Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экспрес бэк.

Рекомендованные сообщения

пишу в кратце. т.к времени до переноса второй сумки - 8 часов :)

Мне 20,ей 19. ЛТР. почти год вместе. месяц назад переехали на квартиру. жили в общаге. студенты. квартира моя.

2 комнаты бла бла бла. у меня денег бывает намного больше,чем у нее. давно договорились, что готовит она - покупаю продукты я.

это все ок. 10 месяцев так было. за это время были ссоры. но до серъезного не доходило. обычно из-за всякой фигни. то она в клуб уехала,

то я до дома не доехал. (несколько раз было такое.)

за это время было расставание на лето. 3 месяца. чуть меньше даже. за это время ушатал 4 девочек. ничего особенного.

с кем она там трахалась - не знаю. но уверен, что трахалась. в принципе я забил. она тоже прекрасно понимает, что я "зеленый свет" не пропущу.

ситуация. вчера. ничто не предвещало беды. ложились вчера спать (месячные. я уже пару дней курю без секса). я лежал в постели,пытался заснуть.

она была в душе. вышла,зашла в комнату и сказала примерно следующее:

(пытаюсь востановить в точности)

- я завтра в общагу перееду.. (она жила в двушке. соседа к своему парню перебралась пару недель назад)

- всмысле?

- мне надоело здесь. (про расстояние до универа - 4 минуты пешком,ерунда)

- почему?

- (тут она что-то замутила про "личностное пространство")

- дело твое.

легли спать. я был уставшим и не хотелось ничего знать больше.

утром поссорились.

как-то так началось.

-ты серъезно решила переезжать?

-да, а что?

-Кать, ты понимаешь что это конец? я не хочу видеться раз в неделю.

-Почему раз в неделю?

-А как ты себе это представляешь? Созваниваться постоянно и куда-то ходить? Это идиотски. Это конец,понимаешь?

-Я почему-то так и думала..

вот как-то так все началось. потом еще мелкие приперания. я помог ей с утра унести одну сумку.

(вместе шли в универ..) (косметику,фены забрала)остался чемодан со шмотками и мелочи.

что делать то?

трабл в том,что я очень привык к ней.

и просто не представляю как дерьмово мне сейчас будет.

не хочу продолжать отношения общага-квартира.

но мне будет крайне плохо, если она не вернется.

наверное, это любовь.

что делать то? как поступить?

просила вечером помочь перенести последние шмотки..

п.с. мб интересно будет.

до этого был хахаль. ЛТР у них. 3 года.

изначально не планировал с этой девочкой ничего. была ЛТР и плевал я на нее.

а потом мы с ней подружились. через месяц совершенно переспали. она потом сказала,

что "не удержалась", т.к не было секса несколько месяцев. первый раз все обошлось даже без поцелуев.

я трахнул вечером,уснули. проснулись утром. трахнул - ушел. а что было дальше - не помню.

но до мая (пока не улетели на каникулы по домам) все было отлично.в сентябре ситуация ухудшилась.

толи я изменился. то ли в ней не стало этой инфантильности. или я понял, что влюбился.

(в июне,кстати пофиг вообще было. а в июле она начала мне снится. почти каждый день. и попал я только тогда еще..)

уговорил утром, чтобы она осталась сегодня ночевать у меня..

поэтому все решится именно сегодня вечером.

я бы тоже заморочился) Одно дело купить еду, а другое дело самому её готовить))

по теме: что делать? вообще ничего. главное не трахай мозг ей. себе можешь, никто не запретит, но ей ничего такого не демонстрируй. она свободный человек. пусть переезжает если хочет.

после того как переедет или поймёт что зря переехала и тебе снова придётся тащить сумки, или поймёт что поступила правильно, и будет конец. Милый счастливый конец)) В любом случае если ты сейчас будешь что то активно предпринимать ничего хорошего не получится. пускай переезжает. как бы забей.

а, и ещё обратил внимание что новость она сообщила, прям как вышла из душа. может ты там что то забыл или наделал))

а может она готовить зае*алась. помогай с готовкой то)

Чем сильнее сейчас будешь пытаться удержать её, тем сильнее она захочет уйти.

Пусть переезжает. Вы же всё ещё вместе? Так что не дёргайся и постарайся её понять.

Мне вот только интересно, почему она чётко не обосновала тебе своё решение.

Студент, своя двухкомнатная хата в 4х минутах от универа, есть денюшка... Пля, нах*ра тебе эта скудоумная телка? Радуйся, она свалила с вещами! :)

Отдай ей сумку, с улыбкой пожелай удачи. А сам Т10Д+ :)

Она сильно не напрягается с готовкой..

2-3 раза в неделю сделает что-нибудь и все. обычно она делает себе всякие салаты китайские,которые я не люблю.

