Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление ошибки молодости!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, недели и месяца!)

Я здесь в первый раз, очень хочу измениться и узнать много нового о пикапе и соблазнении!

Очень хочу изменить ситуацию, в которой нахожусь, и поэтому прошу ПОМОЩИ и СОВЕТОВ!!!

Постараюсь написать кратко и только основное.

В колледже я втюрился в одну девчонку, я ей тоже нравился, но по своей неопытности я получил ДОД. Потом общались, ну как общались - переписывались. 2 или 3 раза долго не разговаривали, но потом мирились и вот щас как бы друзья. Вообщем в моей голове она почти 3,5 года, ну конечно я не как маленький мальчик мучался, но меня к ней тянет очень. Месяца 3 назад я с ней "неплохо" общался по аське, предложил встретится, она не против, но потом все таки отказалась. Я ей через время звонил, немного поболтал и тут невзначай сказал не могу долго говорить и типа давай завтра встретимся пообщаемся в реале, она сказала давай. Но так и не пришла но написала че не может, проблемы типа, ну я понял че не хочет по каким-то причинам. Потом через время после небольшого "необщения" я снова намекнул о встрече, но она написала "ЗАЧЕМ, МЫ И ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ МОЖЕМ". Тут я понял ситуацию еще лучше, и занялся изучением пикапа. Много прочитал, сейчас еще не все аудиоуроки прослушал даже, слушаю время от времени) Вообщем ее мало вижу, почти никогда, но хочу ее "заполучить", не скажу че жить без нее не могу или че тра*нуть только хочу, просто сейчас я на стании АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮ СИТУАЦИЮ, но решил, что хочу ее, а дальше видно будет люблю или не люблю. Если не разберусь с ситуацией то буду всю жизнь вспоминать что не доделал или не изменил. Вообщем понял свои ошибки, что она могла быть моей, но я тупил. Сейчас мало переписываемся, восновном поздравления и т.п. Послед раз я ее поигнорил, она писала узнать в чем дело, но я не сразу ответил, вообщем начитался про АнтиДОД) Хочу ее, помогите пожалуйста!!!!)) могу написать все подробности, только отзовитесь))

Опубликовано:
"ЗАЧЕМ, МЫ И ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ МОЖЕМ"

второй раз вижу эту фразу. Девочки стали до боли предсказуемыми :) Тяжелый случай.

Забей на весь вирт. Табу на виртуальное общение и аську. Ей тебя хватает и виртуально. Чтобы она могла почувствовать недосдачу эмоций, ты должен исчезнуть. Не знаю, месяц, два, пока она не прекратит интересоваться через аську в чем дело. И немного погодя после того, как иссяк поток смсок, вопросов и сообщений...ты появляешься вновь. Уже начитавшийся ФАКов. И если у нее есть к тебе хоть какое-то мимолетное чувство, то она придет на встречу. Никаких других форматов общения, кроме встреч.

А пока наслаждайся тишиной, лечи мозоли на пальцах от клавы и ищи других девочек. Чтобы время даром не терять.

Опубликовано:

Попробуй заинтреговать что то типо,напишы смс "Я кое-что узнал о тебе от твоей подруге,поетому нам надо встретится и поговорить",все ее звонки игнорь,потом напишы ей по смс время и место,и увидишся думаю))

Опубликовано:

Попробуй заинтреговать что то типо,напишы смс "Я кое-что узнал о тебе от твоей подруге,поетому нам надо встретится и поговорить",все ее звонки игнорь,потом напишы ей по смс время и место,и увидишся думаю))

не-а,не получится. слишком слабо. типо она сама про свою подругу не знает чего-то?

а как давно вы последний раз переписывались?

Опубликовано:

Ну я так и делаю на ее собщения в контакте не отвечаю, и вообще уже месяц не захожу в аську и тем более не пишу смс типа привет! я ей писал в послед время че только реал общение, мне не нравится вирт общение ВООБЩЕ. Я ее игнорил недавно, она написала опять типа почему не отвечал(у меня д.р. был она поздравила и я решил ответить), я ответил че переписываться не мог, звони лучше. Вообще планы смутные: думаю не общаться с ней, но при встрече скажу ПРИВЕТ конечно, может даже улыбнусь. Я с ней вдвоем пару раз гулял оч давно, сейчас наверняка она уже другая, хотя это не так важно, меня немного смущает тот факт че через месяц-два я ей позвонить должен, пригласить, боюсь она опять скажет "ЗАЧЕМ". Хотя она мне писала когдато че я ей дорог, и когда извинялась, написала че "не поймешь, пока не потеряешь...ты на др не похож..." и потом подобное было... но щас затишье. Вот не знаю че сказать когда звать на встречу буду и не знаю куда.

