Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрягает бывший

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в интернете. Стали общаться, оказалось ,что она занимается фотокурсами, а моя сестра как раз купила профессиональный фотоаппарат, вот решил с ней встретиться пофотографировать (совершенно не думал даже о чём-то больше). Взял её номер. Оказалось ,что у нас есть общие знакомые - мир тесен. Встретились, по общению она была интересно, было 26 декабря, позвал её отметить Новый Год со мной, она согласилась. Вечером я её пригласил в театр, через день сходили - она была в восторге, я тоже. После театра прогулка - поцелуй. Далее я начал париться насчёт нового года, так как она из очень обеспеченной семьи, другого чем я уровня, но об этом в другой теме Но зря волновался Новый Год встретили вместе, в новогоднюю ночь был секс. Сказала, что у неё никогда такого не было, чтобы через 6 дней знакомства она спала с кем-то. После нового года, встретились снова... Где я ей предложил пойти ко мне посмотреть фильм, через день уже были у меня снова секс, а потом и на выходных и вот уже я вижу, что она очень сильно привязалась

C ней у нас всё отлично! Остаётся на ночь на выходных у меня. Призналась со слезами на глазах в любви (говорит, что впервые в своей жизни признание сделала). Встречаемся 1-2 раза в неделю. Говорит, что у меня с ней всё сам ое лучшее, такого никогда не было ,я человек, который понимает её во всём, читает её мысли и т.д... ну, во общем не буду вас утомлять розовыми строчками, короче, всё действительно у нас с ней отлично!!!

Но есть одно но, до этого она встречалась с одним парнем 2 года. Они вместе были в танцевальной группе, там у них всё завертелось... Ну, вот... а потом выяснился, что у того ребёнок от 14-летней должен родиться... Ну.. спустя три месяца она это простила, но отношения были не те, и как я понял, он на голову больной, он её бил, однажды даже у себя дома с ножом набросился... И вот, полгода назад, они расстались (перед этим его избили 6 её друзей за случай с ножом и он лежал в больнице). И даже после этого он её не оставлял в покое, звонил ей всё время, когда она сменила номер, начал названивать её маме, на что она решила лучше уж пусть ей самой и номер вернула. Как-то в последнее время он вроде её в покое стал оставлять, но как выяснилось все его друзья только после нового года узнали, что они расстались. А он ей вновь стал названивать, рассказывать, как он с тёлками крутит, н оей уже в принципе всё равно. И я бы вообще не обращал на это внимание, что я и делал, если бы не....

Он ей однажды звонит и говорит, что он меня знает... Его лицо тоже мне показалось знакомым, но я не вспомнил, а он знает всё, вплоть до адреса моего... Кстати у него до сих пор в "моём мире," есть общий их мир, он туда грузит фотки общие каждый день там сидит... Я его нашёл в мессенджере и спокойно ему объяснил, что он её напрягает и меня тоже, было бы лучше, если бы он исчез из её жизни, на что он сказал, пусть она тоже много не говорит, я сказал, что она тебя не тронет и всё вроде бы успокоилось. Тут посреди ночи я узнаю, что ЕЙ позванил ИХ общий друг, они с ним болтали а потом он начал "Вернись к нему, ему так плохо и т.п.". Она его попросила закрыть тему, но он продолжил. И она сказала, что ему не плохо, он названивает рассказывает истории о бабах, что вот недавно он спал с Н. В ответ: СТОП! Но Н. же моя девушка!!!" Через 20 минут, ей звонит бывший с угрозами, что она всё разболтала другу и всё такое... Типо он её найдёт, убьёт! Она отключила номер, так он стал названивать маме, на домашний... Ей пришлось ответить. Он стал ей угрожать, потом мне! типо он меня найдёт, уничтожит! Далее... Стал ей слать любовные смс (это всё та же ночь) Что сильнее чем он её никто любить не будет. Как это мне, удалось её, такую тварь усмирить. и т.п. Далее стал угрожать вновь, что он нас встретит и обои набьёт еб*льник, а если она его увидит, то ей "лучше взять руки в ноги и бежать" Я вот прикольнулся, а если ты должна убегать, как вы будете вместе? )) Ну, явно очень неадекватный человек!!! Она со мной честна, всё рассказывает.. Я в принципе всё воспринимаю с юмором, шучу. Отношения и настроения он нам никак этим не портит, к нему она не вернётся, а если вернётся, значит, мне повезло, избавился от дуры-садомазохистки )))

