Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера сказал, что сегодня нам надо встретиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей 21, общаемся пару месяцев, первый интерес был от нее, потом подпортилось, сейчас у нее так - не знаю чего хочу говорит это друзьям, мне говорит, что все хорошо.

Секса не было, была попытка - она девственница, не стал. Мини игноры были по 2-3 дня - писала смс какую-нибудь, выходил. Вчера думал поговорить об отношениях, потом успокойился и сейчас спокоен, знаю, ч то этого делать не надо и что вообще мне это не интересно, волнами накатывает)

В общем сегодня поругался с ней немного.

Вчера сказал, что нам надо встретиться завтра. Она сказала - ого - ну и я спустил дальше тему. Вот как бы надо встретиться а хз зачем, сейчас то нужно все на позитиве, вообще она занята у нее диплом, уже вторую неделю не принимают работу, в общем заморочена.

Короче хочу что - сказать что через 30 минут буду по смс и подъеду. Если выйдет, что делать, что бы такое сделать что бы не подпортить все, ныть не буду точно) Почитал факи, не задавать много вопросов и тд, в общем подарить шоколадку для мозгов и сказать удачи и уехать, пойдет так?

Факи читать буду само собой, просто уже по времени сейчас не успею, короткий совет дайте, пожалуйста )

Опубликовано:

Так у вас еще ничего нет?! А вы уже ругаетесь. Действуй. Потом отпишешь как все происходит и как идет дело. А там уже подумаем что делать дальше.

Опубликовано:

Да не было, более того я с ней больше года назад пробовал завязать отношения, вообще ничего не получалось, я как тряпка был, ей нужен МУЖИК она на этом внимание акцентрирует, не мне конечно же. В тот раз я сам с ней пркратил общаться, были другие девушки, потом сама как-то на меня вышла вот, теперь более как мужик, повзрослел, денег прибавилось, сам посерьезнее стал, но все равно не получается более жестким быть)

Хочу аккуратно действовать, сегодня придумать что-то надо.

Буду отписываться конечно же.

Опубликовано:

Действуй... Просто мои действия совсем не совпадали с теорией, которую я прочитал. Я уже кинестетил жестко чуть ли не в первый же вечер и делал это постоянно, по мне так это затянулось, а сейчас подпортилось, поэтому действовать уже хз как, кинестетика не поможет)

Опубликовано:
теперь более как мужик, повзрослел, денег прибавилось

На шоколадки стало хватать? :)

Что, совсем не знаешь, как проводятся свидания? Секса нет, свиданий нет - зачем тебе вообще девушка?

Опубликовано:

Да на шоколад теперь хватает, но только на дешевый - мини плиточка, сойдет поди?)))

Вот как-то не знаю даже как проводить свидания, все как-то было по колхозному у меня всегда!

Опубликовано:

Действуй... Просто мои действия совсем не совпадали с теорией, которую я прочитал. Я уже кинестетил жестко чуть ли не в первый же вечер и делал это постоянно, по мне так это затянулось, а сейчас подпортилось, поэтому действовать уже хз как, кинестетика не поможет)

На начальном этапе больше практики. Не думай, просто действуй. Отключи мозги. И не парься над результатом. Просто получай удовольствие от самого процесса. потом когда будешь анализировать, тогда будешь сравнивать свои действия с теорией. 80% действий, 20% теории, книг, факов.

Опубликовано:

Я подействовал! Но то что будет я не ожидал совсем! Я думал сейчас она не выйдет и все я уежу и точно!

Но это нонсенс, я ей писал что приеду через 30 минут выйдешь, она овтечала "Нет". Но я приехал и написал, что подъехал выхзоди, она написала, что Не могу. Я позвонил, а она вся в слезах, в обще гворю я сейчас зайду, она нет и броисла трубку. Я зашел в дверь позванил она вышла.

В общем суть в том, что ее сестра похоже наругала из за того, что она мне мозз е...т, это как сама сестра ее говорит, в общем что весь мир вокруг нее крутится, я ее успокойил, постебался, пошутил, вроде смеялас немного, улыбалась, пылинки с куртки у меня убирала, в общем поговорили мтинут 10 я ее в шучку поцеловал, скахал, чт овсе хорошо будет, что не надо замарачиваться (она не знает, что я знаю за что ругали ее).

Завтра позваню с сетры спрошу, что там случилось точно.

Но вот, как-то так... Девочка реально уже в себе запуталась...

Что делать, как быть, как помочь, очень хочу помочь.

