Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять что нужно исправить

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24 работаю, своя квартира, она у меня первая и единственная с которой секс и отношения, мне никто больше не нужен.

Ей 24 работает, очень умная, привередливая, снимает комнату, я у нее третий (до меня у нее были отношения 2,5 года, расстались по инициативе ее парня, причем этот парень периодически хочет вернуться назад к ней. но как она говорит в одну реку дважды не входят).

4 месяца отношений.

цель: понять что я делаю не так и возможно ли исправить.

Познакомились через инет, больше никак и не умею (до нее раз 30 встречался с разными, все чем-то не устраивали или я не устраивал).

Ночевать стали вместе через неделю то у нее, то у меня. потом это надоело вначале ей (у нее односпальная кровать), потом мне.

встречаемся каждый день, и времени всегда мало друг для друга и оно очень быстро пролетает.

но примерно через 2 месяца что-то пошло не так, постоянные перепирания. обострились все хронические болячки и у нее и у меня.

причем в самом начале знакомства она мне говорила ты подумай может ты меня оставишь (из-за ее болячки).

она у меня постоянно спрашивает как дела на сайте знакомств, и типа че ты там делаешь? Собственно я не стал от туда удаляться, но и писать тоже не стал больше никому, заходил раз в 2 недели просто, хотя не так давно и вообще удалился и ей показал это, сказал если хочешь, то читай сообщения.

Далее частенько случались нервотрепки с ее стороны, что вот в сексе что-то не так, то быстро, то долго (было вначале, секс отличается от того к чему я привык,в презервативе ощущения очень слабые), то ты мне показываешь эмоций.

Нервы на фоне того что она якобы меня не возбуждает, откуда ей это в голову пришло не понимаю (все нормально в этом плане).

Нервы на фоне того что она перестала высыпаться, ложились постоянно в 10-12, раньше до знакомства я постоянно ложился спать в 1-2 часа ночи.

Нервы на фоне того что я ее прошу теплее одеваться и следить за здоровьем, в связи с его потрепанностью.

Нервы на фоне нового года, что она в последний момент передумывает ехать куда планировали больше месяца месяц, из-за того что родители ей говорят не едь холодно, опять слезы и т.п.

Собственно где-то неделю назад предложил давай решим проблему поездок туда-сюда, будем жить у меня, на что она сказала что не хочет ездить на автобусе, якобы долго, лучше пешком (хотя на автобусе быстрее доехать чем до ее съемной комнаты пешком, и я ее каждое утро вожу на работу/физиопроцедуры на машине). "Ну и вообще может не тропиться".

Вчера опять все болит,устала, ничего не хочу, даже от поцелуев отворачивается. Когда спрашиваю что случилось: "Ничего, все нормально".

Сегодня она собрала косметику и вещи и сказала что больше у меня ночевать не будет, сказала что нельзя быть таким эгоистом.

секса не было уже больше недели из-за того что ей пока нельзя).

Начинаю спрашивать что все конец отношениям? "Незнаю, как хочешь, просто ничего не меняется за 4 месяца, и я не понимаю было ли вообще что-то, мы разные (хотя вначале говорила мы так похожи)" на том и расстались, сегодня поеду до нее завезу косметику и кое-какие вещи, и по всей видимости первый раз за 3 месяца буду ночевать один.

Толком ничего не говорит, по типу зачем, что говори что не говори ничего не поменяется.

Слезы наворачиваются у меня на глазах.

теперь я уже и незнаю что говорить вечером, когда повезу вещи. или просто отдать вещи развернуться и уйти?

Классика жанра... Слишком ты стелишься под свою мадам, а она это видит и крутит тобой, как хочет. Прочитай тут на форуме про баланс значимости, ведущих и ведомых, полезно для тебя будет.

Измени свое отношение к ней, - не будешь бегать за ней как дворняжка и увидишь как она изменится по отношению к тебе! Научись говорить НЕТ.

И вещи ее не едь отдавать, ты ведь ее не прогонял, сама ушла - вот пусть сама свои вещи и забирает.

Исправлять бессмысленно. Автор, твоя ОЖП тебя не уважает. Вообще. У всех этих "нервов" ноги растут именно отсюда. ОЖП просто выпендривается, кормит тебя своим говном, чтобы окончательно унизить. Пока ты с ней сюсюкался, она она полностью тебя опустила и решила съехать. Возвращать тут нечего, засунь в задницу свою лень и вали в поле, ну или на сайт знакомств опять. А ОЖП рекомендую отзеркалить на последок, сказать что она была права и действительно тебя не возбуждает.

она у меня первая и единственная с которой секс и отношения, мне никто больше не нужен.

ну еще бы...

цель: понять что я делаю не так и возможно ли исправить.

исправить можно почти всегда...

но примерно через 2 месяца что-то пошло не так, постоянные перепирания. обострились все хронические болячки и у нее и у меня.

это про физические болячки или про психологические?

Далее частенько случались нервотрепки с ее стороны, что вот в сексе что-то не так, то быстро, то долго (было вначале, секс отличается от того к чему я привык,в презервативе ощущения очень слабые), то ты мне показываешь эмоций.

