Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как предотвратить разрыв?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Мне 23 и занимаюсь бизнесом (по роду занятий много общаюсь с новыми людьми, постоянно матаюсь по городу и области), ей 23 и работает наемным сотрудником(трудится в офисе, устоявшийся коллектив, однообразная деятельность). Видимся 2-5 раз в неделю по вечерам в будни и днем-утром в выходные. Знакомы 2 месяца, первый секс - в новогоднюю ночь, так долго тянулось, потому что у нее был негативный опыт в прошлом и она опасалась или сомневалась в чем-то. Она откровенно призналась, что никогда не испытывала вагинального оргазма. В эту ночь (отмечали у ее друзей - подруга с мужем) она поначалу нервничала - вдруг услышат, было неудобно - кровать скрипит аж на улице слышно, может что еще наложилось, но оргазм она получила. До этого дня все было как по маслу, а тут еще больше сблизились, через день поехали в область, остановились в гостинице, она проявила интерес к тантрическим практикам, эротическому массажу и пр. И тут у не начинается ремонт.... 3/4 праздников она пропадает на рынках, закупая и выбирая все нужное, видимся реже обычного, но встречи проходят насыщеннее. Праздники закончились, началась работа и повисла какая-то странная атмосфера недосказанности. Мои попытки докопаться до причины успеха не принесли, решил может показалось... Встречаемся на прошлой неделе, хотим сходить в кино, в результате катаемся весь вечер по москве и болтаем, все замечательно. При расставании решили на выходные выбраться куданибудь. Пятница. На работе у нее завал, выясняется что она забыла ключи, домашние будут поздно, решила ехать к подруге которую давно не видела. Закусив, я соглашаюсь, пусть едет, с этого момента внутри чтото начинает беспокоиться. На вопрос где живет подруга - тишина, больше не пишу. Суббота, 2 раза звонил, 2 раза кидал смс - тишина. Воскресенье - 1 звонок, 1 смс - тишина. Решил покататься, проезжаю мимо ее дома, покупаю цветок, подъезжаю, в ее окне горит свет и машина стоит, звоню - не отвечает, кладу цветок под дворник, еду домой ложусь спать. Понедельник утро - прилетает смс с текстом: возникли некоторые обстоятельства, по которым мы не можем быть всместе, извени что как гром среди ясного неба. объяснить ничего не могу. роза прекрасна...я плакала:( прости. В ответ пишу что хочу вечером ее увидеть, отвечает что будет плакать, и если я хочу это видеть то увидимся. Меня взволновало, может сходила к врачу и чего нашел, может чтото серьезное и тп., другой МЧ - не вариант. В ответ - нет, здоровье в норме, МЧ другого нет, больше ничего не спрашивай. Вечер. Встречаемся, из разговора я понял что она запуталась чего хочет и в расставании видит самый простой способ ухода от этого. Во время встречи много плачет, целуется в щечку, отводит губы. Вижу что хочет быть со мной, нам вместе очень хорошо. Я ее люблю, это взаимно. А она сама себя накручивает и ничего не хочет объяснять, слишком личное говорит. Ребенок от другого, проблемы в семье/на работе и пр. отметается - девушка сама себя загоняет, мол лучше нам какоето время не видеться и общаться. На следующий день в обед написал ей смс - классное солнышко на улице)) как ты? ответила что там холодно)) спросил как она - тишина. Вечером звоню - она задержалась на работе, тепло поговорили 5 минут, попросил позвонить как закончит. Тишина. Через 1.5 часа звоню - она уже в машине, разговаривать неудобно. Через 2 часа - не берет трубку. Ночью проезжал мимо нее, горит свет - пишу сладких снов) в ответ - спокойноц ночи. Звою - не отвечает. Пишу - скажи что разговаривать не хочешь, если это так, к чему этот детский сад. Ответ - я не хочу сейчас разговаривать. Пишу - в следующий раз говори ели это так, пожалуйста. 2й день тишина в эфире.

Девушка мне очень дорога, общего у нас очень много, я хочу быть с ней, мы строили планы по совместному времяпровождению - танцы, бассейн, картинг, собирались жить вместе, а тут на тебе! Не пойму что происходит. Как вернуть ситуацию в нормальное русло? Как действовать? Подскажите пожалуйста!

Из рассказа несовсем понятно чем вы занимались в свободное время с ней, как часто был секс или он был только в Новогоднюю ночь?? Пока из вышесказанного можно сделать вывод только о том, что ты реально не зацепил девочку и она банально тебя сливает. Игнор скорее всего не поможет в твоём случае, т.к 2 месяца слишком мало, чтобы она привязалась к тебе. Поэтому просто охлади свой напор, перестань бегать с розами и писать слюнтявые смс. Пусть посидит подумает, если ей действительно будет тебя нехватать, то она прибежит, ну а если нет, то вперёд искать NEXT GIRL и тут без особых вариантов.

кто - то у нее есть скорей всего

если в кратце, засовываешь свою лубоф далеко и поглубже, во избежании глупостей, и забиваешь на нее, до ее выхода на связь, выйдет - доходчиво объясняешь ситуацию: ты мне дорога и все такое, но нервы мои мне тоже дороги, я не собираюсь терпеть эти светопредставления.

А потом посмотришь, что будет)

• Советник

...у нее был негативный опыт в прошлом

...Не пойму что происходит.

Вернулся ее "негативный опыт" и снова ее трахает.

другой МЧ - не вариант.

Откуда ты знаешь? Ты за ней следишь? Что она в те выходные делала, когда тебя игнорила? С кем по рынкам ездила?

МЧ другого нет

И ты поверил?)))) Наивный лопух))))

Про нового МЧ она тебе никогда не сажет, т.к. если с ним ничего не получится, то есть запсной аэродром - ты, автор.

Своим поведением она делает тебе ДДДДДДД, может хватит унижаться и бегать за ней с высунутым языком? Где твое самоуважение? Или тебя надо на Йух послать чтобы до тебя дошла степень твоего унижения? Будь мужчиной, а не тряпкой. В игнор ее. Ну а затем классика - саморазвитие, ФАКи, форум, ВВП и Т10Д.

Перевожу:

Пятница. На работе у нее завал, выясняется что она забыла ключи, домашние будут поздно, решила ехать к подруге которую давно не видела.

