей жить, вот и отправила тебе смс.. Можешь подождать еще одной или звонка, тогда и отвечай.. Если хочешь конечно)) :)

Опубликовано:

и как мне с ней общаться посоветуете в таком случае? Как обычно? Честно, она достала. Яйца морочит.

Шанса как понимаю выйти из зоны дружбы в которую я попал с самого начала нету. Что думаете?

Опубликовано:

А ты общайся с ней, как ты общаешься с обычными девушками, которые тебе не очень нравятся. Так и с ней :) С такой же частотой и желанием встретиться.. Ты же теперь на уровень выше ее, верно!?

А предлагать она будет, если ты себя правильно поведешь, даже несколько раз может это сделать. Можешь в один из этих случаев согласится и пойти. А там и вести себя аналогичным образом, а как бдительность пропадет так и активную атаку делай!.

Опубликовано:

как-то я сморознул ей что у меня есть девушка, мол недавно познакомились. На что она спросила, может нам не стоит больше общаться? Девушка будет беспокоиться.

Потом я сказал что пошутил

ВОт тут весь смысл твоего общения с ней. У нее есть парень. Она с тобой просто общается по телефону смс оттачивает флирт или ей просто это в кайф. А девушка видно воспитанная не хочет, чтобы ты из за нее расстался со своей выдуманной девушкой.

Опубликовано:

Перевожу с женского на мужской:

1) ты ей не отвратителен (симпатичен) и всегда под-рукой "как собачка"

2) она тебя не хочет и навряд-ли захочет

3) Твоё единственное достоинство, важное ей - твоя "постоянная доступность" и тебя будут всячески провоцировать или даже подкармивать обещаниями и отмазками, чтобы ты не "соскочил"

4) Она подпитывает тобой своё ЧСВ и одновременно имеет "свободные уши"

Как только у неё появится настоящий кандидат для страстных и/или бессонных ночей - ты ПЕРВЫМ об этом узнаешь...но попробуй заведи себе подружку и ты будешь слит.

Опубликовано:

Перевожу с женского на мужской:

1) ты ей не отвратителен (симпатичен) и всегда под-рукой "как собачка"

2) она тебя не хочет и навряд-ли захочет

3) Твоё единственное достоинство, важное ей - твоя "постоянная доступность" и тебя будут всячески провоцировать или даже подкармивать обещаниями и отмазками, чтобы ты не "соскочил"

4) Она подпитывает тобой своё ЧСВ и одновременно имеет "свободные уши"

Как только у неё появится настоящий кандидат для страстных и/или бессонных ночей - ты ПЕРВЫМ об этом узнаешь...но попробуй заведи себе подружку и ты будешь слит.

Гы, интересно а почему если я она узнает что я завел подружку я буду слит? По логике ей должно быть пох.. Хотя у девушек логики нету.

Опубликовано:

Вообще ей будет пох...но для самоудовлетворения она либо

-начнёт играть с тобой, подпуская ближе к себе и давая блRдо-надежду, чтобы вы расстались с новой пассией

-начнёт демонстративно делать вид что она заинтересована вашими отношениями и будет шутить по-этому поводу или делать вид что ревнует

-начнёт пропадать с твоего гoризонта а потом сама же тебе говорить...ну вот ты же занят со своей новой любовью и у тебя для меня совсем нет времени

ВСЕ эти блRдские трюки 100 раз уже проходили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...