Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Очень прошу совета. Постараюсь покороче и по делу.

23 года обоим.Встречались 7 лет, Он у меня был первый, расставались бессчетное количество раз, во время этих размолвок встречалась с другими парнями, но несерьезно. Они как-то не отпечатывались на подкорках, и как только обида на Него проходила, я сразу возвращалась, Он меня со скрипом, но принимал, даже простил измену.

Потом уехала в другую страну, Он меня полгода ждал. Я влюбчивая и импульсивная, в поездке себе ни в чем не отказывала, гуляла и флиртовала. Заочно разругались и расстались по телефону. Я встретила другого за границей, уже решила серьезно забыть свою зазнобу. Когда через 4 месяца вернулась домой, Он начал опять круги вокруг суживать,был таким ангелочком, добивался и ухаживал,всё, как я люблю, в общем, мы помирились и еще года полтора я была абсолютно счастлива. Куролесить изредка не перестала, такой характер, каюсь, но параллельных прямо-таки отношений ни с кем не имела. Жили вместе, подумывали о свадьбе (точнее, я пыталась свыкнуться с этой мыслью). Осенью ему рассказали о моем "поведении", Он устроил скандал, вывалил кучу грязи, даже приплел моего лучшего с друга, с которым я якобы тоже спала, сказал, что уходит. Как будто благовидный повод нашел, что ли. Мне было очень плохо, я была в таком ступоре, что за меня уже испугались родители и в мое отсутствие встретились с Ним, отдали вещи и выставили вон из нашего дома. Мне же сказали что Он повел себя как свинья, скандалил с ними и т.п. и его лучше забыть.

Я честно старалась уже почти 3 месяца, но вокруг будто приглушили все краски и звуки, не жила, а существовала. Он поудалялся из всех моих контактов. Недавно от друзей узнала, что Он решил будто я специально натравила на него родителей, что Он переживал, пытался оправдываться и короче говоря как свинья себя не вел. Мне стало ещё хуже, жалко нас обоих, сила воли резко кончилась. Я вышла на Него, предложила встретиться и поговорить. Он вначале согласился, а через несколько дней прислал смс, что ему лучше со мной не видеться, и личная встреча - это слишком. И что везде удалился потому что ему так легче.Что не держит на меня зла, чтобы "жила счастливо". Сказал, чтобы если захочу что сказать, писала ему имейлы, он все прочтет.

И тут я наломала дров, будто прорвало. Проревелась, крышу сорвало, в письме попыталась объяснить Ему свое видение ситуации, что мне очень жаль и т.д. Молчание. Кончилось тем, что я Ему сама позвонила. Наговорила всяких розовых соплей, что без него не могу быть счастливой (но это правда). А он, ха-ха, сказал, что это все очень приятно, и только. А на имейлы не отвечал, потому что говорить хотел 1, 5 месяца назад (подтекст " а сейчас уже поздно"). На вопрос "тебе без меня лучше?" прозвучало хриплое "не знаю". Я сказала, что все равно его люблю и распрощалась. Первое время было легче, потому что все это ужасно наболело и просто выговорилась. Сейчас думаю, что наверняка не стоило раскрывать все карты и устраивать эту санта-барбару по телефону. Но мне без него плохо. Друзья мужского пола советуют приехать к нему и, грубо говоря, вынудить к разговору. Мне кажется, делать этого нельзя, тем более, я уже сказала ему слишком много. В нашей паре, к сожалению, более решительной и активной всегда была я, он очень медлительный и долго запрягает. Получается, как раз я была ведомой, он более независим, мне чего-то не хватало, то внимания то секса поразнообразнее то разговоров, я требовала, придумывала, предлагала, бесилась, уходила, возвращалась....

К своему стыду, считала, что в идеальных отношениях все психологические приемчики, БД и так далее не нужно, пренебрежительно называла всё это "подковерной борьбой". Теперь понимаю, что отношения такая же работа как и все остальное и полностью раскрываться нельзя, человек каким бы ангелом не был, сядет на шею.

Взяла паузу на размышление.Можно ли что-то исправить и если да, то как? ради него готова дальнейшие отношения уже строить "по уму", раньше была элементарная лень....или все полимеры уже профуканы?пожалуйста, помогите. что сглупила, сама знаю.

трахни 10 парней - до этого у тебя это неплохо получалось

ну а вообще, чего ты еще ожидала? что он будет терпеть это всю жизнь?

Лисья_Верность, я твою тему переношу в "Развитие и удержание отношений". Там больше адекватных людей бывает.

А у тебя секс с другими мужчинами был? Неужели не нашла никого лучше?

трахни 10 парней - до этого у тебя это неплохо получалось

ну а вообще, чего ты еще ожидала? что он будет терпеть это всю жизнь?

