Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените по всей строгости закона.

Ssturm

Рекомендованные сообщения

Выкладываю повседневные фотки.

http://img14.imageshack.us/i/x887cd367.jpg/ - самая древняя фотка - кафе карамель на баррикадах (я слева есессно).

http://img529.imageshack.us/i/x9b1bc6a8.jpg/ - лето 10 года (на аэродроме перед прыжком).

http://img3.imageshack.us/i/xe477537b.jpg/ - сфоткался по пути с работы.

http://img262.imageshack.us/i/x6af51627.jpg/ - турецкое кафе в патайе (в состоянии подпития).

http://img207.imageshack.us/i/x6d3c2237.jpg/ - последний вечер отдыха (пешком х3 сколько прошлялись, устал).

знаю. Советы по улучшению внешности приветствуются (стиль не в счет, т.к. я так как на фотках одеваюсь раз в пару месяцев).

знаю. Советы по улучшению внешности приветствуются (стиль не в счет, т.к. я так как на фотках одеваюсь раз в пару месяцев).

Не знаю. Лицо аккуратное, симметричное. Что тут менять... Не вижу проблем.

Развивай общую харизму, стиль и т.д.

Имхо не Дикаприо, а Чейз (Джесси Спенсер) из доктора Хауса, по крайней мере тип лица похож => можно поэкспериментировать с прической, более длинные волосы..м?

были длиннее - хуже.

А касаемо харизмы: http://img521.imageshack.us/i/x34358afb.jpg/ , http://img529.imageshack.us/i/xcaff4166.jpg/ -- это так, для стеба выложил.

ЗЫ. Длиннее как у Дж Спенсера не выйдет, т.к. не такая шевелюра :(

Внешность располагающая.

Бросилось в глаза - ты очень худой. Набрать массу, знаю, трудно, но если получится, будет тебе плюс 1,5 балла (это тебе в качестве мотивации). Раскачиваться тебе не надо, а вот до спортивного телосложения не плохо было бы.

Лет 28?

Тебя ишо не здувает?) Внешность обычная, не примечательная. Ситуацию несколько исправит прибавка в весе кг 10 минимум. и лицо исправится.

Автор, иди на мастер, а до мастера непрерывный тр*х девушек.. взгляд, невербалика слабая. А так в качалку и хавать..

Хотя особо себя не напрягай, после 30 будешь поправляться.. По фото походу интраверт, открывайся и вперед!!!

спасибо за советы.

to Bookmeker: так много мне еще не давали ))))) 24.

Да, про вес в курсе, постепенно набираю.

to Витек: да я базу ни как не пройду, все с потока в поток перепрыгиваю, времени нет. Думаю на ближайший мастер смогу попасть.

Ну, спорт, там - бокс, футбол, качалочка. И девочку на пару палочек (с) :)

планчик, и тёлочку на пару палочек (с) цитируй по-человечески!))

Милый парень на лицо, но стиля нет

to drN: я специально не выкладывал фотки того, во что я одеваюсь, т.к. стиль - это в др ветке.

Советы по набору веса я понял, по поводу прически тоже.

Молодец )) трек не слушал давно этот, писал по памяти ))

Молодец )) трек не слушал давно этот, писал по памяти ))

так же, пару лет не слушал уж)

to drN: я специально не выкладывал фотки того, во что я одеваюсь, т.к. стиль - это в др ветке.

Советы по набору веса я понял, по поводу прически тоже.

Я высказал мнение об общей картине, на фотках ты обычный, милый, если круто одеваться будешь ярко, будет намного лучше, мнение об длинных волосах не поддерживаю вовсе

на бауманке бываю, но редко.

был в конце декабря например, был в июне и сентябре в СКП РФ...ну и на свадьбе в тех краях.

касаемо длинных волос - ну нафиг, посмотрел фотки старые - не понравились ))

Что же! Оценим по всей строгости лагерной жизни.

Самый обычный парень судя по внешности. Не хватает изюминки. По внешности посоветовал бы накачаться.

С прической мутить не надо. Еще. Одевайтесь интереснее, разнообразьте цветовую гамму, привнесите в одежду какую-нибудь деталь или аксессуар. В глазах не увидел эдакой "чертовщинки", которая нравится девочкам.

Кстати часто вижу советы (в том числе и мне) разнообразить цвет политру...одеваться поярче. А это что должно нравиться девушкам? Мл вот какой я разноцветный) Нужно иметь чувство стиля и компоновать материал. И пох что он будет классических тонов.

Кстати часто вижу советы (в том числе и мне) разнообразить цвет политру...одеваться поярче. А это что должно нравиться девушкам? Мл вот какой я разноцветный) Нужно иметь чувство стиля и компоновать материал. И пох что он будет классических тонов.

то, что выкладываешь ты - это не есть "чувство стиля" :D потому, тебе и пытаются подсказать, что добавь изюминки-то, выделись хоть немножко, если уж у тебя не получается "выглядеть стильно, сочетая классические тона". Ты не обижайся, у тебя это, действительно, не получается :)

"Предупреждаю, что на фотках выхожу ПАРШИВО" не пиши так больше, неуверенностью разит. Как вышел так и вышел, больше уверенности в себе.

Агоньблиа xD

Гыы работаю над этим. Трудно без друга гея-стилиста в большом городе :D

Да ты не расстраивайся так, ещё найдёшь себе и друга и подругу гея :) в большом городе-то :D

• 2 месяца спустя...

