Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорнофобия

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ты ему пытаешься доказать, у него на все один ответ про "высшее знание".

Я не пытаюсь ему ничего доказать, я понять его позицию хочу.

Забегая вперёд скажу - я чувствую себя настолько ох*ительным, что подобное её действие, ежли оно и случится, никоим образом не заставит меня почувствовать себя обиженным, униженным или ущемлённым..

И я ей говорю что не ревную её, и действительно не контролирую вообще, даже отсутствием контроля.. то что мне интересно, это процесс её обучения... Она не верит в то что я не ревную.. всё равно вижу по ней смущение и неудобство какое-то, когда например ей какой-то мальчик звонит.. она думает что я вру, говоря о том что не ревную, она не может понять как это возможно - не ревновать, потому что сама этого не умеет, и меня ревнует

Отлично, теперь вопрос: девочка изменила тебе - твои действия? Девочка бухает по-черному или колется наркотиками, не согласна с тем, чтобы ты ей это запрещал - твои действия? Девочка у тебя на глазах занимается сексом с двумя другими мужчинами - твои действия?

Будешь ли ты ей открыто запрещать все это (говорить "я тебе запрещаю! нельзя!") и что будешь делать, если она это тем не менее сделает? Только не надо говорить "Она не сделает!", ладно? Не спорь с условиями задачи, как Буратино

А ему на самом деле может пофиг быть. У меня были такие же "отношения". Тоже была соска, которая трахалась офигенно и с ней прикольно было время проводить, и такая, открытая очень - и групповики в разных составах делали ( в том числе трахалась она с двумя мужиками у меня на глазах), и на свиданки с кем-то там еще ходила, и колеса она всякие жрала, и тоже думала что я такой открытый и не ревную ее совсем, а у нас такие отношения клевые. А я ее натурально совсем не ревновал, мне на нее положить было побольше - есть - отлично, нет - тоже неплохо. Только я это отношениями назвать не могу. В какой-то мере отношения, но не те, в которых хочется всю жизнь (ну или хотя бы несколько лет) провести.

Опубликовано:
Отлично, теперь вопрос: девочка изменила тебе - твои действия? Девочка бухает по-черному или колется наркотиками, не согласна с тем, чтобы ты ей это запрещал - твои действия? Девочка у тебя на глазах занимается сексом с двумя другими мужчинами - твои действия?

Будешь ли ты ей открыто запрещать все это (говорить "я тебе запрещаю! нельзя!") и что будешь делать, если она это тем не менее сделает? Только не надо говорить "Она не сделает!", ладно? Не спорь с условиями задачи, как Буратино

Мои действия будут направлены на продолжение обучения её сознательности - я буду разыгрывать ситуации, обличать её поступки, стебать её жёстко но тонко, зеркалить её действия так, чтобы она видела со стороны те глупости что делает, попутно создавая плацдарм для неё на будущее, обучая тому как жить другой..

Опубликовано:

А ему на самом деле может пофиг быть.

Ты не отвечай за него. Давай человека послушаем.

Мои действия будут направлены на продолжение обучения её сознательности - я буду разыгрывать ситуации, обличать её поступки, стебать её жёстко но тонко, зеркалить её действия так, чтобы она видела со стороны те глупости что делает, попутно создавая плацдарм для неё на будущее, обучая тому как жить другой..
Чуть больше конкретики можно? Без общих фраз? Вот девочка тебе изменила, а что ты? Стебать будешь? Разыгрывать ситуации? Просто промолчишь и уйдешь? ЧТО???
Опубликовано:
Чуть больше конкретики можно? Без общих фраз? Вот девочка тебе изменила, а что ты? Стебать будешь? Разыгрывать ситуации? Просто промолчишь и уйдешь? ЧТО???

Конкретно, если изменила - с этим ты не сделаешь НИЧЕГО.. Изменять в ответ, отзеркаливать, так чтоб узнала - не вариант, так же как с ревностью, это работает в других моментах - с капризами, потоканием эмоциям и т.д .. Нужно вкладывать в башку понимание и знание того что действительно имеет значение и ценность, и чтобы у этого был конкретный результат в виде позитивного изменения её внутреннего состояния... только тогда когда она будет сознательна, она не будет заниматься ху*нёй и не будет идти на поводу у своих эмоций и примитивных вызванных скукой, или болью или ещё чем-то или кем-то желаний потрахаться на леваке..