А вопрос вот в чём, что мне делать с этим неадекватом? Поговорить? Набить морду? (хотя в этом я неуверен, кто кому ))) Приехать к нему "поговорить с друзьями"?? Угрожать?.. Или оставить всё как есть, потому что он в принципе ни на что не способен, в плане отношений. А вот после рассказов о понажовщине или как он ей ногу насильно вывихнул, думаю, он же в натуре может её подкараудлить... Написано сумбурно, извините... Я очень надеюсь на ваши советы... Спасибо!!!

перед этим его избили 6 её друзей за случай с ножом и он лежал в больнице
И она сказала, что ему не плохо, он названивает рассказывает истории о бабах, что вот недавно он спал с Н. В ответ: СТОП! Но Н. же моя девушка!!!" Через 20 минут, ей звонит бывший с угрозами, что она всё разболтала другу и всё такое...

ну с такими движениями ничего хорошего не будет. баба - неадекват

все пропитано неадекватом

решение простое: умотай его в хламину

ну или пусть девочка заяву накатает

Автор

убери нах свои ссылки, и делай нормально по правилам тему, а ссыль дай для дполнения.

ПС. И не знакомься с девочками в инете. Ты пример "как оказаться в жопе своими руками за 30 дней"

И в чём конкретно я в жопе?? У меня с девушкой всё отлично... Аргументируй, прежде, чем сперматоксикозными словечками бросаться

перед этим его избили 6 её друзей за случай с ножом и он лежал в больнице
И она сказала, что ему не плохо, он названивает рассказывает истории о бабах, что вот недавно он спал с Н. В ответ: СТОП! Но Н. же моя девушка!!!" Через 20 минут, ей звонит бывший с угрозами, что она всё разболтала другу и всё такое...

ну с такими движениями ничего хорошего не будет. баба - неадекват

А она в чём неадекват?.. Её чуть не зарезали, она даже домой боялась идти, потому что он знал, где она живёт...

А насчёт второго, она знать не знала, что это его девушка, просто сказала, что ему не плохо вот, он с бабами спит такими-то

И в чём конкретно я в жопе?? У меня с девушкой всё отлично... Аргументируй, прежде, чем сперматоксикозными словечками бросаться

Значит познакомился ты с ней месяц назад (даже поменьше чуть). Встречаешься 1-2 раза в неделю, то есть с десяток встреч всего было.

Секс есть?

Итак, с девахой все понятно - один урод задолбал и она начала искать скорее защитника, нежели МЧ. Такого, чтобы избавил ее от отморозка. А тебе это нужно? И ты еще говоришь, что у тебя все отлично. Тебя может завтра с ножом встретят, а у тебя все зашибись. При этом ты не уверен, набьешь ли ему морду один на один. Да ты оптимист, парень.

Я бы предложил тебе подождать пока девушка решит свои проблемы.

Ответ всем! Это ведь было давно и без сведетелей. К тому же, она не хочет ему жизнь портить, он без отца рос, сейчас мать одна совсем и все составляющие... Она просто хочет, чтобы он исчез из её жизни

говоря, как есть, ей вообще пофиг, она и не волнуется... И не вспоминает его... Это я переживаю, может тоже забить? А если реально сделает левое движение, тогда уже по ситуации действовать?

Значит познакомился ты с ней месяц назад (даже поменьше чуть). Встречаешься 1-2 раза в неделю, то есть с десяток встреч всего было.

Секс есть?

