Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куни

Jump

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Я из-за этого от первого мужа ушла. Два с половиной года промучилась - ему тоже "впадлу" было. Теперь не впадлу, но меня уж не вернёшь. Так ему и надо. Пусть сидит бобылём в обнимку со своими комплексами и любуется своими ветвистыми рогами, оставленными мной ему на память о наших отношениях.

Прочитал тут темы. оказывается парни с удовольствием делают куни. Мне например это впадлу. Кому еще? Или я один такой?

Гы, чтоб девушка отсосала наверно не против, а куни делать в падлу.

"Любишь кататься, люби и самочку возить."

Имхо, девушки должны ставить вопрос ребром: если нет куни, то нет и минета. Тогда многим не в падлу будет. Ну а если честно, то лучше водки выпить литр, чем лизать соленый клитор ;)

Одно дело тебе лень попробывать (согласитесь, такие слова, как nизда, клитор, не наводят на вкусные мысли), тогда чувак, тебе не в падлу, а ты брезгуешь... Другое дело, если ты пробывал, но не получил никакого удовольствия... В этом нет ничего такого страшного, и унизительного, и не надо девушкам в таком случае ставить вопрос в русло "ты мне я тебе" (кстати, попробуй в позе 69 :) )... Есть девушки, которые делают минет не чисто для того, чтобы удовлетворить партнёра (с одолжением при чём), а которым это нравится... И не надо их за это считать шалавами, блядьми и т.д. по списку синонимов... Есть парни, которым и минет может не нравится (хотя скорее всего просто им его ещё качественно не делали)... Вернёмся к теме... Если ты пробывал, и тебе не понравилось, то не стесняйся и не ленись попробывать ещё и ещё... Тут как во всяком деле нужно войти во вкус (красивый оборот получился - войти во вкус куннилингуса :) )... Я, например, поначалу от секса никакого удовольствия не получал, а сейчас жить без него не могу... И Я так же брезговал сделать своей любимой куни (хотя Она собсна и не настаивала вовсе), а сейчас сам получаю от этого удовольствие (всё-таки зрелище, как твоя любимая извивается от удовольствие, доставляемого тобою, неповторимо) и возбуждаюсь... Так что будь мужчиной, перебори себя...

Обожаю,просто обожаю. Комментировать больше - бесполезно.Для меня это уж очень много значит.

чувак! респект тебе!

куни-самый простой и эффективный способ доставить девушке такое удавольствие, от которого у неё сорвет башню напрочь :D

кто не любит- многое теряете, девушка которой сделали куни потом сама так отблагодарит, что мало не поккаажется, будете сами биться в конвульсиях от оргазма, ВОТ!!!!

я сам не фанат в принципе, делаю всегда с умыслом(такой вот я гад) но знаю наверняка, что окупается по самое нихочу

а я фанат :) но делаю не всем :) в случае ЛТР девушка точно от меня не отвертится ;)

Это действительно очень приятно, когда девушка дрожит и извивается от удовольствия.

Когда у меня это было в первый раз, я сделал куни раньше чем ... Всегда мечтал и дорвался. Девушка оценила и отплатила минетом. Ну а потом уже всё остальное было. С тех пор обожаю это дело наверно даже больше чем минет. Одна девшка как то после куни прижала меня к себе и сказала: ты мой язычник :))) Я плакал)

Ну, конечно, не вкусно, но, во-первых интересно же "что у неё внутри", причём с опытом интерес не падает (пока) :P , во-вторых, как уже говорили многие камрады - изумительный это инструмент.

рекомендован Институтом питания

:P:P:P:P

Кстати, 69 - не вариант - бестолково всё, не сосредоточиться, токо если из интереса попробывать.

мне обычно наоборот - присунуть впадлу...

а вот новая подруга против оральных ласк подоного рода возражает)) стесняется походу)

• Советник
Я никогда этого не делала и не сделаю. Мнеэто впадлу. Гордость никогда не позволит..че...я? лизать пизду? я? я то? НИКОГДА!

А чё столько эмоций? Тебя кто-то заставляет?

А тот факт, что ты вообще-то именно из 3.14зды на этот свет появился - тебя не шокирует? По ночам из-за этого от унижения не плачешь?

Делаю, но только после ванны в двоем, и самым ярким!

Jump где т читал что там микробов меньше чем во рту в 10 раз

Я никогда этого не делала и не сделаю. Мнеэто впадлу. Гордость никогда не позволит..че...я? лизать пизду? я? я то? НИКОГДА!

Не делалА??? странно... :)

Делать сам люблю...