+1, нужно когда то было и остановится...

В целом по ситуации. Автор ты выросла, повзрослела, а все цепляешься за свою детскую игрушку.

Прекратите агонию. Кидайте тапками, но будущего у ваших отношений нет.

Банальное защемление матки. Классический пример мучений, когда не получилось всю ответственность переложить на парня за разрушение отношений. Отпустит... со временем.

Сложно отказаться от чего-то, что принадлежало тебе 7 лет.

Но нормальных отношений уже не наладится. Он будет искать новые поводы уйти. Так что отпусти, пока ты ещё молодая и есть возможность построить новые отношения и семью в дальнейшем.

Он меня со скрипом, но принимал, даже простил измену.

Очень показательная тема. Вот что бывает когда прощаешь измену:

Потом уехала в другую страну, Он меня полгода ждал. Я влюбчивая и импульсивная, в поездке себе ни в чем не отказывала, гуляла и флиртовала
мы помирились и еще года полтора я была абсолютно счастлива. Куролесить изредка не перестала, такой характер,

Я совсем не б**дь, просто у меня такой характер))))

Дальше круче:

Как будто благовидный повод нашел, что ли.

Т.е. измена по твоему это нормально?

Можно ли что-то исправить и если да, то как?

Ты прикалываешься?))) Думаешь он захочет быть с тобой вместе в качестве рогоносца?

Автор, ты отличный пример такого выражения как: "Изменила раз, изменит еще не раз".

Кстати да.

Тебя же саму от него на лево постоянно тянет. Зачем он тебе нужен?

Чтобы всегда было куда вернуться? А нах?

Жили вместе, подумывали о свадьбе (точнее, я пыталась свыкнуться с этой мыслью). Осенью ему рассказали о моем "поведении", Он устроил скандал, вывалил кучу грязи, даже приплел моего лучшего с друга, с которым я якобы тоже спала, сказал, что уходит. Как будто благовидный повод нашел, что ли. Мне было очень плохо, я была в таком ступоре, что за меня уже испугались родители и в мое отсутствие встретились с Ним, отдали вещи и выставили вон из нашего дома. Мне же сказали что Он повел себя как свинья, скандалил с ними и т.п. и его лучше забыть.

Просто классика. Он нашел повод, он повел себя как свинья...

А родители знают про твое поведение?

Парень твой конечно дурак и тюфяк. Ему нужно было это сразу сделать - выставить тебя в лес. Может быть и до тебя быстрее дошло, что он тебе не нужен. По сути все твои расставания бы формальным бл*дством и он все это хавал. Очень удобная позиция. Надоело - расстались, нагулялась - вернулась. Вечно это не может продолжаться.

Просто интересно, как ты себе представляла дальнейшую совместную жизнь. Ты продолжаешь "куролесить" дальше, а он все это спокойно кушать должен. Хоть бы с умом куролесила бы. Неужели ты его не изучила за 7 лет и думала, что из него веревки вить можно постоянно. Как ты думаешь "строить по уму" ? А если опять у тебя в одном месте засвербит? Все ваши ссоры ведь не на пустом месте были. Ведь не хватает тебе в нем чего-то.

Сейчас у тебя конретное защемление. За 7 лет инерция накопилась неслабая. Сколько тебя колбасить будет - неизвестно.

Ведомой ты не была. Ведомый умирает за ведущим, ему никто не нужен кроме ведущего и любой разрыв переносит очень болезненно. А ты спокойно уходила, приходила и добирала на стороне. То, что он не окончательно сжег мосты, говорит о том, что ему тоже не легко и значимость твоя еще есть. Инерция великая сила и его сейчас тоже колбасит по-лбюмому.

Проревелась, крышу сорвало, в письме попыталась объяснить Ему свое видение ситуации, что мне очень жаль и т.д
.

Интересно твое видение ситуации, что ты ему на рассказывала?

Потом уехала в другую страну, Он меня полгода ждал. Я влюбчивая и импульсивная, в поездке себе ни в чем не отказывала, гуляла и флиртовала. Заочно разругались и расстались по телефону. Я встретила другого за границей, уже решила серьезно забыть свою зазнобу. Когда через 4 месяца вернулась домой, Он начал опять круги вокруг суживать,был таким ангелочком, добивался и ухаживал,всё, как я люблю, в общем, мы помирились и еще года полтора я была абсолютно счастлива. Куролесить изредка не перестала, такой характер, каюсь, но параллельных прямо-таки отношений ни с кем не имела. Жили вместе, подумывали о свадьбе (точнее, я пыталась свыкнуться с этой мыслью). Осенью ему рассказали о моем "поведении",

Нда.. найди другого, у тебя это хорошо получается. А этот может со временем остынет и будет опять круги вокруг суживать..

