Перейти к публикации
пикап.Форум

вышел в поле бл**ь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я и мой друг ТНФ решили пройтись около одной школы. Там каток есть и соответственно гуляют ОЖП. присматриваю себе хорошенькую. смотрю как 2 выделяются из толпы. приближаются ближе к нам. а мы сидим курим. Я говорю - "подходим короче знакомимся. Я сам подхожу говорю, а ты потом че хочешь то и скажешь." Все открывашку придумал сразу же. Говорю "Пойдем!" - встаю иду. Этот дурак говорит мне "Да стой подожди не время". Они скатываются с горки и есствественно бежать за ними я не стал.

Есть один вывод - знакомиться одному я теперь после этого сделал железный вывод.

Опубликовано:

Я рад что ты это понял. Пусть друг форум покурит и перестанет дрочить.

ЗЫ Бросай курить.

ЗЫ2 Я и сам постоянно один знакомлюсь. Для этого друг совсем не нужен.

Опубликовано:

Я рад что ты это понял. Пусть друг форум покурит и перестанет дрочить.

ЗЫ Бросай курить.

ЗЫ2 Я и сам постоянно один знакомлюсь. Для этого друг совсем не нужен.

я помню успех когда я один. мне лучше и спокойнее подходить одному. но только я выпускник и иду со школы с сумкой и пакетом со сменкой. как тут тогда пикапить? забить на сменку? а то у нас около школы ходят студенточки)

Опубликовано:

Пойти домой. Оставить сумку и пакет и выходить. Если ты не планируешь ВВП , т.е. ты не выходишь на улицу с планами познакомится , а делаешь это во время других дел , к примеру идешь в ТЦ и по дороге заводишь знакомство , то в чем тогда дело?

Твой день ведь не состоит только из похода и прихода домой со школы , я ведь прав?

Одному действительно лучше знакомится.

ЗЫ Ну и народ читает данный топик. Парни , Вы филды лучше прочитайте.

Опубликовано:

Нефиг за друга решать, если он сам тебя не просит, это бессполезно. Это больше выглядит как "повыпендриваться перед другом" чем "познакомиться". И не надо оправдываться что твой друг тормоз, тебе не надо его одобрения, чтобы принимать важные для тебя решения

Опубликовано:

Я и мой друг ТНФ решили пройтись около одной школы. Там каток есть и соответственно гуляют ОЖП. присматриваю себе хорошенькую. смотрю как 2 выделяются из толпы. приближаются ближе к нам. а мы сидим курим. Я говорю - "подходим короче знакомимся. Я сам подхожу говорю, а ты потом че хочешь то и скажешь." Все открывашку придумал сразу же. Говорю "Пойдем!" - встаю иду. Этот дурак говорит мне "Да стой подожди не время". Они скатываются с горки и есствественно бежать за ними я не стал.

Есть один вывод - знакомиться одному я теперь после этого сделал железный вывод.

Название темы улыбнуло! :lol: У меня таже фраза крутилась в голове, когда я в первый раз вышел в поле :)

Забил бы на друга и один подходил, друг увидит как ты знакомишься, девушки смеются дают тебе номер телефона, друг обзавидуеться и в следующий раз вместе с тобой пойдёт знакомиться!

Лучше одному ходить в поле(это моё мнение)

Опубликовано:

Автор, не ищи себе отмазы и группу поддержки. Знакомься сам, друг пусть и дальше сидит курит. Ты можешь с ним выйти просто погулять, а подходить и самому можно.

Опубликовано:

Вот и я не могу ходить в поле один знакомиться. Мне надо (марально чтоли) чтобы я знал что рядом товарищ и пускай он тупо сидит или курит и даже не видит. Вот фик знает как этот таракан убить у себя в голове. Когда один я теряюсь, мандаржирую. А когда не один, я легко могу подойти с нормальными открывашками один к ОЖП,

Опубликовано:

В поля вообще продуктивнее ходить одному )))))) если только не мжм мутишь)))

лучше жмж может?)))

Rintus чтобы убить этот таракан, ходи по делам один. Нужно купить что-то в магазине, по дороге подошел к кому-то.

Если хочешь реально с другом девочек цеплять, то стоит брать такого друга, который с тобой по уровню одинаков или выше(по уровню соблазнения и ВВ), который тебя будет понимать, а ты его и он будет очень интересным человеком.

Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.

Опубликовано:

В поля вообще продуктивнее ходить одному )))))) если только не мжм мутишь)))

лучше жмж может?)))

Rintus чтобы убить этот таракан, ходи по делам один. Нужно купить что-то в магазине, по дороге подошел к кому-то.

Если хочешь реально с другом девочек цеплять, то стоит брать такого друга, который с тобой по уровню одинаков или выше(по уровню соблазнения и ВВ), который тебя будет понимать, а ты его и он будет очень интересным человеком.

Скажи кто твой друг, я скажу кто ты.

Вот среднее мнение о знакомствах моих друзей - знакомиться на улице или еще где-то нелепо. Если девушкам надо то они сами подойдут)))

Но после того как я познакомлюсь, или они узнаю что у меня вечер удался они говорят - Ринат дай телефончик.

Реально нет тех с кем можно сходить, вот такие бакланы. Вот создал ветку о поиске соблазнитеей в Ижевске здесь на форуме. За все время 0 просмотров))))

Витек я примерно так и делаю, брожу по ТЦ завожу диалог (любой) с различными людьми. Стараюсь расти.

Опубликовано:

Вот и я не могу ходить в поле один знакомиться. Мне надо (марально чтоли) чтобы я знал что рядом товарищ и пускай он тупо сидит или курит и даже не видит. Вот фик знает как этот таракан убить у себя в голове. Когда один я теряюсь, мандаржирую. А когда не один, я легко могу подойти с нормальными открывашками один к ОЖП,

Сейчас я научу тебя управляемой шизофрении :D Если уж тебе так нужен напарник - пусть он будет у тебя в голове. Это же твоя Вселенная, помнишь? Пластилин. Что и как пожелаешь, то так и будет.

Опубликовано:
Сейчас я научу тебя управляемой шизофрении :D Если уж тебе так нужен напарник - пусть он будет у тебя в голове. Это же твоя Вселенная, помнишь? Пластилин. Что и как пожелаешь, то так и будет.

Да, а если тебе нужна девушка, пусть она тоже будет в тебя в голове) Думаю, она найдёт общий язык с твоим напарником)

А вообще забей на мнение своих друзей и окружающих, это твоя личная жизнь, а не их, а каждое принятое тобой решение единственное правильное, и тебе не стоит бояться, что кто-то тебя осудит, ибо ты сам знаешь, что оно правильное.

Опубликовано:

да да вот у меня немного по-другому. ине как-то веселе когда товарищь рядом и правда хоть не видит что я подхожу или видит но издалека. а когда один возникает не то что стрем, а именно какой-то таракан будто я подхожу не в тему. ничего сегодня надо выйти в поле и прервать эту ситуацию раз и навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...