Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение старой подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет. Учучь в 11 классе. С 9ого сижу с девушкой, раньше испытывал к ней определенные чувства, даже сказал ей об этом, но из этого ничего не вышло, т.к. у нее в то время был парень(мой друг), но он ушел в армию и она стала свободной. Но и чувства вслед за этим пропали напрочь. Потом узнал о пикапе. И понеслась..но почему-то мое это увлечение обходило ее стороной. Было немало других девушек, но я так и сужу с ней..и пару дней назад у меня было просто отличное настроение и на уроке я положил ей руку на колено и стал подниматься выше( она в юбке была), она даже не сопротивлялась, просто останавливала мою руку и все...и я продолжал подниматься все выше. Так повториось на след. день..И при этом у нас с ней абсолютно нормальное дружское общение...и тут захотел я с ней переспать..понял то, что возбудить ее будет не проблема, да и без секса она уже почти год. Но дальше этого дело не заходит, после урока она встает как ни в чем не бывало и идет общаться с подругами(одна из которых и мой друг). И вот эту одну я и попросил намекнуть моей "цели", мол разгорелись старые чувства, и она в это поверила, но теперь я думаю, правильно ли я сделал?И что делать дальше?

Опубликовано:
т.к. у нее в то время был парень(мой друг), но он ушел в армию и она стала свободной

Бггг! :lol:

И понеслась..но почему-то мое это увлечение обходило ее стороной.

Боялся люлей от друга? :)

И вот эту одну я и попросил намекнуть моей "цели", мол разгорелись старые чувства, и она в это поверила, но теперь я думаю, правильно ли я сделал?И что делать дальше?

А что ты хочешь?

Опубликовано:
Боялся люлей от друга?

на друга пох, они расстались перед его контрольной явкой. Я просто не обращал на нее никакого внимания)

А что ты хочешь?

секса естесственно)) это ж пикап форум)

Опубликовано:
Ну так зови ее туда, где можно трахнуть и трахни

не пойдет на это..уверен)) она зажата пока..только вот не могу понять как вывести ее из такого состояния.

было б так все просто, сюда б не писал))

Опубликовано:

продолжай в том же духе, это же круто) в конце концов она сама будет неимоверно хотеть тебя - и все случится на какой-нибудь тусовке.

а то можешь проиграть, обнажив дикое желание опустошить яйца (:

Опубликовано:
продолжай в том же духе, это же круто) в конце концов она сама будет неимоверно хотеть тебя - и все случится на какой-нибудь тусовке.

это конечно интересно, но забыл упомянуть, что она поуши влюблена в другого парня)) но ему она нахрен не нужна))

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, тоже сижу на одной парте, тоже трогаю, трогает меня, только вот отличие в том что я уже со своей в прошлом году встречался, но разошлись очень бистро, потому что я устраивал сценки ревности из-за её парня ( который у неё остался досихпор ) Недавно решил исправит свою тупость и трахнут её при первой же возможности, да только вот как я начал немного сближаться с ней, она тупо прекратила обрашат на меня какое либо внимание, хотя недавно она сама говорила что готова на всё (тоест на продолжение) и там я опят стормозил и шас уже не знаю что дальше делать... Думаю одноклассници не вариант <_<

Опубликовано:

создай обстановку, где у тебя все получится. А выводить нужно уверенно и достаточно быстро.

Зови на свиданку и соблазняй ее, если не ведется, будь гибким и настойчивым..

Опубликовано:

так не получится..она меня рассматривает как наглого "полудруга") т.е. я уже не друг(давно) но и в принципе никто больше...) так что нужно исходить из фрейма, чем-то схожего с "друг"...вроде понятно объяснил :D

с уверенностью и скоростью никогда проблем не было, всегда с девушками держал себя уверено))

Опубликовано:

это конечно интересно, но забыл упомянуть, что она поуши влюблена в другого парня)) но ему она нахрен не нужна))

так вот пока ты будешь гладить ее по коленке, она переключится на тебя. только не дай ей сделать тебя катализатором для другого.