Время должно пройти.

Во-первых, большое всем спасибо, не ожидала такой реакции.

Теперь попробую по порядку.

Во-первых, для доброжелателей, защищающих "рогоносца". Провстречайтесь 7 лет, ни разу не посмотрев налево, не испытав сомнений, затмений, "ого а это со мной на всю жизнь" и т.п. Вы се как это представляете, молодые люди? идеализмом попахивает.Имхо, это нереально.Особое внимание соотношению возраст-"стаж", пожалуйста.

Теперь АХТУНГ.секс был с другими у меня только 2 раза, оба раза, когда он сам ссорился и "уходил", как только мы мирились, я эти темы тут же закрывала.

Я тоже простила его измену!!!Только в отличие от меня, он сделал это когда мы были вместе, просто от обиды и по пъяной лавке, когда я была в недолгом отъезде. Сказал "я на тебя тогда был очень обижен", ахахах.Девочка была похожа на меня.Мне это помогло почему-то.

ЗЛОБОТА, оба партнера были старше и опытнее, получалось все с ними намного проще и прочие бонусы, но вот какой-то химии - нет. с ним лучше, сама не знаю почему.

Олег_ , по поводу объяснить ему ситуацию - дело в том, что он взбесился, будто я с кем-то спала, а этого-то как раз и не было.и что с родителями не я его лбами сталкивала. он ведь думал что я решила поиздеваться напоследок. они это сделали за моей спиной.они знают про мои приключения, смотрят сквозь пальцы, говорят "виноват сам". вообще они его очень не любят, говорят, что я бегаю за ним.

И вы правы, я именно что добирала на стороне, но не секса, а эмоций. я не ради тупого траха головой вертела по сторонам. в быту он обленился и завалился перед телевизором, а мне нужны экшен, ухаживания, внимание, хотя бы иногда. ярче хочется проводить время. я не говорю,чтобы мне постель розами каждый день выстилали. вот тупо пример. он отказывался со мной ходить танцевать.а я это обожаю. объясняла, просила,защищала точку зрения. раз, два, на третий нашла, с кем танцевать :)))и я никогда не скрывала, что у меня есть парень!!! всякие поездки, культпоходы и т.п., все яркие пятна - инициатором 70% была я.

и так очень во многих вещах.причем к друзьям своим он срывался на раз-два, хотя занимались они одним и тем же - квасили во дворе и п...дели. и вот эти все носки и кастрюльки....я не против, но не всегда же....мне нравилось заниматься домом, заботиться о нём и все такое, а он курил бамбук, все принимал как должное.т.е. приходилось, чтобы он был в тонусе, постоянно его как-то подстегивать. как я потом узнала, впринципе это часть "работы отношений". тогда я думала, что он такой дурак, думает я уже никуда не денусь и можно перестать стараться для меня. секса стало мало. никаких комплиментов. не чувствовала себя объектом интереса.а это оказалось не его виной, а его бедой.чувак просто вырос в другом бэкграунде и ориентируется на достаточно кислый пример родителей....типа образцово-показательная совковая семья.

и да, он тюфяковат. если бы мы оба были такие прямолинейные и импульсивные, убили бы друг друга.

хочу вернуть и чтобы он все понял. BTW, что такое защемление матки :)

Господа, если можно, давайте перейдем от пинания меня к более практической части?
если тебе нужна Волшебная таблетка, то - на космо.ру идёшь.

А здесь - либо работаешь вместе с нами, а попутно ещё и читая форум и факи, либо твоя тема быстро свалится вниз, так как ленивое высокомерное выпрашивание таблетки никому не интересно.

что такое защемление матки
то же самое что и Синдром Защемлённых Яиц у мужчин
отношения такая же работа как и все остальное и полностью раскрываться нельзя,
ну и дурость ппц просто
секс был с другими у меня только 2 раза
смишно
23 года обоим.Встречались 7 лет,
переведи что это значит - "встречались"

и когда свалила за границу? чёт нихера не понял

какое-то тупое малолетское дрочево мозга обоими. Хотя вроде 23 года, а реально - отстали в развитии

Dimmonix , спасибо, все поняла, исправлюсь. высокомерия не было, но разве Т10П относится к совету по теме? :( мне не нужна волшебная таблетка, я готова работать, мне это нужно. если редко отвечаю, то просто чтобы флуд не разводить, все пишу в одном посте. надо по-другому? факи, которые мне попадались, не по моей части. ещё часть не открылась. Если можно, пожалуйста, посоветуйте что лучше читать по моему вопросу. Есть ли какие-то критичные вещи, которых делать и говорить нельзя ни в коем случае. Подскажите, пожалуйста, какой том матчасти надо учить :)

Цитата

отношения такая же работа как и все остальное и полностью раскрываться нельзя,

ну и дурость ппц просто

я имею в виду, что если он видит что я ношусь со всеми вопросами и что мне не все равно, он сразу расслабляется, это нормальная человеческая реакция.нет? то что нельзя, чтобы он знал, наскока мне все это важно, будет меньше ценить.