Итак, с девахой все понятно - один урод задолбал и она начала искать скорее защитника, нежели МЧ. Такого, чтобы избавил ее от отморозка. А тебе это нужно? И ты еще говоришь, что у тебя все отлично. Тебя может завтра с ножом встретят, а у тебя все зашибись. При этом ты не уверен, набьешь ли ему морду один на один. Да ты оптимист, парень.

Я бы предложил тебе подождать пока девушка решит свои проблемы.

Секс есть! Причём весьма качественный, оральный с её стороны тоже пристутсвует. Но ты не прав, потому что он её особо не доставал всё это время, а началось всё с того времени, как он узнал, что появился я... К тому же, я из себя ничего такого не строю... И уж точно в героя-защитника не играю, к тому же, у неё достаточно друзей, которые с ним силой уже разбирались давным давно!.. И она меня в это вообще не посвящает... допустим эта ситуация последняя... С ним она попросила поговорить их общего друга, а когда я его добавил в сой мессенджер настояла, чтобы я удалил и вообще с ним не общался, поэтому я и оптимистично настроен ))

"Собака лает, караван идет". (с)
Made_Of_Steel писал.

ты не понял о чем здесь говорится?

она тебе лапшу на ушах развешивает

Made_Of_Steel писал.

Вот теперь я действительно не понимаю... О чём идёт речь?

Она просто хочет, чтобы он исчез из её жизни
пляяяяяя....какое дерьмо схавал Автор. Это прям слова девушки - 1 в 1.

Перевожу "Я тупая дура и трахалась с е*анутым падонком, а теперь не знаю как от него избавиться и мне нужен м*дак, который решит мои проблемы. Хочешь быть им?"

Автор, ты можешь хотя бы тупо скопипастить в стартовы пост где когда и как ты её трахнул. Бл* - прочти правила и сделай нормально тему!!!!!!!!!!!

Заява отлично решит все проблемы. Мч сольется. Скажи ей пусть накатает заяву. Если не захочет - пусть терпи эту фигню.

нахуа, прости, она вообще снимает трубку и разговаривает с ним?

Она никогда не поднимает, не говорит с ним, просто в тот данный случай, он начал названивать на домашний и на мобильный её мамы, а было 3 часа ночи, ей пришлось ответить!!!

Ответ всем! Это ведь было давно и без сведетелей. К тому же, она не хочет ему жизнь портить, он без отца рос, сейчас мать одна совсем и все составляющие... Она просто хочет, чтобы он исчез из её жизни

говоря, как есть, ей вообще пофиг, она и не волнуется... И не вспоминает его... Это я переживаю, может тоже забить? А если реально сделает левое движение, тогда уже по ситуации действовать?

Ты походу форумом ошибся мальчик.

Ты вообще нормальный сам то ?? Ей тёлке даже пофиг а ты волнуешься как дворник)) Забей вась ,живи ,еби её и не думай не о чём ,не трясись не зарежет ,и вообще нахуа здесь зоздавать такие темы ,это надо на ментовских форумах писать и скока вам лет интересно по 13-15 ??

Он ей однажды звонит и говорит, что он меня знает...
Она его попросила закрыть тему, но он продолжил. И она сказала, что ему не плохо, он названивает рассказывает истории о бабах, что вот недавно он спал с Н.

я, видимо, плохо понимаю по-русски?

И вообще "открыть" мне глаза на неё!

а чё тут открывать... вот этим всё сказано:

а потом выяснился, что у того ребёнок от 14-летней (!) должен родиться... Ну.. спустя три месяца она это простила

диагноз, по-моему

Она просто хочет, чтобы он исчез из её жизни
пляяяяяя....какое дерьмо схавал Автор. Это прям слова девушки - 1 в 1.

Перевожу "Я тупая дура и трахалась с е*анутым падонком, а теперь не знаю как от него избавиться и мне нужен м*дак, который решит мои проблемы. Хочешь быть им?"

