Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка, познакомились на новый год

после нового года нашел ее в соц. сети и мы начали общаться там

потом назначил встречу, она сказала ответит завтра

а завтра она написала что не сможет...

ну и ладно, потом как-то проходил мимо ее дома( до этого она говорила примерно где живет)

ну и позвонил ей, она сказала свой адресс и мы постояли у нее в подъезде, поговорили, вроде отлично шутил, улыбка с лица не уходила, говорила она очень много и вопросов задавала так же много, я подумал что я ей очень интересен

потом мне надо было идти и она сказала, что будет в районе моего дома вечером и сказала я позвоню, ты выйдешь?

я сказал конечно...

наступил вечер, приходит смс-ка, вот не могу подойти и т.д.

ну я ответил что и самому не охота если честно выходить, так что все нормально и сказал подойдешь тогда завтра

ответила, окой, с радостью)

след день, захожу в агент и смотрю она оффлайн, захожу на ее страничку и показывает что она онлайн, потом проверил по программе которая вконтакте стоит и там показывает что она онлайн и такой-то статус

после этого написал, с чего это я в игноре сижу, не ответила

написал смску, ну так ты подойдешь сегодня?

ответа тоже не было

что делать? блин неохота забивать, очень классная девочка...

возраст по 17 лет

Опубликовано:

ты ее в подъезде соблазнять собрался? закругляйся с интернет мозгое*ством и иди в реал. гулять с девушкой надо, а не в подъезде стоять, и кинестетить...ну и факи иди читай

Опубликовано:

ты ее в подъезде соблазнять собрался? закругляйся с интернет мозгое*ством и иди в реал. гулять с девушкой надо, а не в подъезде стоять, и кинестетить...ну и факи иди читай

ну я спрашиваю, что может означать этот ее игнор

не с того не с сего...

да и гулять я звал, но она говорила что дела и т.д.

Опубликовано:

Скажи, а какой интерес ходить по подъездам и просто общаться.

Пообщаться на прогулке в каком-то парне было бы интереснее, а если бы в кафешку позвал и там просто кофейку выпили и пообщались - было бы еще приятнее. Если бы еще кинетстетику задействовал, то девушка начала бы вообще таять, ну а засос - это вообще крышеснос для нее и для тебя был бы..

Автор кури факи, твои просблемы - неудачное заинтересовываение девушки, много инет общения, непонимание девушки и отсутствие кинестетики в распологающей обстановке. Косяк большой. Пробуй через недельку вызвонить ее и позвать на прогулку, а не по подъездам тыняться.

Заканчивай с инет и смс дрочивом.

Опубликовано:

Добавил в соц. сети , захожу в агент , жуешь сопли , спрашиваешь почему игнор а потом ещё удивляешься?

Девушка поняла что ты по ней сохнишь. Затем тебя было слишком много , она спрашивала - ты все рассказывал. Нет интриги - скучно.

А в подъездах то зачем сидеть? Или мода сейчас такая?

-Идём в кафе.

-Не. Давай в подъезде ты будешь спрашивать а я отвечать.

Поражаюсь.

ЗЫ В тему.

3f313c366e5d.jpg

Опубликовано:

Ты не настолько хорош, чтобы она за тобой бегала. А если более развернуто, то смотри:

Вы мило пообщались (в подъезде). После она сказала, что не против увидится вечером и обещала позвонить (это Ближе). Но она не смогла, поэтому написала тебе смс, что не сможет (это правило хорошего тона, которое показывает, что ты ей интересен, что она уважает и ценит твое время). На это ты ей: "самому не охота если честно выходить". Это, друг мой, проявление неуважения к ней: мол, даже если бы ты подошла, я бы не вышел, т.к. мне влом (между строк читаем: "ты не та, ради которой я помчусь на край света"). Ну и контрольный выстрел в третий глаз:

ты ей говоришь: "подойдЕШЬ тогда завтра".

Это самая классная фраза. Во-первых, ты ее поставил перед фактом, что она ДОЛЖНА прийти (с какого х*я она должна тебе что-то). Во-вторых, ты показал, что тебе совершенно не охота ради нее даже лишний раз телодвижения совершать (а действительно, что это ты должен с ней встречаться хер знает где? кто она такая? Пусть сама ко мне приходит, а я сделаю ей любезность - выйду на лестничную клетку лохматый, в рваных тапках и забрызганных кетчупом штанах). А после еще и предъявы кидаешь ей, что она совсем ох*евшая су*ка игнорить вздумала тебя.

И что, после всего этого ты считаешь, что у нее нет повода тебя послать лесом?