Цитата

23 года обоим.Встречались 7 лет,

переведи что это значит - "встречались"

и когда свалила за границу? чёт нихера не понял

Год просто как у всех, свиданки и тп.Потом он ко мне переехал. через 2 года поехала загранку, он вернулся к родителям. Вернулась, помирились, он опять ко мне переехал. Жили вместе в гражданском браке фактически до дня Х.

Игнор первое что приходит в голову. Сейчас что бы ты не делала - будет встречаться в штыки, и вобщем правильно, потому что будет являться необоснованным Б. У него сейчас много негатива на твой адрес, как я понимаю обоснованного. Поэтому что бы этот негатив потускнел (хотя бы) нужно время, при чем игнор 100%, т.е. вы ни где не должны пересекаться, ни в соц. сетях, ни в асе, ни вобще где-бы то ни было.

Не знаю сколько должно пройти времени, у меня девочка примерно такого же плана как ты, единственное что мы встречались пару месяцев а не 7 лет, и я не такой аморфный был. Так вот я ее сейчас так же в игноре держу, вот уже месяца полтора прошло вроде, а желания вытаскивать ее оттуда нет, хоть она и денег должна мне).

Поэтому запасись терпением, забрось его пока далеко и капитально.

А уже потом, если от него пинги идти будут, - здесь отпишиьс подумаем.

п.с. по хорошему это конечно пройденный ээтап, и надо идти дальше. ИМХО

п.п.с если ты такая активная и тусовая пиши в личку, если с одного города - помогу справиться с откатами :P

ща по яйкам настучу, пекаперы пля, в поле идите бап клеить

но разве Т10П относится к совету по теме?
а ты сама как думаешь?
факи, которые мне попадались, не по моей части
глаза открой
я готова работать, мне это нужно.
работай тогда.

Вопрос 1 - для чего/кого ты работаешь?

Вопрос 2 - Цель работы?

Есть ли какие-то критичные вещи, которых делать и говорить нельзя ни в коем случае.
ты вообще помнишь что сама писала?

ты что сделала?

Взяла паузу на размышление
вот и делай то, что ты сделала.

И расскажи как ты себе это представляешь? - паузу брать.

что ты собиралсь делать и как размышлять?

с какого уя ты вдруг взяла паузу?

Год просто как у всех, свиданки и тп.Потом он ко мне переехал. через 2 года поехала загранку, он вернулся к родителям. Вернулась, помирились, он опять ко мне переехал. Жили вместе в гражданском браке фактически до дня Х.
вообще ничего не понимаю

7 лет.

23-7=16 лет.

ок.

16+1 год на свиданки = 17 лет.

переехал к ней.

17+2 года = 19 лет как свалила в загранку

полгода он её ждал, а она "вернулась через 4 месяца"???? ладно, пусть опечатка

ещё 3 месяца эта сучка она трахала мозги парню

итого имеем

19+0,6+0,3 = 20 почти, потом она наконец-то нагнула его раком и трахнула его

счастье было 1,5 года

20+1,5 = 21,5 - лето-осень 2009 года (!)

что случилось потом? и чем вы занимались эти 1,5 года до 23 лет

Осенью ему рассказали о моем "поведении",
какой осенью? сколько лет было????

пс и не люблю когда лгут и лукавят. Если было чего рассказывать - значит было

тема "помогите вернуть" - значит парень свалил

пишет - "взяла паузу" - значит сама свалила?

так кто куда свалил, от кого и что самое главное - когда????

Офф топ: Dimmonix, фаталити, финиш хим...

по теме: автор, определитесь, чего вы в итоге хотите для самой себя...я из всего вами написанного увидел лишь противоречия самой себе, фальш и реальный бред в словах...

Цитата

вообще ничего не понимаю

7 лет.

23-7=16 лет.

ок.

16+1 год на свиданки = 17 лет.

переехал к ней.

17+2 года = 19 лет как свалила в загранку

полгода он её ждал, а она "вернулась через 4 месяца"???? ладно, пусть опечатка

ещё 3 месяца эта сучка она трахала мозги парню

итого имеем

19+0,6+0,3 = 20 почти, потом она наконец-то нагнула его раком и трахнула его

счастье было 1,5 года

20+1,5 = 21,5 - лето-осень 2009 года (!)