У меня нарисовалась перспектива поинтереснее тебя на выходные.

Суббота, 2 раза звонил, 2 раза кидал смс - тишина.

Мне понравилось.

Воскресенье - 1 звонок, 1 смс - тишина.

Не мешай нам наслаждаться утренним сексом, и красиво провести воскресный вечер.

Понедельник утро - прилетает смс с текстом: возникли некоторые обстоятельства, по которым мы не можем быть всместе, извени что как гром среди ясного неба. объяснить ничего не могу.

Член ушел на работу, а совесть то мучает. Чуть-чуть. Но тебя Автор уже настолько не уважают, что ОЖП решила не париться и слить тебя по смс.

отвечает что будет плакать, и если я хочу это видеть то увидимся.

Ну и напоследок стандартное перекладывание вины на тебя.

Неделя на успокоительном. Эту неделю пообщайся с друзьями/подругами/партнерами по бизнесу.

Через неделю - вызвон-кино-секс.

Не получилось - пропадаешь на две недели. Далее повтор. Не получилось - нах.

23 годы - наивный, как утренний цветок.

Иди в ФАК и прочитай признаки измен.

Ну да, измены то нет

Вернулся ее "негативный опыт" и снова ее трахает.

Самая честная, правильная, добрая и пушистая.

Напиши потом нам, ради статистики - как тебе рога удалили

Будь так на самом деле - и париться бы не стал. Тут чтото иное. Другого МЧ нет - факт однозначный. Выходные те она провела дома с родителями, никуда не ходила. По рынкам и магазинам ездила так же с родителями.

В свободное время гуляли, кино, кафе, гости (ее и мои друзья), тусовки, крышесносы (к примеру ралли по ночной Москве, онаа аж побелела тогда), картинг, бассейн и тп. Секс был в новогоднюю ночь и через день, когда мы уехали за город, получилось потрясающе - оба остались в восторге. Заинтересованность и привязанность была сильная (хорошо поработал над этим на этапе знакомства и далее).

Я бы и писать не стал, с девочками чуйка хорошо развита, могу определить когда обманывает или не договаривает. Сейчас же чтото другое. Как будто она замкнулась в себе и боится подпустить ближе или чтото еще. Подскажите, в какую сторону думать и действовать?

Сейчас делаю:

Сильно ударился в работу, попер прогресс. По спорту и здоровью всегда было и есть хорошо. Общаюсь с новыми девочками, постоянно работаю над собой - за несколько лет уже привычка. И все равно хочу быть с этой конкретной ОЖП.

Если нужна развернутая информация по какому-то вопросу - напишу.

Оставь ее на время. Не донимай ее своими слюнтявыми СМСками, да и вообще заканчивай с ними.

Выжди время, предлагай встретиться, не соглашается отправляй куда подальше.

Даже если у нее психологические проблемы, зачем тебе их лечить? Если бы они были, то при должном уровне доверия она бы с тобой поделилась. Следовательно, либо проблем нет и она тебя сливает, либо доверия нет. И тот и другой вариант - путь в никуда.

Тут чтото иное. Другого МЧ нет - факт однозначный. Выходные те она провела дома с родителями, никуда не ходила. По рынкам и магазинам ездила так же с родителями.

Напиши откуда ты знаешь, что она одна сидела дома и никуда ни с кем не ходила, а по рынкам с родителями ездила? Ты за ней следил, свечку держал или тебе ее родители рассказали?

Почему для тебя это факт?

PS Да даже если и нет никакого МЧ, в чем я очень сомневаюсь, то такие вещи как уважение и доверие(которые являются основой любых отношений) давно просраны. Соответственно то что у вас сейчас происходит сложно назавать отношениями. БЗ перекошен в сторону ОЖП. При таком раскладе вся твоя чуйка гроша ломанного не стоит.

Пойми, что своими действиями ОЖП показывает, что она тебе не уважает и не доверяет, что ей положить на тебя, к тому же она тебе явно вешает лапшу на уши. Тебе нравится такой расклад?

Будь так на самом деле - и париться бы не стал. Тут чтото иное.
ага....инопланетяне
Другого МЧ нет - факт однозначный. Выходные те она провела дома с родителями, никуда не ходила. По рынкам и магазинам ездила так же с родителями.
реальный пример из жизни. Ехал мимо одной старой "знакомой", вспомнил, несколько лет не слышал, тупо набрал из вежливости, то да сё чё да как, типа депрессия устала от всего (даже и не спрашивал чё да как с мужиками, и до сих пор не знаю), подъехал на 5 минут к подъезду чисто покурить чтоб проветрилась , слово за слово бах трах в машине, покурили чмокнулись пошла домой - "выходные провела с родителями, никуда не ходила"...заодно и пробки переждал :)

Да у вас и отношений то собственно НЕТ еще.

Что там каких-то 1,5 месяца???

Ты пока для нее НИКТО еще.

У нее и другие варианты есть.

Зачем ей тебе что0то обещать (обещаться)???

Ты действительно наивный романтик.

(лечится путем эффективного лекарства Т10Д)

Если у нее действительно какие-то тараканы и ее сейчас "колбасит" из-за своего старого опыта и пр.

то я советую тебе ее оставить со своими проблемами на то время что ей потребуется для прихода в себя (проблема немого сгладится со временем)

просто можно сказать: ты прими для себя решение, разберись в себе, а потом мы вместе решим как строить на наши отношения...

правда нужно понимать что на это ей может понадобиться от 1 недели до 0,5 года (!!!) в зависимости от человека.

так что за это время Т10Д вполне разумный вариант

как писал Пауло Коэлье: "если ты часть моей судьбы - когда-нибудь ты вернешься ко мне"

Покурил форум, мозги на место встали.

В процессе приема лекарства Т10Д :)

Sage4, разумно. Встречный вопрос - как в таких обстоятельствах себя вести и что делать, чтобы набить ценность?

Сейчас занимаюсь своими делами и никак о себе не напоминаю.

Мля, чувствую себя конченый модкаблучником....снова начал курить, хотя 2.5 года как "бросил"...

С вечера вторника держу игнор, за это время много сделал по работе, спорту, покупил форум и встретился с парой девочек, с одной договорился - научит танцевать.

