Перейти к публикации
пикап.Форум

начало....

Rav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни: можно с 11, сам в 12 потом передышка была!, а в основном 16-17, а некоторые и в 70 ещё не пробовали сладкого!

Девушки: хз

Опубликовано:

я тож в 12, но считаю то действо не сексом, а разминкой, так сказать первым опытом по вторжению :D

• Советник
Опубликовано:

В 15.

Если честно, то и до 15 еле дотянула. Просто решила, что 14 - это как-то совсем экстремально, поэтому мы с моим МЧ терпеливо ждали пока мне исполнится 15, полгода активно занимаясь петтингом :D

Опубликовано:

смотрю и думаю, неужели все пользуются правилом 2х пальцев, т.е.

если мизинец входит- значит можно,

если большой входит- значит нужно?

без обид, но мне просто становиться страшно за такую страну, где половая жизнь начинается в столь юном и несмышленом возрасте, это же серьзно подрывает моральные устои общества, я думал мы лучше чем они(запад) а оказывается-такие же

что может дать девочка, которой 15 лет отроду? я сам то себя фриком считал, потому что действительно неправильно делать столь серьезный шаг в столь юном возрасте.

я в шоке :(

страна катится в тартар

ЛЮДИ!!!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!ЭТО ПЛОХО АУКНЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!!!

наверно похоже на параною? :unsure:

Опубликовано:

не боись,мне 18 и я ещё... :lol:

так что в среднем арифметическом у нас как раз получаются 15-16 :D

Все ОК,верной дорогой идем к Аппокалипсису!

Опубликовано:
В 15.

Если честно, то и до 15 еле дотянула. Просто решила, что 14 - это как-то совсем экстремально, поэтому мы с моим МЧ терпеливо ждали пока мне исполнится 15, полгода активно занимаясь петтингом

а я в 14,5. вполне так осознанно. хотя тоже были мысли, что рановато. зато неоценимый жизненный опят приобелся. =)

• Советник
Опубликовано:
что может дать девочка, которой 15 лет отроду? я сам то себя фриком считал, потому что действительно неправильно делать столь серьезный шаг в столь юном возрасте.

я в шоке :(

страна катится в тартар

Смотря какая девочка, иная может дать очень многое - первую любовь, первую ласку, первые серьёзные отношения, первый взгляд на взрослую жизнь, первые советы, основанные на неистребимой женской интуиции, свободу от комплексов и мужскую уверенность в себе, науку о компромиссах, чувство мужской ответсвенности за свою половинку, первый экскурс в женскую психологию, совместные цели, планы и систему ценностей, уважение к женщине, женское внимание, поддержку и заботу - в общем целый мир отношений между мужчиной и женщиной.

Не все в 15 лет - глупые дети, которым сунуть-вынуть приспичило.

Так же как не все в 25 - взрослые люди, полноценные члены общества.

Опубликовано:
Не все в 15 лет - глупые дети, которым сунуть-вынуть приспичило.

Так же как не все в 25 - взрослые люди, полноценные члены общества.

Я бы даже сказал не только в 25. Мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один.

Опубликовано:

я в 16 :) но это разве можно назвать сексом? так давалочка попалась которая уже всему району попередавала...

а в 17 появилась девушка постоянная и началось освоение космоса :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...