что случилось потом? и чем вы занимались эти 1,5 года до 23 лет

полгода ждал, я в отпуск на 2 недели на НГ вырвалась назад домой, все было ОК, феерично. потом уехала назад на практику (выбора не было), должна была вернуться летом. весной расстались по его инициативе, я за границей замутила с другим.когда вернулась домой, хотела себе спокойно жить, и тут он объявился весь конфетный, того мужика послала , вернулась к нему.с конца 2008 до этой осени всё было ОК. в ноябре ему друзья, наплели, что я изменяю. это мягко говоря было преувеличено. измен не было, было просто общение, совместное времяпревождение, когда он совсем вафлить начинал и я уставала от кастрюлек.смысла врать мне нет. после слов друзей он пошел в штыки. послал. как сейчас выяснилось, ждал, что я приду оправдываться и просить прощения за то, чего не было. у меня в это время полная жопа в делах, сессия на второй вышке, дисер и неприятности на работе.днем впахиваю, вечером парюсь из-за него. родители увидели как я вскрываюсь и разрулили ситуацию по-своему за моей спиной .он всё это время думал, что я специально так сделала.короче говоря, мы оба подумали, что слили друг друга. у меня обида, у него гордость или хз что.

пишет - "взяла паузу" - значит сама свалила?

так кто куда свалил, от кого и что самое главное - когда????

взяла паузу, что в том смысле, что я уже и встречу пыталась назначить, и звонок уже этот слишком эмоциональный сделала. больше пока не трогаю. Разосрались мы в начале ноября. как только я узнала всю тему неделю назад, сразу попыталась до него достучаться. результат уже описала выше.

тема "помогите вернуть" - значит парень свалил

получается, что да, раз не хочет ничего выяснять и идти на контакт.хотя ведь не полностью в игнор ушел.

по теме: автор, определитесь, чего вы в итоге хотите для самой себя...я из всего вами написанного увидел лишь противоречия самой себе, фальш и реальный бред в словах...

противоречия потому, что здравый смысл говорит одно, а жизненный опыт с ним - другое. фальшь - потому что самой себе не хочется признаваться, что уже в который раз хочу вернуть все, как было. да, со своими тараканами, да тупит, но человек близкий, к нему тянет, чувства есть.

насчет бреда не знаю, может мысль криво излагаю, тут ведь черт ногу сломит.

ты вообще помнишь что сама писала?

ты что сделала?

глобально - полную х...ню я сделала, но согласитесь, мне в ней помогли. хочу исправить.

UPD:

забивать не хочу. други говорят - "встреться с ним сама, вынуди на разговор". Если так сделать действительно можно - в ближайшее время или подождать? как дать понять, что хочу помириться, но при этом не превратиться в УГ?Или вообще оставить в покое на н-ное количество недель?

пошла читать книжки по психологии.

• Советник

ОК. Давай представим что тебе выдали волшебную таблетку и когда ты приходишь сегодня домой, твой любимый ждет там тебе с цветами и говорит, что любит и не может без тебя. Дальше вы снова начинаете жить вместе у твоих родителей в любовной эйфории, не замечая их неодобрительных взглядов. Так длится пару месяцев, а затем естественно эмоциональный накал спадает и жизнь возвращается в свою обычную рутину. В этой рутине мы имеем твою потребность в ярких эмоциях, которую он не удовлетворяет. Ты снова начинаешь посматривать налево в поисках удовлетворения своей потребности, а он снова начинает пощупывать свою макушку в поисках произрастания новых рогов. На этом фоне у вас опять начинаются напряги. И через какое-то время, когда нервтрепка становится невыносимой, вы снова расходитесь. В голом остатке получается что вы оба потеряли еще год-два своей жизни. Если она у вас бесконечная, то это конечно не критично, хоть и все равно обидно.

Чинить надо причину,а не следствие.

Приветствую,

.. замутила с другим

вафлить начинает, жопа в делах

сессия на второй вышке, дисер впахиваю

парюсь из-за него

увидели как я вскрываюсь и разрулили

мы оба подумали, что слили друг друга или хз что ..

Сразу понятно - у девушки два высших образования.

Успокойтесь, возьмите себя в руки. Времени у Вас достаточно.

Здесь Вам обязательно помогут.

Постарайтесь излагать мысли кратко и чётко.

Моё скромное мнение - шансы на успешные отношения в дальнейшем - стремятся к нулю.

Увы ..

Всем привет. Пытаюсь совладать с "защемлением".Живу на полную, на душе тухло, в пятницу позвали на свидание, ещё не решила идти-нет.

ОК.Я подумала, все-таки недостаток драйва и эмоций было не самое главное.Зато он казался мне надежным.Думала про причину.

