Alex GTi 1 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 По скольку к нам пришла-таки мода с запада на небритые подмышки - хотелось бы поднять эту тему на форуме.Что делать с подмышками - депелировать/эпелировать/стричь или отращивать "мех"??Даже на билбордах столицы везде небритые висят...Лично я сейчас бреюсь, регулярно, но не каждый день, а раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 ИМХО лучше просто контролировать длину волос в требующих этого местах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я брею полностью налысо. Если не ради эстетичного вида, то хотябы ради элементарной гигиены. Ибо поросшие мехом подмышки быстрее потеют. А потные подмышки не комильфо, какая бы там мода на западе не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx10 23 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 мне очень дискомфортно с небритыми. как побрею так будто заново родился.)и + очень не люблю потетьа уж вестись на эту такую моду не хочу. вот с Парижа пошла мода на здоровое питание - вот на неё ведусь. и вам советую. а волосатые подмышки друзья, это не круто.хотя наверное есть девочки которые любят свитера и проч.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 конечно брить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro_rock 0 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Считаю что девушкам как минимум не нравится вид этого самого "меха". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Брить, брить и еще раз брить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Мне бритые не нравятся, как ни странно.ЗЫ если бреете - потом протирайте антисептиком каким-нибудь, а то ранки + пот + микробы = гидраденит если не повезет и просто раздражение если повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilkawan 3 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Волосы-Это связь с природой!! не нарушайте её.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Мнение девочки: пофиг.Для желающих таки удалять там волосы: мальчики, давным-давно придумали такую штуку как воск - полчаса потерпел, месяц свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Хорошо, когда растительность от природа слабая. 5 минут потерпел побрил - месяц свободен )) да и дольше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Desire, ну я б не сказала Многие стоически выдерживают К моей эпиляторше ходит несколько мальчиков, в том числе интимные места. Правда это она мне рассказывала, вживую этих уникумов я не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей740 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот Вам и Артур Пирожков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovka_hunter 20 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ЧТо за ахинея про моду с запада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А можно немного поподробнее про воск? Очень интересно, какие средства использовать. И эээ как пользоваться, какие-то хитрости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Зачем воск и брить, берешь машинку для стрижки волос и без насадки срубываешь волосы.. Без них удобнее пользоваться антипреспирантом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Пля, девки! Вы можете нормальный ответ дать: Брить или не брить?А то одна пишет брить - я побежал и сбрил. Прихожу, читаю - другая пишет не брить!Я в шоке! Мне что, с головы дергать и лепить под мышки теперь? Как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Пля, девки! Брить или не брить?Главное - не вонять)) Если волосьев в подмышках от природы немного, т.е. они не отрастают косами и не торчат космами, можно не трогать. Если много - прореживать и подравнивать) Брить, только если это единственный в Вашем случае способ побороть запах.Так пойдет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Да проще побрить и всё, всё равно через пару дней будут снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Про воск:идешь в салон, где делают восковую эпиляцию и говоришь "а проэпилируйте мне, будьте любезны, подмышки". Больно первый раз, но пережить можно.Почему не стоит это делать самому:1. перемажешься сам воском и перемажешь все вокруг. А отмывается он премерзко2. Ни фига не сэкономишь, ведь тебе понадобится полная баночка воска (полоски нормально не уберут), тканевые полоски, антисептик (обработать ранки, а они точно будут), увлажнящий и успокаивающий крем. Короче не три копейки3. Волосы надо драть по направлению роста, а их у тебя в подмышке 3 или 4. Получится, если ты йог4. Дергать надо резко - психологически очень тяжело резко делать себе больно, поэтому дергать будешь слабее чем надо, поэтому процедура займет больше времени.5. что было не так больно, кожу надо натягивать - у тебя на это уже рук не хватитИ хотя бы с десяток раз регулярно в салоне(если есть желанье максимально избавиться от растительности-иначе не стоит даже начинать эту экзекуцию), а потом можно купить в магазине эпилятор и делать это эпилятором (не больнее, кожа привыкает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 ...Если много - прореживать и подравнивать) пинцетом что ли?ну эт уже мазохизм )))Вот меня всегда удивляло в чем сакральный смысл ежедневных манипуляцийй бритвой на лице мужчины?ИМХО, бритва для мужчины не просто прибор для срезание волосков.Тем же воском или эпилятором можно и лицо в порядок привести - и на долго хватит )))Но видимо это не так интерсно, как каждое утро скрести свою физиономию.Вернемся к подмышкам:1) брить - если мешает,2) не брить - если не мешает (ни вам ни девушкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Катенка, ну а если мужчине захочется бороду или усы отрастить? После воска/фото/лазера борода будет несколько...плешивой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 реал транс хаер - в помощь )))Ну правда, по-моему это какой-то ритуал - они никогда от него не откажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Представляю, как воском бороду и усы сдирать))))) Ты хорошо подумала? Бритву для лица не заменишь ничем, вам девушкам не понять этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Обязательно брить!Волосатые подмышки-это мерзко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Лучше не брить а снимать волосы специальным кремом. Так не будет раздражения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 на депиляционный крем, кстати, может быть аллергическая реакция, так что не панацея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Брею с 14-15 лет. Плевать на моду, я так хочу, мне так удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Однозначно брить.... Не понимаю как можно с зарослями ходить,ведь так жутко пахнуть всё это дело будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonGSO 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 конечно бритьИ если не каждый день, то желательно раз в два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiberish 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а как насчёт фото-эпиляции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Брить или не брить? Я нахожусь посередине, мне нравятся когда они подстрижены, а не побриты.Хотя тема сама по себе бессмысленая, днем и не зашел бы в такую, на сонном состоянии меня поймали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.