Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собрался весной прыгать)

кто-нибудь пробовал? как ощущения и ,вкратце, что нужно для этого кроме финансов и желания?)

поделитесь в общем

блин в названии "щ" случайно :lol:

Изменено пользователем slide (история изменений)
Опубликовано:
блин в названии "щ" случайно
да да, мы так тебе и поверили
Собрался весной прыгать)
зачем ждать весны чтобы сломать себе ноги и выкинуть штаны?
Опубликовано:

зимой неинтересно, риск меньше)

Опубликовано:

что значит риск меньше? ты думаешь, если с высоты 800 метров упасть в снег небольно будет? :lol:

Опубликовано:
С инструктором будешь прыгать или один?

Хочу один) Думаю так еще острее будут ощущения.

что значит риск меньше? ты думаешь, если с высоты 800 метров упасть в снег небольно будет?

конечно)я с тыщи прыгал и ничего) теперь вот с парашютом захотел

Меня инструкторы на подготовке к прыжку стебали, мол, если одна прыгать будешь, то и парашют одной собирать тоже придётся.

Но это неправда. B)

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Кстати сколько по времени подготовка проходит?

И сколько по стоимости всё вместе вышло у тебя?

Опубликовано:

В Питере.

Не может быть таких цен маленьких на прыжок, какой-то подвох в этом. Я бы на твоём месте не рисковала. :huh:

0

Нуну, особенно температура. )))

Вообще я тоже весной хочу прыгнуть, только в конце весны. Тандемом с 4000-5000 метров. целая минута сначала свободного падения. С видео и фотосьемком сего момента.)) На куполе с 800 метро прыгать с мгновенным раскрывом говено и скучно.

З.Ы. Только памперсы надо будет взять побольше и инструктора визгами и криками не убить. Ну и сердце достать из ботинок вовремя. У меня небольшой страх высоты, вот буду его перебарывать.)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

На самом деле..сейчас точнее в интернете узнал про базу у нас неподалёку от города. Отзывы нормальные, все довольны. Да и знакомый один прыгал давно) не знаю почему такой разброс цен..думаю что из-за самолёта и техники какой-нибудь)

Опубликовано:
Вообще я тоже весной хочу прыгнуть, только в конце весны. Тандемом с 4000-5000 метров. целая минута сначала свободного падения. С видео и фотосьемком сего момента.))

вообще крутота, стоит реал дорого наверно)

такая высота уууэх)

Опубликовано:
З.Ы. Только памперсы надо будет взять побольше и инструктора визгами и криками не убить. Ну и сердце достать из ботинок вовремя. У меня небольшой страх высоты, вот буду его перебарывать.)

Я тоже из-за страха высоты прыгала.

Страшно только перед самым прыжком, а потом даже кричать не можешь, только воздуха дышать не хватает.

Опубликовано:
вообще крутота, стоит реал дорого наверно)

Насколько я узнавал 7000р. + ~3000р за видео-фото съемку.

Страшно только перед самым прыжком, а потом даже кричать не можешь, только воздуха дышать не хватает.

=) Не я буду прыгать только в закрытом шлеме (если такие есть) либо в маске. Я вообще не могу дышать когда воздух сильно летит в лицо. На 100 км лицо в окно высовываешь из машины и даже вздохнуть не могу.

Опубликовано:
=) Не я буду прыгать только в закрытом шлеме (если такие есть) либо в маске. Я вообще не могу дышать когда воздух сильно летит в лицо. На 100 км лицо в окно высовываешь из машины и даже вздохнуть не могу.

Не из-за воздуха в лицо, а из-за волнения и ужаса. Ну, первые несколько секунд точно.

Опубликовано:

В Питере.Не может быть таких цен маленьких на прыжок, какой-то подвох в этом. Я бы на твоём месте не рисковала.

В Питере, может, и не может. У нас именно столько и стоит.

Опубликовано:

С парашютом не прыгала, прыгала без него :) С девятиэтажки.

