Перейти к публикации
пикап.Форум

Цели по жини

Бонифаций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цитата из ЛТР комнаты при вопросе о целях

Цель здесь не в мазо вовсе, цель можно сформулировать так. Если бы предложил вариант содержанки по смыслу, давно бы жил у нее, чего не хочу,

потому что неудобно и невыгодно. Далековато от Москвы все же. Цель - условно любовница, то есть заезжать в гости иногда по настроению. Так

как мальчик теперь приезжий, то посложнее, так как предыдущий - москвич, убежал через месяц к маме. Забавно что ли, наверное меня понять сложно,

но именно забавно, насколько ее хватит. Да и интересно же когда сопротивляются.

интересно кожда мне будет за 36 у меня тоже такие цели будут? и цель найти счастье в браке это не цель в принципе. опустошать свою душу случайными связями на протяжении всей жизни это удел НЕ дрочеров?

возможно ли не изменять жене остаток своей жизни, и как Вы, участники форума, к этому относитесь?

Опубликовано:
и цель найти счастье в браке это не цель в принципе. опустошать свою душу случайными связями на протяжении всей жизни это удел НЕ дрочеров?
если у тебя внутри дерьмо, то что 26, что 36 - тебе будет пох, и ты так и останешься в своём развитии на низшей ступени пирамиды

и вообще тема о чём? какойто пьяный душевный высер в поисках смысла жизни

Опубликовано:

Когда мне было 8 лет, я решила, что никогда не буду пить, курить, сексом заниматься, потому что я не хочу стать алкоголичкой, не хочу рак легких и не хочу, чтоб меня шлюхой звали...... Скажу честно попробовала все это и ничего страшного со мной не произошло, а некоторое даже понравилось ;)

Опубликовано:
чтоб меня шлюхой звали...... Скажу честно попробовала все
и это тоже?))))))
даже понравилось
вауууу да ты у нас горячая штучка
Опубликовано:
возможно ли не изменять жене остаток своей жизни, и как Вы, участники форума, к этому относитесь?

Когда-то давным-давно в РиУО было сказано на этот счёт:

Если мужик дал слово - должен держать. Сказал не будет изменять - значит не будет. (с)

С тех самых пор я придерживаюсь этого.

Опубликовано:

вот такие как ты, и сбивают велосипедами в детстве котов!

согласен со многим что здесь написали я действительно писал в момент эмоционального всплеска

но почему котов??? не понял...

если ты про нестабильное ВС, то это правда

если не про это то поясни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...