Но в то же время она тут эже с ее другом переписывается вконтакте, но друг вроде ка кпросто друг по переписке, он ее до меня и в кино вал и тд, она не ходила никуда с ним, просто заигрывают вконтакте, но я думаю это можно внимания не обращать, это же все фигня?

Опубликовано:

Вероятно есть еще кто-то, в котором есть заинтересованность. Сестра ее поставила на место, мол не бегай за тем, кого поймать не можешь, а жди пока сам кто-то придет.

Кури факи, 5 лет на форуме как зарегился и свидания он по колхозному проводит.

Опубликовано:

Жизнь так сложилась.

Сестра знает прекрасно как у нас с ней, она моя подруга, мы друг друга хорошо знаем. Сестра сама не понимает мою девушку. Так что на место она ее не так поставила скорее всего.

Может и есть заинтересованность, у меня тоже полно таких заинтересованностей.

Но что делать то конкретно? Может подождать, пока сама напишет или еще что? Вконтакте не заходить и в одноклассники, что бы смсила илизвонила?

Опубликовано:

Дай девочке успокоится немного, через недельку или на этих выходных можешь пингануть ее просто, никуда не звать, если настроение хорошее и поймешь, что она пришла в себя, зови на свиданку, чтобы ее не успокаивать. Будешь успокаивать - будешь классным другом.

Пока никаких действий.. можешь ждать от нее какой-то смски типа спасибо и т.д. может даже ДОД обозначить, никак не реагируй.. это эмоции, просто тупо не отвечай..

Опубликовано:

Пусть ситуация чутку успокоится, да и тебе на пользу это пойдет. Ты сможешь принимать логические решения, а сейчас все на эмоциях.

Займись лучше прочтением факов на этом сайте и саморазвитием. Контакт - это пустая трата времени, за просмотром чужой жизни.

Опубликовано:

В общем неделя прошла, у меня тут разные обстоятельства, в делах пробемы, машина сломалась, немного один последние дни, угнетает.

Сама она молчит, немног ообщается с типчиком но чисто по дружески вконтакте. По настроению видно, что как будто грустная немного, влюбленная что ли, я хрен знает что и как точно, надо проверить.

В общем подскажите, как пингануть и желательно что бы не сразу на свиданку, а к примеру сегодня пингануть, а на свиданку уже определить пойдет или нет и звать ну в среду к примеру, мне некогда сейчас вообще как бы, настроение не то!

Опубликовано:

Я думаю может лучше это сделать по смс? Ей так проще высказываться всегда было, ну и вообще разговорчивее гораздно она так...

Опубликовано:

Эмоций девочка не получает, вот и грустит.. Вариантов много, тебе выбирать что именно делать, т.к. ты ее лучше знаешь.

1. Самый скромный)) можешь написать смс с текстом " привет..." или вообще отправить пустую смс, типа чистый лист!

Раньше отправляли письмо (почтой), в конверте чистый лист бумаги. Если девушка умная, она там что-то писала и возвращала..

2. Можешь позвонить не со своего номера, если девушка отвечает на неизвестные номера, тогда поговоришь, если нет - то нет.

3. Дать эмоций, написать какой-то стих на открытке и отправить с букетиком на дом. Занести может твой друг, с понтом служба доставки цветов.

Можешь ее вообще на улице встретить случайно..

Думай, на нас ответственность перекладывать не стоит, мы девушку плохо знаем, что она любит, чего не любит, как и тебя.. Тебе действовать!

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, я подумаю над этим вопросом. Но вот все же думаю может все-таки подождать, пока она даст о себе знать? Я сейчас очень стараюсь не заходить вконтакт, что бы не светиться, может пропаду из сети и тогда что-то напишет, или вообще не напишет, она может и так, но не хочется торопиться, я еще не отдохнул)

Опубликовано:

тогда не торопись, отдохни, можешь еще недельку подождать. Тут все по твоему желанию, хочешь - позвонил, не хочешь - не позвонил.

Опубликовано:

В общем я смс ей написал, так небольшой короткий разговор вчера, сегодня тоже немного, на разговор не очень идет, как бы поговорить что ли не о чем, у нее диплом сейчас как раз учит. В общем написал что удачи на дипломе и пока! Чувствую что вообще 0 ко мне внимания. Хочу удалить из контакта, потому что глаза мозолите, я так не смогу отвлечься, это нормально будет? А то вдруг напишет - а что удалил? Или не напишет если - это значит даже через 2-3 месяца не стоит пробовать?

Опубликовано:

Да удалять лучше не стоит,она не нормально к этому отнесется(даже если и не напишет),если хочеш сидеть в соц сети создай 2 страницу и добавь там своих друзей и все.