Опубликовано:

Ты хочешь одобрения своих действий? Или реально хочешь получить девушку? Тогда читай пост заново. Вместе с ФАКами, чтобы видеть, что тут не голословную х*йню советуют.

Опубликовано:

Ты хочешь одобрения своих действий? Или реально хочешь получить девушку? Тогда читай пост заново. Вместе с ФАКами, чтобы видеть, что тут не голословную х*йню советуют.

Не одобрения действий ищу а узнать в нужном ли напрвлении мыслю. У меня мысли такие: у нее на меня шаблон есть, я хочу его ищменить, т.е. стать абсолютно другим, а пока что забить на нее, и общаться с другими девушками. А потом вызвонить встречу и потом уже действовать! Просто я хочу понять баран я или нет если у меня такой план!

Опубликовано:

Прошу советов, такое у меня впервые, чтоб так долго хочу ее, а ничего!!!(((( (последнее собщение на сегодна, по 5 в день)

Опубликовано:

пошукай по форуму там полным-полно таких же тем и нового ты ничего не узнаешь ты мог сам до этого допереть подольше подумав, ты правильно мыслишь что тебе нужно измениться, и правильно думаешь что ты ее друг, составь план своих действий чтоб проще было, и цель которую ты хочешь,

ты хочешь все и сразу и в итоге в застое 3.5 года? :DDD

что это доверие у тебя его нет(статус друга надо еще заслужить)хотя не знаю мб и есть.

отличие тебя от других и каким ты раньше был, ей этот тип уже известен как "тормозной парень и вообще у него никогда не было девушки" наверно ты ее мало кинстетил и просто в кишках со своим "привет как дела че делаешь"

ты не когда не задумывался приехать к ней - вызвонить и сказать " привет выгляни в окошко "машешь букетиком" выходи хочу с тобой поговорить" а не мусолить эту тему в десятках сотнях сообщений в асе,

твое внимание к ней должно быть реальным а не виртуальным, чаще говори ей нет, показывай что ты контролируешь ситуацию а не она.

показывай ей свои намерения даже не скрывай и не извиняйся если ты сделал что-то не так

какого плана переписка когда ни о чем - это нормально, когда что то конкретное мусолите похоже на болтовню заядлых батанов,

говори о ее качествах и почему ты выбрал именно ее.

тут есть пункты которые я выписал из книжки что то свое добавил

самый сложный пункт эт из дода выйти, вот тут тебе придется попотеть

заинтересуй дальше проще.

Опубликовано:

пошукай по форуму там полным-полно таких же тем и нового ты ничего не узнаешь ты мог сам до этого допереть подольше подумав, ты правильно мыслишь что тебе нужно измениться, и правильно думаешь что ты ее друг, составь план своих действий чтоб проще было, и цель которую ты хочешь,

ты хочешь все и сразу и в итоге в застое 3.5 года? :DDD

что это доверие у тебя его нет(статус друга надо еще заслужить)хотя не знаю мб и есть.

отличие тебя от других и каким ты раньше был, ей этот тип уже известен как "тормозной парень и вообще у него никогда не было девушки" наверно ты ее мало кинстетил и просто в кишках со своим "привет как дела че делаешь"

ты не когда не задумывался приехать к ней - вызвонить и сказать " привет выгляни в окошко "машешь букетиком" выходи хочу с тобой поговорить" а не мусолить эту тему в десятках сотнях сообщений в асе,

твое внимание к ней должно быть реальным а не виртуальным, чаще говори ей нет, показывай что ты контролируешь ситуацию а не она.

показывай ей свои намерения даже не скрывай и не извиняйся если ты сделал что-то не так

какого плана переписка когда ни о чем - это нормально, когда что то конкретное мусолите похоже на болтовню заядлых батанов,

говори о ее качествах и почему ты выбрал именно ее.

тут есть пункты которые я выписал из книжки что то свое добавил

самый сложный пункт эт из дода выйти, вот тут тебе придется попотеть

заинтересуй дальше проще.

Спасибо большое за помощь! Прочитал разные подобные истории, но что-то они все "незаконченные" или вообще не так давно начатые, и у меня 2 вопроса появились: вдруг у нее чувак есть, хоть и писала че нету? как действовать в такой ситуации (самое главное вдруг он намного старше меня)? или вот еще я с ней не общаюсь, да и она не пишет (тем для разговора нет) и если я все же позвоню через недельку заинтересую чем-нибудь ее как лучше вызвонить в ситуации после застоя, и притом что я "друг", просто как бы и так не переписываемся и не общаемся, то зачем мне ее игнорить? к тому же тут один минус, кароче чеб ее вытащить на ПЕРВУЮ встречу - у нее может будет отмазка че она живет за городом (а это так, и она приежает сюда на квартиру а на выходных домой, для учебы), а сам я в "районе" где она живет ни разу не был ((

Может что подскажете, или ссылки на эти темы...