На этом позитив иссякает. Как только выпадает свободная минута (перерыв в делах, свободное время и тп) мысли выбиваются из-под контроля и улетают к ОЖП, где она, с кем она... Вечером зашел в ресторан, пока ждал заказ вспомнил прочитанный утром топик (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116178), там был пункт:

1. Твой план действий:

Прямо сегодня звони и говори слово в слово следующее спокойным уверенным голосом:

“Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна, и что ты для меня самый близкий родной человек. Что ж, я сделал все возможное. Но ты этого не оценила. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Ты предала наши отношения, больше не звони и не пиши, ты для меня умерла. Прощай”

И сразу ложишь трубку.

2. Ну, а дальше – ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР (минимум 2 недели на ее звонки, смс не отвечать).

Дальше будем смотреть по обстоятельствам.

решил поступить в соответствии с рекоммендацией, только звонить не стал - написал этот смс и отправил. В ответ тишина... Состояние ниже плинтуса, подскажите что делать или не делать дальше?? Как себя вести?? Надежда только на форум осталась....

Сегодня встретился с другом, у него похожая ситуация была - посоветовал сконтачиться с лучшей подругой ОЖП и посидеть с ней где-нибудь поговорить о работе, а та уж наверняка передаст ОЖП. СтОит ли так поступать?

решил поступить в соответствии с рекоммендацией, только звонить не стал - написал этот смс и отправил. В ответ тишина...

Скажи какая цель была этого смс? Дай угодаю, ты хотел чтобы она задергалась и вернулась к тебе, чтобы она начала звонить и писать, но ты просчитался и этого не произошло. Посылая это СМС ты надеялся, что она ответит, но этого не произошло, поэтому сейчас состояние ниже плинтуса, а она на коне.

Только оставив всякую надежду ее вернуть, возможно качнуть БЗ в твою сторону. Ее нет, она умерла. Забудь. Или ты бросаешь слова на ветер? И то что ты написал ничего не значит?

подскажите что делать или не делать дальше?? Как себя вести??

Ну раз ты послал то СМС, то прочитай пункт 2 и делай так как там говорится - тотальный игнор, который включает в себя отсутствие каких-либо контактов с ОЖП, даже через ее подруг, родителей, бабушек и дедушек и т.д. Никаких подруг, как понял меня, прием?

Как только выпадает свободная минута (перерыв в делах, свободное время и тп)

Сделай так, чтобы этих свободных минут не было. Возьми доп. работу, еще больше спорта, новые хобби и девушки, девушки и еще раз девушки. Ферштейн?

Скажи какая цель была этого смс? Дай угодаю, ты хотел чтобы она задергалась и вернулась к тебе, чтобы она начала звонить и писать, но ты просчитался и этого не произошло. Посылая это СМС ты надеялся, что она ответит, но этого не произошло, поэтому сейчас состояние ниже плинтуса, а она на коне.

Только оставив всякую надежду ее вернуть, возможно качнуть БЗ в твою сторону. Ее нет, она умерла. Забудь. Или ты бросаешь слова на ветер? И то что ты написал ничего не значит?

Да, целью смс было заставить ее дергаться и дать о себе знать, а по факту - дергаюсь сам и сам же обозначил свое присутствие. Я действительно просчитался и больно звезданул себя-же по голове. Сам себе геморрой устроил и сижу жду ответа.

Ну раз ты послал то СМС, то прочитай пункт 2 и делай так как там говорится - тотальный игнор, который включает в себя отсутствие каких-либо контактов с ОЖП, даже через ее подруг, родителей, бабушек и дедушек и т.д. Никаких подруг, как понял меня, прием?

Понял.

Сделай так, чтобы этих свободных минут не было. Возьми доп. работу, еще больше спорта, новые хобби и девушки, девушки и еще раз девушки. Ферштейн?

Чувствую себя как сопливый сосунок, мозгами понимаю что это правильно (и поступал так втечении всего времени игнора), а сегодня сорвался... Как будто все это время яйца медленно зажимались в тиски и вот результат. Буду себя ломать.

Будь так на самом деле - и париться бы не стал. Тут чтото иное. Другого МЧ нет - факт однозначный. Выходные те она провела дома с родителями, никуда не ходила. По рынкам и магазинам ездила так же с родителями.

В свободное время гуляли, кино, кафе, гости (ее и мои друзья), тусовки, крышесносы (к примеру ралли по ночной Москве, онаа аж побелела тогда), картинг, бассейн и тп. Секс был в новогоднюю ночь и через день, когда мы уехали за город, получилось потрясающе - оба остались в восторге. Заинтересованность и привязанность была сильная (хорошо поработал над этим на этапе знакомства и далее).

Я бы и писать не стал, с девочками чуйка хорошо развита, могу определить когда обманывает или не договаривает. Сейчас же чтото другое. Как будто она замкнулась в себе и боится подпустить ближе или чтото еще. Подскажите, в какую сторону думать и действовать?

Сейчас делаю:

Сильно ударился в работу, попер прогресс. По спорту и здоровью всегда было и есть хорошо. Общаюсь с новыми девочками, постоянно работаю над собой - за несколько лет уже привычка. И все равно хочу быть с этой конкретной ОЖП.

У меня самого конечно далеко не гладко в отношениях на данный момент, однако хочу всё таки заметить что причина всегда в одном, появился кто то, кто притягивает её или к тебе интерес ослаб как корень происходящего. В основном женщины способны на любую лож, слёзы, клятвы, святого нет ничего !В данном случае нужно определиться с тактикой! Если хочешь разобраться в причинах, анализируй, узнавай у друзей, проверь как то как позволяет совесть, проследи в конец! В любви как на войне... Все средства ! Победителей не судят ! Вообще лучше просто уходить как только прошёл первый подобный прокидон, тогда тебя оценят как мужчину ! Сам я к сожалению с последней дал слабинку ! Если хочешь вернуть

просто нужно подумать что ты можешь дать того что не даст никто другой и дать !!!

К стати как вариант: в расчёт ещё нужно взять, допустим у неё бал парень, но они поругались или разбежались, но надежду она лелеяла, (по этому так долго тянула-был негативный опыт... это хрень на самом деле если девочка хочет никакой прошлый опыт не вспомнится, просто будет хотеть тебя и всё), тут ты такой другой, классный, но она тянула время, когда уже отчаялась и отдалась тебе, появился(как его тут обозвали) негативный опыт и опять её трахает!

