Перейти к публикации
пикап.Форум

необъяснимый детсад

Рекомендованные сообщения

привет всем! миллион лет прошло и снова нужен совет. девчонки welcome, но скорее мужской) после прошлых разъяснений жили долго и счастливо два года. всем за это большое спасибо!

история такая:

он 22 года, начинающий артист кино и театра, гора амбиций, таланта, практически полная финансовая несостоятельность, студент, женат (ей 26, выпускница того же вуза, была бооольшая любовь, залет, свадьба), ребенок 4 месяца, находятся на грани развода (причин не знаю, инфо не от него, а от родственника)

она 27 лет, та же фигня, полная финансовая состоятельность и самостоятельность, выпускница того же вуза, детей и мужа нет

познакомил преподаватель для совместной работы недели три назад, работали с удовольствием, все здорово получалось, только я как школьница влюбилась (стеснялась, смущалась, говорила невпоад итд) он тоже волновался, но в отличие от меня его волнение выражается активностью - болтовня без умолку... свое благополучие не демонстрировала, но машину видел и промолчал (хотя все всегда выражают кучу искренних восторгов). не любит или не хочет писать смс, обычно звонил всегда. встречались каждый день на работе, потом показали ее. нужно было это больше мне. работа оказалась на четверку. на встречу с работодателем ехали на моей машине, висли неловкие паузы. после предложила подвезти - отказался. написала вечером смс с большой благодарностью. ответил "да брось ты. все будет хорошо). " на след день узнала результаты, написала ему (потому что у него весь день были репетиции) что все ок, но надо доделать то и то и то, а еще сделать новую работу. ответа так и не дождалась. прошло уже дней пять и тишина.

чего хочу:

- чтобы не отказался делать след. работу вместе ( может быть было задето самолюбие, что договаривалась я, оценивали меня и дальнейшее общение через меня, его шансы под вопросом, может не понравилось работать, но я этого не замечала ни разу, может еще чего. причем получить положительный ответ надо как можно быстрее, к 1 февраля надо сделать вторую работу. но если он скажет да - мы успеем.

- как не смешно, очень хочу быть с ним. влюбилась))) по уши

а еще он лев по знаку зодиака и год дракона

находятся на грани развода (причин не знаю, инфо не от него, а от родственника)

Может родственник ошибается?

- чтобы не отказался делать след. работу вместе

Так позвони ему.

обычно звонил всегда

С какой целью?

встречались каждый день на работе, потом показали ее

Кого ее?

написала ему что все ок, но надо доделать то и то и то, а еще сделать новую работу

А он сам что с этого имеет? Что-то я не уловил...

Дожили.

Тогда это все, автор... мы его потеряли! Увы!

У него луна во втором доме Меркурия, и Венера проходит через большой южный крест, знак огня под управлением земли... Короче, он голубой и судьба вас разлучит!

Поделать тут ничего нельзя. Смирись. Плачь.

ЗЛОБОТА, родственник - папа жены, не ошибся, говорит, что они ( родители) уговаривают их не делать этого, но толку мало, они то съезжаются, то разъезжаются и жить вместе не хотят. Позвонить тупо боюсь ибо если откажется, поводов звонить еще как таковых не будет.

NOVIK 77, с целью работы, когда встретимся, во сколько и тд. Показали работу совместную на сцене. А имеет он не оч большой но шанс попасть работать туда куда многие хотят. Но об этом он знал с самого начала, что договоренность у меня, он вроде как приложение, но сам понимаешь талант заметят, если захотят.

НАЙДЖЕЛ, это уже от безысходности))

:D сначала думал жесть, после дракона и льва понял, что полная жесть. Автор, вам 27, вы взрослая состоятельная женщина. Он малолетка - несостоятельный и не успешный мальчик...да еще и женат, если бы он вас хотел, он бы вас получил. И думаю отрицать это вам нет смысла...раз не взял вас, значит не хочет...вы мне щас тут одну девочку напоминаете, которая с парашютом прыгала, влюбилась в зеленого мальчика на 7 лет младше ее и по любому его зову делала ему уроки, ну просто атас...мужика себе найдите.

Гениальный совет, как я сама до него не додумалась :D

Если бы все просто получилось, этого поста с драконоЛьвом)) не было бы, мужика найти - да, да, а может можно сначала попытаться сделать что-то с тем кто уже нравится? Или не вариант? Anyway, пока мне этого хочется, буду пытаться. Я понимаю, что он зеленый, но мне с ним хорошо

noangel

Ну смотри ситуацию.

