Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите нужна помощь

Рекомендованные сообщения

примерно 8-9 месяцев начал ЛТР с девушкой, поначалу всё было отлично,любили друг друга и всё такое,однако иногда стали возникать небольшие споры, из-за которых сорились,причем не плохо,но потом всё успакаивалось,дня 3 назад опять посорились, однако я вчера позвонил ей, извинился,так как был сам виноват,и вроди бы как нормально всё стало,но сегодня она позвонила и сказала, *извини но мы должны расстаться*

что делать,как её вернуть,я безумно люблю

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

• Советник

Купил машину, нормально ехала поначалу, потом чета иногда не ехала, вчера ее помыл, сегодня не едет вобще. Че делать?

Нужно подробное описание ваших отношений. Из того, что ты написал вытекают 2 причины: Либо ты надоел ей с ссорами, либо другого приметила или уже с ним тайком общалась!

примерно 8-9 месяцев начал ЛТР с девушкой, поначалу всё было отлично,любили друг друга и всё такое,однако иногда стали возникать небольшие споры, из-за которых сорились,причем не плохо,но потом всё успакаивалось,дня 3 назад опять посорились, однако я вчера позвонил ей, извинился,так как был сам виноват,и вроди бы как нормально всё стало,но сегодня она позвонила и сказала, *извини но мы должны расстаться*

Улыбку вызывает. Вы друг друга любили 8-9 месяцев, потом резко разлюбили.

Если бы моя девушка так же объяснялась как ты, я бы с ней и дня бы не провел.

Улыбку вызывает. Вы друг друга любили 8-9 месяцев, потом резко разлюбили.

Если бы моя девушка так же объяснялась как ты, я бы с ней и дня бы не провел.

я сам понимаю что её надо было бы оставить....но я не могу,я как смысл жизни потерял и тпо иду по ней на автомате

ппц))) твою историю можно прям в ФАКи(которые ты почему-то не читал), как пример вставлять))

ппц))) твою историю можно прям в ФАКи(которые ты почему-то не читал), как пример вставлять))

факи читал,но там вокруг да около

вот и спросил что мне делать,да и большинство советов - забудь или игнорь,забыть я не могу,а игнорить как то не решаюсь,с её скоростью через неделю вообще не вспомнит(

вот и спросил что мне делать,да и большинство советов - забудь или игнорь,забыть я не могу,а игнорить как то не решаюсь,с её скоростью через неделю вообще не вспомнит(

Не надо тогда игнорить....раз не можешь, продолжай в том же духе...

Ну раз любишь, подари ей подарок, или много роз....она тебя обязательно простит....БРЕД....ШУЧУ....laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Значимость её высока, история не полная, ничего не понятно...

Сколько вам лет???

Видно что мало...

Читай факи, они тебе помогут, там хорошо всё написано....

Кстати... секс то хоть был???

Понижай значимость ....а то совсем поникнешь...

попробуй СЛДНД....поможет...

Мне в своё время помогло...

будь эмо до конца!!!!!!!111111111адинадинадин

заплачь!!!!!!!!1111111111адинадинадин

покажи им себя!!!!!!11111111адинадинадин

удали жэжэ и страничку в контакте!!!!!!!!!!11111111адинадинадин

вскрой вены!!!!!!!!!!!11111111адинадинадин

выпрыгни в окно!!!!!!!!!!11111111адинадинадин

ты же не ссыкло!!!!!!!!!11111111адинадинадинадинадинадинадинадинадинадинадинадинадин

Мальчик, я советую читать предупреждения написанные красным цветом. Игнорирование красного сигнала светофора в жизни заканчивается херово. Здесь - та же жизнь, и те же правила. Закрыто

когда мозги заработают - велкам, пиши, откроем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...