Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как предотвратить разрыв?

Рекомендованные сообщения

Молись, чтоб она не вернулась к тебе. Ты был и остался ей не интересен, но выбрал неправильный путь - поманить ее браком, крышей над головой и игрой в хозяйку дома. На этом далеко не уедешь, как ты этого не понимаешь? Даже все то что ты предложил не перевесило чашу весов в твою сторону. Пожалуй, все козыри выложены. Научись проигрывать, в данном случае это для тебя будет выигрышем.

Уууу... я для себя решил, что слово "люблю" в русском языке нет. Потом вспомню, как женюсь)) А ты? "Выходи за меня" - это не люблю, это "я ваще тебя так люблю, так люблю, что даже люблю прелюблю и щас слюной подавлюсь!")))

Вот смотри: Она сделала тебе мега-Дальше, ты поигнорил и слегка поднял свою значимость, мало отличимую от нуля. Она стала 0,0001. Потом ты делаешь Ближе. Она из любопытства, типа постригся коротко и рвет шаблон, делает тебе даже не Ближе, а "давай посмотрим, с чем приперся и зачем выследил меня", оставаясь в солидном Дальше, да еще и с вкусненьким комфортным чужим х"ем под мышкой. А ты в ответ: Ближе-Ближе-Ближе-выходи за меня-Ближе-Ближе-Ближе. Она, тихонько садясь на трон из которого в самом удобном месте торчит тот самый чужой х"ёк, думает: "Ой! Какая я штописец! Он такой романтичный! Я целый месяц буду думать, не пересесть ли мне обратно на х"й вот этого самого ТФНа, который ершился и обижался, а щас подкараулил с работы с новой лысой башкой и стал ползать как тряпка? Ой, я так долго буду думать, а потом пойму, что зачем мне этот доступный по щелчку пальцев МЧ, если он и так приползёт, когда моей душонке будет скучно. И еще! Я такая тупая и не понимаю, что все его игноры и возможное подобное поведение в ближайшем будущем - дешевые понты, что он только что и доказал." Без обид только. Я задеть тебя за живое хотел.

Дружище, и как испаравить такое?) Сегодня четверг - ну, посмотрим чего ты там на сегодня приготовил ещё)))

• 2 недели спустя...

Доброе время суток, друзья!

Оказался за компом на пару минут, решил поделиться успехами и обломами (которых тфу-тфу не наблюдается), развернуто напишу завтра-послезавтра.

Итак, игнор в разгаре, никаких действий ни с моей стороны ни со стороны ОЖП нет, штиль. Надо отдать должное, за прошедшее время очень много переварил, осознал и проанализировал из данных отношений, но об этом позже.

Сильно ударился в спорт, восстановил форму, девушки шеи сворачивают :)

Бросил курить, просто осознал что это идиотская трата ресурсов (деньги, здоровье, время, ВС)

Налаживаю контакты с новыми ОЖП, качественное ВС в этом сильно помогает, но времени с работой очень мало...

3 марта делал шаг навстречу своей мечте, внес предоплату за новую машину, приедет в середине лета :)

Провел тотальную уборку, собрал в пакет ВСЕ вещи напоминающие об ОЖП и запулил их далеко в кладовку, выбросить не решился...

Время от времени мысли об ОЖП возникают, но относиться стал както проще и спокойнее. Сейчас сконцентрируюсь на Т10Д, испытываю ПОТРЕБНОСТЬ в этом лекарстве.

Теперь собственно вопрос, завтра у меня ДР, как себя вести если ОЖП начнет пинговать/звонить-поздравлять и пр? На СМС ясное дело реакции 0, а на звонки? Жизнерадостное спасибо и нет времени сейчас, перезвоню позже и не перезвонить? Или игнор продолжать?

Вопрос номер 2 - у ОЖП ДР через пару дней после моего, в середине недели. С моей стороны игнор? Или позвонить поздравить? Вообще у нас с ней договоренность была зимой, что отмечать будем наши ДРы вместе, даже знакомых-друзей под это дело подписывали.

Спасибо за Ваше участие и внимание! Форум мозги на место ставит только впуть.

Цель все так же ЛТР с данной ОЖП.
неправильно. Абсолютно неправильно. С такой целью КПД твоих усилий стремится к нулю

Dimmonix, это цель относительно данной ОЖП, а она по приоритету сейчас 27 из 35 активных целей. Ресурс я вкладываю в себя, а она в фоне висит. Или тут мой косяк? Объясни, немного не понял.

Jlovetz спасибо за взгляд со стороны, меня аж передернуло от самого себя в таком свете :) В тот четверг я делами занят был и както не досуг было чтото готовить :)

• 3 недели спустя...

Jlovetz спасибо за взгляд со стороны, меня аж передернуло от самого себя в таком свете :) В тот четверг я делами занят был и както не досуг было чтото готовить :)

Рад стараться, дружище! Я чувствую, что грубовато... но мозги нормальными словами не вправляют)))

Блин, как-то я пропустил про Ваши с нею ДР. Чего было-то?