а я покупаю что-то готовое.

поэтому трабл в не этом..

ну что ж.. придется забить.. если нет выбора..

посмотим, что будет.

(так лень сумку вечером нести..)

ах да.

и любовь у меня,наверное.

по крайней мере привык очень сильно)

как с ней начали общатся. везде вместе. все вместе.

и как-то забилось на других девушек. никакого нового общения,никаких новых знакомств.

она,она,она. я это прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать с тем, что хочу, чтобы она жила со мной.

да и готовит она вкусно :))

Она сильно не напрягается с готовкой..

2-3 раза в неделю сделает что-нибудь и все. обычно она делает себе всякие салаты китайские,которые я не люблю.

а я покупаю что-то готовое.

пусть тогда на*ер валит))

как с ней начали общатся. везде вместе. все вместе.

и как-то забилось на других девушек. никакого нового общения,никаких новых знакомств.

она,она,она. я это прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать с тем, что хочу, чтобы она жила со мной.

вот поэтому ты так и говоришь. потому что никакого нового общения,никаких новых знакомств. так что отпускай её, если хочет и давай там Т10Д или что там тебе уже советовали)) В общем знакомься, дружи, и общайся.))

Да не хочет автор других девушек. Что за бред то?

Просто она ещё не готова жить вместе, для 19-ти лет это нормально. Пусть переезжает, попробует пожить без тебя.

Ну про девок разных новых подумай. Но насчёт случая - однозначно не кипешуй, и не пытайся там что то чудотворное сделать, что бы она передумала. А если напряжно, то и сумку пускай сама вечером тащит.)

ах да.

забыл упомянуть.

что в июне собирались лететь за границу, на несколько дней.

все расходы на билеты взял на себя я. (15т примерно)

+она обещала деньги на "оторваться" взять сама.

жить там будем на квартире (друзья пригласили к себе).

вот как-то так.

mouz, девочек иногда понять трудно, но мне кажется она кого то нашла. Почему я так решил, да потому что слишком резко она приняла решение. Месячные тут не причем. Наверняка думала и планировала. При твоей измене она так бы не вела себя, устроила бы скандал или проговорилась бы. ИМХО.

Понимаю тебя, тоже как то забил на других девушек, вообще никаких новых знакомств, трахаю себе, ЛТР и этому форуму мозги.

Поэтому советую отпустить её (мне кажется вернется), а самому (и мне в том числе) идти в поле и почувствовать вкус общения с новыми ОЖП. :)

Автору настоятельно рекомендуется срочно засунуть руку в штаны, найти там тестикулы, убедиться что они все на месте, подержать их в руке, вспоминая "есть они у неё?" и включить "падонак-стайл"

Сумку отнеси, а то подумает что ты обиделся. А это не нужно. Можешь ещё на прощание с улыбкой сказать, что обратно сумку она понесет сама :) и уходи, не слушая её ответа.

Сумку отнеси, а то подумает что ты обиделся.
да нихера этого не нужно, что за бред? :angry:

Автор,

нашёл что нужно? в штанах?

а то уже бред начал нести - то готовит вкусно, то салаты делает которые ты не ешь

Мне вот только интересно, почему она чётко не обосновала тебе своё решение.
я поражаюсь лицемерию женщин - сама же в такой же ситуации также говорила бы всякую херню про привычку, про "я хочу разобраться в своих чувствах", что надо отдохнуть друг от друга и т.п

а здесь она удивляется.

Всё банально - есть тот, кто "лучше трахает", поэтому надо валить.

давай разгоняй свой падонкафский покуизм к её приходу на максимум, трахай до жжёной резины также в "падонак-стайл" и выпроваживай нах ещё до утра, а лучше - почти сразу - "у меня дела, встреча с корешами в клубе". А сумку пусть сама тащит, а то совсем будет картина маслом - МЧ с рогами, тащит сумку бабы, свалившей к новому факеру. Она решила свалить? Вы теперь не вместе. А значит её проблемы - это не твои проблемы.

Будут слюнисопли - также с улыбкой вытираешь их и похлопывая по умной попе, направляешь её к двери

Эмоций ей хватит надолго

Далее забиваешь её в жёсткий игнор по всем каналам коммуникаций на месяц другой, пока сама не придёт к тебе домой.

Повторяешь процедуру

Игнор можешь ослабить, но без всякой своей инициативы в её адрес

на третий раз, когда придёт - тогда можешь разрешить ей остаться ночевать. Утром чтоб завтрак приготовила

Вот и всё. Всё будет ОК.

ПС. Да, и без Т10Д всё это будет зря

Далее забиваешь её в жёсткий игнор по всем каналам коммуникаций на месяц другой, пока сама не придёт к тебе домой.

простите за наивный вопрос - а зачем ей приходить после этого?