Опубликовано:

Хочу удалить из контакта, потому что глаза мозолите

Или не напишет если - это значит даже через 2-3 месяца не стоит пробовать?

Теряешь контроль над ситуацией, будь мужиком!

Удаление из контакта - подумает, что ты на нее забил, она тебе не интересна.

Оптимальная ситуация для тебя сейчас - заняться собой, отпустить деваху защитить диплом. После защиты вытащить куда-либо и отметить это дело.

Опубликовано:

Удаление из контакта даст ей такое понимание ситуации:

.. потому что глаза мозолите, я так не смогу отвлечься..

Достойной заменой будет ввп или прогулки с друзьями, а вечерком заходи на этот форум, читай интересные темы, расти в своем понимании девушек.

Как забьешь на нее, пройдет желание даже смотреть на ее фото в контакте, будешь заниматься своим делом, увлечениями и будешь искать другую девушку, тебя эта ОЖП будет пинговать сильно. Но уверен, что это произойдет значительно раньше, просто за этот период, тебе стоит понять свои ошибки и полностью эмоционально остыть, чтобы включилась логика, а как логика включается, так всегда знаешь, что делать!

В ближайшие дни жди от нее смски)) :)

Опубликовано:

Только что после тренировки - очень выбивает все из головы, настроение поднимается, абсолютно не замарочен, все отлично, все идет своим чередом :)

Сегодня наверное придется мне с ее сестрой сходить в кино, подруга же моя как ни как, а они вместе живут, но я всегда с ней общаялся, она об этом знала само собой, что мы друзья :)

Опубликовано:

можешь сходить, только вопрос ваших отношений поднимать не стоит, веди себя в отношении этого нейтрально. И не радуйся, что вы расстались и не сильно горюй

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем я опять накосячил после этого и снова сделал жесткий(глупый) откат!

Вызвонил ее после недельки, хорошо пообщались на позитиве, потом через пару дней у нее появилось свободное время, разгрузилась она так скажем, она отдыхала с подругами я опять на позитиве пообщался днем, вечером сказал, что пусть мне позвонит как домой соберется я подъеду, она скала я подумаю, опять же все на позитиве. В общем не позвонила и я не стал. На следующий день позвонил на позитиве спросил как отгуляла, все хорошо, опять же на позитиве и после я попытался спросить где и как она гуляла, как провеля время, что наверное поздно где-то задержалась, с подтекстом, что почему не позвонила. Она психанула и бросила трубку, что я ее допытываю и я что-то решил докопаться, названивал весь день, она сбрасывала.

Я психанул и написал "Я могу и на совсем остать, ты же знаешь. До вечера исправлйся."

Она - Сам исправляйся.

Я- А что мне исправляться я тебя 2 недели не видел, я что-то не так делаю или что? Я старался. В общем мои слова в силе. До вечера.

Вечером опять попробовал позвонить - сбрасывает.

Я - Ну что же, молодец, что ты приняла решение.

Тут все я перегорел опять, думаю но теперь то точно все, она уже знает, что ничего не хочет.

Сегодня пришла смс!

Она- Я ничего не принимала. Ты все сам решил

Как это понимать? Если я сейчас ей отвечу, я опять буду как тюфяк, что и в прочем все и портит. Что-то еще можно решить или все так же действовать - забыть пока, постараться?

Смущает то, что сегодня день святого валентина, не хорошо, что я ее не поздравлю, по сути она должна от меня что-то ждать...

Опубликовано:

1. Зачем вообще к ней лез с дурацкими расспросами?

2. Чего психуем и злимся как маленький обиженный мальчик?

3. Девочка тебе русским языком говорит, что она ждет-не дождется, когда ты ее бросишь, а ты, видимо, русского языка не понимаешь?

4. Девушки всегда стараются перевернуть все так, что это ты виноват, а они белые и пушистые - ты этого не знал?

Опубликовано:

Да уж, тешусь мыслью, что если уже все потеряно, почему бы не поздравить ее хотя бы вконтакте или по смс! А вдруг она меня не слила, а вдруг нужно было дальше пытаться, или вдруг не нужно было так разрывать, а просто оставить все постоять на недельку!

Опубликовано:

Ладно ребята, скажу одно - нужно на это полностью забивать, хотите - простелитесь, выговоритесь ей, все равно ничего не выйдет, или же будтье мужиком и забейте, терпите и думайте а вдруг чего получится еще... Я простелился, я выговорился, я начинаю забывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...