Это конечно другое, но в качестве подготовки можно попробовать. Не знаю, есть ли в НН такой "аттракцион". Ощущения тоже нереальные, причем, как не странно, второй раз прыгнуть сложнее, чем первый.

Опубликовано:

С парашютом не прыгала, прыгала без него :) С девятиэтажки.

Несчастная любовь с попыткой суицида?

Или по пьяни на спор? :D

Не знаю, есть ли в НН такой "аттракцион". Ощущения тоже нереальные, причем, как не странно, второй раз прыгнуть сложнее, чем первый.

Если ты про rope-jumping, то - есть.

И да, почему-то второй раз боишься больше, чем в первый. :wacko: Я так и не прыгнул второй раз... :blush:

P.S. кстати, любопытства ради, давай и тут цены сравним?

У нас одиночный прыжок стоит 500 р., в тандеме - 800.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

С парашютом прыгать не буду. Нафик нафик.

В моей жизни был прыжок с тарзанкой, глубиной падения 20 метров. Страх высоты только усугубился.

А я решила доживать так. :lol: :lol:

Опубликовано:

Если ты про rope-jumping, то - есть.

И да, почему-то второй раз боишься больше, чем в первый. :wacko: Я так и не прыгнул второй раз... :blush:

P.S. кстати, любопытства ради, давай и тут цены сравним?

У нас одиночный прыжок стоит 500 р., в тандеме - 800.

Я тоже второй раз не смогла, хотя на меня уже и крепление надели, и на парапет встала. Казалось бы... но нет. Высота, причем, относительно небольшая - 36м. Чем это объяснить - не знаю. Но я всё равно прыгну, видимо, просто не время ещё.

Эти ребята организуют поездки в горы и прыгают там со 100 и более метров...

У нас в городе стоимость зависит от высоты, как это ни забавно :) Если с 9этажки или с вышки - 300р с человека, если с моста(18м) - 150р. А также, для девушек, которые согласны прыгать топлесс, прыжок бесплатный :)

Опубликовано:
У нас в городе
осталось уточнить город)

Найджел, у нас прыгают с мостов? Про дома ничего не слышал, подскажи организацию пожалуйста

Опубликовано:

весь этот адреналин. это просто энергия, которую некуда выплеснуть. отсюда все прыжки с парашютами, с тарзанок, с домов, паркуры, в которых ломают себе ноги, шеи и убиваются. Понимаю бы это приносило пользу?! я уезжаю на свои 30 соток и копаю грядки пока не падаю или купаюсь в холодном озере. и эта накопленная агрессивность сразу уходит. кто пробовал тот меня поймет. и нет желания подвергать свою жизнь опасности, а хочется еще больше жить! Адреналин? что мешает подходить к девушкам на улице? тот же самый адреналин. Что мешает публично выступать? когда страшно, но переступаешь свой страх. тот же адреналин. Просто молодежи лень чем-то заниматься, лучше чтобы дали пинок на выходе из самолета, а потом парашют сам раскрылся. адреналина много, а делать ничего не надо. А вот эти модные увлечения подростков сейчас, которые ложатся между рельсами под идущий поезд, переезды мотоциклами по доске на теле, паркуры, прыжки с домов, вообще не понимаю. неужели люди так перестали ценить свою жизнь? безмозглое стадо баранов, мясо, которому нечем заняться в жизни.

Опубликовано:

Прыгал 2 раза на паращюте Д-6, прикольно. Сделал для галочки.....понравилось, но ни чего прям особенного, хочешь - сделай. Яйца крепче станут что ли, чисто для себя.

Опубликовано:

Surander это всё всем понятно) у меня масса увлечений где я могу выплеснуть адреналин например. Но прыгнуть хочется не меньше, не из-за того, что это модно или типа того, а из-за желания каких-то новейших ощущений.

Может ты просто не пробовал НАСТОЯЩЕГО адреналина получить?

Опубликовано:

Многие сейчас прыгают для галочки. Типа модно так, когда у человека спрашивают, он отвечает "Да прыгал" :) это всего лишь показать другим, что он не хуже их, а даже лучше тех, кто не прыгал. У большенства людей на самом деле нет такой потребности, им главное сам факт, что он прыгал с парашютом, тешит их эго, возвышая над другими. А на самом деле ему может даже и не хотеться прыгать с парашютом, или делать прыжок в паркуре. В итоге сломанная шея и инвалид на всю жизнь.