хорошо, что она тебе высказывает свои недовольства, а не тупо молчит. Если в сексе ты не удовлетворяешь её пора задуматься, начни читать книги по сексу и удивишься, что это не просто возвратно-поступательные движения...

Нервы на фоне того что она якобы меня не возбуждает, откуда ей это в голову пришло не понимаю (все нормально в этом плане).

на такие провокации лучше всего реагировать шуткой, она улыбнется и ей станет легче а долгие муторные разговоры, что это не так ни к чему не приведут, особенно если их вести не умеют.

Нервы ... Нервы ... Нервы ... опять слезы и т.п.

дай ей отдохнуть, попробуй понять что ей нужно сейчас? Не исключено, что она сейчас хочет просто отдохнуть от тебя, хотя бы неделю. Вы с ней 4 месяца не надо пытаться решить все её проблемы. "Будь мужиком - не звони ей и все" (с) )))))

"Ну и вообще может не тропиться"

И? Вот что ты сделал?

Должен был сказать - Ну подумай, я-то знаю чего я хочу, а если ты не в курсе, то иди и подумай.

Встаешь и уходишь.

Вчера опять все болит,устала, ничего не хочу, даже от поцелуев отворачивается

Первый звонок.

Сегодня она собрала косметику и вещи и сказала что больше у меня ночевать не будет, сказала что нельзя быть таким эгоистом.

Второй, точнее это уже колокол.

Ты же понимаешь, что никто, никогда просто так не встает и не уходит когда ему там хорошо и комфортно. Значит её что-то не устраивает, ты что-то не так делаешь.

Самое плохое, что ты можешь сейчас сделать - это пытаться вернуть её своими словами, что жить без неё не можешь, что нужна только она и так далее. Как бы тебе сейчас это странно не казалось, но это будет действовать только на ухудшении ситуации.

Что же тогда делать спросишь ты?

Дать ей успокоится для начала, перестань ей звонить на какое-то время и не потому что ты её тупо игноришь, а потому что у тебя дела. Займись наконец собою. Займи весь свой график. С 6 утра до 2 ночи. И займи его делом.

Слезы наворачиваются у меня на глазах.

вот это брось! Соберись, всегда можно что-то исравить.

Ты тут не написал главное - каким ты был для неё?

причина проблем в этом:

она у меня первая и единственная с которой секс и отношения, мне никто больше не нужен.

и более частный случай, ты её з*ебал

встречаемся каждый день

Нервы на фоне того что она перестала высыпаться, ложились постоянно в 10-12, раньше до знакомства я постоянно ложился спать в 1-2 часа ночи.

Нервы на фоне того что я ее прошу теплее одеваться и следить за здоровьем, в связи с его потрепанностью.

Нервы на фоне нового года, что она в последний момент передумывает ехать куда планировали больше месяца месяц, из-за того что родители ей говорят не едь холодно, опять слезы и т.п.

ей принц нужен, а ты видимо не тянешь. отношения ваши закончились и на 90% продолжения не будет.

Не мучай себя, закончи все это и ищи новую подругу. Набирайся опыта ЛТР.

История болезни какая-то.. Автор, что делать не знаю. Сильно сомневаюсь, что ты хочешь жить в одной палате с хронически больной девушкой. Но возможно (а с учетом того, что она у тебя первая - сто пудов) у тебя к ней чувства. Поэтому оставить сразу не предлагаю. Предлагаю сделать Дальше. Насколько я понял ты его еще не делал и делать не умеешь.

Займись увлечениями своими плотнее что ли, если есть. Работой. Спортом займись раз такой хворый. Я серьезно.

И посмотри, что будет меняться.

но как она говорит в одну реку дважды не входят

:lol: только у меня ассоциация возникла, или нет? входят, причем часто и жестко, ггг...

Автор, будь более уверенным в себе, почитай, как правильно возбуждать и как правильно тра*ать...ты должен доставлять удовольствие ей, а она тебе. В одни ворота играть нельзя...сделай дальше, прочти что это такое, и дальше калибруй ситуацию.

болячки именно физические. как с ее стороны так и с моей. не зря же я написал что секса не было уже почти 2 недели и ей нельзя до сих пор, плюс остеохондроз от которого тошнит.

кстати в самом начале она мне часто говорила что я самый лучший и таких мало.

все обострения именно из-за нервотрепок и изменения образа жизни как с ее так и с моей стороны.

спортом толком нельзя заниматься, максимум бассейн, меня тоже хондроз замучал.

раньше до знакомства я только и делал что работал с утра и до ночи. чем и нажил кучу болячек и тараканов.

спортом толком нельзя заниматься, максимум бассейн, меня тоже хондроз замучал.

раньше до знакомства я только и делал что работал с утра и до ночи. чем и нажил кучу болячек и тараканов.

Тебе 24. Прекращай себя жалеть.

видимо и правда нужно недельку перекурить.

просто таких как она единицы и если бы не болячки у нас бы почти все перепирания инервотрепки ушли.