Так что, что бы быть полностью уверенным нужно проверить ! Ну или виснуть в непониманиях, потому что правды, если она не рассказала сразу, она не расскажет никогда!

Есть такое понятие, загадочное женское мышление...

Ребят, подскажите, ситуацию можно разрулить в принципе?..

В принцепе ? Можно ! Только тут такая фишка... Это будет повторяться вновь и вновь... И вновь и вновь придётся доказывать что ты лучший!!! А это сложно!!! Как вариант действий воспользоваться советами описанными выше, если что то к тебе есть то вернётся, даст знать о себе. Но постоянно быть лучше чем ты есть на самом деле не получится и опять начнётся всё заново. Лучше найти другую, для начала просто что бы отвлечся от этой.

Всё образумится !!! Действуй!!!

• Советник

Есть такое понятие, загадочное женское мышление...

Какая шикарная ошибочная установка. Мыслевирус. Когда-то один не очень умный человек сказал, что в каждой женщине должна быть загадка. Многие женщины, взяв эту фразу на вооружение, стали строить из себя хер знает что. Это так, к слову. На самом деле поведение женщины в межполовых отношениях обуславливается четкими и понятными инстинктивными программами и наложенными на них настройками из социальных поведенческих программ. Миф о "загадочности" женщины является отражением одной из таких инстинктивных программ. Культивируя свою "загадочность" женщина пытается поднять свою значимость среди мужских особей, следуя заложенному в ней инстинкту - желанию удержать на орбите около себя как можно больше самцов (поклонников, ухажеров). Такое поведение работает с низкоранговыми самцами, которые начинают смотреть на женщину с позиции "снизу вверх", как на нечто непонятное, загадочное. Эта позиция помогает женщине иметь ведущую роль в взаимоотношениях с низкоранговыми самцами и удерживать их вокруг себя. Низкоранговые самцы с позиции "снизу" будут пытаться "завоевать" расположение женщины вливанием своего ресурса: подарками, поездками, мертвой флорой, побрякушками. Женщина будет благосклонно принимать вливания ресурса со стороны поклонников, брать подарки и пользоваться услугами. Это не противоречит ее инстинктивным программам. Она даже может, следуя социальным поведенческим программам (нужен муж, с ним спокойно, он дает деньги, и т.д.) находиться в длительных отношениях с таким самцом. Однако, страсти к нему она испытывать не будет, и будет всегда в поиске более высокорангового мужчины.

Другими словами, ничего загадочного в в женском мышлении и женском желании казаться загадочной нет. Это, хлопцы, часть азбуки взаимоотношений. For more information посетите Google, вбейте "human ethology" и просвящайтесь. Про террабайты накопленного опыта на форуме и в факах я уже молчу, тут и коню понятно.

Понедельник утро - прилетает смс с текстом: возникли некоторые обстоятельства, по которым мы не можем быть всместе, извени что как гром среди ясного неба. объяснить ничего не могу. роза прекрасна...я плакала прости.

Привет,Автор.

Была и у меня не так давно точно такая же ситуация. Провстречались где-то месяца полтора, потом мне смс приходит: "Возли некоторые обстоятельства, из-за которых мы не сможем больше видеться. Мне тебя будет не хватать".

Видишь, автор, даже текст практически идентичный.

После того как я прочел СМС, естественно, мой ТФН хотел набрать и спросить, что случилось, начал думать, может, недостаточно ей внимания уделял. НО с помощью логики, здравого смысла и т.д. мой ТФН был жестко подавлен. Час сидел думал, что ей ответить, чтобы взорвать мозг. В итоге отправил следующую СМС "Да, ты права. Кто-то из нас должен был уже давно положить конец этому четырехугольнику".

Ведь, понятно, что-то кто-то у нее был, раз она отправила мне такое СМС.

Ситуация стандартная, сотри ее номер и в поле. В ее сторону НИКАКИХ телодвижений. Если объявится, тогда и подумаешь. Всякие мыслевирусы и т.п. уловки не помугут, ибо слишком мало времени вы были вместе. Забудь.

Привет,Автор.

Была и у меня не так давно точно такая же ситуация. Провстречались где-то месяца полтора, потом мне смс приходит: "Возли некоторые обстоятельства, из-за которых мы не сможем больше видеться. Мне тебя будет не хватать".

Видишь, автор, даже текст практически идентичный.

После того как я прочел СМС, естественно, мой ТФН хотел набрать и спросить, что случилось, начал думать, может, недостаточно ей внимания уделял. НО с помощью логики, здравого смысла и т.д. мой ТФН был жестко подавлен. Час сидел думал, что ей ответить, чтобы взорвать мозг. В итоге отправил следующую СМС "Да, ты права. Кто-то из нас должен был уже давно положить конец этому четырехугольнику".

Ведь, понятно, что-то кто-то у нее был, раз она отправила мне такое СМС.

Ситуация стандартная, сотри ее номер и в поле. В ее сторону НИКАКИХ телодвижений. Если объявится, тогда и подумаешь. Всякие мыслевирусы и т.п. уловки не помугут, ибо слишком мало времени вы были вместе. Забудь.

Привет, Кортик.

Мыслевирус, думаю, в ее случае сильно позже, но выстрелит. ОЖП склонна копаться в себе, будет пища для размышления)) Читаю твои комменты в параллельных темах - сильно просветляет!

Утром часа 4 посвятил письменному изложению потока мысли на бумаге, навел порядок, расставил преоритеты и накидал список направлений для развития. Данную ОЖП засунул в ж*пу этого списка, совсем отпустить пока не могу, хотя подвижки очень сильные наблюдаю. Цель пересмотрел - теперь она звучит "через 2-6 месяцев трахнуть ее и послать на все 4 стороны". Решающую роль сыграло осознание, что ресурс ограничен и раскидывать его вхолостую меня напрягает.

Займусь и сконцентрируюсь на следующем:

-спорт, вернусь в тренажерку с индивидуальной программой

-бизнес

-саморазвитие

-поле, это на сладкое

На своей заднице в очередной раз убедился - иногда надо почувствовать себя размазней и куском дерьма, чтоб начать въ*бывать. Этим и займусь.