Опубликовано:

Да, есть такие люди. Я их тоже не понимаю, во всех делах надо быть осторожным-факт)

Это, как правило, еще несостоявшиеся люди.

Опубликовано:

Surander, не согласен, давно занимаюсь паркуром, не для галочки, из друзей почти никто даже не вкурсе :o Мне нравится работать над своим телом, а не получать адреналин; по крышам почти не прыгаю, паркур заключается не только в этом. Если есть голова на плечах, то шея останется в порядке :D Не стоит говорить о том, о чем не имеешь понятия)

Опубликовано:

Найджел, у нас прыгают с мостов? Про дома ничего не слышал, подскажи организацию пожалуйста

http://vkontakte.ru/club4423358?f=1

весь этот адреналин. это просто энергия, которую некуда выплеснуть. отсюда все прыжки с парашютами, с тарзанок, с домов, паркуры, в которых ломают себе ноги, шеи и убиваются. Понимаю бы это приносило пользу?! я уезжаю на свои 30 соток и копаю грядки пока не падаю или купаюсь в холодном озере. и эта накопленная агрессивность сразу уходит. кто пробовал тот меня поймет. и нет желания подвергать свою жизнь опасности, а хочется еще больше жить! Адреналин? что мешает подходить к девушкам на улице? тот же самый адреналин. Что мешает публично выступать? когда страшно, но переступаешь свой страх. тот же адреналин. Просто молодежи лень чем-то заниматься, лучше чтобы дали пинок на выходе из самолета, а потом парашют сам раскрылся. адреналина много, а делать ничего не надо. А вот эти модные увлечения подростков сейчас, которые ложатся между рельсами под идущий поезд, переезды мотоциклами по доске на теле, паркуры, прыжки с домов, вообще не понимаю. неужели люди так перестали ценить свою жизнь? безмозглое стадо баранов, мясо, которому нечем заняться в жизни.

Боюсь, тебе не понять. Это сложно объяснить, человеку, который этого не испытывал и у которого нет к тому стремления.

Да, я адреналиновый наркоман. И честно это признаю. Никакие твои грядки с картошкой, никакие выступления этого не заменят. Подходы к девушкам давно не приносят адреналина, это пройденный этап. На сцене выступал 1000 раз. Что еще?

Зачем мне прыгать с парашютом, заниматься винд-серфингом и конным спортом, гонять на спорт-байке с охрененной скоростью, когда можно валяться дома на диване, закутавшись в мягкий плед, и плевать в потолок? Да именно потому, что последнее меня не устраивает.

Кто-то боится, что его жизнь таким образом слишком рано закончится? А он не боится, что она так и не начнется? Потому что в ней ничего интересного не было?

Никого не призываю брать с мня пример, пусть каждый сам решает, что ему важнее, нужнее и интереснее. Но твердо уверен, что у настоящего соблазнителя тяга к адреналину, к риску, к драйву и проч - должна быть в крови. Иначе - сиди дома у мамочки, поджавши хвост.

Может ты просто не пробовал НАСТОЯЩЕГО адреналина получить?

Именно так, имхо.

Опубликовано:
Но твердо уверен, что у настоящего соблазнителя тяга к адреналину, к риску, к драйву и проч - должна быть в крови

Именно так)

Прыгал. И весной собираюсь проходить курс AFF, что бы числится спортсменом и совершать прыжки по более низким ценам, увеличить частоту повторений и повышать уровень)))

Мечта Цель летать WingSuit

Парашют - это крутобол!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

ты говоришь, как человек ни разу не знакомый с парашютным спортом. ты не прав. абсолютно.

Вот даже лень сейчас объяснять почему. если интересно, скажи, я завтра с работы напишу.

Опубликовано:

Если будет выбор между

и копаю грядки...