Если ты до сих пор не въехал - Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НОВОГО, Я ПРОДОЛЖУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЛ РАНЬШЕ... так понятней? :)

Опубликовано:

Т.е. она тебе изменяет, спит на твоих глазах с кем попало, ей на тебя насрать и т.д. - а ты не делаешь ничего, даже не расстаешься с ней?

Да, теперь понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею.

Опубликовано:

Т.е. она тебе изменяет, спит на твоих глазах с кем попало, ей на тебя насрать и т.д. - а ты не делаешь ничего, даже не расстаешься с ней?

Ох найджел, найджел.. и откуда в тебе такая склонность всё драматизировать а? :D Не переигрывай ;)

Уже почему-то она спит с кем попало, да ещё и на моих глазах! )) И ещё и насрать ей на меня... :P

Было бы очень смешно, еслиб не былоб так грустно видеть твою боль и твой страх, которые держат и не отпускают.. даже твоих мыслей.. ))

Опубликовано:

Ох найджел, найджел.. и откуда в тебе такая склонность всё драматизировать а? :D Не переигрывай ;)

Уже почему-то она спит с кем попало, да ещё и на моих глазах! )) И ещё и насрать ей на меня... :P

Было бы очень смешно, еслиб не былоб так грустно видеть твою боль и твой страх, которые держат и не отпускают.. даже твоих мыслей.. ))

А почему бы и не спать? Люди разные бывают - у меня есть несколько знакомых пар, у которых открытые отношения - они трахаются с кем хотят, потому что это "только секс", и на свиданки ходят, потому что это "только новые ощущения" - а типа отношения у них все равно есть. Такое ощущение, что тебя такой формат не устраивал бы(поправь, если не так) - а если ее такой формат устраивает - что ты с этим будешь делать?

Опубликовано:
А почему бы и не спать? Люди разные бывают - у меня есть несколько знакомых пар, у которых открытые отношения - они трахаются с кем хотят, потому что это "только секс", и на свиданки ходят, потому что это "только новые ощущения" - а типа отношения у них все равно есть. Такое ощущение, что тебя такой формат не устраивал бы(поправь, если не так) - а если ее такой формат устраивает - что ты с этим будешь делать?

Если честно, то ты мне не нравишься ) Совсем ) Так что и отвечать тебе я не буду :P

Опубликовано:

так грустно видеть твою боль и твой страх, которые держат и не отпускают.. даже твоих мыслей.. ))

Ты еще и телепат к тому же :lol: Да, тайное знание великой силы - мощная штука!

Опубликовано:

так грустно видеть твою боль и твой страх, которые держат и не отпускают.. даже твоих мыслей.. ))

Ты еще и телепат к тому же :lol: Да, тайное знание великой силы - мощная штука!

Это видно без всякой телепатии по тому что ты пишешь, и как себя ведёшь... :)

Опубликовано:

Если честно, то ты мне не нравишься ) Совсем ) Так что и отвечать тебе я не буду :P

Вот так вот :( А я уже так надеялся на крепкое плечо могучего мага, которое поможет мне попасть в нирвану :(

Опубликовано:

У меня были такие же "отношения". Тоже была соска, которая трахалась офигенно и с ней прикольно было время проводить, и такая, открытая очень - и групповики в разных составах делали ( в том числе трахалась она с двумя мужиками у меня на глазах), и на свиданки с кем-то там еще ходила, и колеса она всякие жрала, и тоже думала что я такой открытый и не ревную ее совсем, а у нас такие отношения клевые. А я ее натурально совсем не ревновал, мне на нее положить было побольше - есть - отлично, нет - тоже неплохо. Только я это отношениями назвать не могу. В какой-то мере отношения, но не те, в которых хочется всю жизнь (ну или хотя бы несколько лет) провести.

