Перейти к публикации
пикап.Форум

2ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ))(МНе 24 ей 22 )

поведаю историю приключившуюся вот на днях !

После того как от меня ушла моя бывшая чума( тема в развитии и удержании) , занялся спортом ,ударился в работу .......

В общем познакомился в одном торговом центре с девушкой(6.5 ) Обменялись номерами.На следующий день встретились , попили кофе , поболтали ) Рассказала что жила с женатым мужчиной 2 года , и сказала что если я женат то лучше нам даже не начинать , рассказывала какой был ревнивый бывшый , что закрывал её дома , иногда руки прикладывал , ревновал ко всему живому и не живому , оскроблял её называл уродиной и тп и тд что кроме него никому не нужна , внушал, хотя девушка очень яркая , фигурка так вообще на 7, расстались они недавно , ну я и решил сыграть на этом , начал ей рассказывать , что бывшый её просто не мужик и настоящий кАзёл !

И рассказывал что я совсем мол не такой , и что она очень красивая и привлекательная девушка , что просто он не ценил её , постоянно делал ей комплименты во время разговора , и руками постоянно прикасался к ней во время всяких рассказов , входил ей в доверие , она говорила что хочет только серьёзных отношений , я с ней соглашался и в пример приводил свою жизнь что если встречался с девушками то всё было только серьёзно B) ! А она смотрела на меня глазками и улыбалась и немножко краснела когда я делал ей комплименты ...

Пришло время ехать домой , подъехали к ней во двор , сидим в машине(она одна живёт , выяснилось во время разговора )!

Тут я говорю что время много и наверное уже пора , предлагаю её помочь донести её пакет с вещами до дома ( она по пути забирала что то у родителей)

она - Да он лёгкий , я сама , спасибо ))

я - ну тогда я просто обязан тебя проводить до квартиры , потомучто район у вас тут не спокойный я и не прощу если с тобой что то случится , ведь пока ты со мной я отвечаю за твою безопасность ))

она - ну хорошо , пойдём )

Поднимаемся , беру её под ручку, иногда смещая руку на талию )) , пока поднимались на 9 этаж(лифт уже не работал )

Она - тебя что трясёт ?

Я - да , замёрз немного (пока шли по подьезду действительно подмёрз, шёл на распашку ), может чайку предложишь ? согреюсь да поеду

Она - ну хорошо , не могу же я тебя так просто отпустить , замёзршего )), заодно и посмотришь как я живу .

Поднялись , заходим , очень милая квартирка очень уютная, говорю как у тебя тут уютно , мне очень нравится , и я остаюсь тут жить , и бухнулся на кровать в позе хозяина ))

Она ходит по комнате что то делает )) Я её не замечаю , а ничинаю осматривать её квартирку , подшучивая над ней , подходит берёт фотик и начинает показывать фотки , я смотрю и говорю какие мол такие фото милые и ты такая хорошенькая на них , как тебя этот козёл мог вообще уродиной называть и тп , мол у него глаза наверное на жопе ... Посмотрели ... Садится рядом со мной , тяну её за руку так что она тоже оказалсь в лежачем положении )) Глажу её по спине через кофту , потом рука проникает по кофточку , она говорит ты что делаешь зачем так торопишься ?! Я говорю что никуда не тороплюсь и ничего такого из ряда вон выходящего вон не делаю , она говорит что не может через чур так всё быстро и вообще парня после первого свидания уже домой привела ... Я её рассказал о каких то своих отношениях(преврал конечно ) Что у меня была девушка с которой всё так быстро начиналось , и потом у меня с ней было всё очень хорошо и если бы та девушка жила в моём городе , я бы уже наверное женился на ней )

Она смотрит на меня - ты какой то страный !

Я - почему ты так думаешь ? )

Она - Мне кажется ты претваряешься и ты на самом деле ты не такой каким кажешься , наверное у тебя много других девушек ...

Я - других нет , поверь , и вообще я такой человек что если с кем то общаюсь , и пока с этим человек что то не решу , других в моей жизни не будит )

А в это время рукой беру её за попку и пододвигаю к себе )Начинаю целовать её , отвечает , но тут резко отстраняется , со соловами господи что мы делаем?

Я- ничего плохого мы не делаем , и если у двух взрослых людей всё так хорошо начинается в этом плохого ничего такого нет , не думай и не засоряй свою красивую головку всякой ерундой ...

Она опять гоняет гамки по этому поводу , утилизировал всё как мог.Война длилась около получаса ))

После всего переворачиваю её и ложусь на неё сверху , начинаю страстно целовать её в губы в шею ... Она начинает очень возбуждённо дышать ...