Телефон удалять обязательно? В ее сторону прекращаю любые телодвижения, объявится (а чтото мне подсказывает - объявится так или иначе в течении ближайших 2 месяцев) - СРАЗУ сообщу и ВСЕ дальнейшие действия буду согласовывать здесь.

Ребят, человеческое вам СПАСИБО за поддержку, мозги на 95% встали на место.

Бва-ха-ха-хаааа!!

Мля под стол свалился, ну не может быть такого совпадения!!!!!!! Утром в соц сети наткнулся на бывшую ОЖП, с которой расстались года 2 с половиной назад, спросил как жизнь молодая, чего нового. Днем ответила что у нее все хорошо, поинтересовалась как у меня жизнь и добавила в друзья. Заинтересованность с ее стороны наличествует. Возникло жгучее желание выцепить ее и отзачетить хорошенько в память о прошлом нашем общении. Теперь ни шагу без согласования здесь не сделаю!

Подскажите пожалуйста, можно продолжить в этой теме или переместиться в другой раздел?

Открываю вкладку с соц сетью и выпадаю в а*уй. НЕ ВЕРЮ, ОНИ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ?????!!!!!!! Еще одна старая знакомая о себе дала знать, с ней мы года полтора как не виделись. До этого занимались в одном тренажерном зале. Она хотела меня, а я по дурости вафлил и все просрал тогда. Хочу наверстать!!

Жизнь налаживается )))))))

Молодец! Продолжнай в том же духе.

НЕ ВЕРЮ, ОНИ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ?????!!!!!!!

Это очень интересный эффект, который можно наблюдать во многих темах. Как только ты мозгами начинаешь освобождаться от ОЖП, то тебя сразу же начинают пробивать девушки у которых твоя значимость на среднем и выше уровне(это может быть и ОЖП, которая тебя ДОДнула либо какие-то другие ОЖПшки). Они это чувствуют и начинают закидывать удочки. Так что дерзай)))

Прошло 2 недели с момента последнего общения. Эмоции удушил, мозг включил, снова хожу в тренажерку, работаю над собой, прогресс в делах сильный, знакомлюсь и встречаюсь с новыми девушками. НО больше чем общения не получается - сидит рядом классная девочка, в глазах читается "я тебя ХОЧУ", а у меня мысли вокруг ОЖП крутятся (сейчас правда намного реже и частично поддаются контролю), где она, как она, с кем она, о чем и о ком думает, скучает ли и тп... Пингов нет, но чуйка подсказывает, что ОЖП ждет каких-то действий с моей стороны, думаю надо чтото предпринять. Мелькнула мысль приехать к ней на работу в конце дня. У меня лежит ее личная вещь (не подарок, дала поиграться на время), у нее в свою очередь находится моя личная вещь (так же дал на время), котораая мне в принципе не то чтобы сильно нужна, но как предлог для встречи ее исрльзовать можно...

Уважаемые форумчане, как вы считаете, что следует предпринять?

Ситуация стандартная, сотри ее номер и в поле. В ее сторону НИКАКИХ телодвижений. Если объявится, тогда и подумаешь.

Это для кого было написано???

Кортик, спасибо носом ткнул в нужное место! Написал тут скорее для успокоения самого себя (под вечер накрывает....) и лучше чем косяк сморозить ненужный. Привязался к ОЖП сильно, но форум помогает, курю.

Дружище, у меня ЛТР были длиной в 10 лет. Однако, сумел в руки взять себя достаточно быстро. Если я сумел справиться, то чем ты хуже... ;)

Устойчивое, почти физическое, ощущение преследует последние пару дней - если ничего не предпринять, то развалится все... Понимаю что срок очень маленький, привязанность не самая сильная и тд, но раппорт был сильный и девочка мне очень запала. Блин на других смотреть, флиртовать, возбуждать и тп могу, но НЕ ХОЧУ никого больше и все тут... И что с этим делать??. В дела и спорт закопался с головой и все равно держит ((

Скажу избитую фразу, но: "Если за такой срок она не сделала Б в твою сторону, значит ты ей не нужен, а если так, нужна ли тебе женщина который ты не нужен?" Поверь, если ОЖП заинтересована, она переступит через себя 10 раз и сделает Б. Просто перешагни через это и иди дальше. А когда она приползет, подумаешь что с этим делать. Они всегда приползают, если ты ушел достойно.

