Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения только начинаются.

Рекомендованные сообщения

Итак Начьнем.

познакамился с девушкой. Взял номер ,позвонил, встретились. Гуляли общались(без поцелуев)

Вызваниваю за 15 до отменяет встречу, пишет что проблеммы с подругой.Переношу встречу , приходит - крышеснос К+, говорит что читала про людей которые встречаются с девушкой ради секса, и делают крышесносы(т.е про нас).Выпиваем шампанского, говорит что тогда не пришла потому что устала, ей кто -то звонит.

Она немного отходит , а мы сидим в парке,а она вкручивает, что сидит дома и весь вечер буде занята ,что сегодня пишет курсовик.Отмазалась ,я не стал спрашивать кто звонил. Идем гулять дальше ,

Все как ни есть лучше , потом поцелуй кинестетика , спинка , попка , бедра.

Говорит что думала что если я захочу чего то большего чем общение , то она меня обломает , но у нее это не получилось , что я ее заинтресовал,

Она У меня есть парень и мы 1.5 ГОДА ВМЕСТЕ.

Я утилизирую.

Делаю БФД. А потом ближайште минут 10 она идет и рассказывает какой он гад.

Потом опять поцелуй и кинестетика, сама ко мне прижимаеться, ГУД.

Говорит что посорилась со своей подругой из-за меня , и что теперь изменяет своему парню(потом она его называла словом "этот" в последствии я вербализовал как бывший парень, она согласилась с этим).

Ее подруга со мной хотела встретится больше чем со мной.

Опять звонит ее бывший , она отмазывается от него , он говорит что приедет чере 15 мин , она говорит что не нужно ему приезжать. Она просит погулять с неей подольше , потом прощание .

Следущая встреча 9 мая , салют романтика , поцелуи, кинестетика тех мест которые она не позволяла трогать на 2 свидании, говорит что окончательно разосралась со своим парнем.

Темы разговора в основном секс.

Постоянно пытается повысить свою значимость, приходится всегда ее держать в рамках , с ней я не имею права на ошибку.

Сама никогда не звонит туго соглашается на свидания , и еще опаздывает на них.

Позвонил на мой номер не перезвонила , я позвонил с другого , а на него перезвонила часа через 2 .

Она страше меня на 2 года , но об этом она не догадывается. Это что касается ее.

Что хоцца сделать поиметь ее , ну и можно отношения.

З.Ы Спрашиваю , когда был секс последний раз.

Она дня 4 назад.

Я Позавчера

Она ты мне изменяешь

Я как и ты

Она я изменяе с тобой

Я Еще не до конца. когда изменишь до конца там разберемся.

.

У меня такое ощущение что как то все тяжело идет , никогда не звонит сама, все время приходиться преодолевать ее сопротивление.

Дайте советы по развитию отношений .

Девочка слегка дерхкая, .

Пример парень подарил цветы , а она сказала " И куда мне этот веник" от чего тот сильно расстроился.

Надеюсь инфы хватает СПАСИБО.

Вот хочу пригласит ее на ДР к другу, она уже видела моих друзей, общалась с ними.

Моя нынешняя девушка старше меня на 8 лет ;) Ситуация развивалась примерно также...хотя она меня,наверное,даже больше обламывала...а более менее развития пошли когда просто не навясчиво,сначала оставались на гулянках у друзей,на ночь вместе...все это время я и так и сяк крутился,а в ответ вообще Ноль...выражает признаки симпатии,уделяет мне больше внимания.НО инициатива полностью на мне,не считая того что она половину моих действий посылала в топку(поцелуи,красивые слова и тд)-тобишь развития вообще никакого не было,а потом на обычной такой же гулянке,я просто обнаглел и "взял её" без спроса (перед этот подпоив немнога ;) ),правда от друзей наутро много че хорошего услышал....ибо стонала она ппц :) и с того момента уже идет наоборот....думаю как бы уже самому от неё не надо было отвязываться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...