и эти люди запрещает мне в носу пальцем ковыряться говорят что отношения начинаются после секса <_<

Опубликовано:

У меня были такие же "отношения". Тоже была соска, которая трахалась офигенно и с ней прикольно было время проводить, и такая, открытая очень - и групповики в разных составах делали ( в том числе трахалась она с двумя мужиками у меня на глазах), и на свиданки с кем-то там еще ходила, и колеса она всякие жрала, и тоже думала что я такой открытый и не ревную ее совсем, а у нас такие отношения клевые. А я ее натурально совсем не ревновал, мне на нее положить было побольше - есть - отлично, нет - тоже неплохо. Только я это отношениями назвать не могу. В какой-то мере отношения, но не те, в которых хочется всю жизнь (ну или хотя бы несколько лет) провести.

и эти люди запрещает мне в носу пальцем ковыряться говорят что отношения начинаются после секса <_<

Секс - это необходимое, но не достаточное условие. Неужели непонятно?

Опубликовано:

Кроме секса есть куча необходимых условий - от того что 2 человека должны найти както друг друга, да и вообще родиться изначально. Но почему отношения с этого не принято отсчитывать.

Вы привязались к одному из всех условий, WHY???

PS Люди другие - отношение к вопросу то же.

Опубликовано:

Кроме секса есть куча необходимых условий - от того что 2 человека должны найти както друг друга, да и вообще родиться изначально. Но почему отношения с этого не принято отсчитывать.

PS Люди другие - отношение к вопросу то же.

Право слово, тяжело у женщин с логическим мышлением. No offense. Прикинь, без этих всех условий - найти, родиться, etc - отношения _тоже_ не начнутся. Просто эти все условия обычно людям и так понятны, а вот секс почему-то часто выпадает из списка необходимых условий. Чисто поэтому и выделяются.

Опубликовано:

Потому что это - точка отсчета.

P.S. если у тебя есть другой фактор, который можно считать за начало отношений, более подходящий и универсальный - подскажи. Мы подумаем. Может, и правда...

Опубликовано:
Просто эти все условия обычно людям и так понятны, а вот секс почему-то часто выпадает из списка необходимых условий

:blink: :blink: :blink:

куда выпадает? у кого?

у вас вот чувства выпадают - и что теперь делать?

/и вообще тут тема не об этом была/

это все относительно.

Опубликовано:
Просто эти все условия обычно людям и так понятны, а вот секс почему-то часто выпадает из списка необходимых условий

:blink: :blink: :blink:

куда выпадает? у кого?

у вас вот чувства выпадают - и что теперь делать?

/и вообще тут тема не об этом была/

Чувства - это не сенсорное понятие. Тяжело сказать, есть у человека к тебе чувства или нет. Бывает, _так_ притворяются - видел я несколько примеров. С сексом хотя бы понятно - есть он или нет.

Опубликовано:

Чувства - это не сенсорное понятие. Тяжело сказать, есть у человека к тебе чувства или нет. Бывает, _так_ притворяются - видел я несколько примеров. С сексом хотя бы понятно - есть он или нет.

уже лучше

/было совсем хорошо - унести это в соседнюю тему/

СВОИ чувства можно однозначно определить - есть они ли нет?

Опубликовано:

Я всегда без скандалов и лишних претензий отпускаю девочек отдыхать, веселится, развлекаться. Не пытаюсь как-то препятствовать личной свободе, но! если я вижу, что девочка склонна к флиртованию (чрезмерному) (для меня, лично, чрезмерное флиртование начинается с обменом телефонам + кинестетика), то всё. на девочке ставится крест. чувства пропадают. уже не вижу её рядом с собой.

Ну, знаешь...Если девушка сама идет на активную кинестетику и телефонообмен с другими мужчинами, то либо ты ей не сильно нужен, либо девочка такая... ИМХО, таких - лесом, моментально. Зачем оно тебе?

Нет, я ничего не имею против девушек, любящих веселое общение, хороший флирт и т.д. Сам такой же, и девушек люблю именно таких же - умеющих играть, дразнить, провоцировать... Но тут есть определенная грань, которую не следует переходить.