Получаешь огромное удовольствие от того, что твоя девушка учащенно дышит, запрокинув голову, по ее телу пробегает дрожь, возбуждающая все тело...

А что творится после - я вообще молчу :)

Интересно, а почему с таким отношениям к девушкам, ты считаешь что они тебе должны что-либо делать? Тот же миньет к примеру? Или ты лучше?

Мне кажется, пора решать все свои копмлексы или не разоряться так уж.

Jump,тебе по моему просто лет 10 всего, и ты ещё не видел,что там у девушек как выглядит :lol: вот и боишься :lol:;)

хотел написать тоже самое,что и Angello. я с ним полностью согласен

По моим наблюдениям, чем тупее парень - тем меньше ему нравится делать куни.

А для бывших зеков и слесарей-сантехников куни вообще - табу.

Тупые обычно компенсируют отсутствие ума эгоизмом, отсюда ненависть к куни: "Как же так! Мне это не доставляет физического удовольствия!"

А умные моментально просекают фишку и дарят девочкам незабываемые ощущения :)

Ришпект, солидарен.

Ой, странно, не думал, что так много тех, кто это не любит или делает лишь ради собственной выгоды...

Не могу описать словами, как я обожаю ласкать язычком киску своего любимого человечка =) ...это нирвана!!! 8)

Одно дело тебе лень попробывать (согласитесь, такие слова, как nизда, клитор, не наводят на вкусные мысли), тогда чувак, тебе не в падлу, а ты брезгуешь... Другое дело, если ты пробывал, но не получил никакого удовольствия... В этом нет ничего такого страшного, и унизительного, и не надо девушкам в таком случае ставить вопрос в русло "ты мне я тебе" (кстати, попробуй в позе 69 :) )... Есть девушки, которые делают минет не чисто для того, чтобы удовлетворить партнёра (с одолжением при чём), а которым это нравится... И не надо их за это считать шалавами, блядьми и т.д. по списку синонимов... Есть парни, которым и минет может не нравится (хотя скорее всего просто им его ещё качественно не делали)... Вернёмся к теме... Если ты пробывал, и тебе не понравилось, то не стесняйся и не ленись попробывать ещё и ещё... Тут как во всяком деле нужно войти во вкус (красивый оборот получился - войти во вкус куннилингуса :) )... Я, например, поначалу от секса никакого удовольствия не получал, а сейчас жить без него не могу... И Я так же брезговал сделать своей любимой куни (хотя Она собсна и не настаивала вовсе), а сейчас сам получаю от этого удовольствие (всё-таки зрелище, как твоя любимая извивается от удовольствие, доставляемого тобою, неповторимо) и возбуждаюсь... Так что будь мужчиной, перебори себя...

да, Хрен, минет - это тема

мне особо никогда и не нравилось, когда его делают, больше секс подуше приходился.

но как то раз девчёнка, так мне его забацала!!! я ох-ел...!

она прям видать не для меня это делала, а ей самой нравилось... (прям приятно вспомнить)

кстати девчёнка офигительная 9-ка была и секс с ней на УРА был...

ну и так же про куни, я думаю.

надо делать, если самому хочется человку приятно сделать.

Не делалА??? странно... :)

прикольно подметила, Рыбка.

стоит задуматься... кто пишет :D

Костелло, пацанчик я и твоего деда научу как строить отношения с девушками, а ты тут мелешь что мне 10 лет.

zed, я по моему совета тут не просил... или я ошибаюсь?

=======================

У кого какие претензии прошу в ПМ.

=======================

А куни по любому в падлу . Я не могу опуститься так низко, и в прямом и в переносном смысле.

Люблю! Сколько угодно и с большой охотой. Хоть до онемения языка.

Грешен, грешен.. :) А что делать...

Stepan_nsk-тебе респект!!! :lol: не то,что некоторые,"фу,впадлу,унизительно",такие люди не постигнут настоящего кайфа в сексе

А куни по любому в падлу . Я не могу опуститься так низко, и в прямом и в переносном смысле.

Со временем все меняется, поверь. Прочти эту тему лет через 5 и будешь смеяться над своими же словами.

Завидую тебе, что есть то, чего ты еще не пробовал. А пока не попробуешь - не узнаешь.

• 1 месяц спустя...
мне обычно наоборот - присунуть впадлу...

а вот новая подруга против оральных ласк подоного рода возражает)) стесняется походу)

мине тож не оч пока прикалывает куни..чет мя это не прикалывает вот и отнекиваюсь :lol::P:D

Нифига темка :)

А для меня секс без оральных ласк не секс. То есть оргазма не будет. И мужчине я люблю таким образом ласкать, это ж в кайф, когда он в твоей власти и дрожит от удовольствия.

