Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка запуталась, а мне расхлебывать

Рекомендованные сообщения

Предысторию читайте здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116667

На следующее утро ( то есть сегодняшнее) я обнаруживаю у себя на телефоне горстку смс. Что немалозначно все смс были написаны вечером, но каким-то образом я их пропутил и прочел лишь на утро.

Пишу в хронологическом порядке, перерывы между смс 1-2 минуты.

Это был волшебный вечер!!!!! спасибо тебе!!! Я надеюсь ты доволен также как я...

Хотя что я пишу Конечно ты доволен!!! Ты добился своего!!!! У тебя же план!!!!!

но я не такой человек!!!! и не ожидала, что парни так могут!!!! спасибо за прекрасный вечер!!!! мне было приятно!!!! еще раз спасибо за все!!!

В общем меня заочно записали в бездушные кабели. И без меня решили что все кончено и это была одноразовая акция.

Меня это откровенно оскорбило. Я правда еще не думал о дальнейших наших отношениях, может и решил бы не продолжать. Но

решение за меня приняла она. При чем так, что в результате я остался в грязи.

Понятно что девочка запуталась и по глупости написала, но ситуацию надо было решать.

Да и вообще меня такой поворот событий не устраивал, да и разозлила она меня этим.

Звоню ей, но она не берет трубку. Возможно спала. Думаю что если не перезвонит- позвоню еще раз вечером. В голове вертелось нечто вроде: Что это за фигню ты мне по смс писала? Может скажешь мне это лично? При встрече. Жду тебя завтра там-то там-то. Приезжай или не пиши мне такие вещи.

Звоню вечером. Она сразу берет трубку, как ни в чем ни бывало здоровается и говорит что занята. прошу ее перезвонить как освободится. Прошло 3 часа - звонка от нее так и нет. Звоню сам - трубку не берет.

Что делать? Я хочу чтобы эта чертовка считалась со мной. И не делала обо мне преждевременных выводов.

А если она просто сама решила меня слить - то пусть так бы и сказала, мол, все было хорошо, но ты не тот кто мне нужен, а не винила во всем меня.

Ах да, ей 21, студетка, живет в общаге, сама не из питера, приехала к нам на учебу. Мне по прежнему 20.

разделом ты ошибся, в соблазнение тему надо было создавать

тем что ты теперь ее достаешь, пытаясь доказать, что ждешь трамвая, а не как все, лучше явно не сделаешь))

эээ...а между тем ты себя ведешь сейчас точно также как она когда писала те смски...кипешуешь как чокнутый :)

чо кипешуешь?

остынь, из нее вышли эмоции и все...пропусти смс мимо ушей...

В общем меня заочно записали в бездушные кабели. И без меня решили что все кончено и это была одноразовая акция. Меня это откровенно оскорбило.

Да? Я что-то этого не увидел. Ты опять сам себя трахаешь в мозг.

Так хорошо соблазнил и так бездарно сливаешься теперь. Зачем ты начал выяснять отношения?

Что делать? Я хочу чтобы эта чертовка считалась со мной. И не делала обо мне преждевременных выводов.

А если она просто сама решила меня слить - то пусть так бы и сказала, мол, все было хорошо, но ты не тот кто мне нужен, а не винила во всем меня.

Сплошное гонево :)

разделом ты ошибся, в соблазнение тему надо было создавать

Вот и я долго сомневался, но секс-то был. Ну, если модераторы решат что я не прав - пусть переносят.

Да? Я что-то этого не увидел
Конечно ты доволен!!! Ты добился своего!!!! У тебя же план!!!!!
Зачем ты начал выяснять отношения?

Пока не начал. Мы так и не поговорили.

И что вы мне предлагаете дальше делать? Меня откровенно игнорят. Хорошо, я успокоюсь, подожду немного, и что дальше? Вызванивать? Думаете ответит?

