Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, история такая

Друг одолжил ключ от квартиры -

Я договорился с ОЖП на 6 часов. У меня сел телефон мы потерялись - меня сама нашла -

При встрече я говорю -

я замерз, гулять не хочу, план действий такой - покупаем торт, и идем его есть -

она - ну ладно(возражений никаких, даже не спросила куда)

Мы идем в ТЦ, покупаем торт и пачку чая, и потом прямым ходом - домой.

Я конеш отжог немного - домофон открыть сразу не смог,

когда вошли в лифт - я сказал - я не помню какой этаж - она говорит - жми любой(К+)

Потом еще - два этажа поднимались пешком. (в лифте был засос)

Поднялись - дверь я слава богу открыл сразу, очень очково было почему-то

Зашли - разделись(верхнюю одежду сняли ;) )

На кухню -

Там у стола диван был, без спинки, она на него села - с подушкой в обнимку, я чайник ставлю - торт на стол, мою кружки - говорили мы - не помню о чем, но точно я метафор не загружал, в транс не вводил(а надо уметь бы)

Потом - заварил чай - подхожу к ней - сажусь сверху на нее - на колени, засос, она не сопротивляется дает целовать шею,

Я начинаю руками - лезть в трусы - она отстраняется -начинает конючить "Ну илья!"

я - ну что?продолжаю дальше -

Она - у тебя руки холодные -

Я - погрей.

Лезу рукой под кофту - она начинает руками сопротивляться -

Я попытался ее в горизонтальную плоскость перевести - она завела - ну я же тебя третий раз вижу

Я - ну и что?

Целую в шею -она плечи поднимает - я говорю -что?

Она - мне щекотно

Я - а может ты возбуждаешься?

Пытаюсь прожать сильней -она поднимает голос.

Я встал, сел за стол, пью чай.

Она - достала трубу, полезла в аську, разговор какойто вялый, почти ни очем, она сидит в аське.

Я - сьел пол торта, попыталься еще раз - сел рядом, через плечо смотрю как она в телефоне лазит,

ей какя-то подруга там пишет -я плавно вынимаю телефон,

Она спрашивает -и что ты с ним будешь делать,

Я -счас твою подругу на х'' пошлю - начинаю набирать, она пытается отобрать телефон -

Я его кладу в карман, начинаю снова - засос, целую в шею -

ну все кончается как в первый раз -повышением голоса,

Я встал - сел за стол, говорю пей чай - остынет,

Мы начинаем разговор о том какой я самоуверенный и наглый,

она допивает -я смотрю на часы -говорю - нам пора выметаться,

Прибираем за собой -

уходим,

в лифте -засос

На остановку - сажаю ее на маршрутку, засос, занавес

Ваши коментарии

Опубликовано:

Ндааааа... Девочка пришла трахаться и ты так бездарно все слил...

Засос, сразу в трусы, руки холодные, кроме: ну и чо? - слов не знаешь.

Ну как ты так? На 10 минут хату одолжил чтоли?

Опубликовано:
-начинает конючить "Ну илья!"

хз почему, но меня под стол загнало вот это :lol:

неплохо в целом...но возможно она будет сильно морозится после этого :)

счас напишу как я бы обыграл:

вот тут стоило притормозить и начать ласкать то, что уже дозволено. Получать от этого удовольствие. Дразнить ее. А потом осторожно шаг за шагом завоевывыть новые территории. Не позволяет, шаг назад и опять дразнишь ее. И если в этот момент начать полушепотом в ушко комментировать свои действия и дальнейшие желания...ухх. Считай ты прямиком ей мету в мозг загоняешь. Немного таких, кто способен противиться этому :D

Я его кладу в карман

если даже так. То кладешь его в карман (задний) или и говоришь: "Отбери его". Если не реагирует, достаешь начинаешь делать видимость, что пишешь СМС. Она моментально среагирует, а ты опять в задний карман :D

Опубликовано:

все справедливо будут писать про прожим...

НО

Девушка находится в не комфортной обстановке, даже если хочет раздвинуть ноги. по ней всегда будет видно, когда можно форсировать события.

Там у стола диван был, без спинки, она на него села - с подушкой в обнимку
- надо сделать так, чтоб ей не хотелось держать оборону между вами подушкой. для этого надо поиграть в ближе-дальше. хотя бы: поцеловал, повозбуждал, потом сразу "подожди, успокойся, я просто хочу побыть с тобой". да, это ты говори, иначе скажет она. таким макаром легко перейти например на массаж, это очень сближает. когда-то надо будет преодолеть сопротивление в последний момент, сделав д на грани фола, например.

это же игра. красочная, веселая. а не "мальчик с опухшими яйцами притащил девочку домой и полез целоваться". фи! :P

комфорт нужен. раппорт, доверие,... - все про одно и то же. хоть бы свечки поставил, музыку включил. да и торт можно было друг с друга есть:D

Опубликовано:

если она себя чувствовала в некомфортной обстановке по моему следовало бы устроить сначала экскурсию по квартире.