Опубликовано:

Просто прочитал много, только голову зас*ал, "Идея" заполучить ее ясна, но вот мне б конкретики, у меня ощущение что у меня все же не такая ситауция как в тех что прочитал, только похожа ДОДом... :(

Опубликовано:

Просто прочитал много, только голову зас*ал, "Идея" заполучить ее ясна, но вот мне б конкретики, у меня ощущение что у меня все же не такая ситауция как в тех что прочитал, только похожа ДОДом... :(

насчет вытащить ее, сразу скажу за 1у встречу ты не уложишься, тут сложнее задействуй общих друзей, если есть, гораздо проще будет- сходите на каток, тока не в кино,

или в места в которых она вообще никогда не была, в останкино например, кафешка там есть, если память не изменяет.

на счет есть ли у нее парень- прямо никогда не задавай вопрос, или будь в себе уверен даже не спрашивай про него или в конце концов сделай это так, чтобы она сама тебе сказала типа

ты-"знаешь а я однолюб "

она-"да? я тоже"

ты-" кто этот счастливчик" что то в этом духе

тем для разговора нету - а тут уже завит, что ты от нее хочешь, постоянно говори о чем нибудь 15 секунд молчания уже колотит твое сердце и ты начинаешь волноваться.

пусть даже она и не спрашивает про тебя( как это часто бывает) просто не обращай на это внимание, сам между делом говори.

как разговор начать- если факи читал, то сразу после того как ты сделал "дальше" в общении с ней и она постоянно уделяла тебе свое внимание - дай ей тоже самое т.е на прежний уровень выведи и просто наблюдай, что изменилось. дальше сам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116278 поможет поставить Себя на место и потом не жалеть, то что упустил

Опубликовано:

Да ссылка полезная, благодарен. Меня очень затронула одна фраза, про то что если произошел контакт глаза-в-глаза то и при подкате не надо выдумывать что же сказать, грубо говоря она проявила внимание и интерес взглядом - "уже понакомились" Я сравнительно недавно "вышел на улицы", пока только убивал в себе неуверенность - смотрел девушкам в глаза, разумеется не все смотрели мне, но те кто смотрел - смотрели не отрывая взгляда, одна девушка даже лет на 5 меня старше (а мне 19) на улице пристально смотрела на меня а я на нее глаза-в-глаза и когда сблизились она уже провера взгляд сверху вниз, типа оценила меня. В последнее время девушки часто смотрят на меня, думаю пора переходить к знакомству с ними :)

А на счет "моей темы", на днях встретился с хорошей подругой, и поговорил с ней на эту тему и вообще про сооблазнение. Она с той ОЖП не общается, но знает немного ее подругу, рассказала мне о ней, говорит что подруга эта хорошо "мозги е*ет", скорее всего она и повлияла на ту ОЖП, что та так изменилась (в послед раз когда ее видел она выглядела более "зрелой", это мягко говоря...), ну вообщем это идея чеб "зацепиться на ее подруге". Ну а в целом, сделал много выводов, а главный это СТАТЬ ДРУГИМ, думаю этим и займусь, вообщем сделать левел ап, и набратся опыта из ПРАКТИКИ!!! :) Кто знает может про ОЖП ту и забуду вовсе, просто после разговора с моей подругой про ОЖП - значимость ОЖП для меня мягко говоря уменьшилась... :(

Хорошо, что тут зарегестрировался и начал эту тему тут, появилось сильное желание двинуться вперед ДЛЯ СЕБЯ! :)

Опубликовано:

Недавно писала она мне, я не ответил. А на днях удалил ее с контакта, она опять добавиться хотела, зашел в асю она мне сразу написала, спросила почему удалил ее с контакта, ну я отшутился, она потом если не хош со мной общаться так бы и сказал, ну я написал что дружба меня не устраивает и хотелось б чего то большего. Она: чего большего? я тебя не узнаю...я думала мы будем долго общаться... Я написал что насильно мил не будешь, и спокойной ночи. После этого удалил ее с аси. Не знаю, может и не надо было так круто и неожиданно, но я вспомнил как она по отношению ко мне поступала... Она даже не позвонила узнать в чем дело, почему не отвечал на письма, да и не позвонила б я уверен. Всеравно чето не очень хорошо чуствовал себя после этого, вроде не общались впринципе, но всеравно мне уже в кишках ее переписка, даже неприятно было уже переписываться, врядли мне позвонит или общаться со мной будет, я ее сечас не хочу, даже презираю, особенно бесит что она не пыталась ничего изменить, значит дружба ее ко мне - полная хрень, во всяком случаю словам я не верю тем более если слова эти всеголишь в смске, получается мы были просто не враги друг другу...((((

Опубликовано:
просто сейчас я на стадии АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮ СИТУАЦИЮ

Вот после этой фразы я расплылся в улыбке...