Р.S: это ж надо так умудриться всего 2-мя фразами отморозить девочку, которая была в тебе заитересована :blink:

Опубликовано:

Ты не настолько хорош, чтобы она за тобой бегала. А если более развернуто, то смотри:

Вы мило пообщались (в подъезде). После она сказала, что не против увидится вечером и обещала позвонить (это Ближе). Но она не смогла, поэтому написала тебе смс, что не сможет (это правило хорошего тона, которое показывает, что ты ей интересен, что она уважает и ценит твое время). На это ты ей: "самому не охота если честно выходить". Это, друг мой, проявление неуважения к ней: мол, даже если бы ты подошла, я бы не вышел, т.к. мне влом (между строк читаем: "ты не та, ради которой я помчусь на край света"). Ну и контрольный выстрел в третий глаз:

ты ей говоришь: "подойдЕШЬ тогда завтра".

Это самая классная фраза. Во-первых, ты ее поставил перед фактом, что она ДОЛЖНА прийти (с какого х*я она должна тебе что-то). Во-вторых, ты показал, что тебе совершенно не охота ради нее даже лишний раз телодвижения совершать (а действительно, что это ты должен с ней встречаться хер знает где? кто она такая? Пусть сама ко мне приходит, а я сделаю ей любезность - выйду на лестничную клетку лохматый, в рваных тапках и забрызганных кетчупом штанах). А после еще и предъявы кидаешь ей, что она совсем ох*евшая су*ка игнорить вздумала тебя.

И что, после всего этого ты считаешь, что у нее нет повода тебя послать лесом?

Р.S: это ж надо так умудриться всего 2-мя фразами отморозить девочку, которая была в тебе заитересована :blink:

думаю ты прав...просто не понял этого раньше...

тоже посоветуешь позвонить ей через неделю или нестоит?

Опубликовано:

думаю ты прав...просто не понял этого раньше...

тоже посоветуешь позвонить ей через неделю или нестоит?

А что ты теряешь? Ничего, так что да, звони через недельку-полторы.

Опубликовано:

вызвонил

в общем предлагаю зайти к ней в 4-5 часов а оттуда пойти погулять

она сказала что завтра не будет время и она будет весь день с "ПАРНЕМ"

и до этого говорила что есть парень

но я отвечал что "я не интересуюсь парнями и нравишься мне ты =) "

ну потом я спросил когда у нее будет время, она сказала что завтра точно ответит

и спросила если пойдем гулять то куда, я сказал что мест для гулянии не выбирают) куда глаза будут глядеть туда и пойдем =)

на что она ответила "Класснооо, а то я не люблю гулять именно куда то, люблю просто по улице походить"

ну я сказал чтобы ждала завтра в 5 часов и положил трубку

а теперь скажите где я неправильно что-то сделал и у нее действительно есть парень или она просто проверку делает?

а да и позже пришла смс-ка, если меня дома не будет - не обижайся

Опубликовано:

вызвонил

рановато! подождать надо было ещё!

она сказала что завтра не будет время и она будет весь день с "ПАРНЕМ"

и до этого говорила что есть парень

а ты слушай больше. Я знаю многих малолеток, которые считают своими парнями обычных друзей, с которыми даже поцелуев в щёку не было! Ну надо же им понтонуться. :D

ну потом я спросил когда у нее будет время, она сказала что завтра точно ответит

и спросила если пойдем гулять то куда, я сказал что мест для гулянии не выбирают) куда глаза будут глядеть туда и пойдем =)

на что она ответила "Класснооо, а то я не люблю гулять именно куда то, люблю просто по улице походить"

ну я сказал чтобы ждала завтра в 5 часов и положил трубку

а теперь скажите где я неправильно что-то сделал и у нее действительно есть парень или она просто проверку делает?

это знает только её мозг. Точнее, даже и он толком может не знать.

:D ууух каким способом значимость свою вверх утаскивает. НЕ ВЕДИСЬ!

Опубликовано:

Добавил в соц. сети , захожу в агент , жуешь сопли , спрашиваешь почему игнор а потом ещё удивляешься?

Девушка поняла что ты по ней сохнишь. Затем тебя было слишком много , она спрашивала - ты все рассказывал. Нет интриги - скучно.

А в подъездах то зачем сидеть? Или мода сейчас такая?

-Идём в кафе.

-Не. Давай в подъезде ты будешь спрашивать а я отвечать.

Поражаюсь.

ЗЫ В тему.

3f313c366e5d.jpg

Полностью с тобой согласен земляк))

Думаю что после твоего каммента тему можно было бы закрыть как решенную B)

Опубликовано:

Я бы после этой фразы не поехал бы к ней (притом не предупреждая ее). Подождал 3-4 дня и снова позвонил для назначения свиданки.

Опубликовано:

Я бы после этой фразы не поехал бы к ней (притом не предупреждая ее). Подождал 3-4 дня и снова позвонил для назначения свиданки.

ну я тоже решил не ехать ну и не писать и не звонить

попытаюсь еще через 3 дня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...