Опубликовано:

Я начинаю руками лезть в трусы

И это через 10 минут после того, как вы пришли в квартиру. Без предварительных ласк и возбуждеий, никакой подготовки. В трусы. Сразу.

Автор, ты Лесли обчитался, что ли?

она отстраняется -начинает конючить "Ну илья!"

Нет, а что она должна тебе сказать? "Да! Давай, мой мега-@бырь! Пропердоль меня по самые помидоры!" - ты это хотел услышать?

Не надо давить на девушку. Надо возбуждать. Так чтобы текла. Так чтобы сама была готова на тебя наброситься. И тогда никакого сопротивления не будет. Ну, почти..

А если уж взялся прожимать, то - запомни: прожим осуществляется мягко и гибко, по схеме "два шага вперед, шаг назад", а не переть, как танк... побольше нежности и ласки, побольше возбуждающих и провоцирующих вещей, побольше позитива и приятных эмоций, ее отмазки утилизируешь и высмеиваешь, стебешь и обращаешь в шутку. Когда она смеется, то у нее не получается на тебя разозлиться серьезно, и ты можешь делать все, что хочешь.

Да, и вот это почитай на досуге - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116446 Первую часть. То, что там дополнительно, факультативом - тебе не надо пока.

Я -счас твою подругу на х'' пошлю - начинаю набирать, она пытается отобрать телефон -

Я его кладу в карман, начинаю снова - засос, целую в шею

Вот это правильно.

ну все кончается как в первый раз -повышением голоса,

А вот это нет.

Ваши коментарии

Гибкости тебе не хватает. А настойчивость нужно сочетать с гибкостью, иначе будешь как бегемот в посудной лавке.

P.S. Эх, взяться бы за тебя по-хорошему! Задатки есть. Жаль, что живешь далеко... Ты на тренинг не думал сходить?

Опубликовано:

Спасибо всем за ОС,

Я так понял - начинать надо было не сразу,

Поиграть с ней, Б-Д,

Начать с массажа -я так и хотел честно, но забыл про него

На 10 минут хату одолжил чтоли?

Времени и вправду было немного

Ты на тренинг не думал сходить?

Если только бесплатно

Опубликовано:

Я его кладу в карман, начинаю снова - засос, целую в шею -

Надо не в карман, а прям в трусы, да под член! пусть выковыривает! :lol:

Не станет - не потрахаешься, так хоть трубу отработаешь ))

Опубликовано:

"Мы начинаем разговор о том какой я самоуверенный и наглый" о да как мне это знакомо.Фигли ты сразу ей в трусы полез?Ты чем думал то?Спокойнее надо было,и все было бы путем.А так морозиться теперь будет.

Опубликовано:

офф:

P.S. Эх, взяться бы за тебя по-хорошему! Задатки есть. Жаль, что живешь далеко...

возьмись за меня) живу близко)

Опубликовано:
Я так понял - начинать надо было не сразу,

Поиграть с ней, Б-Д,

Начать с массажа -я так и хотел честно, но забыл про него

Девочку нужно до последнего соблазнять. Чтобы она не чувствовала себя как корова на бойне.

Проведи спокойную встречу для налаживания раппорта, а потом другую, где прожимай более мягко. Вино, свечи и нежно :)

Опубликовано:

Парни кинте ссылочек про этого пресловутого Лесли ))Кто такой ? Буду признателен ))

Автор лошара ))) Во первых хату действительно надо было с запасом по времени....или вообще никак для первой встречи если ты не Лесли))

Ну а так ,легко спокойненько ,хи ха ха , прочитал бы для начала её настроение и поймал бы момент тока потом в бой, я бы вообще не стал бы приставать а сам бы спровоцировал...

Опубликовано:

офф:

P.S. Эх, взяться бы за тебя по-хорошему! Задатки есть. Жаль, что живешь далеко...

возьмись за меня) живу близко)

А у тебя задатки какие? Что-то я не видел ни одного твоего филда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всё сделано через жопу,запорото на корню

сначала нужно было попить чай с тортом,поговорить,выстроить раппорт,обогреться,а уже потом не спеша кинестетить,предложить массаж и плавно и постепенно ввести её в возбуждение,затем уже можно было делать с ней всё!

Опубликовано:

ты должен калибровать, какая именно степень " сопротивления в последний момент " перед тобой.

Если это совсем малое типа "Ну Илья!" или "Ну хватит" , тогда просто "Да ты права" и продолжаешь, просто "Да наверно нам пора остановиться" и продолжаешь. Если совсем сильное сопротивление, то сделать надо то, что сделал кстати ты - отморозиться самому, только тут видимо ей на тебя совсем похер, видимо ты таки не дождался , чтоб она к тебе полезла - и полез сам. Печально.

Тут работает социальная программа "я не шлюха" + "он больше не позвонит ,если щас будет секс" и тд . На среднем уровне сопротивления , вот , как раз - Мы видимся только 3й раз! , возможно я бы ответил - Да ты права. Но я слишком много думаю о тебе, меня это даже пугает. (с) Мистери. И продолжил.

Или более нужные слова, после которых она моглабы быть уверенна, что трахнувшись здесь и сейчас с тобой - ты ее не бросиш после .

Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...