Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу устроить себе подарок на др)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане!

Коротко о ситуации.

ОЖП 23 года, мне будет в пятницу 24.

Зарегистрировался на сайте знакомств, но когда понял, что всё это лажа, приходит сообщение от ОЖП, с предложением познакомится. Познакомились, взял у ней телефон. Позвонил, но встретится получилось только дня через 3, то у меня дела, то у неё. Встретились после работы, она предложила пойти в китайский ресторан, ладно сходим, давно там не был. Встреча прошла хорошо, от неё К+. Затем проводил её до поезда метро, мне в другую сторону ехать. На прощание хотел засосать, но так как мало кинестетил естественно, не далась (в другой раз буду умнее :) ), поцеловал в щечку, она меня тоже.

Звонки каждый день минут по 5-10 пустой болтовни, нах это надо?

Ещё дня через 2-3 собрались в кино. При встречи поцеловались в щечки. :) В кино как-то не получалось кинестетить, потом пошли в фастфуд. По дороге за ручку держались. :D В фастфуде хотел сесть рядом, но она говорит, что типа не удобно будет разговаривать! :o Сел напротив. Как это сливать? Кинестетить опять не удалось нормально. В метро на прощание поцеловались в губы, не задумываясь.

В воскресенье звонок:

она- давай ты меня проводишь домой в понедельник

я- давай

она- ок, созвонимся в завтра

В понедельник её раньше с работы отпустили, во вторник тоже самое, договорились на завтра.

Конечно, может не быстро, но думаю на 3-ем свидании будет засос.

В понедельник пригласил её в пятницу вдвоём отпраздновать моё др, она согласилась.

Теперь думаю, где праздновать?

1. Везти сразу домой? Благо условия позволяют, снимаю комнату, во второй комнате хозяин, ему пох.

2. Посидеть в центре в кафе, потом попытаться привезти домой.

3. Посидеть где-нибудь возле дома в кафе, потом пойти ко мне.

Два последних варианта настораживают, так как она живёт с родителями, возможен вариант "уже поздно, мне пора".

Что посоветуете?

Опубликовано:

Сколько балов девочка???

Кто платил на свиданиях???

Может ты стал жертвой динамо???

Если нет, то не тормози....

1 вариант советую

если откажется 100 пудов динамо...wink.gif

Опубликовано:
В фастфуде хотел сесть рядом, но она говорит, что типа не удобно будет разговаривать! ohmy.gif Сел напротив. Как это сливать?
прогнулся сильно, плохо. никак не сливать, просто говори: "мне не комфортно, я буду чувствовать себя как на переговорах/на приеме у врача/..."
Кинестетить опять не удалось нормально.
не надо так заморачиваться, если трогать нормально не получается. попробуй с другого боку - поиграйте в игру, попроси ее сделать тебе массаж руки,...
она- давай ты меня проводишь домой в понедельник

я- давай

она- ок, созвонимся в завтра

простовато) "а давай без давай", "ты что, хочешь затащить меня к себе домой?!",...

надеюсь, ты не собрался праздновать свой др только с ней одной? это ее оттолкнет, потому что вы еще не настолько близки. вообще не близки)

Опубликовано:

девочка баллов 6

я платил

тоже думал, на счёт динамо... но в кафе сама предложила пойти в более дешёвое кафе, на что я с радостью согласился :)

Вообще-то собрался, только с ней :D

Опубликовано:

Продолжу свой рассказ.

Сегодня ещё раз встретился с ней, посидели в кафешки, спрашивала, что я решил на счёт др. Я сказал, что что-нибудь придумаю.

Когда провожал на маршрутку, произошла следующая ситуация.

она- что за маршрутка отъезжает?

я- номер ***

она- о, моя, я поехала

я- никуда я тебя не отпущу)))

она- К++

Подошли к другой маршрутке, попробовал засосать.

она- Ты сильно спешишь! (Это уже 3-е свидание!!!)

я отстранился

она- Ты обиделся?

я- Нет)))

поцелуй в губки, но не засос... надо было прожимать дальше?

Постояли ещё немного, несколько поцелуев в губки. И всё она заходит в маршрутку...

Следующее свидание это мой др. Что делать? Как её прожать на поход ко мне? Вопрос по поводу "Куда везти?" остался.