А далее прочитал вот это

Сейчас мало переписываемся, в основном поздравления и т.п.

И улыбка растянулась еще шире...

Автор, ты ей не интересен...кидай интригу и вызванивай, определяя время и место встречи, разрешения спрашивать не надо, будь увереннее в себе. А сидеть и читать или слушать аудиоуроки, это все классно конечно, но без практики в этом смысла нету никакого. Станешь начитанным тфн-ом.

Опубликовано:

Дело в том что интригу я закинул, но она не хочет брать трубку, а то что я ей не интересен - уже понял, недавно настоял, можно сказать, на встрече но она не хочет. И вот про то что разрешения спрашивать не надо... она тупо не придет просто. Я кажется понял тут, что я ей впринципе как парень вообще не интересен. Я может и зря сделал, но написал, что хочу ее как девушку а дружба ее мне не нужна. Теперь вообще игнор с обоих сторон... Может я все испортил, но ее отношение ко мне почти не изменить, она встретится со мной не хочет и не захочет, обидно, что много время на нее потратил((( Как ее заполучить не понимаю - видимо мне не как, все что в факах написано не помогло... наверно крест на ней поставить придется.

Опубликовано:

я тебе уже писал. как делать, чтоб вытащить ее хотя-бы на 5 минут, сказать какая она зараза и вообще, должна сама за тобой с цветами и бутылкой шампанского бегать если сам не можешь. ты не изменился ни капли, и до сих пор с целями определиться не можешь. или просто боишься времени что вообще процесс ее соблазнения займет много времени и как бы подсознательно не стараешься и думаешь уже о поиске какой нибудь другой главное,чтоб не напрягала

Опубликовано:

я тебе уже писал. как делать, чтоб вытащить ее хотя-бы на 5 минут, сказать какая она зараза и вообще, должна сама за тобой с цветами и бутылкой шампанского бегать если сам не можешь. ты не изменился ни капли, и до сих пор с целями определиться не можешь. или просто боишься времени что вообще процесс ее соблазнения займет много времени и как бы подсознательно не стараешься и думаешь уже о поиске какой нибудь другой главное,чтоб не напрягала

Ого наехал как :o в оправдание напишу, что с целью определился - она, и времени не боюсь. Я раньше писал, что у меня такого не было, вот и туплю <_< я ее не вижу, она нифига не вытаскивается, как то безразлично относится, уже поняла, что я ее хочу опять (я прямо так и написал что дружба не нужна), и поэтому на телефоне меня в черный список записала чтоб дозвониться не мог, на встречу отказалась, вернее ничего не ответила. Я ее удалил из всех соц сетей, игнор с обеих сторон, начался сегодня. Помоги мне пожалуста в последний раз - планом действий :( , клянусь что сделаю все как надо :rolleyes:

Опубликовано:
Чуствую себя полным профаном ((((

меняйся, начитаться форума недостаточно. нужно ощущать себя мужиком, а не казаться в глазах девушки...сначала поменяешься, потом к ней подкатишь и соблазнишь

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно написала мне, поздравила на 23, я написал спасибо, и еще ко что... ну она удивилась что я ответил, написала что не здороваемся при встрече... я написал что по ее инициативе это произошло. Через пару часов она написала что мы могли бы попробовать начать отношения! я написал что только при встрече говорить на эту тему буду и узнал когда она свободна и сказал чтоб ждала звонка... потом звоню ей, берет трубу ее чувак, слово за слово, вообщем сказал чеб я ей типа не звонил!))) он спросил говорила ли она че у нее есть парень, ее еще спросил об этом и я услышал ее голос что говорила мол... ну я сказал че больше не позвоню!) Я был удивлен, это было 2 дня назад... на 2 фронта хотела, или просто так... как лучше мне себя ввести после этого????

Опубликовано:

Да просто захотела и тут и там, а я не вовремя позвонил, вот и сказала чуваку своему мол я ее достаю звонками... зараза блин, теперь думаю НАХ ОНА МНЕ НУЖНА....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...