Tatika 211 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди (с. википедия).Но и даже тут можно одется по-разному. Вы же с Барни предпочитаете околокостюмные варианты! Поэтому у меня и сложилось впечатление, что внешне вы похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо, Тань.Понятие метросексуала то я знаю, я про метро.стиль спрашивал *-)Спасибо за интересное замечание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Метро-стиль - это отдельная тема, что-то о пассажирах метро)))Метросексуальный стиль - это тот, которому придерживаются метросексуалы))))) Например: Ты одеваешься как рыбак, у тебя рыбацкий стиль) или Твоя одежда похожа на то, в чем ходят алкаши и забулдыги, у тебя алкашный стиль!))Соответсвенно ты одеваешься как метросексуал, поэтому я назвала твой стиль одежды метросексуальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 КЭП?) Жду фоток с дачи - будет обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 все ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Я знаю у кого есть ссылка на фотки, вчера обещала переслать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 И переслала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Да, займусь в пн.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ловите на растерзание (тут всякие):японский садшашлыки в марьино (на пикап тусе)фотка с дачикинул для кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Интересно, а что выйдет, если попробую эспаньолку отпустить?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Интересно, а что выйдет, если попробую эспаньолку отпустить?))))) Я против!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Интересно, а что выйдет, если попробую эспаньолку отпустить?))))) Я против!!!! Да я глумлюсь просто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ну в общем немнога странная внешность, не знаю как таких товарищей классифицировать Видно что чуток замороченный, т.е. погруженный в себя. Черты фейса сами по себе понятно выше среднего, но все портит невербалика. В общем разброс 5-6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 На даче (собака и дача - не мои).Прическа - после дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 по фоткам создаётся впечатление, что ты стеснительный человек. Так и есть или ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 по фоткам создаётся впечатление, что ты стеснительный человек. Так и есть или ошибаюсь?Ошибаешься.Просто у Меня не получается естественно на камеру выглядеть.Хотя....ща:ЗАМАЖУ ПОТОМ, сейчас нет на это времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 на протяжении всей темы автор изменился ровно никак, зачем постить фото непонятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womaneater 104 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Очень странно, вроде написано, что ТС из Москвы, но наблюдаем мы жесткую провинциальщину - что лицо автора, что кобылицы на последней фотке (сюда же - колхоз-стайл и причесон автора и его спутниц). Шмотье и антураж стремные и на остальных фотках. Не айс. Надо подниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Лицо московское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 понраавилсяя б вдула, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Очень странно, вроде написано, что ТС из Москвы, но наблюдаем мы жесткую провинциальщину - что лицо автора, что кобылицы на последней фотке (сюда же - колхоз-стайл и причесон автора и его спутниц). Шмотье и антураж стремные и на остальных фотках. Не айс. Надо подниматься.Я же говорю - фото на даче сделано, а второе не просто в провинции, а вообще в другой стране: Беларусь, Витебск (почти деревня, надо было соответствовать).ЗЫ. Всем спасибо за оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарлетт 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Кажется, тренажерка дает свои результаты! На фото с собакой такие плечи боольшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Кажется, тренажерка дает свои результаты! На фото с собакой такие плечи боольшие Ты мне льстишь, но чертовски приятно, продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Чудненькие позитивные приятные 5-ки девченки! Кареглазой я бы вдул я бы с удовольствием вдул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 ну поскольку в реале видел, визуально все ок, тебе бы говорить научиться по другому .а то чуть в нос говоришь и мямлишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Очень странно, вроде написано, что ТС из Москвы, но наблюдаем мы жесткую провинциальщинуА-у! Дядя, проснись и пой. В Москве коренных москвичей процентов 5% осталось Ну а про "провинциальщину" обычно задвигают те кто 10 лет назад из славного города Зажопинска прибыли в столицу, с клеенчатыми сумками наперевес. Ну а сегодня, чего уж там, Мааасквичи по сабжу: лицо у автора простоватое, однако я допускаю, что человек просто не любит/не умеет фотографироваться и в жизни он выглядит лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 ну поскольку в реале видел, визуально все ок, тебе бы говорить научиться по другому .а то чуть в нос говоришь и мямлишьСпасибо за коммент. Перегородка в носу искривлена несколько раз, вот и говорю в нос. до НГ планирую исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*QqWETY 8 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Лицо как лицо,ничего экстраординарного--5 баллов.Мне одному чудится ассиметрия в левой, правой в реальности то бишь, части?она как будто больше.Прическа к типу лица хороша подобрана.На Вирлада чем-то похож,кста.Стиль и состояние тела вполне,крепкая 6.5.Мне кажется не нужно набирать много мышечный массы,тебе не пойдет.Впрочем,имхо.Вот над невербаликой нужно работать.Чувствуется зажатость в теле,улыбаешься одними губами,глаза холодные и напряженные,в итоге улыбка кажется не искренней.Займись танцами или актерским мастерством, и то, и то хорошо раскрепощает тело и "ставит" невербалику.Качалка наоборот зажимает все мышцы.Улыбку можно просто перед зеркалом тренировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 автор в жизни очаровашка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 согласна с Torero) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 *QqWETY Благодарю за качественную критику. Приму к сведению. Torero и Рыжий_КотСпасибо, очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 а я тебя уже комментила, забавно) после знакомства ставлю выше. В жизни лучше, чем на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 а я тебя уже комментила, забавно) после знакомства ставлю выше. В жизни лучше, чем на фото. Ну все, записываюсь на курсы "Как скорчить морду лица, что бы на фото выйти красиво как в жизни" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.