Автор, ты можешь хотя бы тупо скопипастить в стартовы пост где когда и как ты её трахнул. Бл* - прочти правила и сделай нормально тему!!!!!!!!!!!

Я откорректировал стартовый пост. Теперь можешь сказать, что делать? И вообще "открыть" мне глаза на неё!

Он ей однажды звонит и говорит, что он меня знает...
Она его попросила закрыть тему, но он продолжил. И она сказала, что ему не плохо, он названивает рассказывает истории о бабах, что вот недавно он спал с Н.

я, видимо, плохо понимаю по-русски?

И вообще "открыть" мне глаза на неё!

а чё тут открывать... вот этим всё сказано:

а потом выяснился, что у того ребёнок от 14-летней (!) должен родиться... Ну.. спустя три месяца она это простила

диагноз, по-моему

Это я торопился и неверно описал видимо... Ну... до этого он особо не террорезировал её, пока не знал, что у неё со мной, поэтому подняла и говорила что спала на номер не посмотрела

А второе... Это друг её, ну их общий звонил ей, с ним она болтала, так вот он начал говорить Чтобы она к бывшему вернулась... А названивал он тогда недели 2-3 назад, когда ещё обо мне не знал и агрессивным не был.. Просто её посвящал в свои похождения...

И о возрасте, ей 19, бывшему 19... Мне 20

Автор, а не почитать ли тебе фак по малолеткам? Что-то мне кажется, что половина того дерьма, которым она тебя поливает, мягко говоря, не соответствует действительности... Проанализируй внимательно.

че за лол то))) будь мужиком блеать )

Возьми его телефон позвони, представься, предложи встретится и решить вопрос =)

Но мне кажется что он откажется, тогда попроси его больше не беспокоить вас.

только разговаривай нормально, без ЧО?каний и "васей", и желательно без мата) и будешь прав)

Сила в правде =)

бывший её парень гопник типичный. ничего из себя не представляет, только лает из-за подворотни.

не очкуй. ты же уверен в себе , а ?

в тему :

ATM (19:05:00 9/03/2010)

ИДИОТ БЛЁ!

ATM (19:05:04 9/03/2010)

Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА

ATM (19:05:10 9/03/2010)

АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ГОВНО ТЫ

shot (19:05:28 9/03/2010)

89.178.90.125

ATM (19:05:38 9/03/2010)

У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ

shot (19:05:54 9/03/2010)

братиславская 14, 38

ATM (19:06:14 9/03/2010)

У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ

ATM (19:06:43 9/03/2010)

ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ

shot (19:06:57 9/03/2010)

давай адрес

ATM (19:07:03 9/03/2010)

ИДИ НАХ*Й Я ЩА НЕ ДОМА

shot (19:07:10 9/03/2010)

а где?

ATM (19:07:15 9/03/2010)

В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ

shot (19:07:25 9/03/2010)

давай адрес

ATM (19:07:29 9/03/2010)

БЛЯ(Ь ММЫ УЕЗЖАЕМ

shot (19:07:36 9/03/2010)

куда?

ATM (19:07:49 9/03/2010)

(пользователь добавил вас в игнор-лист)

че за лол то))) будь мужиком блеать )

Возьми его телефон позвони, представься, предложи встретится и решить вопрос =)

Но мне кажется что он откажется, тогда попроси его больше не беспокоить вас.

только разговаривай нормально, без ЧО?каний и "васей", и желательно без мата) и будешь прав)

Сила в правде =)

Всё гениальное просто - ты прав!!! надо так и сделать... Просто вопрос, конечно о таком думать плохо, но все-таки, я как бы просто больше занимался образованием, пока он на турнике висел... И вот если я решу поговорить, а в итоге отхвачу от него, что тогда?.. Модель поведения с девушкой?.. Я же окажусь в роли униженного или как?..

Made_Of_Steel писал.

Вот теперь я действительно не понимаю... О чём идёт речь?

Я это говорил не совсем об этом.

Собака - ее БМЧ. Караван - ваши отношения.

