Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Советую налить чего нибудь горячего и поудобней устроиться, история длинная выйдет.

30 лет вот он рубеж.

Я прожил в счастливом прошлом 4 года с одной девушкой. Была ругань, ссоры, но...

Жили мы за чертой города. Для переезда туда я лично проводил сантехнику, электрику, вместе клеили обои, короче получилось супергнездышко для влюбленных.

Потом настал момент, и она ушла. Тогда я жутко переживал, чуть бухать не начал. Но потом отошел, нашел девку в другом городе и стал ее там навещать.

Было удобно. на своей территории творил все, что хотел, а приезжал раз в неделю туда порезвиться и не обламывался.

Потом настал новый год, после разрыва прошло уже более полугода. Я остался в Питере, в Москву не поехал, так как с билетами была жопа. Купил только на 2е или 3е число. Планировал приехать на 5 дней, к ее огромной радости.

Но Новый год не захотел праздновать в одиночестве. Я сел, подумал и позвонил бывшей. Она правда отказалась, сказала, что на работу первого числа и в Новогоднюю ночь будет тупо спать.

Я сделал проще, тупо нагрузил в багажник все, что называется праздничным столом, накупил фсякой фигни феерверочной, и позвонив ей, сказав, что я один хрен приеду - поехал.

Мы отметили, сходили с соседями пожгли все дела, и в итоге чувства вспыхнули вновь. Я остался...

В Москву все таки уехал. Потому как там надо было еще и по работе в одно место наведаться.

Я прямо на вокзале поменял обратный билет на дату поближе. Сделал все дела, и заехал к той подруге. Все ей рассказал, она плакала, и я ушел. правда ночевать пришлось в Москве. Но не у нее...

Я вернулся в Питер и мы зажили. Та стерва правда, ломанула через друзей страницу вконтакте и мою почту. Стала слать Моей девушке глупые сообщения, и что меня взбесило - то, что мы по ночам с ней снимали, мы же оба фотографа сошлись на этой теме. Вобщем только глаза в фотошопе замалевывала...мда...порнуха отборная получилась...

Моя как то спокойно к этому отнеслась...попереживала, и по моему совету занесла отправителя в черный список, а я восстановил пароли и сменил их нахер.

Далее началась совместная жизнь.

В один прекрасный день я ехал домой. Она меня ждала, и как говорит ждала для разговора, чтобы все-таки все порвать окончательно.

Я в тот вечер попал в жесткую лобовую аварию. в машине без подушек. Попал в больницу.

Она как только узнала - примчалась на место ДТП, и все время была рядом. Она месяц ездила на работу и в больницу, спала в палате, а утром опять на работу.

Мне все говорили, что береги ее, она так заботиться, такая чуткая. И друзья и врачи...все, кто видел все это.

Меня выписали.

Месяц мы пожили, я вышел на работу, и поработав месяц, она в итоге ушла. Вернее попросила уйти...Что я и сделал.

Я офигевал, страдал, мучался...потом ушло...стало пусто...

Стал знакомиться...Разовый секс и отторжение, уходил. Потом нашел себе одну...жил дома, у нее ночевал частенько, но желания серьезно развивать отношения не было, была интересна, но не более....И я в итоге, не стал мучать ее, а просто ушел...

Начал было снова знакомства новые....в один прекрасный день, вернее ночь, тупо уехал за город, припарковался в тихом месте, и сел подумать.

Для чего мне эти знакомства. Ответ был для семьи, для создания семьи.

Но почему среди стольких ты так и не остановился ни на одной? Ответ - да все не то попадались.

В ком ты видишь свою жену? И тут возник давно позабытый образ. Это была она...

Тогда я стал просто жить...

Был момент, когда бывшая уехала перед новым годом в путешествие на машине, а вернулась в 10х числах января.

Когда вернулась, я заехал в гости и передал ей подарок. В тот день я остался у нее.

Забавно, но спали в одной кровати, обнявшись, но до секса дело не дошло, да я и не пытался...

На следующий день, я тупо напросился в гости, неважно как...

