Перейти к публикации
пикап.Форум

что ж ей надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модератор закрыл ту тему, за то что не там создал.

Создавал тему про эту ОЖП, с целью выяснить анализ ее поведения. Не ТФНил. В общем свидание закончилось плохо. Кинестетил ее потихоньку во время всего свидания. Но как она сказала ей нравятся безхарактерные тряпки. Говорила что ее бесит моя самоуверенность и твердый характер. В общем гуляли мы с ней за день до НГ. На последок она не дала себя обнять и приблизиться. Короче на НГ присала мне "С Новым Годом, дорогой :*" Я ответил "Тебя тоже солнышко". Потом через 6 дней вызвонил ее.

"В кино в субботу пойдем?" -

- "Нет."

Звонок оборвался я ей пишу.

Она ответила на мой вопрос куда хочешь пойти

"Пока никуда"

Я пишу "Мой номеру тебя есть захочешь позвонишь" Она пишет

"А не боишься что не захочу?"

Я отвечаю "Нет."

Короче она пишет

"Не могу объяснить это но мне кажется что ты меня обманываешь."

Я пишу

"Ты меня утомила. Скажи мне один раз хочешь быть со мной?" Она "Встречаться всмысле?" Я - "Да". Она пишет "Нет, только друзьями "

Я же спокойно забиваю и ищу другую. А она пишет сразу "А как с другом в кино не хочешь сходить?" Я ничего не ответил и ейчас не олтвечаю на ее шквал сообщений. Через полторы недели пишет мне "Ну приветик мой друг" Я игнорю конечно же. Далее второе пишет "Почему свою подружку не развлекаешь? А?" Я Игнорю. Прошло 2 недели. Она пишет 6 сообщений подряд. Приветик на кого ты меня покинул? А я общаюсь в школе при ней с другими. Даже познакомился в курилке с ее одноклассницей итд. В общем при ней я почти всегда с ОЖП. Потом такие сообщения в стиле Почему не отвечаешь итд. Короче я не отвечаю. Сегодня она пишет "Воооова почему ты такой упрямый, напииши мне что-нибудь"

Вопрос вот в чем. Чего она хочет?

Опубликовано:

Модератор закрыл ту тему, за то что не там создал.

Создавал тему про эту ОЖП, с целью выяснить анализ ее поведения. Не ТФНил. В общем свидание закончилось плохо. Кинестетил ее потихоньку во время всего свидания. Но как она сказала ей нравятся безхарактерные тряпки. Говорила что ее бесит моя самоуверенность и твердый характер.

Подробней напиши, может ты там в наглую себя вел, стебал постоянно, до не приличия.. А может ей эмо нравятся, которых можно без конца динамить :ph34r:

Потом стандартный бабский бред, правильно, что забил.

А она пишет сразу "А как с другом в кино не хочешь сходить?" Я ничего не ответил и ейчас не олтвечаю на ее шквал сообщений. Через полторы недели пишет мне "Ну приветик мой друг" Я игнорю конечно же. Далее второе пишет "Почему свою подружку не

Почему подружку не развлекаешь?? До чего бабы борзеют...! :lol:

Я Игнорю. Прошло 2 недели. Она пишет 6 сообщений подряд. Приветик на кого ты меня покинул? А я общаюсь в школе при ней с другими. Даже познакомился в курилке с ее одноклассницей итд. В общем при ней я почти всегда с ОЖП. Потом такие сообщения в стиле Почему не отвечаешь итд. Короче я не отвечаю. Сегодня она пишет "Воооова почему ты такой упрямый, напииши мне что-нибудь"

По все видимости все те, кого она отправляла в дод оказывадись верными псами со слюнявым языком. Ты разорвал шаблон и вот тебе такой интерес к тебе. Если хочешь с ней что-то, то отвечай только на звонок, а там назначай свиданку.

Опубликовано:

Мне кажется тупо проверка на настойчивость была. На предложение быть друзьями не реагируешь, потом игноришь пару дней, вызваниваешь, вытаскиваешь на свиданку - она твоя...