Так вот - да! Девочка, видимо такая. Потому что время ей хотелось проводить со мной, на встречи, как я, так и она охотно друг друга звали. Но этот флирт "за гранью моего понимания" (разное воспитание???)...

но таракан-то никуда не девается. А девочка может быть хороша

И что в ней хорошего при таком раскладе?

Хм )) хороший вопрос. Я себе его тоже задавал. Но разговор не о девочке. разговор обо мне. Как не боятся измены (как самого факта). Повторюсь ещё раз, для точной конкретики: я боюсь измены не из-за страха потерять. Я боюсь измены, как обмана, как предательства! Вот такого таракашку и хочу с вашей помощью задавить :)

и каждый раз уходить из-за своих заморочек - тоже не выход.

Что-то я не увидел тут особых заморочек или тараканов. Вот если бы необоснованно девушку послал только из-за своих страхов и подозрений - тогда да. Или, например, если она активно клеится к другим просто потому, что ты сказал, что тебе на это пофигу.

Тут ведь фишка в чем... "Ничего не запрещать девочке" и "вообще наплевать на нее" - это разные вещи. Запрещать ей ничего не надо, но и относиться наплевательски не стоит. Девочка должна понимать, что она тебе дорога и ты к ней не лезешь с запретами не потому, что тебе пофиг, а потому что уважаешь ее право и ее выбор. Но в то же время раз уж ты ее считаешь взрослым человеком, то она и сама должна осознавать, что она делает и отдавать себе отчет в том, что какие-то ее действия могут быть фатальными для ваших отношений. Должна понимать границы и рамки того, что дозволительно и того, что ты ей не простишь. А у тебя, похоже, они этого не знают.

Всё верно. Наверное не знают этих "границ дозволенного". ведь у каждого эти границы абсолютно разные. Для кого-то минет - не повод для ревности. А для кого-то звонок чужого МЧ - это уже беда.Отлично! Как правильно донести до девочки, в завуалированной (не прямым ведь текстом?) форме, свои границы дозволенного. Не запрещать. А дать понять, что перейдя вот эту грань, мы расстанемся. без криков, скандалов. Я просто уйду. Навсегда.

Да, вот еще что...возраст какой у девушки? Сразу скажу - с малолетками такое использовать даже не пытайся. Коли в голове ветер (а он у многих даже после 20-ти), то ни о какой взрослости и ответственности за свои действия речь не идет.

А еще у тебя, по-моему, проблемы с калибровкой девушек. Тут - либо учись "читать" их, либо... Могу подсказать один "не совсем честный способ" знать все про свою девушку. Глядишь - и дергаться перестанешь, когда станешь "ясновидцем". Хотя способ этот очень радикальный, не каждому подойдет...

Данному примеру 25.Проблемы с калибровкой? Не знаю, стараюсь замечать все детали, а уж правильно я их калибрую или нет - решать не мне )))Интересно узнать "не совсем честный способ" :) Возможно, я и пользоваться им не буду. Но иметь на вооружение всегда полезно :) рассказывай! ))))
Опубликовано:

куда выпадает? у кого?

Кать, kennyg прав. И не притворяйся, что ты его не поняла. Я слишком хорошего мнения о твоих умственных способностях, чтобы так думать. Есть же вещи, принимаемые по умолчанию (вроде рождения, встречи и проч.). А то мы так в этот список необходимых условий должны еще включить Большой Взрыв, возникновение Вселенной и проч.

это все относительно.

Приведи пример не относительного события, которое можно взять за точку отсчета.

Опубликовано:

уже лучше

/было совсем хорошо - унести это в соседнюю тему/

СВОИ чувства можно однозначно определить - есть они ли нет?

Конечно, можно. И что, после этого отношения начнутся? Полно тут таких, с чувствами, которые бегают годами за девочками-мальчиками, а им не дают. Что, у всех отношения? Чувства - это тоже необходимое условие для отношений. Несомненно. Или ты что хочешь сказать?

Опубликовано:

Так много букв....

