Перейти к публикации
пикап.Форум

Про подмышки

Alex GTi

Рекомендованные сообщения

По скольку к нам пришла-таки мода с запада на небритые подмышки - хотелось бы поднять эту тему на форуме.

Что делать с подмышками - депелировать/эпелировать/стричь или отращивать "мех"??

Даже на билбордах столицы везде небритые висят...

46155f9f88d6.jpg

Лично я сейчас бреюсь, регулярно, но не каждый день, а раз в неделю.

Я брею полностью налысо. Если не ради эстетичного вида, то хотябы ради элементарной гигиены. Ибо поросшие мехом подмышки быстрее потеют. А потные подмышки не комильфо, какая бы там мода на западе не была.

мне очень дискомфортно с небритыми. как побрею так будто заново родился.)

и + очень не люблю потеть

а уж вестись на эту такую моду не хочу. вот с Парижа пошла мода на здоровое питание - вот на неё ведусь. и вам советую. а волосатые подмышки друзья, это не круто.

хотя наверное есть девочки которые любят свитера и проч.)

Мне бритые не нравятся, как ни странно.

ЗЫ если бреете - потом протирайте антисептиком каким-нибудь, а то ранки + пот + микробы = гидраденит если не повезет и просто раздражение если повезет.

Мнение девочки: пофиг.

Для желающих таки удалять там волосы: мальчики, давным-давно придумали такую штуку как воск - полчаса потерпел, месяц свободен.

Хорошо, когда растительность от природа слабая. 5 минут потерпел побрил - месяц свободен )) да и дольше )))

Desire, ну я б не сказала :) Многие стоически выдерживаютlaugh.gif К моей эпиляторше ходит несколько мальчиков, в том числе интимные места. Правда это она мне рассказывала, вживую этих уникумов я не видела

А можно немного поподробнее про воск? Очень интересно, какие средства использовать. И эээ как пользоваться, какие-то хитрости?

Зачем воск и брить, берешь машинку для стрижки волос и без насадки срубываешь волосы..

Без них удобнее пользоваться антипреспирантом.

Пля, девки! Вы можете нормальный ответ дать: Брить или не брить?

А то одна пишет брить - я побежал и сбрил. Прихожу, читаю - другая пишет не брить!

Я в шоке! Мне что, с головы дергать и лепить под мышки теперь? :)

Как лучше?

Пля, девки! Брить или не брить?

Главное - не вонять)) Если волосьев в подмышках от природы немного, т.е. они не отрастают косами и не торчат космами, можно не трогать. Если много - прореживать и подравнивать) Брить, только если это единственный в Вашем случае способ побороть запах.

Так пойдет?))

Про воск:

идешь в салон, где делают восковую эпиляцию и говоришь "а проэпилируйте мне, будьте любезны, подмышки". Больно первый раз, но пережить можно.

Почему не стоит это делать самому:

1. перемажешься сам воском и перемажешь все вокруг. А отмывается он премерзко

2. Ни фига не сэкономишь, ведь тебе понадобится полная баночка воска (полоски нормально не уберут), тканевые полоски, антисептик (обработать ранки, а они точно будут), увлажнящий и успокаивающий крем. Короче не три копейки

3. Волосы надо драть по направлению роста, а их у тебя в подмышке 3 или 4. Получится, если ты йогlaugh.gif

4. Дергать надо резко - психологически очень тяжело резко делать себе больно, поэтому дергать будешь слабее чем надо, поэтому процедура займет больше времени.

5. что было не так больно, кожу надо натягивать - у тебя на это уже рук не хватит

И хотя бы с десяток раз регулярно в салоне(если есть желанье максимально избавиться от растительности-иначе не стоит даже начинать эту экзекуцию), а потом можно купить в магазине эпилятор и делать это эпилятором (не больнее, кожа привыкает)

...Если много - прореживать и подравнивать)

пинцетом что ли?

ну эт уже мазохизм )))

Вот меня всегда удивляло в чем сакральный смысл ежедневных манипуляцийй бритвой на лице мужчины?

ИМХО, бритва для мужчины не просто прибор для срезание волосков.

Тем же воском или эпилятором можно и лицо в порядок привести - и на долго хватит )))

Но видимо это не так интерсно, как каждое утро скрести свою физиономию.

Вернемся к подмышкам:

1) брить - если мешает,

2) не брить - если не мешает (ни вам ни девушкам)

Катенка, ну а если мужчине захочется бороду или усы отрастить? После воска/фото/лазера борода будет несколько...плешивой :)

реал транс хаер - в помощь )))

Ну правда, по-моему это какой-то ритуал - они никогда от него не откажутся.

Представляю, как воском бороду и усы сдирать)))))

Ты хорошо подумала? Бритву для лица не заменишь ничем, вам девушкам не понять этого :D

Однозначно брить.... Не понимаю как можно с зарослями ходить,ведь так жутко пахнуть всё это дело будет

Брить или не брить? Я нахожусь посередине, мне нравятся когда они подстрижены, а не побриты.

Хотя тема сама по себе бессмысленая, днем и не зашел бы в такую, на сонном состоянии меня поймали.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...