Она - Ты что такой голодный ?))

Я - я всегда голодный )

Имитация полового акта через одежду , после чего она не выдержала и пошла в ванну ... вернулась ... двойной зачёт со всеми вытекающими ))))

Собрался оделся и уехал домой ))

На следующий день от неё смс и звонки , мол ты наверное мной воспользовался и всё такого плана ... Стало жалко её , вечером купил бутылочку белого итальянского , купил шикарную длинноногую голандскую розу и отправился к ней ... вино , музыка , пол ночи классного секса , и... Уснул у неё утром проснулся и подумал что наверное на этом хватит , а у неё уже планы на меня и смотрит уже такими преданными глазками ... Отвёз её по пути к родителям и отправился во свояси ...

Вот теперь думаю как бы по экологичнее уйти при этом не сделать ей больно ... Какое то чувство ответственности появилось :unsure:

Опубликовано:

скажи, что ты умер :)

ага , а кто же тогда говорит ? - говорит радио маяк - московское время 13 часов 40 минут :D

Опубликовано:

пусть ей позвонит твой друг и спросит когда в последний раз она тебя видела живым :)

типа следователь

Опубликовано:
Вот теперь думаю как бы по экологичнее уйти при этом не сделать ей больно ... Какое то чувство ответственности появилось

Какой ты пугливый, оказывается :)

Юзай девочку как секс-онли, в чем проблема?

Опубликовано:
Вот теперь думаю как бы по экологичнее уйти при этом не сделать ей больно ... Какое то чувство ответственности появилось

Какой ты пугливый, оказывается :)

Юзай девочку как секс-онли, в чем проблема?

Если честно , она мне как отвлечение от бывшей помогла очень хорошо )) Да и у неё непонятки со своим бывшым отморозком , вот так буду с ней в кроватке а тут он придёт , я конечно поговрить с ним без проблем могу , но как понял он разговоры не понимает , подраться тоже могу (занимался боксом) просто думаю зачем мне все эти геморои пускай сами разбираются дальше , а девушек и без неё хороших много (глаза как будто открылись) , вот как с ней бы полегче расстаться , я же не животное без чувственное :rolleyes:

Опубликовано:

Если честно , она мне как отвлечение от бывшей помогла очень хорошо )) Да и у неё непонятки со своим бывшым отморозком , вот так буду с ней в кроватке а тут он придёт , я конечно поговрить с ним без проблем могу , но как понял он разговоры не понимает , подраться тоже могу (занимался боксом) просто думаю зачем мне все эти геморои пускай сами разбираются дальше , а девушек и без неё хороших много (глаза как будто открылись)

Это верно. Не ложись в постель с девочкой, у которой проблем больше, чем у тебя.

вот как с ней бы полегче расстаться , я же не животное без чувственное :rolleyes:

И это верно. Ты животное чувственное :) Здоровая доля пофигизма еще никому не повредила, тем более пикаперу. И сейчас у тебя есть отличная возможность расширить свою карту - закрой за собой дверь и пойми, что так тоже можно.

Опубликовано:

walnut ты прав так и сделаю

тем более она уже сама прекратила первой писать и звонить , может поняла всё , да я и не обещал ничего

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зачем разводить девушку, если она тебе не нравится и ты ее после секса хочешь сливать?

Найди ту, которую после секса не захочется сливать!

Опубликовано:

зачем разводить девушку, если она тебе не нравится и ты ее после секса хочешь сливать?

Она привлекла меня чисто внешне , не более , получив своё , интерес пропал ! А вот найти ту которую не захочется сливать , так это моя цель )) думаю как и у многих )

Опубликовано:

Истина) ТОже пока в поиске)

Опубликовано:

:rolleyes: где то тут не сходство....

Вначале автор хотел заменить свою чуму на кого то))) потом пишет:

вино , музыка , пол ночи классного секса

:rolleyes: Вопрос: " что ещё надо нормальному мужику? :rolleyes: вроде бы всё в ажуре!

Но нет!!! ту появляется, буквально через строчку:

теперь думаю как бы по экологичнее уйти при этом не сделать ей больно

:rolleyes: Возникают два вопроса:

1. Неужели про секс автор дерзко соврал и секс был паскудненьким и скучным... а не классным???!?! :rolleyes: Ведь от хорошего секса ещё никто не отказывался...

2. Автор за что боролся - на то и напоролся) :rolleyes: Или этот способ жизни тебе не подходит?)

Опубликовано:

Я же написал что на утро после того как переночевал у неё , проснулся и понял что больше не хочу ничего и удалился ;) , так бывает друг )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...