и этим

чтобы дали пинок на выходе из самолета

Уж лучше пинок. 5 минут позора и все. :ph34r::lol:

да, перестань, ни в том ни другом нет ничего позорного. Или ты наверно из такого разряда женщин, которые когда занимаются сексом с мужчиной, думают не о сексе и наслаждении, а о том, как они смотрятся со стороны, как двигают телом и как со стороны его член смотрится у нее во рту :)

Опубликовано:

А скажите медосмотр насколько серьёзен перед прыжком?

Да нет не очень. Вес, давление, зрение, слух, на наличие опьянения смотрят,ну и есть ли какие то заболевания хронические спрашивают)

По крайней мере на аэродроме в моем городе меня все три раза так проверяли.

Я по весне тоже собираюсь опять прыгать, теперь с крылом хочу, где-нибудь в Московских аэроклубах..

я уезжаю на свои 30 соток и копаю грядки

А вот эти модные увлечения подростков сейчас,........... вообще не понимаю. неужели люди так перестали ценить свою жизнь? безмозглое стадо баранов, мясо, которому нечем заняться в жизни.

тем и прекрасна жизнь, что есть выбор эмоций (грядки или парашют) :D

а по поводу стадо.... так это есть(может быть) и там и там... или? ;)

...да, прыгали знаем. что нужно?

Думаю, в основном два двигающих момента которые толкают людей на прыжек, это побороть собственный страх (что-то себе доказать, я смогу и т.д. нах не надо-ИМХО)

Или те кто приходит за кайфом т.е. получить новые ощущения и т.д. "расширить карту".

ты из какой категории определись... и либо памперс для взрослых либо хорошее настроение и друзей для компании...

Есть классическая система(на парашютах Д-1-5У, д5, д6 и им подобные, кругленькие такие высота 800-1500м )это самостоятельно или сист AFF с высоты как правило 4000м... там совсем другой тип парашюта как правило начинают в тандеме отсюда и разница в ценах. Юзайте гугл инфа же не секретная.

По поводу медосмотра, его скорее проходят, что бы убедится что ты уже не переломанный пришел, что б не выплачивать тебе потом тебе компенсацию за херовый инструктаж :lol:

P.S. Surander, подумай, ощущения полёта, ощущения под водой, ощущения скорости, ощущения умиротворения (копая грядки), ощущения собственной значимости(грядки это же полезно), ощущения невесомости (в космос не обязательно- полеты на МиГ-29, камера сенсорной депривации), ощущения секса (а секса в полёте, а под водой), ощущения влюбленности... можно долго перечислять, а есть ещё ощущения-неготивчик... а жизнь это не только белое и чёрное... улавливаешь настроение?

Это гамма чувств которые мы проживаем, от этого полнее жизнь, нет?

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)

я уезжаю на свои 30 соток и копаю грядки

А вот эти модные увлечения подростков сейчас,........... вообще не понимаю. неужели люди так перестали ценить свою жизнь? безмозглое стадо баранов, мясо, которому нечем заняться в жизни.

тем и прекрасна жизнь, что есть выбор эмоций (грядки или парашют) :D

а по поводу стадо.... так это есть(может быть) и там и там... или? ;)

выбор то есть. Только один выбор в пользу здоровья. А другой выбор в пользу подвержения риску своего здоровья.

...да, прыгали знаем. что нужно?

Думаю, в основном два двигающих момента которые толкают людей на прыжек, это побороть собственный страх (что-то себе доказать, я смогу и т.д. нах не надо-ИМХО)

Или те кто приходит за кайфом т.е. получить новые ощущения и т.д. "расширить карту".

ты из какой категории определись... и либо памперс для взрослых либо хорошее настроение и друзей для компании...

Побороть страх..какой? только тот, который испытываешь в воздухе во время полета. Все другие страхи у тебя останутся. Ну победишь ты этот страх полета. Но сколько времени в жизни ты проводишь в воздухе? 5 минут за свою жизнь. глупость.

Вот этот твой ответ на вопрос "зачем это нужно людям?" очень не убедителен. не имеет под собой жизненных целей, достижений, улучшение мира и своего здоровья. твой ответ на него из категории "просто так.."