Полный игнор и отсутствие как инициативы на контакт с моей стороны, так и пингов в мой адрес с момента как отправил ту СМС. Сегодня по делам вторую половину дня был вблизи работы ОЖП, вск сделал, еду в тренажерку. Проезжаю по улице - стоит машина ОЖП, смотрю на часы - у нее как раз закончилсяя рабочий день. Останавливаюсь позади ее машины, перекрываю выезд и принимаю решение подождать пока выйдет. Были мысли уехать и вернуться в другой день, забить, ссал что пошлет и пр. отмазы сыпались как из рога изобилия. Но понял, что подвешенное за яйца уравнение с обилием неизвестных мешает мне в жизни, очень часто мыслями возвращаюсь к ОЖП, изза чего страдают остальне сферы жизни. Думаю "мне надо разрулить и понять че к чему, вообще надо ли оно мне, какого х*ра мне сношать мозг самому себе", для себя я девочку отпустил, смирился с тем что м не вместе, но напряженность атмосферы и недосказанность доставляла дискомфорт. Сижу жду, настроение офигенное. Через пару минут замечаю фигуру ОЖП, идет ссутулившись, смотрит под ноги, меня не замечает. Подходит к машине, роется в сумочке, ищет ключи. После нашей последней встречи я сильно изменился внешне, коротко подстригся, гладко бреюсь, новые шмотки, часы, перстень и пр мелочи. Вылезаю из машины, иду в ее сторону, зову по имени, она поднимает глаза и от удивления падает, подскользнувшись на льду :) Подхожу, помогаю подняться и отряхнуться, улыбаюсь, ОЖП в а*уе. Целоваться не лезу, она тоже, но кинестетика в полном объеме. Разговор ни о чем, по глазам вижу - рада видеть. Говорю по работе рядом оказался, увидел машину и понял что соскучался, хочу тебя увидеть. Она - я и рада тебя видеть и нет, тоже скучала, а не рада потому что почти забывать начала а тут на тебе! На улице холодно, приглашаю к себе в машину, садимся. Говорим за жизнь, рассказываю сколько всего нового у меня произошло, тренажерка, ралли, семинары, новые знакомые, дела и пр. Она говорит мол ничего нового не произошло и не изменилось - пи*дит. Говорит надо ей на курсы, я в ответ - ты на них сегодня не поедешь, пристегивайся, ОЖП в шоке, начинает ломаться, я молча блокирую двери и трогаюсь. Протягиваю ей телефон, говорю с улыбкой можешь позвонить в милицию, статья похищение человека, я письменно дам признания, она смеется, только потом к машине меня верни :) Тему отношений не трогаю, по дороге нейтральный разговор, я ее подкалываю, стебаю и гну свою линию, знаю что хочу и делаю это (раньше никогда так не поступал с ней). Кинестетика и заинтересованность в полном объеме. Она рассказывает как все на работе тяжело и трудно, утилю и перевожу в шутку. На вопрос куда мы едем, отвечаю - ТУДА и показываю прямо. Звонит ей мама - врет что едет на свои курсы и будет как обычно. Из магнитных шариков ОЖП сделала сердечко и сакцентировала на этом мое внимание. 2й звонок - обезличенно говорит что будет около 10, быстро кладет трубку. Чувствую внутри уверенность что делаю все правильно. Выпил ее йогурт, выкинул в окно журнал, разговор не провоцировал, говорила чаще она. По пробкам дотолкались до моего дома (она там не была ни разу, делаю ремонт и на время живу с родителями), поднимаемся. Показываю квартиру, интересуюсь как она что и где видит, как сделала бы сама, рассказываю как хочу сделать я. Визуализация, кинестетика, описываю как здесь классно утром и детально обрисовываю спальню, но не пристаю и не распрашиваю. Собираемся и едем к ее машине, по дороге вижу что она копается в мыслях, спрашию о чем думает, говорит как и то можно сделать, понимаю что врет, утилю - не пи*ди мне. Говорю что скучал и что думаю о ней, она говорит что тоже, нейтральный разговор. Приехали, она звонит подруге с курсов спросить что было и говорит "по непредвиденным обстоятельствам никак не смогла сегодня приехать". Спрашиваю вот значит как стоит понимать понтие "обстоятельства"? Она смеется, да. Спрашиваю "а что тогда были за ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?" Ломается, не хочет говорить. Обозначаю что мне ситуация в корне не нравится и доставляет неудобства. "Я пока не готова говорить на эту тему". "В четверг ты мне расскажешь необходимый минимум, детали мне не интересны, но я хочу знать что к чему, это надо МНЕ". "Хорошо". "В четверг заеду за тобой". "Хорошо". И тут я ляпнул "выходи за меня". "ты же знаешь что я отвечу нет". В глазах читаю - ДА. "Я много чего знаю, выходи за меня". "Помоему к этому надо прийти а не просто так взять и расписаться, сесть, обсудить и пр....." "Вот и обсудим в четверг". Блаблабла предлогает созвониться, утилю что за*бало по телефону глаголить, договорились о встрече. Пересаживается к себе в машину, я сажусь к ней, прогревается, разговор ни о чем, говорит что пора ехать домой, будут ругаться. "Вали все на меня". "Нет я так не могу, это обман". "Ты недавно уже наврала, хуже не будет, а скажешь правду - все равно не поверят". "Правду я скажу только одной подруге, имя (у нее мы отмечали НГ, я ей понравился), остальным не скажу". "Ок, твое дело". "Поехали". Пересаживаюсь к себе и еду за ней. Достаю телефон, включаю громку связь, едем и разговаривам. Всплывает тема расставания, раскручиваю на откровенность и выясняется что ...... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!

Когда она училась в универе за ней бегал парень, она его не замечала. На последнем курсе у них звязался роман, потом он ушел в армию, ОЖП ждала его год, потом пару месяцев повстречались и он сильно накосячил, они разошлись, было много негатива. Он пропал и не подавал о себе никаких признаков жизни. Но на НГ объявился и начал подкатывать шары. Надавил через родителей ОЖП на жалость,те уговорили ее вернуться к нему. И сейчас она живет у этого МЧ. Из разговора - чувства у нее ко мне (это и по поведению заметно и по общению и по тому как тянется ко мне), а КОМФОРТНО ей с ним. Получается мазахизм :) Я слушаю и в голос смеюсь, говорю "у тебя есть месяц на то чтобы собрать чемоданы и распрощаться, в принципе можешь ничего не собирать и за заберу тебя ТАК". Отреагировала смеясь, но чем дальше тем больше загонялась в а*уй :) Проехался с ней до дома ее МЧ, помог припарковаться. В разговоре с ее стороны проскочила фраза что у нее еще есть месяц на сборы :) Попрощались, я поехал по своим делам.

Мысли: рад что приехал и сделал все именно так, теперь все ясно и работаю над составлением плана. МЧ ее недотрахивает и с ним она скорее как с родственником живет - это буквально написано у нее на лице :)

Цель: ЛТР с данной ОЖП.

Буду крайне признателен за критику и советы как лучше разрулить ситуацию в мою пользу! :)

ПС: порадовала фраза ОЖП - "сегодня я узнала тебя с другой стороны". И действительно раньше я много пи*дел и мало делал, спрашивал ее мнения и пр мусор, сейчас просто беру и делаю ТАК И ТО ЧТО Я ХОЧУ.

ППС: может это и дрочево, но сейчас заглянул в соц сеть - ОЖП на аватару себе картинку сердечком поставила :)

Все могло бы быть, если только не одно НО. Раз уж ты был в образа "уверенного альфы", то в тот момент, когда вы были у тебя в квартире надо было её нагибать и трахать, пока она в трансе, ничего не объясняя. А ты ей предложение делаешь и после этого один сплошной косяк в твоих действиях. Ты снова откатился назад, показал её высокую значимость, при этом она тебе взаимностью не ответила; после этого, все твои заявления в духе: "я приеду и заберу тебя" - выглядят смешно.

Скорее всего, никакой встречи в четверг у вас не будет, она откажется под каким-либо предлогом.

другой МЧ - не вариант.

Но на НГ объявился и начал подкатывать шары. Надавил через родителей ОЖП на жалость,те уговорили ее вернуться к нему. И сейчас она живет у этого МЧ.

А говорил - не вариант.

На вашей последней встече ты вел себя более менее, но ты пока не понимаешь что такое самоуважение.