Опубликовано:

Может проще сразу пригласить к себе домой,ведь у тебя день рождение и это естественно если ты её пригласишь к себе.Позови ещё друзей,а под конец днюхи скажи им типа "закругляемся,у меня там работа завтра",ну или ещё что нибудь,или вообще заранее скажи друзьям,чтоб долго у тебя не задерживались:)Потом,когда друзья начнут расходится, попроси девушку помочь тебе убрать со стола,прибраться и т.д.Ну а там уж вперёд,на штурм:)

Опубликовано:

Всем привет! В общем такого расклада я не ожидал!!! ДР отпраздновал с друзьями без неё. Сегодня встретились, в кафешки поболтали, когда разговор зашёл на тему секса, она сказал, что у ней есть пунктик, в общем она сказала, что она девственица и что тра**ться будет только после свадьбы!!! На что я сказал, это не пунктик, это таракан!!! Она согласилась. Она оказывается ещё ходит в церковь каждую неделю. Я сказал, что она многое потеряла и что для неё это всё может печально кончится, девушки 23 года всё таки. В общем я ей объявил ДОД, так как жениться не собрался. Прожимать её нет смысла, так как игра не стоит свеч. Как вы бы поступили в этой ситуации?

Опубликовано:

Интересные новости! Позвонила ОЖП (на свидании она просила, чтобы я позвонил, когда буду дома. я не стал звонить) Спросила, что я решил, я сказал, что не готов к свадьбе и лучше нам остаться друзьями. Она сказала, что пошутила на счёт девственности (сразу не понял, что это проверка). Как она сказала, что ей какой-то тип сказал, что те кто ложатся после 3-го свидания шлюхи, и типа нужно встречаться 3 месяца, перед тем как заняться сексом!!! Это что за типок такой??? Явно не пикапер))) Она говорит, что нужно сначала полюбить друг друга. Ещё говорит, что секс для меня на первом месте, а для неё это как дополнение к отношениям. Я ей постоянно говорил, что отношения начнутся, только после секса. В общем решили попробовать встречаться. Сейчас думаю, что всё таки это динамо. 3 месяца вкладывать в неё ресурс я не готов! Есть мысль открыть второй фронт))) Что посоветуете?

P.S. Прямым текстом спросил, нравлюсь я ей или нет. Она сказала, что если бы не нравился, не позвонила бы. Я и так знал ответ, но для повышения ВС хотел услышать от неё))) Несенсорно чувствую, что она хочет ЛТР.

Опубликовано:

Кто сказал ждать три месяца? Гни свою линию и по-тихоньку.

Тут засосал, там прижал к стене, здесь за жопу взял, потом откровенный разговор на тему секса, потом приглашение домой. Ты нифига ее не разведешь на секс не пройдя эти предварительные стадии.

И еще, зачастую не надо заниматься с девками сексом в первый же день как привел домой. Поднакали эмоции, возбуди ее так, чтобы она сама тебя захотела и остановись. Просмакуй момент. Отличная вещь.

Опубликовано:

Засосать не даётся((( А за жопу я её уже в открытую лапаю))) За грудь не взначай подержал))) Откровенный разговор на тему секса уже был. На счёт дома не плохая идея, спасибо.

Ещё был диалог

Я- я делал что-нибудь, что тебе не нравилось?

она- нет К++

Опубликовано:

Не совсем))) Она сказала, что она девственница, а я сказал, что она многое потеряла))) Ну т.д..

Опубликовано:

Не, разговор на тему секса - это разговор о ее боязни, что ты ее трахнешь и кинешь. Ты же не такой. Ты с ней провстречаешься, а потом окажется, что в ней нет какой-то детали, изюминки, без которой ты не видишь свою девушку. Об этом обязательно нужно говорить, если хочешь трахнуть быстро. Иначе будет мурыжить тебя много месяцев, пока не убедится сама.

Засосать - тупо настойчивость + возбуждение. Смело возбуждай ее, целуй в шею, в ухо, обследуй каждую ложбинку ее тела, каждую деталь. И поверь, тогда ей уже самой будет плевать на общественное мнение и то, что на вас смотрят. Сама полезет целоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 558

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 558

3. 558

4. 69

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 558

• Создать...