Углубляй раппорт с ОЖП. Ты сам, чем занимаешься? Развивайся, флиртуй тоже. Будь уверенным в себе!

Ты хочешь, чтобы ОЖП не флиртовала и т.д. Не факт, что у тебя сложится с такой ОЖП. Может тебе наоборот как раз такие нужны, чтобы подстегивали. У каждого свои фломастеры...

Опубликовано:

Так вот - да! Девочка, видимо такая. Потому что время ей хотелось проводить со мной, на встречи, как я, так и она охотно друг друга звали. Но этот флирт "за гранью моего понимания" (разное воспитание???)...

но таракан-то никуда не девается. А девочка может быть хороша

И что в ней хорошего при таком раскладе?

Хм )) хороший вопрос. Я себе его тоже задавал. Но разговор не о девочке. разговор обо мне. Как не боятся измены (как самого факта). Повторюсь ещё раз, для точной конкретики: я боюсь измены не из-за страха потерять. Я боюсь измены, как обмана, как предательства! Вот такого таракашку и хочу с вашей помощью задавить :)

А ты уверен, что тебе надо его давить? Вот например, у тебя есть в голове таракан, что трахаешься ты только с девушками. Может, его тоже надо задавить? Зачем сужать свои границы? Сразу в 2 раза увеличится количество народа, с кем трахаться можно, опять же, еще и понравится может член в заду. Не, не очень хочется? Так вот - есть некие вещи, которые не являются тараканами. А которые просто являются частью тебя. И они может и поменяются когда-нибудь - но гораздо проще девушке высказать - "если ты делаешь то-то и то-то - это несовместимо с моими границами. Если для тебя это важно делать - вперед, но без меня". И если ей правда важно - ну ищи себе другую. Это такой же важный показатель совместимости как размер ее с.. иних глаз или умение готовить или что там для тебя еще важно. Если бы тебя напрягал любой ее взгляд на мальчика - одно дело. А флирт и обмен телефонами - вполне нормально, если напрягает.

Собственно - мое определение что является тараканом и надо бороться - а что является нормальной частью тебя - очень простое. Если твои требования _резко_ убавляют количество желающих быть с тобой партнером - это таракан. Если большая часть людей воспримет твои границы нормально - так значит надо просто подходящую искать. Если тебе хочется чтобы она в паранже ходила, а ты в москве живешь - ну извини, таракан, и надо что-то делать(или в арабию уезжать). Если же тебя напрягает, что ее определение легкого флирта - это все, кроме вставления члена (реальный пример кстати, вон парочка знакомая такая есть) - то это не таракан, это вы с ней несовместимы.

Опубликовано:

Чувства - это тоже необходимое условие для отношений. Несомненно.

йееес

это и хочу сказать.

Причем свои чувства оценить можно, и можно увидеть реакцию человека на них.

по поводу притворства: если вы спустя 10 узнаете, что это было притворства а чувств другого человека не было

- так это 10 лет отношений что ли не было?

а что это было?

И что, после этого отношения начнутся? Полно тут таких, с чувствами, которые бегают годами за девочками-мальчиками, а им не дают. Что, у всех отношения?

хм... то есть секса у них не было - и можно считать что годы они и не жили... так?

Найджел, не смущай меня

Опубликовано:

йееес

это и хочу сказать.

по поводу притворства: если вы спустя 10 узнаете, что это было притворства а чувств другого человека не было

- так это 10 лет отношений что ли не было?

а что это было?

Как что. На*бка все эти годы. Ни разу не видела, как девка начинает встречаться с мужиком исключительно из-за бабла? И хорошо если у него ума хватает это понять, и его устраивает все. А если он наивно думает что у них любовь, и потом вот через 10 лет выясняет что все эти годы ему рога ставили и называли козлом жирным в кругу подружек. Это у них отношения были все эти годы? То есть, несомненно, отношения. Раз они отношались - значит, отношения были. Но кривые. Нормальные отношения - это когда оба видят формат отношений одинаковым. Или оба знают что секс-онли, или оба думают что у них любовь, или оба знают что она с ним за бабки трахается. А когда одна думает что любовь, а второй - что секс онли - то это кривые отношения.