Опубликовано:
только не дай ей сделать тебя катализатором для другого.

вот это объяснить можно? поподробней))

если возникает любовный треугольник, то каждая из сторон (углов) играет в свою игру, используя других. может получится так, что она, принимая твои действия, будет обращать на них внимание другого парня, стремясь вызвать у него желание, потом ревность.

а тебе нужно сыграть так, чтоб треугольник пропал. если у тебя конечно нет склонности к этой конструкции. для этого, как только активируется третий угол, делай дальше. т.е. не веди к укреплению треугольника. играя с ней и проявляя инициативу, ты вызовешь у нее интерес и она переключится. если третий будет в стороне.

но не обязательно так заморачиваться, просто получи удовольствие и не одевай ошейник :)

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, тоже сижу на одной парте, тоже трогаю, трогает меня, только вот отличие в том что я уже со своей в прошлом году встречался, но разошлись очень бистро, потому что я устраивал сценки ревности из-за её парня ( который у неё остался досихпор ) Недавно решил исправит свою тупость и трахнут её при первой же возможности, да только вот как я начал немного сближаться с ней, она тупо прекратила обрашат на меня какое либо внимание, хотя недавно она сама говорила что готова на всё (тоест на продолжение) и там я опят стормозил и шас уже не знаю что дальше делать... Думаю одноклассници не вариант <_<

Мне то от нее отношения не нужны) только секс)

а в данном свете нет никакой разницы между одноклассницей и любой другой знакомой)

Опубликовано:
если возникает любовный треугольник, то каждая из сторон (углов) играет в свою игру, используя других. может получится так, что она, принимая твои действия, будет обращать на них внимание другого парня, стремясь вызвать у него желание, потом ревность.

а тебе нужно сыграть так, чтоб треугольник пропал. если у тебя конечно нет склонности к этой конструкции. для этого, как только активируется третий угол, делай дальше. т.е. не веди к укреплению треугольника. играя с ней и проявляя инициативу, ты вызовешь у нее интерес и она переключится. если третий будет в стороне.

Первый абзац я понял, но уверен в том что это не так)) она с ним даже не разговаривает)) просто любит))

А вот второй абзац не понял совершенно)) ночь...голова не соображает))

все) вроде разобрался) но не понимаю, почему мое дальше должно отдалить ее от того парня?)

Опубликовано:
почему мое дальше должно отдалить ее от того парня?)
дальше надо использовать, чтоб она его не использовала) либо в ответ ей, либо заранее. но не просто так.

все есть у тебя в голове, природой заложено. просто поиграй. гладишь ее по коленке, потом стебешь на перемене. например. раскачивай эмоции.

ее отдалит от того парня не дальше, а ты сам.

Опубликовано:
т.к. у нее в то время был парень(мой друг), но он ушел в армию и она стала свободной.

Вот она, настоящая дружба! :lol:

По Сабжу на будущее, игра БД позволяет девушке больше думать о тебе, немного не понимать поведение твое, этим и залазить в любовные сети. Она будет думать о твоем поведении, почему ты то такой ласковый, а потом никакой.. чем чаще будет думать - тем будет больше развиваться чувства к тебе, а чувства к МЧ буду угасать. Хочешь секса, пойди на общую вечеринку, где и разводи..

Опубликовано:

блин...сегодня остались на едине, у нее дома. Вроде начал норм, посадил к себе на колени(она с удовольствием), начал ей руку массировать( она ушиблась сегодня)[кинестетика], стал к груди подниматься- улыбается и не позволяет, другой рукой пытаюсь ее возбудить- руку спускает немного ниже и держит. так посидели, "поерзали" и пришла ее подруга.

Хз че сней делать, вроде и хочет, но что-то мешает ей.

Опубликовано:

сделал дальше, но она внимания не обратила)) вот теперь думаю стоит ли делать ближе или просто ждать?)