Опубликовано:

Вова, она хочет из тебя сделать тряпку, чтобы возвысится самой.

Забей на сообщения, все правильно делаешь, что не отвечаешь на них..

Можешь даже написать своей подружке, у меня есть девушка и она против походов в кино с "подружками" :lol:

Девочки когда молоденькие, их понять легче, все на лбу написано, чего хотят и каким образом добиваются, такие смешные)))

Опубликовано:

Тебе не все равно? Завязывай думать за девушек и сношать себе мозг. Лучше сношай других девушек и радуйся жизни, а на эту забей.

P.S. если уж так интересно - это такая особенность женской психологии, ей обидно, что ты не захотел быть ее другом, что не стал бегать за ней и умолять дать еще шанс, а послал ее и начал общаться с другими.

Опубликовано:
Но как она сказала ей нравятся безхарактерные тряпки.

малолетки просто обожают таких. Они их принижают, а сами вовсю пользуются их всевозможными благами.

А также они не знают чего сами хотят.

Опубликовано:

ты слышал про что-нибудь про БД?;)

если нет, то прочитай в факах.

если да, то распиши приведенный диалог на ближе и дальше.

у тебя получится найти пару своих косяков и поймешь ее желания (:

Опубликовано:

Да ничего она не хочет. Просто чувство собственности никто не отменял и не круто признаться себе, что на тебя забили, вот и пытается снова под себя подмять.

Витёк +1

Опубликовано:

Опять писала. "Вот дурак(((( :ьььььььь :~"Я согласен с вами, она хочет еще одного ТНФ и я задел ее разрывом шаблона, прервал стандартную ситуацию. Но зачем слезно умолять ответить ей? Короче я буду игнорить ее, устраивать свою личную жизнь я буду как планировал - без нее. Пикапить. А уж если хочет от меня ЛТР то пусть позвонит и скажет про это. А я скажу мол врядли, скорее всего нет, т.к надо было соглашаться когда предлагал ;-).

Опубликовано:

Опять писала. "Вот дурак(((( :ьььььььь :~"Я согласен с вами, она хочет еще одного ТНФ и я задел ее разрывом шаблона, прервал стандартную ситуацию. Но зачем слезно умолять ответить ей? Короче я буду игнорить ее, устраивать свою личную жизнь я буду как планировал - без нее. Пикапить. А уж если хочет от меня ЛТР то пусть позвонит и скажет про это. А я скажу мол врядли, скорее всего нет, т.к надо было соглашаться когда предлагал ;-).

теория заговора женщин против мужчин.

можно еще так воспринимать: ты показался ей банальным и слабым, а когда сделал дальше - наоборот.

и еще: ближе-дальше - манипуляция, которая работает на всех девушках. ее реакция стандартна, а действия под стать возрасту.

а ты выбрал обидеть так же в ответ. игнор - это слабая позиция, когда ты ее перестанешь цеплять, у нее останется неприятный осадок, короче потрахаться потом будет сложнее.

"один говорит: "они все суки", другой говорит: "да, они все суки, и пользуется этим."

Опубликовано:

Вроде бы игнором поправляешь ситуацию. Но вообще-то так делать нельзя:

"Ты меня утомила. Скажи мне один раз хочешь быть со мной?" Она "Встречаться всмысле?" Я - "Да". Она пишет "Нет, только друзьями "

Выяснение отношений, да еще и по смс... Если бы это была не малолетка результатом мог быть окончательный феил.

Опубликовано:

теория заговора женщин против мужчин.

можно еще так воспринимать: ты показался ей банальным и слабым, а когда сделал дальше - наоборот.

и еще: ближе-дальше - манипуляция, которая работает на всех девушках. ее реакция стандартна, а действия под стать возрасту.

а ты выбрал обидеть так же в ответ. игнор - это слабая позиция, когда ты ее перестанешь цеплять, у нее останется неприятный осадок, короче потрахаться потом будет сложнее.