И что, после этого отношения начнутся? Полно тут таких, с чувствами, которые бегают годами за девочками-мальчиками, а им не дают. Что, у всех отношения?

хм... то есть секса у них не было - и можно считать что годы они и не жили... так?

Найджел, не смущай меня

Я не понял твою мысль. Кто где не жил?

Опубликовано:

Это у них отношения были все эти годы? То есть, несомненно, отношения. Раз они отношались - значит, отношения были. Но кривые.

воть.. я тоже так думаю... отношения были но кривые,

и ситуация когда "бегают годами за девочками-мальчиками, а им не дают " - тоже кривая.

у меня больше нет вопросов. спасибо за развернутый ответ.

Опубликовано:

Ну наконец-то по теме!

Всё верно. Наверное не знают этих "границ дозволенного". ведь у каждого эти границы абсолютно разные. Для кого-то минет - не повод для ревности. А для кого-то звонок чужого МЧ - это уже беда.Отлично! Как правильно донести до девочки, в завуалированной (не прямым ведь текстом?) форме, свои границы дозволенного. Не запрещать. А дать понять, что перейдя вот эту грань, мы расстанемся. без криков, скандалов. Я просто уйду. Навсегда.

А просто поговорить? Нет, не на тему "я тебе запрещаю", а как-то тонко....например, "Знаешь, вот у меня была такая девушка в прошлом, все у нас с ней было отлично, но она однажды сделала то-то и то-то. Мне это сильно не понравилось. И мы расстались. Без выяснений отношений и скандалов. Просто. Навсегда".

Думаю, девочка поймет и сделает выводы, если она не дура.

Но тут решающий фактор - твоя значимость для девушки. Она должна тебя ценить и боятся потерять. Сама думать о том:"А не уйдет ли он, если я вот это сделаю? А может лучше не стоит, а то...а вдруг..."

Если этого нет, то - не поможет.

Как не боятся измены (как самого факта). Повторюсь ещё раз, для точной конкретики: я боюсь измены не из-за страха потерять. Я боюсь измены, как обмана, как предательства! Вот такого таракашку и хочу с вашей помощью задавить :)

Если тебе важно просто знать - что там у девочки происходит, и ты перестанешь дергаться тогда, то - есть как раз тот самый не очень честный и сильно радикальный способ. Заключается он в простой и технически несложно осуществимой вещи - надо просто контролировать личное веб-пространство твоей девушки. Узнать ее пароль от почты, аськи, контакт-одноклассники, ЖЖ и проч. - и читать время от времени. Как правило, девушки не могут удержаться от того, чтобы не поделиться с кем-нибудь происходящими у них в жизни событиями. Т.е. вся инфа там будет.

А способ этот слишком радикален даже не в силу того, что он нечестный, а просто потому, что не каждый способен вынести морально все, что он там узнает. Для человека, у которого был сильно идеалистический образ его девушки в голове, знание всей нелецеприятной правды может быть шокирующим и разрушающим. А уж для мальчиков-ТФНов склонных накручивать себя самостоятельно выше крыши и в каждом невинном флирте видеть измену - это вообще конец света. Абздец полный. Крышу сносит начисто.

Тем более, что там ведь надо еще не кидаться предъявами, не выдавать себя, а просто знать и молчать! Читать молча, и не рыпаться! А лишь адаптировать свое поведение в соответствии с полученной информацией. Меняться в соответствии с меняющимися запросами девушки.

На такое мало кто способен, это только для очень сильных людей. Знаю-знаю, все мы тут сильные, каждый мнит себя духовно развитой и сильной личностью, вот только на практике таких - один из ста. Всем остальным такой способ противопоказан. Знание правды далеко не всегда спасает. Иногда и убивает.

В общем, никому не рекомендую данное дело. Разве что в крайних случаях, да и то - на свой страх и риск.

Опубликовано:

йееес

это и хочу сказать.

Вот тут очень большая загвоздка.

Во-первых, чувства разные бывают. Даже в одних и тех же отношениях у разных людей. У одного, например, любовь неземная, а у другого - так, легкая симпатия.