Пойми, эта ОЖП тебя жестко кинула, перепрыгнула с твоего х*я на чужой ничего тебе не сказав с рассчетом на то, что если ничего не получится с бывшим вернуться к тебе, а ты все это схавал. Всеми своими действиями ты хотел показать, что ты изменился для нее, понтанулся квартирой, рассказывал об изменениях - это все была показуха, чтобы получить ее похвалу. А затем ты вообще отжег - предложил выйти за тебя замуж, полный п**дец. Тебя баба киданула и послала в лес, а ты ее замуж приглашаешь, ты е**нулся??? Тем более вы только 2 месяца встречались...

Ну и твой срок месяц и намерение ее забрать - тоже понты и показуха неуважающего себя человека. Стоит ей сказать нет и ты сразу сдуешься и начнешь пускать сопли и слезы и будешь молить ее вернуться. По сути, этим предложением забрать ее ты прощаешь ей ее мега косяк с уходом, а этого ОЖП никогда тебе не простит.

Твоя позиция в сторону ОЖП должна быть - ты должна очень хорошо постараться, чтобы после того что ты сделала я захотел твоего возвращения.

Я согласен с ЁКЛМН, надо было ее хотя бы в твоей квартире трахнуть, а так ты лишь понтанулся ничего не сделав.

Резюмируя все выше сказанное, советую тебе взять свои слова про замуж и забрать ее через месяц назад, отменить встречу и послать ее в ДОД. Этим ты хоть как-то выровняешь БЗ, который сейчас перекошен в сторону ОЖП.

ПС И начни уже уважать себя.

Начал нормально, а потом из тебя снова вылез ТФН.

Не нужно было поднимать тему отношения (еще СЛИШКОМ рано!!!)

Не нужно было садится в ее машину.

Не нужно было ехать за ней.

Не нужно было долго разговаривать по телефону.

Не нужно было давать МЕСЯЦ.

(типа я терпело и буду ждать, пока тебя будет потрахивать другой МЧ) - ????

Ты сам себя уважаешь???

Нужно было сразу уехать и все.

Ты показал ей свой НОВЫЙ образ.

Остальное она бы САМА дорисовала в 100 раз более красочно, чем ты пытался "дорисовать" всеми своими действиями.

Но действия были излишние и корявые, поэтому ты только ухудшил эту яркую картинку, которая у нее возникла в твой адрес.

Сейчас пропади.

Она сама нарисуется.

По поводу дальнейшего - откати назад и оставь ее в неопределенности: "Я не уверен, что смогу быть с тобой после того, как ты жила с другим МЧ"

"Мне нужно время. Посмотрю на твое поведение..."

В любом случае, ты нарисовал ей возможную перспективу.

И она теперь будет думать об этом.

Это сработает на тебя, потому как ежедневность с тем МЧ покажется ей серыми буднями перед возможной перспективой с тобой.

Ты это увидишь по тому, как она будет "прощупывать" возможное будущее с тобой.

Пойми, эта ОЖП тебя жестко кинула, перепрыгнула с твоего х*я на чужой ничего тебе не сказав с рассчетом на то, что если ничего не получится с бывшим вернуться к тебе, а ты все это схавал. Всеми своими действиями ты хотел показать, что ты изменился для нее, понтанулся квартирой, рассказывал об изменениях - это все была показуха, чтобы получить ее похвалу. А затем ты вообще отжег - предложил выйти за тебя замуж, полный п**дец. Тебя баба киданула и послала в лес, а ты ее замуж приглашаешь, ты е**нулся??? Тем более вы только 2 месяца встречались...

Ну и твой срок месяц и намерение ее забрать - тоже понты и показуха неуважающего себя человека. Стоит ей сказать нет и ты сразу сдуешься и начнешь пускать сопли и слезы и будешь молить ее вернуться. По сути, этим предложением забрать ее ты прощаешь ей ее мега косяк с уходом, а этого ОЖП никогда тебе не простит.

Твоя позиция в сторону ОЖП должна быть - ты должна очень хорошо постараться, чтобы после того что ты сделала я захотел твоего возвращения.

Я согласен с ЁКЛМН, надо было ее хотя бы в твоей квартире трахнуть, а так ты лишь понтанулся ничего не сделав.

Резюмируя все выше сказанное, советую тебе взять свои слова про замуж и забрать ее через месяц назад, отменить встречу и послать ее в ДОД. Этим ты хоть как-то выровняешь БЗ, который сейчас перекошен в сторону ОЖП.

ПС И начни уже уважать себя.

Плюсуюсь под каждым словом.

И вообще пора бы тебе, автор, понять, что жениться для того, чтобы удержать ОЖП (твой случай) НЕЛЬЗЯ. Почитай на данном форуме, чем и как заканчиваются подобные браки.

Она ушла от тебя, поэтому максимум на что она может претендовать, секс-онли.

Делай некст.

Прочитал всю тему махом. Красавец одним словом, двигаешься в нужном направлении. Но под конец ппц накосячил, еще бы встал на колено и подарил бы кольцо обручальное.))))))) ну это так шуткую)) на ошибках учатся.

А так выше все правильно сказали, надо было полюбому трахнуть. Зря только крышу ей снес. Хотя тоже есть плюс, если снова пропадешь. Встречу последнюю она полюбому запомнит, если в течении месяца от нее не будет хорошего ближе, то надо будет ее так же через месяц, полтора выловить и трахнуть(я так с одной примерно 3 раза за год вижусь, при встрече сношу крышу и трахаю))))).

А по поводу встречи в четверг, по любому отменяй. Скажи что важные дела появились. А почему? Во первых, может слить и опять покажет свою значимость(ты для нее как легкий зимний флирт, да и плюс сказал выходи замуж за меня - может сильно отпугнуть). Во вторых мало ей времени дал, чтобы она впитала послевкусие. Ну а третье под конец опять поднял ее значимость. :rolleyes:

Greg McLovin на тот момент хотел верить и видеть это в таком свете, сам себя и нае*ал, каюсь. Проанализировал ситуацию с БЗ, встречи не будет и пропаду на некоторое время.

Sage4 по телефону как раз и вытащил инфу о том, что и как на самом деле, а не поедь я за ней - и разговора бы не случилось. Хотя это не уменьшает моего косяка в повышении ее значимости. Душу своего ТФНа дальше.

