Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филд + бонус

Рекомендованные сообщения

На днях открылся в моем районе новый бар. Ну мы с другом и решили пойти опробовать его. И была в этом баре интересная ация

для завлечения клиентов: компании от 10 человек по пол литра пива на человека в подарок. Но нас-то двое, и можно подумать,

что никакого интереса к этой акции мы проявлять не можем. Но это если не учитывать мою любовь к пиву и смекалку. Последняя

дала о себе знать когда в бар зашла компания из шести парней. Путем нехитрых вычислений приходим к выводу что остается найти

еще двоих. И вон те 3 очаровательных девушки как нельзя лучше подходят на эту роль. Третяя в данном случае лишней не будет.

Ну чтож, план разработан, пора приводить его в жизнь.

Сперва подхожу к парням, объясняю им про возможность получения халявного пива. Поначалу моя идея особого ажиотажа в их рядах

не вызвала. Видимо испугались такого внезапного ушлого парниши )) Но когда речь зашла о девушках они заметно оживились, хотя

и скептически отнеслись к тому что я дейсвительно смогу привести им тех трех красавиц. Ну тут уж кроме жажды халявного пива и

девушек мною начала двигать еще и моя гордость. Упасть в грязь лицом было нельзя.

Собравшись с духом подхожу к столику тех трех девушек:

-Привет девчонки!!

-Привет - вторят они мне хором, да еще и улыбаясь

-У меня к вам заманчивое предложение!

-???

-Как вы относитесь к бесплатному пиву?

-нууу... да не... спасибо.. не надо

-Ахах вы подумали что я вас угощать собираюсь? ))) Неее, я предлагаю развести на пиво хозяина заведения. Рассказываю им про акцию.

Они смеются, но особого желания пересаживаться не проявляют.

Тогда я наклоняюсь к ближайшй ко мне девушке и шепчу ей на ухо: знаешь, я слышал что в женской компании бОльшим авторитетом, как правило, пользуется самая красивая. Так что я думаю ты сможешь уговорить своих подруг. Да, я вижу по твоим глазам что ты хочешь. И если ты сейчас встанешь, то они пойдут за тобой. Решайся, в твоих руках судьба этого вечера.

Девочка покраснела, глазки потупила, но всеже мое внушение возымело действие - она встает и зовет своих подруг.

И вот я сижу рядом с ней за большим столом, заставленным пивом. Гордый тем что мой план удался - мне удалось раскошелить этот

бар на пиво, реакцией тех парней и впечатлением, которое произвел на девушку.

Ну чтож, желанное пиво я заполучил. Теперь самое время поработать над заполучением девушки. А что мне для этого нужно? А

нужно мне всего-лишь выгодно выглядеть на фоне остальных. Ну, это не сложно. Все-таки я ведущий и застолья - это моя стихия.

В общем я сразу же становлючь центром компании: шутки, тосты, небольшие конкурся - все как на работе.

Желанный эффект достигнут: внимание всех, в том числе и девушек приковано главным образом ко мне. остается только ответить на это внимание вниманием своим. И я начинаю постепенно со всей компании переключаться на ту девушку: разговариваю больше с ней, приобнима ее, поглаживаю. В общем наладил рапорт, все близится к оцелую (спасибо за это и пиву, кончно) Да и туалеты тут довольно просторные... Но я слишком увлекся девушкой и потерял контроль над общей атмосферой. Не профессионально(

В результате осановка за столом следующая: пиво у всех закончилось (уже второе), парни собираются брать водку, мой друг с ними солидарен, а девушки от водки отказываюся. Угощать их чем-то другим никто не намерен. Тогда я предлагаю всем парням понемногу скинуться и взять девушкам еще пива ли чего они там хотят. Но те две подруги отказываются и собираются уходить. Что впринципе не удивительно, те парни оказались довольно унылы и не смогли поддержать атмосферу, которая бы устроила девушек.

В итоге подруги все-таки уходят и забирают у меня мою девочку. Но перед уходом она сама оставила мне телефон и намекнула так, совсем ненавязчиво, что в понедельник свободна.

Этим самым понедельником вызваниваю ее:

-Привет.

-Привет.

-Это Грандо.

-что-то невнятное, не расслышал.

-Мы стобой в баре познакомились.

-Я поняла.

-я жду тебя там-то во столько-то. Договорились?

-Хорошо.

-Ну все, пока, не опаздывай.

Ровно в назначенное время встречаю ее, сразу беру за руку и веду в неизвестном направлении. Неизвестном конечно для нее.

-Куда мы идем.

-Сейчас увидишь.

-Ты так быстро трубку повесил, даже ничего не сказал.

-А зачем?

-А мне так даже больше нравится: когда говорят четко, уверенно. А то тут в Питере все парни какие-то скромные, все мнутся.

-Ну это же культурная столица: вы не сочтете наглостью, если я позволю себе, с вашего конечно разрешения, пригласить вас на променад или может в оперу, или куда вы больше пожелаете.

-ха-ха, фу. Нет, мне больше нравятся такие как ты.

-Так ты все-таки скажем куда мы идем?

-Это сюрприз.

-Но должна же я знать куда я приехала, может я не захочу туда идти.

-Ты приехала ко мне, и идешь со мной.

-эээ.. ладно.

-Мы пришли, заходи.

-Что это? кинотеатр?

