Перейти к публикации
пикап.Форум

Я такой опытный )

Старый хрыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За последние недели 3 провел 7 свиданий с разными девушками. Из них 4 отвесили комплимент "ты такой опытный". Тут я хочу оговориться, опыта у меня - 2 ЛТР когда-то давно и некоторое количество случайных связей. Так вот в связи с этим вопрос: что это? Такая толстая лесть? Или девушки не калибруют опыт МЧ? Или им просто нравится думать что у них опытный МЧ? Или еще какая фигня?

Было ли у кого такое что при реально небольшом опыте девушки считали его опытным?

Опубликовано:

Откуда такая низкая самооценка?) Может ты действительно чуть получше тех ТФН, которые у них были до тебя ;)

Опубликовано:
Тут я хочу оговориться, опыта у меня - 2 ЛТР

Минус 2 ЛТР это что-то новенькое :)

А по теме - просто попадаешь под их представления об опытности, которое исходит из их опыта. А т.к. опыта у тебя минус 2 ЛТР - вывод об опыте ОЖП делай сам :o

Опубликовано:

Девушки скорее всего довольно юные. Их опыт еще меньше чем твой, поэтому так и говорили. Да скорее всего им приятно, что у них более опытный партнер, ну и тебе польстить вероятно тоже старались)

Опубликовано:

Откуда такая низкая самооценка?) Может ты действительно чуть получше тех ТФН, которые у них были до тебя ;)

Не знаю, может. А как девушки вообще опыт определяют? В принципе я не туплю и не торможу, больше никаких факторов указывающих на опыт нет.

Тут я хочу оговориться, опыта у меня - 2 ЛТР

Минус 2 ЛТР это что-то новенькое :)

В кодирвке ASCII нет символа тире. Поэтому в данном контексте минус использован вместо тире :)

Девушки скорее всего довольно юные. Их опыт еще меньше чем твой, поэтому так и говорили. Да скорее всего им приятно, что у них более опытный партнер, ну и тебе польстить вероятно тоже старались)

Диапазон 19-24года, мне 28. При этом у одной девушки 23 лет за плечами 2 брака, 2 развода и есть ребенок.

Опубликовано:

Это непрекрытая женская лесть.

-Хвали мужчину за всё, что он делает1

-А если он ничего не делает?

-Хвали за то, как хорошо у него это получается- НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТь.(с)

• Советник
Опубликовано:

опыт - субъективное понятие.

То, что они говорят, означает только то, что ты кажешься более опытным, чем те, с кем они обычно общаются.

Что, в принципе, говорит об их не слишком высоком уровне.

Едва ли, что-то ещё.

Опубликовано:

Тебя разводят, видя как ты хочешь казаться опытным, хочешь считать себя опытным.. Потокая в этом твоему эго они получают возможность влиять на тебя.. :) Не вы*бывайся, и всё будет проще и лучше..

Опубликовано:

А в контексте чего они тебе это говорят? На каком этапе?

Ну фактически на нулевом. Т.е. 3 эпизода до секаса, 1-2 свидание, и 1 после. Контекст разный, но суть одна. Т.е. вот с последней стояли на набережной, она меня сзади обнимает и говорит: "Ты такой опытный...". А другая, которая "2 брака - 2 развода" просто ночью позвонила бухая в ноль и рассказывала сколько у нее любовников было, а потом добавила: "у тебя тоже опыт чувствуется, но для мужика это хорошо". Еще одна оформила в фразу "у тебя наверно девушек много было..." и одна вечером позвонила с чужого телефона (как выяснилось подруги), ну и там диалог: "-Угадай кто. -Эээээ. -Щас будет перебор длинного списка женских имен".

Это непрекрытая женская лесть.

Думаю да. Но что-то слишком толсто.

То, что они говорят, означает только то, что ты кажешься более опытным, чем те, с кем они обычно общаются.

Что, в принципе, говорит об их не слишком высоком уровне.

Обычные, 4-6 баллов. Ну дак и у меня примерно тот же уровень.

Тебя разводят, видя как ты хочешь казаться опытным, хочешь считать себя опытным.. Потокая в этом твоему эго они получают возможность влиять на тебя.. :) Не вы*бывайся, и всё будет проще и лучше..

А вот это уже интересная мысль. Я ее еще обдумаю...

Опубликовано:

видимо ты им кажешься более игривым, чем на самом деле есть(если ты уж так возмущаешься, значит наверно это не так).Это не плохо, скорее хорошо,радуйся).

Опубликовано:

А в контексте чего они тебе это говорят? На каком этапе?

Ну фактически на нулевом. Т.е. 3 эпизода до секаса, 1-2 свидание, и 1 после. Контекст разный, но суть одна. Т.е. вот с последней стояли на набережной, она меня сзади обнимает и говорит: "Ты такой опытный...". А другая, которая "2 брака - 2 развода" просто ночью позвонила бухая в ноль и рассказывала сколько у нее любовников было, а потом добавила: "у тебя тоже опыт чувствуется, но для мужика это хорошо". Еще одна оформила в фразу "у тебя наверно девушек много было..." и одна вечером позвонила с чужого телефона (как выяснилось подруги), ну и там диалог: "-Угадай кто. -Эээээ. -Щас будет перебор длинного списка женских имен".

Похоже на истории о неуверенных в себе дамах, которые почему-то думают, что у тебя должна быть куча баб. Мог бы быть вариант, что ты себя ведешь так, что они делают такой вывод (но ты говоришь, что нет!). Поэтому останавливаемся на варианте о неуверенных в себе женщинах, которые повышают свою самооценку тем, что ты помнишь как их зовут)

Опубликовано:

Похоже на истории о неуверенных в себе дамах, которые почему-то думают, что у тебя должна быть куча баб. Мог бы быть вариант, что ты себя ведешь так, что они делают такой вывод (но ты говоришь, что нет!). Поэтому останавливаемся на варианте о неуверенных в себе женщинах, которые повышают свою самооценку тем, что ты помнишь как их зовут)

Контингент с мамбы. Не знаю уверенные/неуверенные, но мужским вниманием (по крайней мере виртуальным) перекормлены.

Опубликовано:

да ты же себя сам таким и позиционируешь. В прошлой теме писал про зависть к двадцатилетнему пацану. Я думал что тебе вообще за 40 с таким мировоззрением.

Опубликовано:

Имхо, ты заморачиваешься, говорят и говорят. Причин может быть куча, когда-то мне было 14 лет, мне предложил встречаться мальчик такого же возраста, и я думала "дааа, у него ж девченок таких как я куча была":)

Может быть ты просто от природы сексуальный, да и 2 ЛТР и случайные связи - не такой уж маленький опыт. Также ты можешь автоматически занимать в отношениях позицию "сверху", и разница в значимости может выглядеть для них как опыт. Короче, причины могут быть сколь разнообразные, столь же и незначительные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...