И еще... я как представлю, что ОЖП ведется там на какие-то крышесносы, думает, какой МЧ романтичный... и вся в этих мыслях возвращается домой и нежно так вечерком... посасывая своему нынешнему, продолжает думать: "Ну, как он там без меня, такой ох"енной поживает?" А он ей, поглаживая по голове: "Ну, ты о чем там думаешь, не отвлекайся зайка!"

К чему это я? Задевает? А ведь подумай, с точностью плюс-минус два процента так оно и есть. Тогда следующее:

1. Значимость ее по прежнему высока, что не есть гуд для антиДОДа.

2. А сможешь ли ты забыть всё это? Я понимаю, все девочки проказницы)) Но твоя это делала в те самые моменты, когда ты пыжился, признавался ей в вечной любви и звал в жены.

Сможешь? Тогда продолжай работу над собой и в путь! Не сможешь? Продолжай работу над собой и в другой путь!))))

Доброе время суток, уважаемые друзья-форумчане!

На мой ДР ни поздравлений ни пингов со стороны ОЖП не было. Хотя было несколько непонятных звонков с городского номера (номер ***-**-68), два я не услышал, а 3й помолчали в трубку и сбросили. Через час еще один звонок с городского (номер ***-**-69), поднимаю "алло?" на позитиве, в ответ женский голос "извените, ошиблась номером" и бросают трубку. Стало интересно, перезваниваю на оба городских - "номер не существует" говорят. Забил. Больше ничего необычного не было, отлично отметил с друзьями и подругами. Через пару дней был ДР у ОЖП, даже не возникло желания поздравить - так и забил. Тишина в эфире продолжается, пинги отсутствуют. Переключился на полезные занятия.

Работа над собой приносит свои плоды.

Пересмотрел свои преоритеты и ценности:

-В делах занялся новым направлением, вижу огромную перспективу и меня ПРЕТ процесс! На выходе будет скачек на принципеально новый уровень жизни и доходов, сейчас 90% ресурса вливаю в дело, въ**ываю с утра до ночи с перерывами на спорт))

-По спорту поставил себе цель к маю набрать 82кг сухой массы и добить 2 нижних кубика.

-По хобби и развлечениям немного просел, выделю выходные на устранение этого косяка.

-По Т10Д туго продвигается ввиду нехватки временного ресурса (хотя это отмазка перед самим собой скорее), работаю над этим, в ближайшие 3 вечера наметил встречи с 2 заинтересованными во мне девочками (6ка и 7ка по моей карте).

Jlovetz дружище, спасибо! Прочитал вчера, перечитал утром и сейчас. В первый раз чтото екнуло и упало внутри, сейчас както по*ер, даже занятно немного)) Значимость ее сильно уронил за это время, но для антиДОДа я сам еще не созрел однозначно! Очень много предстоит поменять и проработать в себе предварительно. Забыть я не смогу и приму ее (если приму вообще) только после раскаяния.

Много чего еще написать-рассказать хотел, но отрубаюсь уже. Приложу усилися, чтобы завтра расписать и систематизировать все инсайты, что имели место последние 2.5 недели.

Jlovetz дружище, спасибо! Прочитал вчера, перечитал утром и сейчас. В первый раз чтото екнуло и упало внутри, сейчас както по*ер, даже занятно немного)) Значимость ее сильно уронил за это время, но для антиДОДа я сам еще не созрел однозначно! Очень много предстоит поменять и проработать в себе предварительно. Забыть я не смогу и приму ее (если приму вообще) только после раскаяния.

Много чего еще написать-рассказать хотел, но отрубаюсь уже. Приложу усилися, чтобы завтра расписать и систематизировать все инсайты, что имели место последние 2.5 недели.

Давай уже... "завтра" прошло, а ты завис, не пишешь)

По сабжу, если антиДОД попрет, то ее раскаяние в виду твоей большой значимости будет получено автоматически. "Внутри упало" - это старые добрые яйца прищемило)))

Кстати, попробуй как вариант, мне немного помог, но не факт, что у тебя сейчас в наличии те же исходные данные - итак, первое - я сперва вспомнил всех своих бывших любимых (кроме нее). Попытался поярче представить их образы... частично заместили нынешнюю, при этом, так как это дела давно минувших дней, то с яйцами казусов не произошло. Второе - я вспомнил всех девушек которые мне очень-очень нравились (от неизвестных продавщиц, до знакомых). Именно очень-очень. Подстроил встречи, подышал немного ими... сейчас строю планы как кого-нибудь из них включить в Т10Д))) Одно могу точно сказать - в их присутствии значимость БОЖП испаряется как с яблонь дым. Вот закрепить надо бы этот момент...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...