Все повторилось. Опять вместе спим, но...

Она сидит без работы, но ее родители ей очень хорошо помогают.

Не знаю, как ищет, но ничего не находит в итоге.

У меня на работе организовалась должность. Не очень денежная. Я ей предложил, она долго ломалась, но в итоге приехала на собеседование, ее взяли. Она взяла день подумать.

Мне сказала, что ее очень напрягает то, что работать придется со мной. Я не хочу грит тебе давать надежд. Я ей ответил - не парься, все норм. и она вечером позвонила руководителю, и согласилась.

Вот осталось неделя и она выходит.

А я ж б...ть понял, что так ее и люблю до сих пор.

Потом вообще закралась мысль, что может она все-таки ждала, предложения, а я дурень все в работе и всяких делах зарылся, а узакониться не предлагал...и ушла не дождавшись, потом вроде как поверив вернулась, но недождавшись снова ушла...

Но это все прошлое...

Сейчас мне непонятны следующие вещи:

дано:

1 - Она знает, что я не убиваюсь об стену без нее.

2 - Она знает, что скорее всего я не одинок, уж та моссковская в красках выслала мое "одиночество" ей на почту.

3 - Она понимает, что находиться на одной работе вместе - все таки дать надежду.

вопрос:

1 - почему приняла предложение работать вместе?(не такая уж и жопа у нее, и более лучшее место может найти запросто)

2 - Те две ночи, что я ночевал, она явно что-то ждала, но не дождалась. Чего же?

3 - почему не ушла тогда, ведь была хорошая возможность, учитывая что я потерял 2-3 месяца памяти.

4 - Зачем после выписки еще месяц со мной нянчиться? я уже нормально восстановился и соображал...

и самое главное:

я решил точно, что надо сделать красивое предложение, не снова попробовать, а сразу руку и сердце.

Да, именно ее я вижу в качестве жены.

Но ЧТО ДЕЛАТЬ?

Найух говорить любимым про другин женщин?

Убиваешься, глупышка )))

1 - почему приняла предложение работать вместе?(не такая уж и жопа у нее, и более лучшее место может найти запросто)

Чтобы держать тебя на привязи до тех пор, пока не найдёт другого...

3 - почему не ушла тогда, ведь была хорошая возможность, учитывая что я потерял 2-3 месяца памяти.

4 - Зачем после выписки еще месяц со мной нянчиться? я уже нормально восстановился и соображал...

Для того, чтоб на случай, если не получится с другими, она бы вернулась к тебе, а ты принял её бы в качестве благодарности за её заботу в трудные времена. Жёстко, но правда жизни...

На днях прислала приглашение в вконтакте на встречу, там концерт группы, которая обоим нравится, у них скоро 10ти летие.

Сегодня позвонила...просила выкупить билеты, они уже в кассе клуба есть, а он рядом с моей работой находится. т.е на концерт мы идем вместе... :)

to demonstrator.

Да той с..е я сказал, что я сваливаю, что в Москву я переезжать не собираюсь, а ты в Питер тоже, и нахфиг мне вот так болтаться, как .овно в проруби.

"Все рассказал" - в смысле, что ухожу. не больше, она сама остальное домыслила, хотя открыв контакт сра..й и почитав переписку, тут бл...ть к гадалке не ходи, все понятно стало...

Думал об этой привязи...хм

А нахрена спустя почти год? Вдруг спохватилась? Бл..! Уйдет же! Раньше то такого не наблюдалось.

...вот мне нравиться тут. Моск вставляется на место :)

для мата есть спецсимволы, и быстро правь своё первое сообщение...

..вот мне нравиться тут

мне тоже здесь нравится, но это не повод для бравады, не обольщайся, здесь только реальная помощь в правке мозгов, и не забывай, что люди не просто так попи"дить приходят, а для помощи ;)

Я для помощи и пришел...Хочу моск вправить и неплохо было бы вернуть, но только чтобы по моему сценарию уже пошло, не хочу чтобы она вернулась, хочу чтобы я вернулся.