Kortic ляпнул лишнего, поддался воплю остатков ТФНа внутри и сморозил косяк.... Сейчас работаю в направлении другой ОЖП, все очень нравится, взимное влечение присутствует, но это скорее для отвлечения в рамках Т10Д, она +1 балл относительно возвращаемой ОЖП. А здесь уже азарт какойто проснулся, пусть теперь она сидит и загоняется. Поймал себя на том, что камень с моих плеч упал ей на голову - пусть почешется, мне даже нравится :)

Про четверг закинул как раз с той целью, чтобы отменить встречу сославшись на дела (которых действительно много - спорт, работа, ремонт, другая ОЖП для отвлечения). Или лучше вообще пропасть на 4-5 дней? В ее сторону сейчас воздерживаюсь от каких-либо действий, пусть теперь она попереваривает.

Тут недалеко есть моя тема,если интересно почитай автор,незнаю как ты но я после того как меня пытались держать на коротком поводке запасным вариантом настолько вообще охладел к своей бывшей,что просто не знал что так вообще бывает,реально от любви до ненависти один шаг.встречались 2 года.

Зато на будущее я уже точно знаю как поступлю в таком случае-сразу пошлю нах,и не буду париться над тем что может ей нужно время и тд,когда ввязываешься в эту игру из нее сложней выйти потом,и нивкоем случае не верь словам ,слезам мольбам и прочему!Если интересно пиши в личку,приведу тебе пару таких фактов из своего недавнего прошлого офигеешь ;)

по телефону как раз и вытащил инфу о том, что и как на самом деле,

а зачем тебе эта инфа????

Это все равно лишь ее слова (ее представление)

Реальность может быть совсем иная...

"В ее сторону сейчас воздерживаюсь от каких-либо действий"

мда, вот даже не общаетесь, а все равно она подтрахивает твой мозжечек =)

Надо не воздерживаться, а понять что она объект для развлечения или как у меня эксперимент =) Не удался эксперимент ничего страшного скоро новый будет с другой девушкой. Вокруг куча других девушек, и полюбому из них 10, 100, 1000 ... лучше ее. Тем более провстречались всего то ничего с ней, а ты уже на ней жениться собираешься, такое чувство что она у тебя первая.

По твоей ситуации нужно ждать от нее действий по сближении ну хотя бы дней 10.(блин у меня ваще ща девувшка с которой мЛТР - обидится на какую то глупость и по 2-3 недели не общается, а потом сама начинает звонить. Таракан жесткий у нее такой))) Если не будет сближения, то уже действуй по своей наработанной тактике с крышесносом(можешь встать на колено дома и подарить ей шкатулку с презиком)))))) не пробовал, но думаю эффектно будет в твоей ситуации, раз ей предложил выйти замуж)))) ну а потом хороший секс.

По поводу воздержаний от действий, сделай так чтобы не попадались те вещи которые напоминают ее. Если просто вспомнишь ее, пообщайся с другой девушкой. Мне помогало.

Хотел задать все те же вопросы, кторые уже прозвучали выше. Я то подумал, что в квартире ты её нагнёшь.... но нет.

А зачем ты за ней поехал, я не понял? Бензина канистра лишняя в багажнике валяется? Ну так отдай тому, кому нужнее.

И вообще, что ты вынес из всей вашей встречи? Понял, что тебе рога наставляли? Тебе в каждом сообщении тыкают- игнор, игнор... но нет, он блокирует своей машиной тачку ОЖП и ждёт чего-то..... А если бы вышла не ОЖП, а её чувак, который взял её тачку покататься? Да ещё сказал тебе: эй, чел, убери своё корыто..... Приятно было бы??

• 2 недели спустя...

Доброе время суток!

На следующий за той встречей день наткнулся на новое направление в делах и планомерно приступил к его разработке, ушел туда с головой. Поверх этого наложились ремонт, тренировки, чтение форума и текучка, в результате мысли об ОЖП отключались наглухо. Из дома в 7 утра, обратно в 2-3 ночи, заваливался спать как убитый и на следующий день по той же схеме. Просветлился, когда занят ДЕЛОМ, не относящиеся к нему мысли и "лубофь" улетают за порог сознания. Но как только делал перерыв и выпадала не занятая минута - время от времени всплывает, но накрывает значительно меньше. По делу же - я и не заметил, как пролетела та неделя, думал позвонить/написать и отменить встречу, а с делами вспомнил об этом желании только в воскресенье вечером :) "Ну и хрен с этим" подумал, все равно никаких явных пингов не было и нет (сейчас впервые за 2 недели залез в контакт - 22 февраля ОЖП поставила на аватару фотку, которую я снял во время нашей прогулки по зимнему парку, в тот день я ей снес крышу валянием в снегу и альпинизмом по деревьям, эмоциональный якорь это или попытка привлечь внимание? в друзьях у меня ее нет), пусть будет так. У меня есть чем заняться :)

По работе над собой:

-регулярная тренажерка, снова набираю фому, очень радует

-сильные подвижки в делах, вкалываю как проклятый, намечается хороший подъем

-занялся отбеливанием зубов

-ремонт продвигается медленно, но уверенно

-завтра еду в автосалон, вносить предоплату за новую машину

-читаю форум по часу в день, сильно просветлился в плане девушек, понял каким идиотом был

-послезавтра записываюсь на тренинг по пикапу, пора освежить знания

Негативные моменты:

-мысли к ОЖП время от времени возвращаются, иногда накрывает, хочу ее вернуть

-курю уже 4 недели

-дела занимают очень много времени, общения с новыми ОЖП почти ноль

Буду рад выслушать комментарии, пожелания и критику, что я делаю неправильно и куда продолжать двигаться?

Sage4 допускаю, что реальность может быть иная, мне была интересна причина по которой меня опрокинули - я ее узнал, ОЖП перепрыгнула с йуха на йух, неопределенность исчезла, камень скинул, мне очень сильно полегчало, голова остыла. Или этого делать не стоило?

Kortic хорошая мысля приходит на холодную голову, продолжаю принимать "холодный душ"

Цель все так же ЛТР с данной ОЖП.

Цель все так же ЛТР с данной ОЖП.
неправильно. Абсолютно неправильно. С такой целью КПД твоих усилий стремится к нулю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...