Я бы не делал абсолютно ничего.

• Советник
. К тому же, она не хочет ему жизнь портить, он без отца рос, сейчас мать одна совсем и все составляющие... Она просто хочет, чтобы он исчез из её жизни

Острые вопросы надо решать соответственно. А не рассусоливать о том, что ей его "жалко". Нет человека - нет проблемы. Свозить источник угроз на экскурсию в лес я конечно, не советую, НО девке надо однозначно прекращать жевать сопли, как овца прям ей-богу...

- Для начала сменить дислокацию. Съехать с квартиры, поменять маршруты, договорить с начальством о том, чтобы на время сдвинуть часы начала и окончания работы.

- Сходить в юридическую консультацию, там помогут грамотно составить заявление (да такое, чтоб мудилу взяли в разработку за что угодно, и судя по всему там есть за что) в милицию и исковое заявление в суд.

- Копии заяв и документации отправить через Почту России в прокуратуру, корешок квитка сохранить.

- Если все серьезно - заключить договор с ЧОПом

- Не отступать. Довести дело до конца.

Задача автора донести все вышеизложенное, до своей дамы. Если не считает нужным прислушиваться и действовать во имя спасения своей задницы и своего спокойствия - я тебе искренне советую не лезть.

• Советник

Пусть девочка запишет разговор, в котором он ей угрожает и прикрепит его к составленному по всей форме заявлению.

Ща милицию сильно напрягают по поводу того, что они не принимают заявления. Так что, должно довольно шустро всё разрулить.

Да нет там проблем, малолетство все это. Половину рассказов его девочка и выдумала от небольшого ума. Значимость свою она повышает, не зная других способов. Ей эта игра нравится, если она поддерживает свое общение с БМЧ. Когда женщине не нравится, она это быстро обрубает. (помните слова Кати из "Москва слезам не верит"?)

Девочке 19 лет. Она из богатой семьи. Мама (как минимум) есть. Девочке и маме звонит в 3 часа ночи ее бывший с угрозами. В такой ситуцации по меньшей мере странным мне кажется что мама не пытается решить эту проблему (пусть даже и через милицию). Или пофигизм к девочке от мамы по наследству перешел.

Он на нее с ножом бросался а она его простила.

По такому раскладу автор, если бывший тебя зарежет она к нему на зону на свиданки приезжать будет.

Нах такое счастье. Пусть назад возвращается.

если бывший тебя зарежет она к нему на зону на свиданки приезжать будет.

Нах такое счастье. Пусть назад возвращается.

да успокойтесь вы. никто никого не зарежет, все это козлячьи дешевые понты.

не позволяй ему ставить свои правила игры, тогда ты будешь уверен в себе и морально выше - а это уже серьезный аргумент при разговоре и прочих делах.

я как бы просто больше занимался образованием, пока он на турнике висел... И вот если я решу поговорить, а в итоге отхвачу от него, что тогда?.. Модель поведения с девушкой?.. Я же окажусь в роли униженного или как?..

я не знаю смеятся или плакать, ты что дурак? как ты свою семью защитишь, близких? если ты можешь теоретически от ЛЮБОГО отхватить, ты как ходишь то по земле? сторонишься ото всех? оглядываешься по вечерам?

Займись спортом! Будешь увереннее в себе!

КАК ты вообще можешь позволять себе с ней встречаться, если ты не способен ее защитить.

ЛЮБОЙ может подойти к ней в кино/ресторане/и тд. познакомится и она с ним уйдет)

ЛЮБОЙ может подойти к ней в любом другом месте нагрубить/схватить за жопу/сделать что-то плохое)

...а ты будешь сидеть потому что ты боишься отхватить...

образованием он занимался))) ну пестец)

Проблема не в бывшем, и не в ней, проблема в тебе чувак! И её надо решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Уходить, решать?

2. 227

Уходить, решать?

3. 227

Уходить, решать?

4. 227

Уходить, решать?

5. 1 573

Замужняя

• Создать...