Опубликовано:

блин...сегодня остались на едине, у нее дома. Вроде начал норм, посадил к себе на колени(она с удовольствием), начал ей руку массировать( она ушиблась сегодня)[кинестетика], стал к груди подниматься- улыбается и не позволяет, другой рукой пытаюсь ее возбудить- руку спускает немного ниже и держит. так посидели, "поерзали" и пришла ее подруга.

Может она просто ждала подругу и не хотела какого-то продолжения? :D

Ну ты сам подумай, девочка ждет подругу, которая должна прийти с минуты на минуту и тут парень хочет поцеловать ее сиськи, толку то?

Если их целовать, так уже тр*хаться нужно правильно? А не просто поцеловать, а потом в туалете задрачивать..

Пойди еще раз к ней, когда она подругу не будет ждать ;)

Опубликовано:

Может она просто ждала подругу и не хотела какого-то продолжения? :D

Ну ты сам подумай, девочка ждет подругу, которая должна прийти с минуты на минуту и тут парень хочет поцеловать ее сиськи, толку то?

Если их целовать, так уже тр*хаться нужно правильно? А не просто поцеловать, а потом в туалете задрачивать..

Пойди еще раз к ней, когда она подругу не будет ждать ;)

ну вообще то подруга пришла без предупреждения, т.к. ее в городе не должно было быть)

Так что дело в чем то другом)

Опубликовано:

на этот раз она сказала подруге своей что мы с ней переспали!(хотя это не так) Как это расценивать? Как ее желания или наоборот?

Опубликовано:

Возможно прямое желание переспать, при этом подруге сказала, чтобы просто забыла про тебя ибо ты выбрал из двух лучшую..

Опубликовано:

Возможно прямое желание переспать, при этом подруге сказала, чтобы просто забыла про тебя ибо ты выбрал из двух лучшую..

Но при этом почти сразу призналась в обмане...

Опубликовано:

Типа, чтобы у тебя не оставалось надежд и ты соблазнял ее)) прямое устранение противницы.. Хотя может она и в этом тебя обманула, что сказала своей подруге))

Опубликовано:

1. Не подключай 3х лиц (подруги и т.п.)

2. Возьми таймаут на неделю. Игнорь её. Общайся с ней также как и со всеми, заставь её задуматься "Почему так происходит?"

для верности на её глазах пофлиртуй с её подругами или другими девушками (только не перегни палку).

3. Потом вызванивай её вечерком, зови в кафе, парк или куда-нибудь, (место знакомое для тебя и незнакомое для неё)

там бла бла бла, поцелуй, и прожимай на секс.

4. Никогда не говори "Я тебя люблю" до секса. Отношения начинаются после секса как правило.

пробуй. Желаю удачи! :)

Опубликовано:

Типа, чтобы у тебя не оставалось надежд и ты соблазнял ее)) прямое устранение противницы.. Хотя может она и в этом тебя обманула, что сказала своей подруге))

Меня не обманывала 100 процентов))

Опубликовано:

1. Не подключай 3х лиц (подруги и т.п.)

2. Возьми таймаут на неделю. Игнорь её. Общайся с ней также как и со всеми, заставь её задуматься "Почему так происходит?"

для верности на её глазах пофлиртуй с её подругами или другими девушками (только не перегни палку).

3. Потом вызванивай её вечерком, зови в кафе, парк или куда-нибудь, (место знакомое для тебя и незнакомое для неё)

там бла бла бла, поцелуй, и прожимай на секс.

4. Никогда не говори "Я тебя люблю" до секса. Отношения начинаются после секса как правило.

пробуй. Желаю удачи! :)

Ок) попробую)

Опубликовано:
Потом вызванивай её вечерком, зови в кафе, парк или куда-нибудь

А стоит ли это делать, если я имею доступ к ее квартире? иы и там на едине можем остаться.

Опубликовано:

Раз имеешь доступ к ее квартире, можешь заглянуть вечерком с бутылочкой и конфеты/тортик (либо просто к чаю)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...