Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой которой 21 год, мне 18. Так всё у нас хорошо идет нормально общаемся, взаимные прикосновения, но есть одна проблема она мне изредка говорит что я для неё маленький (в смысле возраста). Что мне делать?? Мне не хочется её терять.

Опубликовано:

Прочти этот фак и поймешь, что стоит делать с такими плохими и молоденькими))

Меньше верить, больше делать и развивать отношений к сексу, после которого они сразу взрослеют))

А подругам они уже говорят, какой ты в постели, при этом секса еще у них не было))

Опубликовано:

вот если ты маленький(без денег ещё) то зачем она с табой встречается. потерять должны бояться тебя. делай без мыслей в голове, просто кайфуя ;) будь в теме B)

Опубликовано:

и ещё один вопрос: Как часто мне с ней гулять? просто я учусь и своих дел хватает и получается что видется с ней я могу тока по выходным. Это нормально? или два дня в неделю это мало?

Опубликовано:

два качественных свидания в неделю нормально?

Твои свидания НЕ качественные, потому, что у вас нет секса. Лучше приложи усилия к поиску места для встречи :)

Опубликовано:

два качественных свидания в неделю нормально?

два КАЧЕСТВЕННЫХ свидания в неделю достаточно. Только ГУЛЯТЬ с ней не надо! Прогулки на свежем воздухе - это хорошо, конечно, она даже может подумать, что ты о её здоровье заботишься......, НО гулять она может и с подругами. Ты чем тогда от подруг отличаешься?! А должен отличаться!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...