Во-вторых, отношения тоже бывают разные. Есть, например, отношения в формате "секс-онли". Где чувств каких-то вообще минимум (не скажу, что их нет совсем...но все же...), но тем не менее секс наличиствует, а значит - это отношения.

В-третьих, "увидеть реакцию на них" - вообще слишком размыто. Человек нередко сам не может определить какие именно у него чуйвства (любовь, влюбленность, симпатия или что-то другое?), а уж со стороны это понять - так и вообще... Надо ли говорить, как часто люди ошибаются, приписываю друг другу чувства, которых нет?

Так что, извините, но чувства - ни разу не показатель. Слишком уж эфемерно. Были ли они, не были - толком не скажешь (особенно за другого). Вот с сексом все понятно - был он или нет можно утверждать однозначно. Поэтому и на роль критерия отношений его смело можно брать.

по поводу притворства: если вы спустя 10 узнаете, что это было притворства а чувств другого человека не было - так это 10 лет отношений что ли не было? а что это было?

Да вот в том-то и дело! Раз ты сам не знаешь - были ли у вас там чувства или нет, то как ты можешь, основываясь на этом, утверждать, были ли у вас отношения?

А вот если вы 10 лет занимались сексом, тут уже никто не скажет, что это не отношения (даже если потом выяснится, что кто-то притворялся). Как говорится "2 месяца в попу - это вам не легкий флирт!" (с) Анекдот помним, да?

Жить они жили. А вот отношений у них не было.

воть.. я тоже так думаю... отношения были но кривые,

и ситуация когда "бегают годами за девочками-мальчиками, а им не дают " - тоже кривая.

Когда мужчина с женщиной занимаются сексом - у них отношения (даже если это отношения в формате "спонсор-содержанка"). Кривые или не кривые - это дело десятое. Важно, что они (отношения) есть!

А когда мальчик-романтик годами бегает за девочкой, а ему не дают - это не отношения. И никакие та мне кривые, это просто ОТНОШЕНИЙ НЕТ. по факту.

• Советник
Опубликовано:
"Знаешь, вот у меня была такая девушка в прошлом....но она однажды сделала то-то и то-то. Мне это сильно не понравилось. И мы расстались. Без выяснений отношений и скандалов. Просто. Навсегда".

Думаю, девочка поймет и сделает выводы, если она не дура.

.

Непременно сделает. Я это называю "шантаж на шкуре не убитого медведя".

надо просто контролировать личное веб-пространство твоей девушки. Узнать ее пароль от почты, аськи, контакт-одноклассники, ЖЖ и проч.

А ничего, что у нас в стране демократия и свобода совести? На каком основании и в каком праве находится "умник", решивший вторгнуться в частные записи?

Опубликовано:
надо просто контролировать личное веб-пространство твоей девушки. Узнать ее пароль от почты, аськи, контакт-одноклассники, ЖЖ и проч.

А ничего, что у нас в стране демократия и свобода совести? На каком основании и в каком праве находится "умник", решивший вторгнуться в частные записи?

если об этом никто не узнает, не вижу в этом ничего страшного :)

Опубликовано:

А ничего, что у нас в стране демократия и свобода совести...

на которую всем начхать.

Нет, нчиего.

На каком основании и в каком праве находится "умник", решивший вторгнуться в частные записи?

На основании своих страхов и в качестве преступника, нарушившего закон. Еще вопросы?

• Советник
Опубликовано:

Я, наверное, в эре динозавров застряла. Где меня семья и школа))) научила, что читать чужие записи нельзя.

Опубликовано:

Я, наверное, в эре динозавров застряла. Где меня семья и школа))) научила, что читать чужие записи нельзя.

а я, наверное, застряла в том детском возрасте, в котором хотела стать разведчиком или, на худой конец, шпионом :)

Опубликовано:

а я признаюсь всё не читала.. но понимаю суть темы. у меня тоже походу хорнофобия)) но пока в лёгкой стадии..

кстати она от слова horny образовалась я так понимаю?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...