-Ага.

-И это твой сюрприз.

-Ага.

-А какой хоть фильм?

-Не знаю.

-О_О Как это не знаешь?? Ты даже не смотрел на что билеты берешь???

-Я сюда не фильм пришел смотреть.

-А зачем тогда?

-Провести время с тобой.

-Ну ты даешь! Ну как так.. Блин! У меня слов нет..

Заходим в зал. Фильм уже начинается. Садимся на места.

Проходит несколько секунд:

-эй! Они же не по русски говорят!

-Да, по французски.

-Я их не понимаю! Ты понимаешь?

-Нет.

-Тогда зачем мы пришли на этот фильм.

-Я же сказал что пришел сюда не ради фильма.

-Блин.. черт.. ты.. я не могу... ты все это спланировал?!

-Конечно. Карту рисовал, все как положено. Полноценный план завоевания.

-Ты псих.

-Мне больше нравится безумный гений.

-И в чем заключается твоя гениальность?

-Ну, например я просто гениально целуюсь.

-Да ну?! Спорим я лучше?

-Спорим! На поцелуй. *приближаюсь к ней*

-Нет, не сейчас, мне надо подготовиться.

-На помидорах тренироваться будешь?

-Ахаха, фу, нет, у меня и помидоров-то нет.

На этом моменте нас невежливо прервала парочка зрителей, которые непонятным образом оказались на этом же сеансе. Я когда покупал билеты был уверен что в этот полузаброшенный кинотеатр, да на такой сеанс, да в будни вечером никто не пойдет. Но нет ведь, нашлись французы.

В общем мы перебрались в другой конец зала, прижались к друг другу чтоб лучше слышно было и шепчемся. Все идет просто

прекрасно. В кинестетике она сама проявляет инициативу: гладит меня по ноге, касается лица и тд.

В один момент наши пальцы переплетаются и она начинает играться своим мизинцем с моим: водит во все стороны, гладит и тд. Я ей на это говорю:

-Ты что, все продолжаешь к поцелую готовиться? Движения отрабатываешь?

-Ахахахахха

-Не мучайся. Переходи уже к практике. - на этих словах засасываю ее.

После этого мы друг от друга неотрывались. Кинестетика достигла своего эпогея. Запретных зон уже нет. Джинсы на ней уже расстегнуты, моя рука под ними побывала. Пришло время избавиться от них совсем. Но она сопротивляется, и при попытке прожать вырывается и отстраняется со словами: здесь же люди, я так не могу.

В общем остаток сеанса был не таким жарким. Мы уже просто сидели, прислонившись друг к другу головами и мило беседовали.

Но вот сеанс закончился. Мы выходим на улицу, и в этот момент мне звонит человек, с которым я должен был встретиться и говорит что будет в том районе через час. Я сообщаю девушке что ей еще час придется меня развлекать, она соглашается.

-И куда мы теперь пойдем.

-Не знаю, пойдем прямо.

-Пойдем.

-А теперь налево.

-У меня такое ощущение что ты опять знаешь куда идти.

-Конечно.

-Это все еще твой план?

-Нет, уже другой.

-Но все же план.

-Конечно.

-Как приятно быть с мужчиной который знает чего хочет. И так уверен в себе.

Столко лести я наверно за всю жизнь не видел, но, черт возьми, мне это понравилось. :D

А теперь обещанный бонус: инструкия как не плптить за счет в кафе.

И так, место действия - кафе. Сидим на диванчике, пьем кофе, все как обычно. Но вскоре страсти снова разгорелись и я повел ее в туалет.

Удобство того кафе заключается в том что туалет находиться на втором этаже, далеко от зала и палева быть не должно. Привел я ее, значит, за руку на второй этаж, прижал к стене... На дверь туалета она уже сама начала коситься, даже прожимать не пришлось. Дальнейшее действо не пройдет цензуры, так что я его опущу. Тут и так все понятно. Но понятно до одного момента.

Суть этого момента заключается в том что в самый неподходящий момент в дверь начинает ломиться какой-то грозный дядька. Нам от этого только смешно, мы продолжаем. Дядька, к слову, тоже. И вот мы закончили, а он нет. Надо выходить, но уж больно страшно он ругается. Но, выхода нет, и я открываю дверь. Дядька оказался охранником и изложил все что о нас думает, после чего в очень некультурной форме попросил нас удалиться из кафе. И даже оказал нам честь и проводил до выхода. Так проводил, что мы еле успели забрать свои вещи. Но зато забыли оплатить счет ;)

Вот вам и весь рецепт, пользуйтесь на здоровье )))

Отлично все сделал.

Они смеются, но особого желания пересаживаться не проявляют.

Тогда я наклоняюсь к ближайшй ко мне девушке и шепчу ей на ухо: знаешь, я слышал что в женской компании бОльшим авторитетом, как правило, пользуется самая красивая. Так что я думаю ты сможешь уговорить своих подруг. Да, я вижу по твоим глазам что ты хочешь. И если ты сейчас встанешь, то они пойдут за тобой. Решайся, в твоих руках судьба этого вечера.

Красава, как по учебнику :)

Молодчик! Но твой бонус - это фейл :)

А я вот все думал, чего же мне не хватает. Оказалось уверенности и пофигизма, что пропалят. Спасибо. Вдохновил=). Красавчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...