Есть маленький мальчик, загубивший себе и жене юность, а ребенку - детство; сидит без денег на чужой шее (не удивлюсь если и в чужой квартире), да еще бывшая с родственниками нервы мотают. И тут появляется взрослая тетка, пытающаяся его эксплуатировать (бенефит для него от совместной работы, судя по всему, весьма условен). Причем у тетки есть уже и деньги, и машина и никаких проблем.

На фоне нереализованных гиперамбиций, собственного эгоцентризма, неокрепшей психики, общей инфантильности и глупочайшей жопы в личной жизни, все это не вызывает ничего кроме зависти и раздражения.

Для того чтобы что-то извлечь из этой ситуации в плане ЛТР (заранее обреченных на неудачу), тебе придется очень долго тянуть его на себе из той жопы, куда он сам себя загнал, а когда вытащишь - уйдет к другой, помоложе.

Если хочешь с ним работать - позвони и предложи работу.

а может можно сначала попытаться сделать что-то с тем кто уже нравится? Или не вариант?

У тебя там чё, запасная жизнь в кармане что ли? Потратишь на него лучшие 2-3 года жизни, вот потом и будешь думать над вариантами...

Лично я вижу огромный комплекс у мальчика касательно разницы ваших социальных статусов и материальной обеспеченности.

Автор, а ты не думала, что у него нет элементарно денег, чтобы с тобой в кафе сходить? Что когда тема съезжает с работы, то он просто огораживается от тебя, чтобы не испытывать эмоциональное унижение от разницы между вами?

Ну и по описанию этой вашей работы я таки вижу, что и в этом плане он от тебя зависим.

А это мало кому из мужчин понравится.

Тем более он лев (надо же, пригодилось!) :)

Сама себе что-то придумала, теперь сидишь переживаешь. Если нравится, соблазняй. Вместе поработали - не повод для секса, лтр, переживаний. Да и вообще складывается впечатление, что если он с тобой не будет, то вы и вместе работать не будите. Позвони, спроси нужна ли ему эта работа вообще. Может она ему больше не интересна.....

Относительно развода.... Во-первых, то что он разводится якобы это еще не значит, что это его инициатива. Потом говорить о разводе и реально развестись - разные вещи. В третьих, с чего ты взяла, что если даже он разведется ему ты будешь нужна? Ты что сделала для того, чтоб с ним быть? На машине его прокатила?)) Это тоже не повод для отношений.

Рекомендации следующие:

1) Повзрослей. Перестань одалекать его своими смсками. =)

2) Нужен - соблазни!

3) Заканчивай думать за других и выдавать свои желания за его мысли. Но это тоже к вопросу о повзрослей! ;)

Мне кажется, что если мужчина, хоть и младше тебя нужен, необходимо прикладывать усилия к тому, чтоб быть с ним, заитерисовывать его собой, проявлять заботу и внимание, флиртовать, а не сидеть призом и ждать...... Успехов в соблазнении! ;)

П.С. И с кучей бабла можно заставить слесаря чувствовать себя рядом МУЖЧИНОЙ!!!!

разучилась вставлять цитаты, сорри

novik77, мерси за отрезвляющую взрослую тетку) этого мне даже не приходило в голову, все рано только на 20 выгляжу. эксплуатации не было, по крайней мере она не подразумевалась - был шанс показаться офигенному режиссеру, к которому просто так вообще не подъедешь. сам понимаешь, да, просили за меня, но всегда есть вероятность, что смотрят одного, а хотят другого. у меня так когда-то с модельным агентством было - пошла за компанию с подружкой, ждала ее, курила на улице, ее не взяли, а я в драных джинсах и с резинкой на голове тут же контракт заключила, только потому что скаут опаздывал на кастинг и увиделись. к тому же по результатам его не отшили, мы понравились оба и этот самый режиссер сказал, что попробует что-то придумать, только надо еще то и то. по поводу того, что у тетки есть - мы в равном положении относительно проф. амбиций, просто у меня есть еще источник заработка в другой сфере. и он и я хотим в определенный театр и шансы наши примерно равны.

"На фоне нереализованных гиперамбиций, собственного эгоцентризма, неокрепшей психики, общей инфантильности и глупочайшей жопы в личной жизни, все это не вызывает ничего кроме зависти и раздражения."

