Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените по всей строгости закона.

Ssturm

Рекомендованные сообщения

Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди (с. википедия).

Но и даже тут можно одется по-разному. Вы же с Барни предпочитаете околокостюмные варианты! ;) Поэтому у меня и сложилось впечатление, что внешне вы похожи. :D

Спасибо, Тань.

Понятие метросексуала то я знаю, я про метро.стиль спрашивал *-)

Спасибо за интересное замечание.

Метро-стиль - это отдельная тема, что-то о пассажирах метро)))

Метросексуальный стиль - это тот, которому придерживаются метросексуалы)))))

Например: Ты одеваешься как рыбак, у тебя рыбацкий стиль) или Твоя одежда похожа на то, в чем ходят алкаши и забулдыги, у тебя алкашный стиль!))

Соответсвенно ты одеваешься как метросексуал, поэтому я назвала твой стиль одежды метросексуальным ;)

• 4 недели спустя...

Ловите на растерзание (тут всякие):

японский сад

dsc0109xu.jpg

шашлыки в марьино (на пикап тусе)

img30081i.jpg

фотка с дачи

0821.jpg

кинул для кучи

20716674.jpg

Интересно, а что выйдет, если попробую эспаньолку отпустить?))))) :P

Я против!!!! :angry:

Да я глумлюсь просто :D .

Ну в общем немнога странная внешность, не знаю как таких товарищей классифицировать :)

Видно что чуток замороченный, т.е. погруженный в себя. Черты фейса сами по себе понятно выше среднего, но все портит невербалика.

В общем разброс 5-6.5

• 1 месяц спустя...

по фоткам создаётся впечатление, что ты стеснительный человек. Так и есть или ошибаюсь?

Ошибаешься.

Просто у Меня не получается естественно на камеру выглядеть.

Хотя....ща:

y_b6934025.jpg

ЗАМАЖУ ПОТОМ, сейчас нет на это времени.

Очень странно, вроде написано, что ТС из Москвы, но наблюдаем мы жесткую провинциальщину - что лицо автора, что кобылицы на последней фотке (сюда же - колхоз-стайл и причесон автора и его спутниц). Шмотье и антураж стремные и на остальных фотках. Не айс. Надо подниматься.

Очень странно, вроде написано, что ТС из Москвы, но наблюдаем мы жесткую провинциальщину - что лицо автора, что кобылицы на последней фотке (сюда же - колхоз-стайл и причесон автора и его спутниц). Шмотье и антураж стремные и на остальных фотках. Не айс. Надо подниматься.

Я же говорю - фото на даче сделано, а второе не просто в провинции, а вообще в другой стране: Беларусь, Витебск (почти деревня, надо было соответствовать).

ЗЫ. Всем спасибо за оценку.

Кажется, тренажерка дает свои результаты! На фото с собакой такие плечи боольшие :rolleyes:

Ты мне льстишь, но чертовски приятно, продолжай :rolleyes:

Чудненькие позитивные приятные 5-ки девченки! Кареглазой я бы вдул я бы с удовольствием вдул! :D

ну поскольку в реале видел, визуально все ок, тебе бы говорить научиться по другому .а то чуть в нос говоришь и мямлишь

Очень странно, вроде написано, что ТС из Москвы, но наблюдаем мы жесткую провинциальщину

А-у! Дядя, проснись и пой. В Москве коренных москвичей процентов 5% осталось :)

Ну а про "провинциальщину" обычно задвигают те кто 10 лет назад из славного города Зажопинска прибыли в столицу, с клеенчатыми сумками наперевес. Ну а сегодня, чего уж там, Мааасквичи ;)

по сабжу: лицо у автора простоватое, однако я допускаю, что человек просто не любит/не умеет фотографироваться и в жизни он выглядит лучше :)

ну поскольку в реале видел, визуально все ок, тебе бы говорить научиться по другому .а то чуть в нос говоришь и мямлишь

Спасибо за коммент.

Перегородка в носу искривлена несколько раз, вот и говорю в нос. до НГ планирую исправить. :D

Лицо как лицо,ничего экстраординарного--5 баллов.Мне одному чудится ассиметрия в левой, правой в реальности то бишь, части?она как будто больше.

Прическа к типу лица хороша подобрана.На Вирлада чем-то похож,кста.

Стиль и состояние тела вполне,крепкая 6.5.Мне кажется не нужно набирать много мышечный массы,тебе не пойдет.Впрочем,имхо.

Вот над невербаликой нужно работать.Чувствуется зажатость в теле,улыбаешься одними губами,глаза холодные и напряженные,в итоге улыбка кажется не искренней.Займись танцами или актерским мастерством, и то, и то хорошо раскрепощает тело и "ставит" невербалику.Качалка наоборот зажимает все мышцы.Улыбку можно просто перед зеркалом тренировать.

*QqWETY

Благодарю за качественную критику. Приму к сведению.

Torero и Рыжий_Кот

Спасибо, очень приятно!

а я тебя уже комментила, забавно)

после знакомства ставлю выше. В жизни лучше, чем на фото. :)

:rolleyes:

Ну все, записываюсь на курсы "Как скорчить морду лица, что бы на фото выйти красиво как в жизни" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...