не хочу чтобы она вернулась, хочу чтобы я вернулся.

Переделаем немного. Вот так лучше будет: не хочу, чтобы я вернулся, хочу, чтоб она меня возвращала и я уже решал бы, принять её, или нет...

Так лучше?

Лана, мои мысли будут позже, а пока отдохну немного под кино, пока я на связи, если что...

Только никаких твоих действий в её сторону без рекомендаций форумчан, понятно?

А я для этого тут и есть...

Окей, я пока ничего и не планирую делать, а переформулирование - как раз то что и хочу :)

спс

...кстати...что надо допишу, осталось одно сообщение правда, но 28 в 2 ночи ограничение снимут

короче уважаемые форумчане, вы уже на подобных гемороях наверняка собаку съели, прошу помочь, чтобы она меня вернула.

осталось одно сообщение правда

Жди несколько ответов на твою тему и правь после своё последнее сообщение, отвечая на все ответы за один раз, используя цитатник ;)

Так и сделаю....все спать....

осталось одно сообщение правда

Жди несколько ответов на твою тему и правь после своё последнее сообщение, отвечая на все ответы за один раз, используя цитатник ;)

Советую прочитать правила данного раздела и офрмить нормально тему. Слишком много воды, а ключевые моменты не обозначены.

Сколько вам лет? Опыт ваших предъыдущих отношений отношений? Хронология этих отношеий? и т.д.

Была ругань, ссоры, но...

Потом настал момент, и она ушла.

В чем причина ссор и ругани? Причина ухода?

Месяц мы пожили, я вышел на работу, и поработав месяц, она в итоге ушла. Вернее попросила уйти...

Причины? Ушла/попросила уйти откуда? Где вы жили?

вопрос: 1.. 2.. 3.. 4..

Ты это нас спрашиваешь? Из твой темы ничего не понятно, одна вода и никакой конкретики.

Но ЧТО ДЕЛАТЬ?

Читать правила и оформлять нормально тему. Затем читать ФАКи по отношениям и соседние темы. Пока хватит.

ПС Пока не снято ограничение на количество сообщений, редактирую первый и последующие посты.

Читать правила и оформлять нормально тему. Затем читать ФАКи по отношениям и соседние темы.
+100500

Автор, что за ерунда? написал второй том Войны и Мира, а фактов нет нихрена. Здесь что - Битва экстрасенсов???

...молчание...мда

А что ты хочешь?

1. Сюда приходят десятки людей, каждый день новые темы и поднимаются старые. Чем твоя тема интересна юзерам? Элементарная конкуренция по Дарвину - если автор сам нихрена ничего не сделал ДЛЯ САМОГО СЕБЯ - то зачем люди будут на него тратить своё время?

Ты даже не прочёл правила раздела и пару соседних тем и не сделал элементарных выводов - как тут общаются и что тебе надо сделать, чтобы люди потратили на тебя свой ресурс?

2. Ты просишь чтобы тебе дали советы. Спроси себя - ты будешь тратить своё время и деньги на ленивого бездельника стоящего с протянутой рукой рядом с объявлением "Есть работа. Требуются люди" ?????

В разделе и на форуме - сотни тем, куча информации, ФАКи, 7 из 10 тем - как под копирку, всё что надо - только начать работать головой и руками. Ты этого не сделал.

Чего тогда ты ждёшь?

Все твои вопросы - нахрен не нужное копание в старом дерьме.

Все твои идеи - "от дохлого осла уши"

Делай выводы

Сейчас мне непонятны следующие вещи:

дано:

2 - Она знает, что скорее всего я не одинок, уж та моссковская в красках выслала мое "одиночество" ей на почту.

3 - Она понимает, что находиться на одной работе вместе - все таки дать надежду.

вопрос:

2 - Те две ночи, что я ночевал, она явно что-то ждала, но не дождалась. Чего же?

Вольный фотограф, знаешь в чем твоя проблема?

В том что ты "вольный фотограф"

Это некий расп*й, который со стороны наблюдает как проходит жизнь МИМО.

Не способен на поступки.