оч фигово, если так. я все время держала позицию, что он у нас главный, он решает, он талантлевей и тд.

ЗЛОБОТА, кроме машины ничего не видел. зима, холод, пуховик, валенки, свитер, джинсы, пластиковые часы, костюмы из костюмерной не в счет))) ела с удовольствием мишек барни, которые покупал, а в столовой все равны, сам знаешь)

"Автор, а ты не думала, что у него нет элементарно денег, чтобы с тобой в кафе сходить? Что когда тема съезжает с работы, то он просто огораживается от тебя, чтобы не испытывать эмоциональное унижение от разницы между вами?"

на кино точно деньги есть, мы параллельно каждый со своими друзьями пересмотрели все идущие в кино фильмы. возможно ли что-то сделать, чтобы упредить это самое эмоц. унижение???

про работу в голову приходило, но его это не смутило с самого начала??

Tatika,

"если он с тобой не будет, то вы и вместе работать не будите" - разве что по его инициативе, мне оч комфортно с ним работать. Позвоню, позвоню обязательно

"относительно развода" - я написала только ту инромацию, которой располагаю, ничто и ни с чего я не взяла, что за кривая интерпретация моих слов? И знаю, что ничего не сделала, поэтому и здесь с вопросом как?

"На машине его прокатила?))" - у девушек на пикапе тоже с этим проблемы?

"Перестань одалекать его своими смсками" - их было две, надеюсь все же что не надоела ему ими нереально

призом я себя с ним не вела, стопроцентов

"П.С. И с кучей бабла можно заставить слесаря чувствовать себя рядом МУЖЧИНОЙ!!!! " - абсолютно согласна, тем более, что я спокойно отношусь к деньгам и всему с ними связанному

Цитаты делаются вот так:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115245&view=findpost&p=1624830

Нажимаешь кнопку "адын" и между [q uote]т.е. сюда[/q uote] вставляешь скопированный текст.

Автор, определитесь, хотите ли Вы с ним работы или отношений ? И то, и то одновременно по-моему нереально..

П.С. И с кучей бабла можно заставить слесаря чувствовать себя рядом МУЖЧИНОЙ!!!!

О ! А разве слесарь - это не эталон мужчины ? Особенно когда он прикуривает от сварочного аппарата ?

:)

Слесари не читайте пост выше ) :ph34r:

О ! А разве слесарь - это не эталон мужчины ? Особенно когда он прикуривает от сварочного аппарата ?

О! Еще одна) слесарь и сварщик это две разных профессии. :rolleyes:

спасибо, теперь вспомнила!

хочу и работы и отношений, потому что работа конечна в этой среде, к тому же актеры очень часто и спят и играют вместе и отлично себя в этом чувстуют

Как мне посоветовала одна очень неглупая девочка - все женские проблемы решаются одним из трех вариантов:

1. Забей, он того не стой.

2. Трахни его и успокойся.

3. Это ПМС, самой пройдет, надо только переждать.

Автор, свой вариант видишь? Иди подсказать? ;)

А вот какой из этих двух вариантов лучше ? Оба такие хорошие.. Задумалась..

Слесари не читайте пост выше ) :ph34r:

О! Еще одна) слесарь и сварщик это две разных профессии. :rolleyes:

Я о слесарях-сантехниках.. те из них, которые профессионалы - умеют варить...а ты о каких ?

по хлебу ?

Я о слесарях-сантехниках.. те из них, которые профессионалы - умеют варить...а ты о каких ?

по хлебу ?

Да ладно, облажалась, так уж не оправдывайся :rolleyes:

3. Это ПМС, самой пройдет, надо только переждать.

И всё же, я больше склоняюсь к этому варианту.

А вот какой из этих двух вариантов лучше ? Оба такие хорошие..

Второй.После него больше шансов, что успокоишься.

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Автор, начни с совместной работы, только не надо мельтешить и посылать ему по 10 смс из-за какой-то фигни. Пусть он поймет, что ты считаешь, что он - взрослый человек того же уровня, что и ты. Вопрос: что самодостаточная девушка твоего возраста находит в малолетнем молодом человеке, да еще с семьей на шее? Не понимаю.

Думаю, что ему в принципе нравятся девушки постарше, раз жена его старше на 5 лет, шанс на пункт 2. у тебя есть, почему бы и нет?

по хлебу ?

