Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эээ, ну я как все

Zeus

Рекомендованные сообщения

даже и сказать нечего. я бы все поменял.

Т.е. ты предлагаешь переодеться в более светлые шмотки? Тертые джинсы, белесая рубаха, легкие кроссовки?

Помоему конец 90-х. Слушай ну посмотри как ходят люди с твоим же достатком. Возьми от них фишки которые тебе понравятся. Оденься таже. Меня твоя одежда невпечатлила, нкак бы тебя не выделил не в плохую не в хорошую сторону. Очки такие тоже уже не пафосно и не гламурно B)

Т.е. ты предлагаешь переодеться в более светлые шмотки? Тертые джинсы, белесая рубаха, легкие кроссовки?

не, почему. тебе и так хорошо, Только я бы взял брюки другие, скорее в мелкую полоску. Рубашку можно яркую, такого плана как у тебя. Вместо рубашки млжно и светлый свитер одеть, тоже будет клево.

очки поменяй, брюки в полоску надо, рубашку посветлее(не классическую) и стрижку тоже не мешало бы поменять, назад волосы не убирай.

с внешностью вроде порядок, но раз катаешься на такой тачке ты не должен выглядеть как водила или навечно обремененный процентами по кредиту за нее :)

если ежемесячный доход больше 2-3к зеленых, то вот тебе совет.

надень хорошый костюм от zegna, gucci,prada если душет жаба платить больше касаря грина за костюм то от mishumo, такие по 150 грина можно найти если знать где, у меня есть 2, качество вроде приемлемое, короче приглядись в каких костюмах чуваки из 600 мерсэдесов вылазят :) , рубашки светлые, сходи к стилисту, пусть сделает какую нить гламурную прическу, второй вариант джинсы, пиджак и майка, третий вариант дорогие брюки в полоску, светлая рубашка, короче должно быть видно что одет дорого :)

на фотках пыльный какой то и одет как будто с рынка, подкачаться не помешает, лицо подчистить, в солярий сходит, и невербалку понаглее и раскованее, на фотках какой то зажатый, на лице должно быть написано что ты король :)

p.s. со стороны всегда кажется что все просто и легко :))

на фотках пыльный какой то и одет как будто с рынка, подкачаться не помешает, лицо подчистить, в солярий сходит, и невербалку понаглее и раскованее, на фотках какой то зажатый, на лице должно быть написано что ты король :)

p.s. со стороны всегда кажется что все просто и легко :))

Пыльный говоришь... На дачу ехал все-таки :)))) Родителей навестить... Ну не надевать же туда костюм в самом деле? :) Так, в чем хоть по городу можно погулять надел и поехал. Если надо, могу фотку и в костюме выложить. Но там все слишком строго, не на каждый день.

насколько я знаю - тебе 19 лет? ... ну вобщем-то если ты действительно на этой Бэхе ездишь, то с внешность все полный порядок, если же - так встал постоять, то внеси побольше молодежного.

а ты разве не "27 Май 1987" родился? :)

и еше походу: ты много проводишь времени сидя?

1985. Ну а насчет сидя - правильно, очень много.

З.Ы. Если судить по "27 Май 1987", то мне должно сейчас быть 18 :)

Слушай критику: затонируй стекла, помой машину, начерни резину, и поменяй диски 5-ке они не идут! А ты как дополнение к этой машине, не меняйся она все сделает за тебя!!!!

Братан, вообще почти все способы одеваться хороши. Кроме разве что уж слишком вызывающих в стиле Моисеева или Пенкина. Терпеть не могу слова "стиль", "стильный". Что это такое? Чушь полная! Одеваться надо так, как тебе самому нравится и хочется. И все! Понравилась вещь, купи и носи на здоровье. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Что одному не приглянулось, тебе очень может подойти. И не советую никого слушать. В конце концов тебе носить-то.

Фигня это все поверь.

Не играет ни какой роли твоя одежда, ну вообще никакой.

Я лично был свидетелем того, как товарищ в самых обычных спортивных штанах, в самых обычных кросовках, и майке, цеплял таких баб, которых многие только в журналах видят.

Отличайтесь ребята.

Фигня это все поверь.

Не играет ни какой роли твоя одежда, ну вообще никакой.

Я лично был свидетелем того, как товарищ в самых обычных спортивных штанах, в самых обычных кросовках, и майке, цеплял таких баб, которых многие только в журналах видят.

Отличайтесь ребята.

Верно подмечено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 369

Замужняя

2. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...