Не способен на принятие решение.

Единственное, что ему остается - это прятаться за такой образ недооценненного ("творческой личности") и соблюдать образ независимости ("вольности"), потому как ввязаться открыто и прямо в жизненные перепетии - это не для тебя.

Потому как элементарная жизненная ситуация тут же явно высвечивает твою ПОЛНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

По сути ты все еще инфантильный ребенок, который плывет как... (Диммоникс сравнение дал уже)

и самое главное:

я решил точно, что надо сделать красивое предложение, не снова попробовать, а сразу руку и сердце.

- обязательно "красивое"???

А зачем тебе это?.

Опять самолюбование.

Т.е первично получение эмоций, а сам результат вообще и не нужен особенно.

А просто предложение - это не подходит?

Да, именно ее я вижу в качестве жены.
- потому как неспособен СОЗДАТЬ новые отношения.

Берешь лишь то, что предлагают иногда (как бродяга-поберушка)?

Но ЧТО ДЕЛАТЬ?
- а что ТЫ сам хочешь?

безнадёжная ситуация,у ожп чувств нет к автору и если даже он прокачает значимость,пойдёт на хитрости,чтоб она снова согласилась и тд-итог будет всё равно один,она уйдёт рано или поздно.Это не обьяснить с точки зрения пикапа или науки,есть такая грань при переступлении которой человек стаёт ненужен и неинтересен и если он даже изменится всё равно интерес к нему пропадает через некоторое время,вот и автор темы неинтересен этой ожп

ей абсолютно наплевать на тебя как на мужика,ходила за тобой в больнице-это чисто из сострадания и жалости,ей хотелось помоч тебе как человеку в беде ,который ей не чужд,но именно человеку,но не своему самцу

на работу пошла к тебе только изза бабла хоть и небольшого и безвыходности-подвернется чё побогаче(работа) тутже свалит ,а пока лучше чем ничего,тем более по знакомству через тебя-гарантия что хоть какието деньги,но стабильно будут,пока ничё другого не наклюнулось

вобщем автор ситуация дохлая,ты умер для мнеё как мужик,чувств не будет снова у неё к тебе,разве что маленькие вспышки быстро угасающие при какойто форсмажорной ситуации(крышеснос или тип того),но постоянного чувства уже не воссоздать-100%

можешь конечно держать её рядом и даже развести на свадьбу с тобой,это можно всё подстроить ,схитрить и она согласиттся,но сам думай надо ли тебе связывать судьбу с человеком,который тя не любит и не полюбит никогда?это будет мучение для обоих и скорее всего она уйдёт снова.

...Сейчас мне непонятны следующие вещи:

Каким образом можно запихнуть 4 года жизни с вроде как любимым человеком в 4 предложения? :angry:

Какой анализ ситуации можно на основании этого провести?

Что я понял -

1. Жили 4 года вместе за чертой города.

2. Проводился совместный косметический ремонт помещений.

3. Было все.

4. Она ушла.

Потом много слов о бестолковых и бессмысленных попытках завязать отношения сразу же после расставания.

И желание делать красивое предложение. :ph34r:

Я еще понимаю, когда 16-летние поцаны прибегают сюда и начинают истерить, не удосужившись прочесть Правила оформления темы, но здесь вроде как рассказ идет от лица 30-летнего мужчины.

Можно как-то более адекватно раскрыть тему, особенно то, что было до ее ухода?

Хотя, еще до этого могу сказать, что лично я бы не стал делать предложение женщине, которая уходила дважды. . Крайне неразумный шаг.

...да но и ворошить прошлое не мой стиль, да и самое главное - вследствии дтп я очень многое на самом деле не помню. Мое прошлое для меня сейчас настолько мутно, знание о нем поверхностно.

детали я все равно не смогу выложить....я даже сейчас не помню, что происходило с момента выписки, до расставания. А до аварии, наше совместное житье - туман. Только факты, что был разрыв, вернул(ась)

Сейчас хоть восстановились проф навыки, и то, после смены работы, потому как с предыдущей пришлось уйти по собственному, вернее попросили, а все потому что не стал справляться...