P.S. Surander, подумай, ощущения полёта, ощущения под водой, ощущения скорости, ощущения умиротворения (копая грядки), ощущения собственной значимости(грядки это же полезно), ощущения невесомости (в космос не обязательно- полеты на МиГ-29, камера сенсорной депривации), ощущения секса (а секса в полёте, а под водой), ощущения влюбленности... можно долго перечислять, а есть ещё ощущения-неготивчик... а жизнь это не только белое и чёрное... улавливаешь настроение?

Ну так есть ощущение кайфа от героина. есть ощущения собственной значимости, когда приставляешь нож к горлу жертвы. есть ощущение полета из окна 12 этажа. Есть ощущение разрывающейся гранаты в жопе.. Что же ты не стремишься к этим чувствам? Улавливаешь настроение? Если нет мозгов, можно любые ощущения испытать. Но стоят ли они твоих переломанных рук, ног, шеи? Стоят ли они твоей жизни?!

Сразу видно, ты теоретик по жизни со своими Мигами-29 и ощущениями невесомости в космосе.

Изменено пользователем Surander (история изменений)
Опубликовано:

Или ты наверно из такого разряда женщин, которые когда занимаются сексом с мужчиной, думают не о сексе и наслаждении, а о том, как они смотрятся со стороны, как двигают телом и как со стороны его член смотрится у нее во рту :)

кхм?

есть разряд который так не представляет? или ты думаешь что кайф минета, они ловят только от удовлетворения партнера и щекотки во рту?

Опубликовано:

я 2 раза прыгал - один с вертолета, другой с самолета винтового. С вертолета лучше. Мне показалось пресным.

Ничего такого интересного, эмоций никаких. :(

Опубликовано:

выбор то есть. Только один выбор в пользу здоровья. А другой выбор в пользу подвержения риску своего здоровья.

На грядке ты можешь сорвать спину, получить солнечный удар, сильно обгореть... - опасно! может лучше дома посидеть? хотя там тоже может обрушится потолок...

Ну так есть ощущение кайфа от героина. есть ощущения собственной значимости, когда приставляешь нож к горлу жертвы. есть ощущение полета из окна 12 этажа. Есть ощущение разрывающейся гранаты в жопе.. Что же ты не стремишься к этим чувствам? Улавливаешь настроение? Если нет мозгов, можно любые ощущения испытать. Но стоят ли они твоих переломанных рук, ног, шеи? Стоят ли они твоей жизни?!

Сразу видно, ты теоретик по жизни со своими Мигами-29 и ощущениями невесомости в космосе.

В том то и дело. Что каждый дрочит, как он хочет. Кто-то предпочитает героин, кто-то нож к горлу женщины, кто-то картошку капать на даче, а кто-то прыжки с парашютом. Это личное дело каждого.

Это личное дело каждого, жить на всю катушку или лоу баджет

Плыть по тихому или, или по полному куражить

Личное дело каждого. Удачи. ©

Опубликовано:

Агоньблиа совершенно согласен, каждому своё..просто не понимает если человек этого всего, значит ему так лучше.

И трек этот хорошо отражает эту мысль)правильно слова вставил)

Вот этот твой ответ на вопрос "зачем это нужно людям?" очень не убедителен. не имеет под собой жизненных целей, достижений, улучшение мира и своего здоровья. твой ответ на него из категории "просто так.."

ну ты и тяжёлый экземпляр! :lol:это откуда тебе видно?? с грядок что ли? да ещё и сразу (в том городе где я сейчас, цена вопроса полёта в стратосферу на МИГ-29 15000$ на МИГ-31 20.000$ в камере дешевле... ну конечно тебе кажется что нужно обладать большой глупостью что бы тратить столько денег на пустое как ты считаешь удовольствие)да и вопрос не во мне и даже не в МИГах... а читай тему внимательно...

Стоит или нет, каждый решает для себя сам, в силу разных причин...

а правильно или нет - риторический вопрос, или? :D

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...