Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить учительницу на 6 лет старше

Рекомендованные сообщения

Всем салют. Через пару месяцев мне 18. Читаю пикап постоянно и полностью доволен. Однако я еще вёрджин. Подходы были , но не регулярные. С виду высокий ухоженный брюнет.

Сабж: Договорился с новой училкой из нашей школы ходить на доп. по инглишу. Ей 22-23.

Так вот , ФАКи по соблазнению я прочитал , но с чего именно начать , не пробовать же все под ряд). Интересует мнение тех кто уже как то пробовал собдлазнять учительниц.

Не мало важно: заниматься будем у неё дома. Первое занятие в субботу (29.01)

Заранее спасибо за ответы :).

Oh, my god! This is great!! So fuck, so great pussy!

Заверни ей такое :) Когда она будет в короткой юбке и будет сидеть напротив тебя :)

Цель какая? Разовый трах или секс онли? Прям как порнушке, ученик совратил училку :D Во время первого урока больше улыбайся и часто говори на отвлеченные темы, чтобы понравиться показать себя интересным человеком.

Для начало кино

возьми заруку покюбуйся на ее укра шэния на нокти , типи та у тя замечательно получается и левой и правой красить ногти ....

Сразу бой нелез кино кино , руки плечи соринки гладь ее , калибруй поцэлуй в щеку а дальшэ ....

.....

....

Круто, с места в карьер. Может, сперва на кошках потренироваться?

Учительница-то как, хоть какие-то признаки заинтересованности в тебе были, или идея ее уложить родилась на ровном месте, под давлением скопившегося сексуального потенциала? ;)

Всем салют. Через пару месяцев мне 18. Читаю пикап постоянно и полностью доволен. Однако я еще вёрджин. Подходы были , но не регулярные. С виду высокий ухоженный брюнет.

Сабж: Договорился с новой училкой из нашей школы ходить на доп. по инглишу. Ей 22-23.

Так вот , ФАКи по соблазнению я прочитал , но с чего именно начать , не пробовать же все под ряд). Интересует мнение тех кто уже как то пробовал собдлазнять учительниц.

Не мало важно: заниматься будем у неё дома. Первое занятие в субботу (29.01)

Заранее спасибо за ответы :).

У тебя не получится. Ты все время во время занятия будешь находиться в другом фрейме.

вы будете общаться в ранге урока, изучения языка, в официальном, деловом стиле. тем более что будешь платить ей за это деньги, как работнику, наставнику, который априори уже выстроил модель поведения с тобой в рамках обучения, а не флирта. Позиция будет учитель-ученик. Фрейм невозможно будет перевести из официального в флиртовой и соблазнительный.

А ты учи хорошо инглиш, перед тем как пойти к ней, выучи заранее тему, сделай пару упражнений, чтобы когда прийти к ней ты уже все досконально знал. Она объясняет, а ты делаешь сверх успехи :D .. ученик способный, заинтересовываешь ее своим каким-то увлечением, говоришь о ее сверх способностях обучать. Принеси какой-то тортик, скажи "мама передала, мол довольна достижениями".. она если не жадная угостит и сделает чайку))).. На чаепитие и разводи ее.

Цель какая?

Улучшить оценки в дневнике, мне кажется! :) Учить-то лень, а расплачиваться натурой за пятерки - это запросто :D

Просто. Сначала лезем в поиск по форуму и находим две темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113350&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426.

Потом. Сохраняем все факи по соблазнению на винт, а так же закачиваем с нета других книжек про пикап. Потом удаляем всю порнуху с компа и обрезаем интернет. Все. Половина дела сделана. Дальше зависит от тебя. КОгда подключишь интернет обратно расскажи нам, куда ты полезешь? Или ни пикап форум? или на сайты с веселыми картинками.

а что из себя учительница представляет? Характер, манеры? как себя держит с учениками?

Она у тебя в школе ведет английский или просто работает там же?

Тема любопытная надо сказать. Все зависит скорее от нее, чем от тебя. Слишком уж много тут сдерживающих факторов. Знаю о чем говорю, я по образованию - училка :D

Изменено пользователем tаsha (история изменений)

Всем привет. Про то чтоб улучьшить оценки в дневнике мне не надо просто хчу язык выучить хорошо и если что-то получеться воспользываться моментом и завалить её на бочек. Но вот в чем вопрос как мне быть если я в чем-то бурану?? вдруг она откажеться потом сомной занематься !!

Изменено пользователем garson (история изменений)

.. ну и в довершении всего по всей школе раззвонит о том, что этот "школяр" влюбился в неё без памяти и не доп.занятии даже хотел полезть куда-то своими хилыми ручками... Совсем эта молодежь оборзела, строят из себя тут..... :)

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Всем привет. Про то чтоб улучьшить оценки в дневнике мне не надо просто хчу язык выучить хорошо и если что-то получеться воспользываться моментом и завалить её на бочек. Но вот в чем вопрос как мне быть если я в чем-то бурану?? вдруг она откажеться потом сомной занематься !!

Дружище, есть такое правило, каждый сам решает, следовать ему или нет. Звучит оно как "Не спи, где живешь". А любое "я хочу вот именно ее" следует из ограниченности выбора. Представь, что у тебя есть 10 других офигенный любовниц. Хорошенько так представь, вживись. Ты все еще хочешь "завалить на бочек" эту учительницу?

И вообще, прежде, чем сделать что-то по жизни, вспоминай принять на себя ответственность за возможные последствия своего поступка. И для себя, и для других. Они тебя устраивают? Ты готов к ним? Честно? Ну тогда вперед. И помни, что все происходящее в твоей жизни - это результат твоего и только твоего выбора. И больше вину свалить не на кого ;)

Ну английский тебе придеться учить очень сильно, чтобы произвести на неё впечатление умного мальчика.

Стоит вести себя немного нагловато, я бы даже сказал самоуверенно...

Придеться показать, что ты чем-то выгодно отличаешься от твоих сверстников... например, пригласи её в театр или в музей;)

Сделай так чтобы в тебе сочеталось и интеллигентность и хулиганство.

Открытое заявление намерений может пойти на пользу. Можешь невзначай ляпнуть "ты сексуально выглядишь", но не в коем случае не извиняйся.

22-23 не такой уж и большой возраст, обычная девочка, ничего страшного нет.

P.S: Эх, надо будет со своей ЛТРкой в ученика-училку поиграть, а то уже вышел из ученического возраста(((

хаха))) и в дело входит территориальная экологичность)) не мути где живешь и работаешь))

Автор, ты можешь заинтересовать ее обсуждая на английском, приводя примеры об отношениях и т.д.

Переводя подобные фразы она будет задумываться об этом.. Хотя, стоит ли оно того?

Лучше найти девушку и встречаться с ней, чем потом иметь проблемы в школе. А училку после выпускного сможешь завалить!

А то ведь еще и двойку вляпает, чего доброго! И в угол поставит!

Не влепит она мен двояк она не основная моя училка.

Изменено пользователем garson (история изменений)

Да кто-то говорит так кто-то по другому но надо сначало войти к ней в доверие чтоб она хотябы отвлекалась на миточьку от занятий и пустила меня по ближе к себе !!

И прот то что будет трындеть по всей школе то резуну ей это делать ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...