Перейти к публикации
пикап.Форум

внутреннее состояние

stigmation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите как улучшить свое внутреннее состояние может книги какие-нибудь , стока проблем навалилось.. не могу понять что нужно мне.. в депрессии постаяно

Опубликовано:

Ребят подскажите как улучшить свое внутреннее состояние может книги какие-нибудь , стока проблем навалилось.. не могу понять что нужно мне.. в депрессии постаяно

почитай трансерфинг.

Опубликовано:

вовлекись в какое-нибудь интересное для себя дело. все твое плохое настроение это излишний самоанализ. много сидишь и думаешь. теперь бери и делай. неважно что. сделай наоборот займись делом и ни о чем не думай. выключи внутренний диалог с самим собой.

Опубликовано:

Как всегда Surander прав. +1

Займись тем, что тебе нравится. Поменьше мыслей, побольше действий.;)

Опубликовано:

\ ребят вопрос может и не по топику.. все равно прощу помощи

не давно кинул свою ожп.. она со своими подругами нашла компанию МЧ из 4-5 чел им по 21-22 годков..один. романтик второй качок 3 псих 4 хз ваще кто <_< ( мне 20 ей 16 и подругам) так вот когда встречались с ней она всегда проводила больше времяни с ними .. раньше постаянно со мной была. интерес уже у нее не такой ко мне стал..

Вообщем хочу интерес повысить к себе.. :ph34r:

p.s пи*8дец обидно когда в девочку вкладываешь какой-то ресурс пускай даже не материальный .. а это как по бороде.'

ущемили яички мне.

Опубликовано:

оптимист, нет не в целом. мне интересно почему у подруг и ихних мч значимость больше чем у меня.. вот это на прягает на счет ее. ладно подруги .. надоело голову ломать уже себе. просто хрен забить пока что не получаеться

p.s хотя на данный момент мое ВС очень влияет что она творить ваще.. чем она там занимаеться да и постаяный вопрос в голове чем они лучше меня..

помогите советами ребят.. по спать не получаеться даже нормально

Опубликовано:

да и постаяный вопрос в голове чем они лучше меня..

Они хороши тем, что не грузятся мировыми вопросами как ты, а просто живут и получают удовольствие. Расслабься и ты..

Опубликовано:

ребят подскажите как граматно отвечать на такие вопросы как

1 ты хочешь с ней встречаться?

2 ты любишь ее ?

п.с это все после игнора.. подруги могут спрашивать за мою бывшую ОЖП.

Опубликовано:

2 ты любишь ее ?

Понимаешь ты задал очень серьезный вопрос.Блять че я несу...))))Это смешно и в тоже время я понимаю на сколько все уныло у тебя.

У тебя комплексы походу.

Опубликовано:

2 ты любишь ее ?

1 - мы и так с ней встречаемся.

- да ну нафиг!

- да! Каждый день, в школе.

Или любой другой вариант стёба. Покажи несеръёзное отношение к этому детскому понятию -'встречаться'. Если уж сильно настаивает на ответе, то скажи, что эти вещи ты будешь обсуждать только с той самой девушкой.

2. - нет, не люблю.

Любой другой ответ, будет опускать тебя в её глазах. А так как это ответ для подруги, то над мелочами заморачиваться не стоит , всё равно расскажет по-своему.

Вообще, что это за хрень. Почему ты должен подругам объяснять. Хотя, всё понятно. Читай FAQ по малолеткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...