Да ладно, облажалась, так уж не оправдывайся :rolleyes:

Лана, пощажу твое мужское самолюбие :P

может опустим разговор про слесарей? артисты - тоже ничего)

про первое/второе/третье/ - второе как минимум. а там уже посмотрим, в любом случае отношений до секса не существует

только не надо мельтешить и посылать ему по 10 смс из-за какой-то фигни

писать больше не буду вообще

Вопрос: что самодостаточная девушка твоего возраста находит в малолетнем молодом человеке, да еще с семьей на шее? Не понимаю.

еще месяц назад тоже не поняла бы, но есть какая-то химия что ли

про первое/второе/третье/ - второе как минимум. а там уже посмотрим, в любом случае отношений до секса не существует

Умница, дочка! Возьми с полки пирожок... :)

:D сначала думал жесть, после дракона и льва понял, что полная жесть. Автор, вам 27, вы взрослая состоятельная женщина. Он малолетка - несостоятельный и не успешный мальчик...да еще и женат, если бы он вас хотел, он бы вас получил. И думаю отрицать это вам нет смысла...раз не взял вас, значит не хочет...вы мне щас тут одну девочку напоминаете, которая с парашютом прыгала, влюбилась в зеленого мальчика на 7 лет младше ее и по любому его зову делала ему уроки, ну просто атас...мужика себе найдите.

Ахахахаа, Март, спасибо, что помнишь, но ты не хамил бы хоть, а?) Я повода вроде не давала)) Плюс факты перепутаны, как обычно))

У меня, кстати, всё хорошо идёт. Да-да, именно с этой историей)

А у тебя, вижу, одно мнение на все случаи жизни - "найди мужика, который тебя от*****ет до полусмерти")))

Ради справедливости упомяну, что насчет игнора Март'овский совет сработал на тройное ура, за что благодарна. Но прошу более всуе мою историю не поминать)

Ради справедливости упомяну, что насчет игнора Март'овский совет сработал на тройное ура, за что благодарна. Но прошу более всуе мою историю не поминать)

613, раз уж Март дал хорошие советы, отписались бы, чего и как. Люди бы делали полезные выводы. :)

613, раз уж Март дал хорошие советы, отписались бы, чего и как. Люди бы делали полезные выводы. :)

Я б отписалась, но тему ещё давно попросила снести конспирации ради, палилась сильно ибо =)

Вкратце:

Моя ошибка заключалась в излишней уступчивости и в чрезмерной собственной инициативе (подмена гендерных ролей такая получилась, естественно любой нормальный мужской организм воспротивился бы).

Когда мне на сие указано было на форуме этом, то был применен игнор в соответствующем контексте.

В результате - три недели возмущенного молчания и потом возобновление общения с его стороны "как ни в чем ни бывало", плюс передача эстафеты по инициативе, что вывело ситуацию уже на совсем другой уровень)) Теперь и зовут, и предлагают, и приглашают, и спрашивают, и советуются, и глаз не сводят, и вобщем идёт всё туда, куда надо)

ВЫВОДЫ (сделанные для себя):

1) Игнор можно и нужно применять в соответствующей ситуации ВОПРЕКИ своему паническому страху потерять "отношения", которых еще даже и нет.

2) Мозг держать включенным всегда. Анализировать, запоминать, калибровать, паники не допускать, генератор розовых соплей тоже выключить.

PS: А ещё все-таки некоторые "зеленые мальчики" того стоят, ибо шикарны по сути своей. Если нЕкто их не видел, это не значит, что их не существует)

все камменты не читал )))) поэтому + 1 если кого-то повторю

1) Повзрослей. Перестань одалекать его своими смсками. =)
Повзрослей. Не бери в голову, просто сделай минет
Моя ошибка заключалась в излишней уступчивости и в чрезмерной собственной инициативе

с уступчивостью та же фигня, инициативы лично не проявляла вообще

Игнор можно и нужно применять в соответствующей ситуации ВОПРЕКИ своему паническому страху потерять "отношения", которых еще даже и нет.

ну, тогда можем представить, что уже больше недели я его игнорю. не ответил на смс и больше не позвонила и не написала. но волнует ли его это?