я поражаюсь лицемерию женщин - сама же в такой же ситуации также говорила бы всякую херню про привычку, про "я хочу разобраться в своих чувствах", что надо отдохнуть друг от друга и т.п

а здесь она удивляется.

Всё банально - есть тот, кто "лучше трахает", поэтому надо валить.

Я бы прямо сказала "знаешь, милый, задолбал быт, хочу нормальной студенческой жизни, а не выноса мозга по поводу и без."

а ты подумай. напиши свои варианты

моей фантазии на такое не хватает (((

умерла так умерла ушла так ушла...

Если новый факер столь не удачный, что уходить не хочется - так сидела бы на попе ровно.

Я бы прямо сказала "знаешь, милый, задолбал быт, хочу нормальной студенческой жизни, а не выноса мозга по поводу и без."
тебе сколько лет, старушка? а ей сколько? и ты сказала бы - знаешь милый, я тут захотела нормальной студенческой жизни и потрахалась пару раз на стороне, и теперь решила свалить к нему?
моей фантазии на такое не хватает
задача для первого класса вторая четверть

посмотри ещё раз условие задачи и ответь сначала на вопрос - "почему девушка решила свалить?" и тогда ты сама получишь ответ на свой вопрос "почему она вернётся?"

тебе сколько лет, старушка? а ей сколько? и ты сказала бы - знаешь милый, я тут захотела нормальной студенческой жизни и потрахалась пару раз на стороне, и теперь решила свалить к нему?

Чего старушка то сразу?

Про "трахаться" бы не сказала, свалила бы на то, что готовит задолбало и прочее.

задача для первого класса вторая четверть

с моей то двойкой по логике? пересдачу бы не схлопотать

посмотри ещё раз условие задачи и ответь сначала на вопрос - "почему девушка решила свалить?" и тогда ты сама получишь ответ на свой вопрос "почему она вернётся?"

эт типа завела нового хахаля - ушла,

нагуляется,уйдет новый хахаль - вернется к нашему герою?

Постоянные колебания простительны только маятнику (с)

Лесом ее... лесом! и сумку ее в окно выкинуть.

автор, считай что легко отделался. баба на твое бабло и хату не позарилась и сваливает.

у меня 2 варианта:

1 она ЛЮБИТ другого (у него член заточен под ее).

2 ты никакой во всех отношениях.

кому то из вас двоих крупно повезло. кому именно - покажет время.

блестящий образец женского лицемерия из уст женщины - смотри Автор, и запоминай - ОНИ АБСОЛЮТНО ВСЕ так делают

Про "трахаться" бы не сказала,
ну вот видишь - и ты туда же...а на девушку катишь - почему она ЧЁТКО не обозначила своё решение. У неё наверное нет твоего опыта "нормальной студенческой жизни" и она ещё не научилась лицемерить как тру вумен
свалила бы на то, что готовит задолбало
да да да....признаться в своём бл*дстве всегда непросто, поэтому валим всё на мужчину

пс "старушка" - разница в возрасте с героиней

блестящий образец женского лицемерия из уст женщины - смотри Автор, и запоминай - ОНИ АБСОЛЮТНО ВСЕ так делают

Про "трахаться" бы не сказала,
ну вот видишь - и ты туда же...а на девушку катишь - почему она ЧЁТКО не обозначила своё решение. У неё наверное нет твоего опыта "нормальной студенческой жизни" и она ещё не научилась лицемерить как тру вумен
свалила бы на то, что готовит задолбало
да да да....признаться в своём бл*дстве всегда непросто, поэтому валим всё на мужчину

Так ведь в этом и фишка- свалить на мужчину. Я бы не мямлила, как она, мол, подумать надо, отдохнуть друг от друга... А просто бы свалила на него, что он виноват, готовь ему, убирай за ним, никакой романтики, а мне 19 лет.

Просто надо ЧЁТКО это обозначить.

п.с. ну ладно, хоть про разницу.)

Lady N , от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется. Всеравно есть здравые ребята на славном форуме, которые очень мило и доходчиво в стиле Димоникса оъяснят, что всё это - отборная фи..гня :)

Lady N , от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется. Всеравно есть здравые ребята на славном форуме, которые очень мило и доходчиво в стиле Димоникса оъяснят, что всё это - отборная фи..гня

Так для вас, ребята, она и не меняется. Ну да ладно...

Ну и смысл в чётко обозначенной ахинее?

Ну тут несколько вариантов.

Возьмём за правду, что она спит с кем-то на стороне, а автор наш её любит, то в случае, если она обвинит его в отсутствии романтики, может эту самую романтику получать от автора, а спать с тем, с кем ей нравится. Удобно?

Или если признается ему честно, возможно, автор (как сказал наш мудрый Dimmonix) нащупает у себя яица и пошлёт её лесом. Логично?