Предполагаю, что изначально все испортилось из-за двойных стандартов, которые он выставлял или заявлял словами и поведением, а я сдуру пыталась соблюсти.Особенно ярко проступили в последние полгода:

1. ОН: "Хочу спокойствия, стабильности и уютного дома, где меня всегда ждут.При этом я не обязан постоянно сидеть с тобой дома и тебя развлекать. Если я пропадаю с друзьями - это нормально, ты должна сидеть и ждать. Если не ждешь, а тусишь с другими - ты б***ь нехорошая.Хочу - изображаю семьянина, хочу - всю ночь до утра гуляю не один день подряд."

Я: Пыталась предоставить ему желаемое, с договоренностью что будет иногда позванивать.Он мог вообще не рассказать о том, что в моё отсутствие ходил тусить, узнавала от друзей. Мог забыть позвонить из загула. После очередного раза я перестала интересоваться и звонить сама, когда он развлекается с друзьями. От него классическими стали звонки с обидками "почему ты мне не звонишь"(раньше моей заботы было "слишком много"). так чего ему надо было?... Попыталась относиться проще.Стала проводить время с другими.В ответ получала обидки и гадости по мелочи.

2.ОН: "Семейный секс - скучно и однообразно. 1-2 раза в неделю для "пар со стажем" - достаточно. При наличии свободной уютной квартиры интереснее в лесу, в машине и тп. И вообще круче вечером при свечах сослаться на усталость, а когда тёлка будет мыть пол или заниматься совсем несексуальными делами,спешить на деловую встречу, грубо сзади на неё наскочить.Те развлекушки, что предлагает она - извращение и излишества.То, что предлагаю я - нормально и в порядке вещей."

Я: пыталась чередовать.заимела комплексы. переборола комплексы.фрустрировала.

3.ОН:"У нас нет денег. Никуда не будем ездить отдыхать, серьезных покупок делать тоже не будем.При этом я буду по 4 месяца выбирать место работы, далеко ездить не хочу, тупо работать за большие деньги на неинтересной работе - ниже моего достоинства. Учебу бросаю, она мне не нужна. Отсутствие денег не мешает мне пускать слюни на продающиеся в инете мотоциклы по 150.000 штука и рассуждать "как было бы круто". Когда друзья рассказывают о поездках, тоже пускаю слюни.При этом я поругаюсь на свою девушку, зачем она пошла в аспирантуру, пусть идет на нормальную работу. И вообще, фигней какой-то занимается. Буду тыкать ей в лицо её проблемы и неуспехи.Помогать серьезно не буду, только клевать мозг".

Я:материальных проблем нет. пыталась помочь ему с учебой, сводила с людьми, давала контакты и тп (бесполезно), выслушивала разговоры по поводу "непризнанного таланта".Реально волновалась.Забила. Ездила отдыхать с родителями и подругами, занималась собственной учёбой и работой.

Итого, что хотелось бы понять:

Неужели после этого можно утверждать, что все равно я была ведущей? Обдумывая все поступки, окончательно запуталась в БЗ. Кажется, все-таки моя была занижена.

Зачем он пытался всеми правдами и неправдами понизить мою значимость?

Самым реальным для меня вариантом кажется откровенный разговор, не с целью его вернуть, а произвести необходимую "работу над ошибками" для себя самой.Чтобы потом не повторяться. Хочу узнать мотивации такого его поведения, по ситуации понять\принять их. Тока в таком случае смогу перешагнуть через все это и пойти дальше.

Что делать сейчас?Наскока глубоко уходить в санчас, если моя значимость была занижена? Если завышена, вообще не представляю себе варианты.

Если все что написала про него это не только твоя реальность, а истина(в чем я СИЛЬНО могу сомневаться, зажатая матка и не такое напишет про своих бывших) то я в тихом, нет почему в тихом, в громком ужасе. И такого УГ еще хотят вернуть? :blink: :blink:

Ни секса, ни уважении, ни быта, ни работы,ни семьи, ни крыши, ни цели, ни спорта, ни учёбы...автор за что вернуть то?

Я вообще то в курсе про абсолютную нелогичность девичьего мозга, но ты в свои 23 заметно перешагнула своих сверстников.

По теме автор зачем ты задаешь вопросы нам -вот он себя вел вот таким образом,или он вот такой,разве это правильно? Нам незачем ответить на этот вопрос.

Люди не меняются, либо ты принимаешь его такой какой он есть, его правилами,с его сущностью, либо нет. Выбирай,ответственность лежит на тебе Если принимаешь его, то ставь цель-вернуть. Нет? так на нет и суда нет.

