Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куни

Jump

Рекомендованные сообщения

• Советник
т.е. если запаха нет, а вкус кислый, ну про запах - запах как запах и ниче резкого нет..значит это вроде норм??? :rolleyes:

Ага.

хм..читала читала...знала что у меня молочница...хм...хотя Лора а мона те в ПМ лучше напишу?

Конечно )

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

ну хотя думаю что в ПМ уже не нуна..

мона еще раз подтверждение,

если выделение белова цвета, иногда слегка желтоватого (хотя это редко) и не густые а жидкие, то это не молочница что ль???

но блин это у меня давно, а года 2 назад сказав врачу это не знаю мож ему пофиг было, он сказал что это норм..хотя я и мамка так не думаем..пила флюкостат, микомакс вот недавно выпила..хоть бы хны...всю равно..есть.. раньше было больше, щас их вроде за посл. год стало меньше..

вот блин я понаписала.))))))))))

• Советник
ну хотя думаю что в ПМ уже не нуна..

мона еще раз подтверждение,

если выделение белова цвета, иногда слегка желтоватого (хотя это редко) и не густые а жидкие, то это не молочница что ль???

Соника, по твоему описанию - это не молочница.

Точно сказать, молочница это или нет может только доктор и лучше всего по результатам анализа (посев флоры).

А то, что ты делаешь в порядке самолечения - по-русски называется идиотизмом, ты беспорядочно принимаешь лекарства, способные тебе на всю оставшуюся жизнь угробить нормальную среду влагалища.

Опытный доктор отличает молочницу от других влагалищных выделений невооружённым взглядом. Если он сказал, что у тебя нормальные выделения - значит так оно и есть. Если сомневаешься - сдай анализ. Просто так пить широкоразрекламированные средства - верх легкомыслия.

Афтар! Полагаю, что каждый из существ делает то, что приятно не только партнеру, но и ему самому.

Расслабься, а куни ей действительно сделает кто-нибудь другой... :P

• 1 месяц спустя...

Не. Куни это классно. Можно заставить мучаться девушку сколько угодно: самое большее, что было у моей девушки - больше получаса извиваний:)) Но я остановился - жалко было её. По её словам - устала считать оргазмы:)

Просто классно смотреть, как безумно приятно твоей девушке и что это ты доставил ей такое наслаждение..

Есть такая поговорка: ЧЕМ ВЫШЕ ИНТЕЛЛЕКТ, ТЕМ НИЖЕ ПОЦЕЛУИ! :)

Оральный секс - это огромное удовольствие, так почему парень должен лишать его девушку?!!!

Думаю, что куни - это класс! Мне нравится не меньше, чем минет.

Единственно, делаю это только при ЛТР, а не всем подряд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...