PS: А ещё все-таки некоторые "зеленые мальчики" того стоят, ибо шикарны по сути своей. Если нЕкто их не видел, это не значит, что их не существует)

теперь соглашусь с тобой на все сто!!! к тому же один очень умный человек объяснил мне, что разницы внешней между нами нет, разве что глаза поумнее)

Повзрослей. Не бери в голову, просто сделай минет

Dimmonix, jт тебя такой х..ни не ожидала, лень было писать - не писал бы совсем

ОМЕН, спасибо большое. при таком раскладе только сволочь откажет (я думаю)

привет, кроме желаний и хотелок ничего не вижу. Возьми ситуацию в свои руки и пригласи его в

кино (например). Если откажет - включи "бабскую обидку" и последи за его реакций. Ты же не новичок -

это называется БД.

если будет вообще отмораживаться - забей, пусть решает свои траблы

если будет делать шаги на встречу - откалибруешь...

а вообще то, нах он тебе нужен, пока он не разведен? - на грабли становишься. У него проблем больше чем у тебя, а ты в любовь решила с ним играть.

Тебе просто трахаться хочется - ты нарисовала очередную картинку, влюбилась в него и теперь мозг себе взрываешь.

Пс - мы знаем про вторую твою историю, а сценарий идентичен, разные лишь декорации - подумай почему ты вся такая успешная до сих пор одинока.

не ответил на смс и больше не позвонила и не написала. но волнует ли его это?

Писал уже тебе, но повоторю. Пытаешься залезть к нему в голову, читиать его мысли. И логичный вопрос: тебе шашечки или ехать?

Что нужно, чтоб его волновали смски или что-то еще или нужно его соблазнить?

Все отсальнное отписал в личку

Forme, согласна с 99 процентами,

для sex only есть отличный ex, хотя аппетит приходит только во время, к сожалению. меня не поймут большинство с этого сайта, но секс с тем к кому нет доверия (помимо желания)- не мой вариант.

про вторую историю - завтра подумаю, но там все оказалось оч примитивно, просто уже в силу недоверия, цинизма, испорченности и еще фиг знает чего мы часто ищем подтекст, которого нет. к тому же, если здесь все придет к тому, что было с бывшим- буду оч рада. почему одинока? я обойдусь без душевного стриптиза, про свои минусы хорошо знаю и к тому же кто тебе сказал, что я такая успешная? все очень обычно, все мои друзья такие

Ray_Lewis, отписалась тебе, спасибо)

Lady N,

а это важно?

маразм крепчал) есть подруга, помешаная на гороскопах, нарассказывала всякой всячины вот мозг и выдал

Стандартная херь, которая происходит когда у женщины

а) недоебит

б) западание на смазливого несамостоятельного вьюношу

далее имеем

а) мозгойоп

б) увеличиваемый отсутствием инициативы МЧ

в) и тотальным, мазохическим сакопанием в себе и окружении ОЖП

неисключено, что причины noangel в ближайшее время начнет видеть в цветочном горшке, неубранном с подоконника (с) "17 мгновений весны"

Anyway секс, срочно, в дозах превышающих терапевтическую. Не с ним, ессно.

Стандартная херь, которая происходит когда у женщины

а) недоебит

б) западание на смазливого несамостоятельного вьюношу

далее имеем

а) мозгойоп

б) увеличиваемый отсутствием инициативы МЧ

в) и тотальным, мазохическим сакопанием в себе и окружении ОЖП

неисключено, что причины noangel в ближайшее время начнет видеть в цветочном горшке, неубранном с подоконника (с) "17 мгновений весны"

Anyway секс, срочно, в дозах превышающих терапевтическую. Не с ним, ессно.

Имхо, в описании процесса есть рац. зерно, но вывод - не панацея. Тем более учитывая традиционную разницу отношения к сексу у женщин и мужчин. Ей с "кем-то" - не хочется. Не просто не хочется, а не хочется совсем, если я правильно автора поняла. Через себя переступать тут и прыгать в левую постель - только хуже будет, психологически потом "отмываться" придется, гадство то ещё. При отсутствии цинизма, эгоизма и пох*изма в характере ещё и чувство вины гарантировано.

Я за контроль собственных эмоций и БД. И не делать поспешных выводов, возможно потребуется много времени. Плюс - за это время ты его либо добьёшься, либо потеряешь интерес. Время рулит, на самом деле)))

Имхо, в описании процесса есть рац. зерно, но вывод - не панацея. Тем более учитывая традиционную разницу отношения к сексу у женщин и мужчин.

Вот именно в традиционной разнице отношения и кроется весь цимес. Только не надо миньетить бомжа в подворотне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...