...можешь конечно держать её рядом и даже развести на свадьбу с тобой,это можно всё подстроить ,схитрить и она согласиттся....

я готов схитрить,держать рядом,может ей и надо, чтобы ее тупо держали рядом? сесть на попу ровно наконец, и чтобы голова не болела. В принципе я в данный момент потяну.

Это раньше я работал в низшем звене, а она точку держала. сейчас все изменилось.

Она точно раньше была лидером, и это ее угнетало. но мы ничего не могли сделать.

....предлагаю опустить проблему надо мне это все или нет. Это личные моральные трудности.

Допустим надо. потом посмотрим.

тогда действуй!чё так сидеть и рассуждать-попрубой её сделать своей женою,если получится-то там уже и видно будет чё по чём ,если нет тогда и послать можно со спокойной совестью,а так не рыба не мясо-какоето мозго....ство

Автор! Очень внимательно перечитай пост № 2. Очень!!! Ты сделаешь себе больно и загонишь себя если будешь питать какие то иллюзии. Богом тебя умоляю забыть о ней иначе будет тебе только хуже. Поверь автор, я такое прошел буквально недавно когда бывшая начала шевелиться в мою сторону и я потерялся в догадках чего ей надо. Слава богу я уже опытен и грамотно все отфильтровал, а ты бы попал "в просак". а ты знаешь где он находиться?)))) выкинь ее из головы и живи дальше. хотя я знаю что ты балбес все равно не успокоишься если не попробуешь - но эти слова и то что тебе говорили ты еще вспомнишь и про себя скажешь "какой же я олень бл.." что не послушал пацанов

П.С. а смотреть мы потом будем на очеродное УГ

так пускай человек успокоится-ведь тока тогда и успакоится когда попробует,а так них он не успокоится,а может и получится чаво-процент мал,но всёже есть!

а так будет потом думать надо было попробовать и тд

...А до аварии, наше совместное житье - туман...

Т.е., ты хочешь сказать, что не помнишь нюансы начала ваших отношений, что послужило причиной для ее ухода и т.п.? У тебя реально амнезия, что ли?..

Т.е., ты хочешь сказать, что не помнишь нюансы начала ваших отношений, что послужило причиной для ее ухода и т.п.? У тебя реально амнезия, что ли?..

Субархоидальное кровоизлияние головного мозга... ну да немного забыл кое что

Вот трабл в том, что расписать то я и не могу, могу лишь оперировать фактами, что сейчас происходят, и иногда что-то всплывает из прошлого, но не много и не часто...

так узнай у неё самой чё по чём было и скажи ,что сейчас, после катастрофы ,стал совершенно другим человеком-а дальше строй отношения с ней с помощью знаний пикапа и сама она увидит ,что ты уже другой-это шанс начать всё сначала ссылаясь на катастрофу!

так узнай у неё самой чё по чём было и скажи ,что сейчас, после катастрофы ,стал совершенно другим человеком-а дальше строй отношения с ней с помощью знаний пикапа и сама она увидит ,что ты уже другой-это шанс начать всё сначала ссылаясь на катастрофу!

Согласен. Есть момент.

После катастрофы она 1 мес наблюдала меня в больнице, ну там кома поэтому фиг с ним, потом около 2х мес жили вместе после выписки.

Т.е наблюдала, что после катастрофы ничего не меняется. и кажется это была одной из причин, хотя чему там меняться, мне врачи за руль еще долго запрещали садиться.

Вот что вспомнил, где то через мес после переезда/разрыва, а это летом жарким было этим, а мне жара на голову противопоказана, короче я очнулся в маршрутке, не помню как там оказался и не понимал куда еду. Вышел - увидел свой район(где вырос), понял, что ехал к предкам, и набрал ее.

Я на тот момент не понимал что произошло, где она, почему я тут а не там, где машина.

Эти вопросы я задал ей, она объяснила, хотя мне кажется не совсем поверила, потом позвонила предкам, чтобы они меня встретили.

