Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно кратко суть ситуации:

На ближайших выходных намечается вечеринка по поводу успешного закрытия сессии. Все как полагается: частный дом, шумная немаленькая компания, громкая музыка, танцы, алкоголь....увлекся...

На описываемом мероприятии будут 2 особы, которые я думаю сделать объектами своего внимания после официальной части.

Краткое описание: с 1 заглохло после 2 свиданий, но мы друг друга знаем давно, остались друзьями, и я думаю что успех теперь возможен и зависит только от меня.

2 - установил теплые отношения, но не развивал по причине того, что в то время была девушка, потом просто дикие запарки... но сейчас полон энтузазизма наверстать упущенное.

Собственно вопрос: предполагаемая тактика поочередно уделять обеим внимание и потом остаться с той, от кого ответная реакция будет положительней - жизнеспособна?

Хотя может стоит не распылять внимание и штурмовать только 1 крепость? тогда в какой битве мои шансы выше?

P.S. буду благодарен за ссылки на обучающий материал в рамках оговоренной проблемы-времени мало остается, а хочется подготовиться :ph34r:

Опубликовано:
с 1 заглохло после 2 свиданий

Почему заглохло? Ты в ДОДе, тут маловероятно.

2 - установил теплые отношения

ХЗ, тут тоже в ДОДе? :)

Может подкатить к третьей, с которой ты не успел испортить отношения дружбой? ;)

Опубликовано:

Эхх..сложнейший выбор, какая тебе больше нравится? И ты должен чувствовать кто тебе скорее даст) Я всегда этим руководствуюсь в таких ситуациях, ну по началу стоит обоим внимания поуделять, даже для попытки вызвать "соперничество", если это возможно.

Опубликовано:
2 - установил теплые отношения
ХЗ, тут тоже в ДОДе?

Нет, иногда пересекаемся в институте, общие знакомые, ну и иногда оказывались в 1 компании

с 1 заглохло после 2 свиданий
Почему заглохло? Ты в ДОДе, тут маловероятно.

этот период относится к тому времени, когда слово пикап воспринимал как джип с кузовом (около полугода назад или чуток поболе), а по существу - были знакомы, потом 2 свидания, но я тормозил, терялся, не предпринимал активных действий - ну и все вытекающие. После этого месяц не общались, теперь делаем вид что ничего не было и в принципе без проблем обсуждаем посторонние темы и свои успехи в учебе.

Опубликовано:

1-ая - точно ДОД, одного вечера тебе не хватит. Со 2-ой есть возможность....., но там тоже ДОД много вероятен.

а 3-ий есть кто? С кем ты еще не успел пофлиртовать и подружиться?)) Попробуй фастануть, с несколькими встречами что-то не то у тебя получается...

Опубликовано:

Сам полагаю, что во втором случае вероятность успеха побольше... но если шанс с 1 есть, то думаю грех не воспользоваться и не попробовать :rolleyes:

а 3-ий есть кто? С кем ты еще не успел пофлиртовать и подружиться?))

Не думаю - чтобы 3 девушки в 1 компании свободные и ИНТЕРЕСНЫЕ - почти неправдоподобно.

*А абы-кто - это не вариант.

Теперь про стратегию:

Собственно вопрос: предполагаемая тактика поочередно уделять обеим внимание и потом остаться с той, от кого ответная реакция будет положительней - жизнеспособна?

Хотя может стоит не распылять внимание и штурмовать только 1 крепость?

Что посоветуете?

Опубликовано:

Если на вечеринке будет 3-я ОЖП, которая на тебя поведется - бери ее.

по 1-й там дружба и по пьяне будет дружба.

по 2-й протупил и по пьяне тоже будет сложно что-то сделать, но вероятность больше получить от не секс, чем от 1-й

Опубликовано:
по 2-й протупил и по пьяне тоже будет сложно что-то сделать

Повторюсь - я не тупил, не развивал потому как глупо заводить параллельно много отношений. Есть общие интересы, достаточно общих тем для болтовни, думаю я показал себя интересным, так что тут может и правда все получиться. По 1 понял - бесперспективняк... а жаль :(

По поводу пьянки - в сердечном деле алкоголю не место (думаю принять для веселья и вида, не более)

Полагаю вы со мной согласитесь, что соблазнять когда вместо мыслей кисель поледнее дело. (хотя некоторым это "развязывает руки")

Жду советов по поводу описанной стратегии!

Опубликовано:

Повторюсь - я не тупил, не развивал потому как глупо заводить параллельно много отношений. Есть общие интересы, достаточно общих тем для болтовни

А она скорее всего восприняла это как твою тупку.

По делу: плопробуй сначала пообщаться с обеими ОЖП, если ты успел измениться за то время пока находишься у 1-й ОЖП в ДОДе, то между ними будет конкуренция, а это тебе очень на руку ;) Дальше уже видно будет кто ближе.

Опубликовано:

1-2 бокала вина и ты с девушкой пьяные уже считаетесь. Не обязательно нажираться, достаточно, чтобы слегка вставило и покраснели щечки :)

Если считаешь, что со 2-й у тебя будет все запланированное, вот и делай ставку на нее! Разводи ее и будь уверен во всех своих действиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...