Классика жанра... Слишком ты стелишься под свою мадам, а она это видит и крутит тобой, как хочет. Прочитай тут на форуме про баланс значимости, ведущих и ведомых, полезно для тебя будет.

Измени свое отношение к ней, - не будешь бегать за ней как дворняжка и увидишь как она изменится по отношению к тебе! Научись говорить НЕТ.

И вещи ее не едь отдавать, ты ведь ее не прогонял, сама ушла - вот пусть сама свои вещи и забирает.

+1

+2 Проблема лишь в том что ета первая ОЖП. Ты просто зависишь от секса ето понятно :rolleyes:

Выход один трахни еще каго нибудь и еще и еще потом может врубишься что она нах тебе не нужна :wub:

просто таких как она единицы
- откуда тебе знать?

(если она у тебя практически первая и последняя)

и если бы не болячки у нас бы почти все перепирания инервотрепки ушли.
- наивный.

Ты так ничего и не понял.

У ОЖП "болячки и нервы" всегда к "нелюбимому" МЧ возникают.

Болячки это не ПРИЧИНА, это всего лишь повод чтобы свалить от тебя

ЗЫ.

На твой вопрос: как понять что нужно исправить

- отвечаю:

тебе нужно исправить вот это:

она у меня первая и единственная с которой секс и отношения

(добейся "непервости" и "недеединственности")

Автор, не растворяйся в девушке, потеряешь себя - потеряет девушка интерес и к тебе.

Ходи в бассейн, но займись собой. Тебе только 24 года, что дальше будешь делать. Кому больной парень нужен?

Как уже посоветовал Stepanio ни в коем разе нельзя ей отвозить вещи, она ушла сама, сама пусть и забирает.

После того как свалит - переключись над работой над собой, проанализируй и пойми что ты превращаешься не в мужика, а УГ.

Сейчас не звони ей несколько дней, вот увидешь с её стороны пойду не большие Б будет сажать на крючек, утилизируй их пока не будет большого Б с её стороны ... Будет звонить, веди разговор на позитиве что у тебя всё хорошо, заканчивай разговор первым (Я сейчас занят, перезвони позже).

И сам для себя пойми что ты один, а их много !!! Так же ни кто не отменял Т10Д.

да сложно сделать Т10Д, по той простой причине, что из 30 девушек с которыми я встретился за 9 месяцев (все эти встречи меня вогнали в глубокий депресняк, понравились максимум 5 девушек...), только с двумя до секса дошло и то первый был неудачный опыт и она меня сразу бросила.

Т10Д я сделаю наверное за 10 лет :D

С таким подходом ты вообще ничего не сделаешь и Т1Д (((=

Работай над собой, качай ВС!!! Если ты сам для себя неуверенно г*вно (ничего личного), то для девушки ты ничтожен.

Любая самка хочет видеть рядом с собой самца. Девушки любят тех для кого хотят чегото делать... Сейчас уйди в режим ожидания, займись собой, что бы она поняла что ты не тот кто при первой её просьбе вернет её с распортертыми объятьями ... Необходимо добиться того, что бы девушка не была уверена что ты её сегодня - завтра не пошлеш на ... .

У меня в своё время когда был ТФН-ом помогла одна фраза очень сильно, тогда тоже расстался и бегал как дурной и пытался вернуть, а помогла фраза моего закомого "Поверь в себя".

Всё очень просто, повесь себе его на то место, которое ты видишь первым делом когда просыпаешься и начинай день с этой мыслью... И будильников штук патя заведи с напоминаниями что бы ты поверил в себя (((= Реально повышает ВС !!! Но ты сам должен верить что ты успешный и ты работаешь над собой, не для неё, а для себя ... Не она тебе нужна, а ты ей ... Как только ты это поймёшь и примешь, увидешь как всё измениться ((=

Работай над собой братиша !!!

да сложно сделать Т10Д, по той простой причине, что из 30 девушек с которыми я встретился за 9 месяцев (все эти встречи меня вогнали в глубокий депресняк, понравились максимум 5 девушек...), только с двумя до секса дошло и то первый был неудачный опыт и она меня сразу бросила.

Т10Д я сделаю наверное за 10 лет :D

Это че такое? Раскис?

Слышь! Ты пошел на свидания! ПОШЕЛ! НЕ сказала себе, что поднкачаюсь, поработаю над собой, а потом пойду, а ПОШЕЛ. Ты все таки сделал над собой усилие, смог выдернуть себя из дома. Сайт знакомств? Да пофиг. Хоть так.

2-х из 30 развел на секс. Ну нормально. Конечно, тебя не должно это удовлетворять, но ты сделал это.

Какие-то ботаны сидят годами без секса и смотрят порнуху, ты смогу стать выше этого, красавчег. Ты понял, что путь не удачника - это не твой путь.

И как только ты в себя поверил опять начал нести какую-то ахинею, что ты 10 лет будешь Т10Д. Да херна ты угадал.

Возьми себя в руки, если ты хочешь добится самоуважения и состоятся, то перестань себя желать и займись делом, перестань ветать в облаках и начни изменять материальный мир. Ты сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...