Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще ей будет пох...но для самоудовлетворения она либо

-начнёт играть с тобой, подпуская ближе к себе и давая блRдо-надежду, чтобы вы расстались с новой пассией

-начнёт демонстративно делать вид что она заинтересована вашими отношениями и будет шутить по-этому поводу или делать вид что ревнует

-начнёт пропадать с твоего гoризонта а потом сама же тебе говорить...ну вот ты же занят со своей новой любовью и у тебя для меня совсем нет времени

ВСЕ эти блRдские трюки 100 раз уже проходили

А разве это плохо? :D знаешь в чем прикол игры тяни-толкай?

Человек только начинает тебя толкать, а ты потихоньку отходишь, чтобы он начал сильнее толкать, сильнее и еще сильнее, пока ты не остановишься или не начнешь сам толкать)) Так и до постели дотолкать можно :D

БД игра тонкая..

Опубликовано:

аахахахахха))))))мне понравилось))вопрос к девушкам,а отвечают парни...Ребята неужели вы считаете,что прям так хорошо нас знаете????

5deimos - те могу на своем примере объяснить ее чувства(если интерессно)

1.сколько вам лет?

2.как давно вы общаетесь?

3.как проходит ваше общение,на какой ноте?

Если история как у меня то объясняю:она к те реально привязалась,поэтому и обижается когда ты ей не звонишь+ревнует,поэтому и интересуется по поводу твоей девушки

Назначь встречу и удиви чем то...мож у нее после измены бывшего тараканы в голове появились,разбей этот пунктик))мож она в те не уверена)

Будь смелее)устрой крышеснос,да такой,чтоб остались только эмоции,а не кучка мыслей в голове!!!

И УЖ ТОЧНО НЕ ПРОСИ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!МОЖ.ОНА ТЕ ИХ И ДАСТ,НО ПОТОМ ЗАБУДЬ О НЕЙ ВОБЩЕ!

УДАЧКИ

Опубликовано:

аахахахахха))))))мне понравилось))вопрос к девушкам,а отвечают парни...Ребята неужели вы считаете,что прям так хорошо нас знаете????

5deimos - те могу на своем примере объяснить ее чувства(если интерессно)

1.сколько вам лет?

2.как давно вы общаетесь?

3.как проходит ваше общение,на какой ноте?

Если история как у меня то объясняю:она к те реально привязалась,поэтому и обижается когда ты ей не звонишь+ревнует,поэтому и интересуется по поводу твоей девушки

Назначь встречу и удиви чем то...мож у нее после измены бывшего тараканы в голове появились,разбей этот пунктик))мож она в те не уверена)

Будь смелее)устрой крышеснос,да такой,чтоб остались только эмоции,а не кучка мыслей в голове!!!

И УЖ ТОЧНО НЕ ПРОСИ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!МОЖ.ОНА ТЕ ИХ И ДАСТ,НО ПОТОМ ЗАБУДЬ О НЕЙ ВОБЩЕ!

УДАЧКИ

1. мне 21 и ей 20

2. полгода

3. на позитиве обычно и по телефону. Виделись нечасто и она не изъявляла ни разу желания увидеться

Я ей уже столько раз пытался встречу назначить, все время отмазы. Так не бывает, неспроста это. Если бы она была заинтересована, не было бы отговорок все эти месяцы

Опубликовано:

прям моя ситуация)))только я согласилась на встречу...... :rolleyes:

ну значит поговори с ней по телефону прямо,без нотки юмора в голосе,пусть определится,что она от тя хочет(по крайней мере ты больше дергаться не буш.и найдешь другую)если она вашим общением дорожит,то назначит сразу встречу,а если нет...найдешь другую))

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...