защемление. это значит что на самом деле он тебе не нужен, но так как это он от тебя ушел ты очень хочешь его вернуть, хотя он УГ

Смахивает на типичное перекладывание ответственности механизм прост - как правильно подмечено - возможно уязвленное ЭГО подводит (или пытается) рациональную базу под отрицательный образ МЧ с целью восстановления самооценки и понижения значимости МЧ - распростараненная и в принципе нормальная реакция психики, но если это так, то реальное положение вещей искажено.

Также возможно это были проверки со стороны МЧ - опять же устраиваемые скорее всего не совсем осознанно с целью восстановления самооценки. Подсознательная логика такая - она изменяла мне, бросала меня - значит я куевый, чтобы проверить куевый я или нет, буду гнобить тетку, если хавает все и терпит, значит я пердатый, а она соответственно куевая, так что пошла она нах.

авторША слышит, но пока(мало прочитано, мало проанализировано и т.д.) не осознаёт (как мне кажется) тех мыслей которые ей советуют, да? ... да и цели, пока не видно

для начала прочти "парадокс страсти"

авторША слышит, но пока(мало прочитано, мало проанализировано и т.д.) не осознаёт (как мне кажется) тех мыслей которые ей советуют, да? ... да и цели, пока не видно

для начала прочти "парадокс страсти"

Большое спасибо!у меня уже стопка на столе, процесс идёт))) а что делать....

Цель прояснилась.Забиваем и залечиваем раны, живем дальше. Только в случае, если "оно" само придет назад, делаем так, чтобы такого п...ца больше не повторилось. но до этого ещё дожить надо.

Всем привет. Пытаюсь совладать с "защемлением".Живу на полную, на душе тухло, в пятницу позвали на свидание, ещё не решила идти-нет.

ОК.Я подумала, все-таки недостаток драйва и эмоций было не самое главное.Зато он казался мне надежным.Думала про причину.

А вот здесь тебе нужно выбирать между стабильностью и эмоциями. Если брать в целом (очень приближенно), то чем ниже ранг у мужчины, тем он стабильнее в большинстве случаев. Другими словами чем ниже самооценка и, соответственно, чем меньшей популярностью он пользуется женщин и чем меньше он смог добиться в жизни (финансы, умение обустроиться в жизни), тем более он стабилен по той простой причине, что он просто бояться будет, что если его кинут, то другой уже может и не быть вообще, а брать он не умеет. Тяжело найти мужчину, который был бы одновременно и альфой - ты бы получала море эмоций - и при этом он был бы отличным и верным семьянином.

Предполагаю, что изначально все испортилось из-за двойных стандартов, которые он выставлял или заявлял словами и поведением, а я сдуру пыталась соблюсти.Особенно ярко проступили в последние полгода:

1. ОН: "Хочу спокойствия, стабильности и уютного дома, где меня всегда ждут.При этом я не обязан постоянно сидеть с тобой дома и тебя развлекать. Если я пропадаю с друзьями - это нормально, ты должна сидеть и ждать. Если не ждешь, а тусишь с другими - ты б***ь нехорошая.Хочу - изображаю семьянина, хочу - всю ночь до утра гуляю не один день подряд."

Я: Пыталась предоставить ему желаемое, с договоренностью что будет иногда позванивать.Он мог вообще не рассказать о том, что в моё отсутствие ходил тусить, узнавала от друзей. Мог забыть позвонить из загула. После очередного раза я перестала интересоваться и звонить сама, когда он развлекается с друзьями. От него классическими стали звонки с обидками "почему ты мне не звонишь"(раньше моей заботы было "слишком много"). так чего ему надо было?... Попыталась относиться проще.Стала проводить время с другими.В ответ получала обидки и гадости по мелочи.

Когда твоей заботы было слишком много ты была ведомой. Когда звонила-вызванивала где милый пропадает. Когда перестала звонить - забивать стала - БЗ стал выравниваться. Стала гулять в других компаниях - БЗ опять в твою сторону.

Вот здесь я не совсем понял - ты писала, что он только бухает с друзьями. Что ты подразумеваешь под словом "загул", у него ? Девочки?

Я так понимаю, что он просто бухал. Что вполне вписывалось в его взгляд на совместную жизнь. Поправь, если не так. А вот твое тусить - хоть и без секса, но явно с наличием мальчиков, уже ни как не вписывалось в его ценности. Возможно частично ты и права на счет двойных стандартов. Он просто не умеет так жить и радоваться успехам и преодолевать неудачи как ты. А ведь хочется-то и на девочек на других смотреть. Но для этого надо вкладываться, надо иметь силу воли, надо врать, надо крутиться, а ведь можно и спалиться и потерять все. Поэтому лучше не стоит. Лучше быть правильным.