И что вы мне предлагаете дальше делать? Меня откровенно игнорят. Хорошо, я успокоюсь, подожду немного, и что дальше? Вызванивать? Думаете ответит?

горячку не пороть, а забить и новую искать))

а то смотрите как зацепило))

Дня три игнора и вызвонится легко.

На смски забей. Девочке снесло башню, она с одной стороны кайфует, а с другой стороны задним числом пытается тебе сказать, что она не такая и не дает на первом свидании. Обычно :)

Grando, из того что ты написал, сложилось впечатление, что в оношения она тебе нах.. не нужна, поэтому оптимальным вариантом было бы - вообще никак не реагировать на её смс. Какая разница, что она будет думать, если секс - это была ваша последняя встреча?

Но тебя задело, что она считает, что ты "помотросил и бросил", и тебе сразу захотелось доказать обратное.

И ты как Дон Кихот бросился сражаться с ветреными мельницами, а она на это и рассчитывала. Ты втянулся в её игру, теперь будешь надрываться, лишь бы она убедилась, что уж ты-то точно не такой. Если очень уж хотелось то, тогда надо было её же смс обратить против неё, т.е. ты мог ей написать свою смс:

"И тебе спасибо - постаралась. Если ещё у меня желание повторить будет, то я тебя наберу."

Играл бы свой фрейм до конца, тогда бы все было конгруэнтно, и твой бы звонок ей, после недель двух игнор, выглядел вполне логично, естественно и весьма кстати.

И кстати, я бы не стал с ней заводить отношений, по одной простой причине - она приезжая. Зачем тебе это нужно? Лично у меня дважды были отношения с приезжими девочками, ни чем хорошим не закончилось. У всех приезжих, какие-то свои проблемы и мысли, которые местным тяжело понять. В общем, это два разных мира: приезжие и местные.

Ну да, Ёклмн, ты полностью прав. Как-то она прямо в яблочко этими смс попала. Я прям голову потерял. И на эмоциях что-то мутить стал. Сейчас когда остыл понимаю что была куча вариантов утилизации этих смс.

Ну ладно, если она и завела собственную игру, то будут пинги, если я не буду звонить. Там и посмотрим.

Опиши ваши отношения , возраст, срок отношений и вообще согласно правилам.

Если писать нечего то тебе в соблазнение

Понятно что девочка запуталась и по глупости написала, но ситуацию надо было решать.

Слишком много думаешь, слишком мало понимаешь. Она по глупости написала, а ты уже собрался решать ситуацию? Есть логика? То есть, ты собираешься разбирать каждый взбрык девочки?

Звоню ей, но она не берет трубку. Возможно спала. Думаю что если не перезвонит- позвоню еще раз вечером. В голове вертелось нечто вроде: Что это за фигню ты мне по смс писала? Может скажешь мне это лично? При встрече. Жду тебя завтра там-то там-то. Приезжай или не пиши мне такие вещи.

Звоню вечером. Она сразу берет трубку, как ни в чем ни бывало здоровается и говорит что занята. прошу ее перезвонить как освободится.

Как могут зацепить несколько глупых смсок...

Прошло 3 часа - звонка от нее так и нет. Звоню сам - трубку не берет.

Зацепила с повышением собственной значимости, с перехватом инициативы.

Ничего не делать.

Не считаются с тобой - бросай. И занимайся собой, чтобы было с кем считаться.

Ее выводы, преждевременные или нет, это ее выводы. Пусть думает, что хочет. Другое дело ты можешь решить нравятся тебе ее выводы или нет. И поступать так, как сочтешь нужным.

Они никогда так не говорят - раз. А во-вторых, это ошибка. Я понимаю, что мужчины любят определенность. Но порой чем услышать реальную причину разрыва, типа там "у тебя член мизерный", "ты в постели никакой", "необразованная скотина", "лузер" и тд и тп, лучше вообще ничего не услышать. Так что это момент спорный.

Тему закрываю. Это точно не отношения. И даже не уверен, что соблазнение. Это мозготрах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...