Утром память пришла в норму, все вспомнил. Особого правда эффекта на нее это тогда не произвело. Хотя я не спецово разыгрывал, а все было в реале.

Потом приступов более не было, да и на память я распечатал себе бумажку с историей всего этого.

...и да был болен...а теперь здоров(я так думаю) даю ей работу, а она бывшая зам директора, а до этого частная предпринимательница,а сейчас без работы, вот это напрягает. Хотя знает, что все бабло сейчас впихиваю в судебный процесс с виновниками.(Доказать свою правоту в нашей стране выгодно, но дорого)

Что-то еще случилось месяц назад, толи я фотки какие-то выложил траурные, толи еще чего, толи пропал просто из виду, вот голову ломаю - не помню.

Она - позвонила, встревоженая, спросила все ли у меня нормально.

Почитал про БД тут... в принципе у нас как,

почти полгода я оооочень редко звонил, раз в мес наверно, потом вообще пропал, не до нее было, мутил со всеми подряд.

После НГ привез подарок и заночевал, ну могу в деталях описать, только чего описывать?

На след. день придумал предлог и снова на ночь приехал.

Потом исчез, без звонков и проч...

Потом вот началось, устройство на работу.

Приезжала на собеседование, чутка поболтали, хотя я в работе был и особо времени не мог уделить,

Потом ломалась и согласилась, укатила в Финку на 2-3 дня до понед. В ПН выходит, соответственно не звоню, да и не до этого.

Перед отъездом была просьба выкупить билеты на юбилейный концерт одной группы, которая обоим нрав. Т.е подразумевает что идем вместе...хм,можно с концерта развести по идее на гости, только в этот раз не просто спать будем, а задача минимум сломать кровать нахер.

Концерт в апреле правда.

БД к этому какое-то имеет отношение? (не конкретно БД, то, что произошло немного напоминает)

По идее 14е февраля близится, вот думаю, как использовать этот день.

ЗЫ: в принципе могу ей рассказывать, что мой моск пришел в норму только осенью, а до этого я все очень смутно припоминаю. И со старой работы меня попросили именно по этому поводу, так как в то время не мог справиться с обычной нагрузкой, зато сейчас нагрузки реально больше(это правда) и все очень даже хорошо идет. както так?

И кстати че за жоские ограничения в постах? 1 сообщение до 6 февраля? может еще зарегить парочку логинов?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

To Sil-s

(1 месага до 6 февраля, поэтому тут)

Ненадежная, 50/50

И "болезнь" тут ни при чем. Слилась бы раньше, в момент выписки - раз.

На момент выписки трудно еще было понять восстановился я или нет. Я сам только сейчас понимаю, что произошло это осенью, хотя может и не произошло до сих пор.

Мой, не мой, забудь, не забудь - это решение оставляю за собой, в конце концов всегда можно все обратить, тем более если ты лидер.

Вспоминая то, как я ее вернул, и то, что вообще происходит - она не нерешительная, а она мечется, у них вон, 30тка и пипец, мужики ищут помоложе.

Тут определенности уже им нужны в этом возрасте, а так понимаю тупо жил с ней, и жил, вот и срулила в первый раз, потом вроде как дал ей надежду, да вот незадача - больница и ваще непонятно что, ждала пару месяцев - тишина, и ушла, а щас побегала и что-то незовет никто под венец, так может дожать решила?

(это меня натолкнули на такие мысли)

--------------------------------------------------

Хотя может и чувство вины съедало, ведь если бы разговор состоялся на сутки раньше, то я не поехал бы в тот вечер по той дороге...хотя я виню только му...ков которые с превышением ехали навстречу, и так тому и суждено было быть, там увернуться небыло вообще возможности, узкая дорога по бокам сугробы в метр высоты, не там, так в другом месте....

В принципе, знакомая ситуация. Ты болен, и поэтому ты не нужен. Забудь. Это не твой вариант. Хорошо, что узнал ее вовремя. Она тебе помогла, а потом слила, понимая, что восстановительный период растянется на долго. Ненадежная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...