Гуру! Нужен хелп.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
231
Уходить, решать?
Почему вы решили, что меня это раздражает? Лично я но кого не перевоспитывала, жила прекрасно с первым, теперь прекрасно живу со вторым. Вадим, прошу прощения, а можно цитату? Пересмотрела тему, но не нашла нигде от автора такого сообщения. Извиняюсь, нашла. -
1 574
Замужняя
Просто автор готов развивать отношения, наращивая количество встреч, а она не может, не хочет и тд. Ей и так хорошо. Для ожП это на руку. Он ещё больше залипнет. А вот если бы она не притормаживала встречи, вполне вероятно что автор быстро бы охладел. -
231
Уходить, решать?
@WolhaПосмотри на второй странице. Нестыковки на полном ходу. -
268
Снова тупик
чет шляпа вышла с зapaботком. там пpoблем навалилось и незнаю стоит ли их решать. и ради чего. мне не понравилось то что я делал тут 2 мес надо что то дpyгое ну его -
231
Уходить, решать?
Вадим, прошу прощения, а можно цитату? Пересмотрела тему, но не нашла нигде от автора такого сообщения. То есть мужа Вы не обвиняли в том, что он глупый и недальновидный, автора же зачем-то упрекаете за ее ошибку, не забывая добавлять, что вот вы то и в 14 бы выбрали исключительно достойного. С вами понятно - вы молодец и исключительная женщина, не все такие.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.