А. Т.е. твоя мысль была - что она упустила возможность для манипуляции. При первом беглом прочтении показалось противоположное.

Это если у неё действительно есть кто-то ещё.

Ели нет, то она могла бы нормально объяснить ему, с чего приняла такое решение.

эт типа завела нового хахаля - ушла,

нагуляется,уйдет новый хахаль - вернется к нашему герою?

завела - это следствие. А причина в чём? (не в том, что все бабы - бл*ди)

подсказка к моему основному вопросу - чего даст ей Автор, работая в "падонак-стайл"?

что делать то?

трабл в том,что я очень привык к ней.

и просто не представляю как дерьмово мне сейчас будет.

не хочу продолжать отношения общага-квартира.

но мне будет крайне плохо, если она не вернется.

- детский сад...

Сиську отобрали...

уговорил утром, чтобы она осталась сегодня ночевать у меня..

поэтому все решится именно сегодня вечером.

- да уже все решено.

Зачем ей такой "сосунок"????

Просто надо ЧЁТКО это обозначить.
да я не против, чтобы вы, женщины, несли эту ахинею - я же понимаю это.

я просто показал Автору - как это выглядит и в чём смысл слов

ПС. все имена события вымышленны и никто не несёт ответсвенности за возможные совпадения. ничего личного )))

Трэш? Эмоции?
Бинго!!!!!!!! ну если пережестит, то будет и треш. Хотя я не вижу обоснования для треша.

Ей, как любой женшине - нужны эмоции. Ей не хватает их, и (я кстати не сказал что она УЖЕ трахается с кем-то, но то, что она это хочет и ей есть с кем - 100%) то, что она смотрит в сторону - показатель того, что Автор потерял пульс отношений, раппорт ушёл, калибровка девушки в жопе.

И этой встряской он даст ей эмоции, посылом после - разовьёт чувство вины (а оно есть 100%) и это будет своеобразным якорем на фоне возможных соплей конфетного периода с новым МЧ - эмоцими падонка замешанные на сексе по дефолту выше, чем романтика, которая уйдёт очень быстро. А игнор Автора останется. И она придёт за эмоциями к альфа-самцу (не спорим по поводу альфы, это вектор) снова.

Понятно? Это БД в чистом виде

то она могла бы нормально объяснить ему, с чего приняла такое решение.
а как ты думаешь - почему она сделал это так?
а как ты думаешь - почему она сделал это так?
Ей, как любой женшине - нужны эмоции. Ей не хватает их

Согласна.

у меня лично вопросов нету, а то, что заставил леди н думать, молодец )

а я что не понимаю, что просто так люди не расходятся?

а я что не понимаю, что просто так люди не расходятся?

формат другой...люди расходятся по разным причинам, я люблю помогать девушкам думать, устанавливая курс думки, что и сделал димоникс.

завела - это следствие. А причина в чём? (не в том, что все бабы - бл*ди)

подсказка к моему основному вопросу - чего даст ей Автор, работая в "падонак-стайл"?

Трэш? Эмоции?
Бинго!!!!!!!! ну если пережестит, то будет и треш. Хотя я не вижу обоснования для треша.

Ей, как любой женшине - нужны эмоции. Ей не хватает их, и (я кстати не сказал что она УЖЕ трахается с кем-то, но то, что она это хочет и ей есть с кем - 100%) то, что она смотрит в сторону - показатель того, что Автор потерял пульс отношений, раппорт ушёл, калибровка девушки в жопе.

И этой встряской он даст ей эмоции, посылом после - разовьёт чувство вины (а оно есть 100%) и это будет своеобразным якорем на фоне возможных соплей конфетного периода с новым МЧ - эмоцими падонка замешанные на сексе по дефолту выше, чем романтика, которая уйдёт очень быстро. А игнор Автора останется. И она придёт за эмоциями к альфа-самцу (не спорим по поводу альфы, это вектор) снова.

Понятно? Это БД в чистом виде

во метод рунге-кутта 4 порядка

а попроще варианта БД нет?

Мне кажется,ч то все гораздо проще. Есть категория девочек, которые не любят и не умеют заниматься домашним хозяйством. А дома надо стирать, убирать, готовить (что она делала неохотно). Это зависит от воспитания. Поскольку на данном этапе твоя значимость низка, то изменить ее отношение к домашним обязанностям не сможешь. Понимание этого придет к ней потом, и, вероятно, с другим МЧ. А тебе игнор и Т10Д

Она собирается жить одной в двушке, в общаге? Автор, не будь ребенком. Сделай как Диммоникс говорит, лучше даже треш.

ЗЫ: приятно читать Диммоникса, жаль редко помогает так исчерпывающе. И жаль, у меня с логикой не так все радужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...