То, что тебе дается легко и даже интересно для тебя - активный отдых, танцы и т.д. - ему не приносит радости, так как ему для этого нужно напрягаться. Ему лучше телек посмотреть. Он тупо плывет по течению. И вот в этом как раз и причина. Он пытался выстроить как глава семьи (будущей) то, каким он видит на данный момент совместную жизнь четко расписав роли - ты сама их написала. Бухать с друзьями - это ведь не с девочками развлекаться. Он считает, что все это правильно, он не изменяет и так и должно быть, а хорошая, правильная жена должна дома сидеть - "а это оказалось не его виной, а его бедой.чувак просто вырос в другом бэкграунде и ориентируется на достаточно кислый пример родителей....типа образцово-показательная совковая семья" - ты и сама прекрасно понимаешь это. Эти рамки у него в голове и поломать эти стереотипы не так просто. Но вот тебе роль кухарки-домохозяйки не подходит в принципе. А другого он тебе дать не может. И не может понять почему тебя несет, например, танцевать с кобелями. Вот он и думает о тебе так как способен. Тебя несет в поисках своего недополучаемого ресурса, а он просто не понимает как устроена женщина твоего типа и ему кажется, что ты просто б**дь. Он ведь весь такой хороший и порядочный сидит дома, ну бухает иногда, а тебя носит где-то с кобелями.

Вот и подумай - даже если вы сойдетесь, подумай как дальше будет. Все пойдет по накатанной - он успокоится и начнет опять расслабляться, ты опять будешь искать приключения. Тебе постоянно нужен активный отдых, ему - валяться перед телеком и мечтать как все могло бы быть круто. Кроме того у вас нет общих интересов. Кроме того у вас уже перекос в развитии - ты уже обогнала его. Я не увидел у него вообще никаких целей - он даже высшее не закончил? В общем перекос в развитии уже довольно хороший и если ты и дальше будешь такой активной, то ты оторвешься от него в этом плане еще сильнее. Тебе просто будет неинтересно с ним общаться - ты будешь на голову выше его.

Итого, что хотелось бы понять:

Неужели после этого можно утверждать, что все равно я была ведущей? Обдумывая все поступки, окончательно запуталась в БЗ. Кажется, все-таки моя была занижена.

Зачем он пытался всеми правдами и неправдами понизить мою значимость?

Возможно ты и была сначала ведомой. Был перекос в его сторону. Но ты также легко ему делала Д тем самым выравнивая баланс. Я думаю у вас примерно равный баланс был. Менялся местами. Ты слишком легко шла на разрыв - ведомые так не могут. Но и он не был ведомым - я не увидел.

Самым реальным для меня вариантом кажется откровенный разговор, не с целью его вернуть, а произвести необходимую "работу над ошибками" для себя самой.Чтобы потом не повторяться. Хочу узнать мотивации такого его поведения, по ситуации понять\принять их. Тока в таком случае смогу перешагнуть через все это и пойти дальше.

Что делать сейчас?Наскока глубоко уходить в санчас, если моя значимость была занижена? Если завышена, вообще не представляю себе варианты.

Поговорить, конечно, можешь. Только не сейчас, когда ты прямо расстелилась перед ним. Сейчас любое твое Б будет опускать твою значимость для него все ниже. И тебе еще больнее будет. Так что не спеши с ним говорить - ты свой ход сделала, теперь его очередь. Пусть пройдет время.

Кроме некислого защемления, скорее всего, тебе еще мешает то, что тебе кажется, что не все точки расставлены над i...

Я думаю, что его мотивацию я приблизительно описал. .

Поговорить, конечно, можешь. Только не сейчас, когда ты прямо расстелилась перед ним. Сейчас любое твое Б будет опускать твою значимость для него все ниже. И тебе еще больнее будет. Так что не спеши с ним говорить - ты свой ход сделала, теперь его очередь. Пусть пройдет время.

Кроме некислого защемления, скорее всего, тебе еще мешает то, что тебе кажется, что не все точки расставлены над i...

Я думаю, что его мотивацию я приблизительно описал. .

Большое спасибо! Ответ просто исчерпывающий со всех сторон. Догадки все в точку. Все вопросы на данный момент сняты. Включаю голову и пробую жить дальше :)

совсем не бл*дь ? просто такой характер? какой характер? я так понял ты жарилась на стороне не единожды пребывая в отношениях с ним. о чём ты говоришь вообще? вернуть похоже никак, он понял, что с гулящей девкой ему не попути.

Чузи, постарайся не давать своим словам своё личное МС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Уходить, решать?

2. 227

Уходить, решать?

3. 227

Уходить, решать?

4. 227

Уходить, решать?

5. 1 573

Замужняя

• Создать...