Меня тут опередили - поставили вопрос ребром "давай, сначала ты мне, потом я - тебе". Ну нах. Ахтунг какой-то. Мы ж не на рынке, йопт.

Было дело ... в первыи ра3 с себя в шоке был .... потом второи трети ра3 .... и норма .... она балдела а я однажды сам так 3авелся от таво как иё воло4ит 4то сам кон4ил до сих пор не 3наю как это тогда слу4илоси ......

есшё один смешнои нюанс ...я жутко нервни4ел когда ногами ушы прикрывает .... еи та хорошо а у меня порои ошушение 4то барабаныие перепонки треснут =)

Нифига темка :)

А для меня секс без оральных ласк не секс. То есть оргазма не будет. И мужчине я люблю таким образом ласкать, это ж в кайф, когда он в твоей власти и дрожит от удовольствия.

Меня тут опередили - поставили вопрос ребром "давай, сначала ты мне, потом я - тебе". Ну нах. Ахтунг какой-то. Мы ж не на рынке, йопт.

ТоргаваЦЦо надо :blink:

О автор, к тебе обращаюсь я в этом стихе

Без ласки оральной не будет секса уже

В тебе много комплексов, без обяников говорю

Куни--это праздник, я его часто дарю!

А вообще-то много парней делает куни не правильно.

Есть тут кандидаты в мастера спорта по куни?

Опешите технику.

Я думаю это было бы приемлимо в данном топике.

Ой все, извеняюсь.

Нашол.

Если кому интересно вот http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12068

Прочитал тут темы. оказывается парни с удовольствием делают куни. Мне например это впадлу. Кому еще? Или я один такой?

Чувак мне не то что в падлу, мне противно!!!!!!!! А еще ненавижу пи*долизов, тем более не дай бог узнаю, что он со мной из одной бутылки пил, убью.

Разумеется, ты не можешь опуститься. Поскольку ты уже на дне.

мине тож не оч пока прикалывает куни..чет мя это не прикалывает вот и отнекиваюсь

Просто с партнером не повезло :)

Здесь всё дело в отношении даже не к Куни, а к сексу вообще!

Сам пользуюсь такой идеологией:

"Доставить удовольствие девушке и тем самым получить удовольствие самому".

P.S. Как приятно было, однажды, получить в кругу девушек прозвище "Златорукий" ;)

Помниться во время своего первого секса, тоже очень хотелось попробовать куни, поэтому у меня получилось также как и у Каспера, раньше потери девственности. И помниться мне это очень не понравиось, запах показался мне не самым приятным, какой-то кисловатый вкус, ужас... Но со временем втянулся, сейчас просто обожаю это дело. :P:wub:

А на счет тех, кому не нравиться, если человек считает, что сделать приятно своей девушке противное занятие, то что ж тут поделаешь, это просто эгоизм, многие мужики даже поцеловать девушку не могут, после того как она им минет сделала, им даже собственное тело противно, о чем еще можно говорит.

Помниться во время своего первого секса, тоже очень хотелось попробовать куни, поэтому у меня получилось также как и у Каспера, раньше потери девственности.

+1 но мне понравилось сразу.

Как может это ненравится, когда у тебя под губами и языком концентрированное сосредоточение всего возбуждения твоей девочки? Когда при достаточной кондиции от одного движения языка ее аж передергивать будет

БЛИН!!! впадлу было все читать, ну да ладно....

Отвечу по существу, простите если повторил кого:

Афффтар однозначно закомплексован, причем там никакой монтировки не хватит все комплексы отковырять....

Что касается меня, то недавно (мес. 2 назад) познакомился с хорошей девочкой, до этого не доходило скорей из-за меня, ибо не распробовал пока.... кстати, особо остроязычные тут люди (ну то есть Хрен и Анжело) - просьба прислаьт мне в личку (ну если не впадлу) гайд, ну или ссылку там дать, ибо я знаю взрывной эффект этого дела, а правильно творить пока не научился....

мине тож не оч пока прикалывает куни..чет мя это не прикалывает вот и отнекиваюсь

Просто с партнером не повезло :)

парень то хочет сделать ток воть я не даюсь)) :lol:

Чувак мне не то что в падлу, мне противно!!!!!!!! А еще ненавижу пи*долизов, тем более не дай бог узнаю, что он со мной из одной бутылки пил, убью.

жесть :blink::huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...