"один говорит: "они все суки", другой говорит: "да, они все суки, и пользуется этим."

Вообще то проще найти другую, а не играть в ее игры после того когда я стремился к ее сиськам, а она направила меня к ДоДу. Ведь если сказала что только друзьями, значит ей плевать и она не боиться меня потерять. И ей не будет не холодно не жарко если я исчезну из ее жизни, в частности ЛТР. Или я не прав? Ей че то неймется.

Опубликовано:

Ты то сам от нее чего хочешь?

Ведь если сказала что только друзьями, значит ей плевать и она не боиться меня потерять.

Во-первых, ты ей сам не оставил шансов ответить по-другому. Ты дерзкий, не играешь по ее правилам, значит, согласившись, она признается, что ты победил, чего она не может позволить. Поэтому она и сказала про "друзей". Во-вторых, это ее ответный ход на твое неподчинение ей: такой манипуляцией заставить тебя бегать за собой. Она четко знает чего ты хочешь, а следовательно предполагала, что ты не захочешь мириться с таким положением вещей. А ее предыдущий опыт общения с парнями показывает ей, что после этой фразы парни начинают бегать за ней. А ты не стал (разрыв шаблона), и вот тебе результат - куча смс от нее.

Опубликовано:

Вообще то проще найти другую, а не играть в ее игры после того когда я стремился к ее сиськам, а она направила меня к ДоДу. Ведь если сказала что только друзьями, значит ей плевать и она не боиться меня потерять. И ей не будет не холодно не жарко если я исчезну из ее жизни, в частности ЛТР. Или я не прав? Ей че то неймется.

девушка не может думать как парень. ты просто взял и перевел свою систему мышления в ее голову. никогда этим не занимайся. и выкинь из головы обиду на нее, она у тебя сквозит сквозь строчки.

читал что-нибудь из раздела FAQ? там есть все, чтоб ты перестал мыслить настолько "не туда".

Опубликовано:

девушка не может думать как парень. ты просто взял и перевел свою систему мышления в ее голову. никогда этим не занимайся. и выкинь из головы обиду на нее, она у тебя сквозит сквозь строчки.

читал что-нибудь из раздела FAQ? там есть все, чтоб ты перестал мыслить настолько "не туда".

сегодня был в поле. вообще пох на ту ОЖП.

кстати скинь плиз ссылку на тот ФАК.

Опубликовано:

всё гут. молодчик. теперь засунь в *опу свою гордость, аккуратно её вытяни, в том стиле в котором ты её морозишь, типа смс "не знаю чем заняться", она должна будет клюнуть, и раскрути ситуацию на встречу с ней, она согласится потому что если еще раз упустит, не простит себе, веди себя холодно, лучше надень на себя маску "что тебе душевно очень плохо" типа "родители ссоряться" или еще какая-то такая шваль, но чтобы убедительно, на этом фоне приведи домой, и вы*би, после скажи, что это была случайность, и пусть тебя забудет. тогда будет 2:1 в твою пользу.

Опубликовано:

Сегодня в школе подошла, К+, "Привет" Я хмуро качнул головой. Но что меня взбесило, так я хочу ее. Она итак мне нравилась, но сейчас еще больше. Может она хочет снова сблизиться? Не ТФНским будет если я ей напишу "Не знаю чем заняться" и попробую вытащить ее на прогулку? P.S. очень голоден и если вытащу то вы понимаете. Но секса с ней не будет, ибо малолетка 15 лет.

Опубликовано:

может все-таки почитаешь факи? твои вопросы остались на том же уровне. их может быть бесконечно много. все сюда постить собираешься?

Не ТФНским будет если я ей напишу "Не знаю чем заняться" и попробую вытащить ее на прогулку?
S@disto не похож на ТФНа вроде..) надо не просто написать эту смску, еще и продолжать держать заданный фрейм.
Но секса с ней не будет, ибо малолетка 15 лет.
если ты так решил, то так и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 513

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 515

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 28

Знакомство в больнице.

4. 513

5. 513

• Создать...