Т.К. тему у нас грохнуть ввиду неактуальности не представляется возможным, выкладываю новенькие фото:

http://img863.imageshack.us/i/img2306n.jpg/ ,

http://img218.imageshack.us/i/64320407.jpg/ (на странное выражение лица не обращайте внимания, жую печенье)

http://img152.imageshack.us/i/img2284111.jpg/

http://img824.imageshack.us/i/img2249oe.jpg/

http://img52.imageshack.us/i/img2209111.jpg/ .

В голубеньком ты натуральный пикапер ))) Всё, как по инструкции. Даже аттрактант внимания повесил. На 4-ой фотке мне очень понравился. Даже показалось, что брюки очень сильно харизму облегают )))

Это ты в клубе анонимных алкоголиков?

Ага, почти, на игре мафия ))

PS. Малость не по теме: Тебя "Диммоних" недавно забанил что ли?, и ты такой ник выбрал что бы свою крутость показать и возможность регистрироваться бесконечное множество раз ? :D

В голубеньком ты натуральный пикапер ))) Всё, как по инструкции. Даже аттрактант внимания повесил. На 4-ой фотке мне очень понравился. Даже показалось, что брюки очень сильно харизму облегают )))

"аттрактант" - это ты про кулон или бэйдж?))))

Да есть такая фигня.... у брюк сильный минус - карманы английские (при покупке не обратил внимания), если телефон положить (а он у меня весьма плоский и компактный), то все-равно периодически упирается :o:D

А почему именно про голубенький цвет? - к яркому привлечению внимания?

ЗЫ. спасибо за ответ по теме.

Спасибо, Юль. А по факту - только прическу поменял, в этой же одежде и ходил на момент 1-го поста (кроме голубой кофты).

StGB - что это (не немецкая аб-ра)?

Будут какие-либо предложения, что улучшить можно? :rolleyes:

Миленький.. Тока хохолок не понра..

Да прическа то по идее должна быть без него......но научиться бы укладываться правильно.

Через неделю пойду парикмахера просить мастер -класс показывать.

Совет дельный, благодарю. :rolleyes:

обвлдеть, как парень прокачался! выглядеть стал стильно, взгляд уверенный. респектище! ;)

обвлдеть, как парень прокачался! выглядеть стал стильно, взгляд уверенный. респектище! ;)

Спасибо, приятно слышать. Жаль нет фото с декабря, когда я только начал прокачиваться и остальных фото нормальных, что бы проследить динамику.

Все еще жду предложений (кроме + к весу/качалки, хохолка).

Мне выражение лица не нравится порой....

Удивительно, но в моем определении тебя ты есть "смазливый мальчик" :rolleyes:

Смотрю фотки и понимаю, что не понимаю ничего. Ты явно тут не красавец :(

Радует, что ты отказался от прически "у меня лысина уже, но с боку волосы все же растут". :D Образ гоп-парня тоже не твой. ;)

Не знаю, как тебе фоткаться, но то, что есть сейчас в реале тебе явно идет и должно пользоваться популярностью у среднестатистической девочки, мне кажется. По крайней мере я себе так вкусы девочек представляю.

Одно лишь НО, в тебе как будто нет чего-то эдакого :rolleyes: чего-то особенного что ли. Но к слову, стоит понимать, что не обычные молодые люди, не каждой подойдут ;)

Разок можно вдуть "дать" )

сказала Юля, и, смилостивившись, исправив последнее слово, с нежностью в глазах убрала страпон в тумбочку

2 ТАТИКА: А про гоп– парня это к чему?)

В жизни лучше, чем на фото?

Касаемо "особенного" предложения будут?

В общем завтра расскажешь)

P.S. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Новые фотографии хорошие, видно следишь за собой. Наверняка многим девушкам нравишься на первый взгляд, дальше по характеру. Рост какой?

"Предупреждаю, что на фотках выхожу ПАРШИВО" не пиши так больше, неуверенностью разит. Как вышел так и вышел, больше уверенности в себе.

важный момент. Будь более уверен в себе и не ожидай именно критику.

Новые фотографии хорошие, видно следишь за собой. Наверняка многим девушкам нравишься на первый взгляд, дальше по характеру. Рост какой?

Link, 27 January 2011 - 16:37, написал(а):

важный момент. Будь более уверен в себе и не ожидай именно критику.

Рост 176-177, надо повторно измерить как время будет. Про вес в курсе, что надо плюсовать )

Второй момент тоже учел уже.

Спасибо за конструктивную критику.

• 3 недели спустя...

ты чем-то напомнил Барни из "How I met your mother"

barni-stinson-thumbnail.jpg

Хах, забавно, Ты не первый это мне говоришь.

А чем именно, какие черты (просто я не сильно вижу сходство)?

Точно!!! Барни-стайл!!! :) Всю голову сломала, кого ты мне внешне напоминаешь! :D

Схожесть ваша в том, что предпочитаете классический метросексуальный стиль. Ну и ты хоть не в костюме, но выглядишь именно так)))

Да я о нем и знать то не знал до тех пор, пока не начали показывать.

Что значит метросексуальный стиль?

ЗЫ. Костюмы надоели, предпочитаю отдельно сочетать брюки и пиджаки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 178

Беременна от женатого любовника

2. 11 089

Тема Галадриэль :)

3. 19

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 089

Тема Галадриэль :)

5. 4

Знакомство в 36 лет

• Создать...