Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка...

Рекомендованные сообщения

Собственно история:

Я - 25 лет, хорошее образование, работаю (работа не самая хорошая, но в будущ. хочу сменить), есть машина, с собств. квартирой пока проблема, живу с родителями и сестрой младшей.

Она - 20 лет, студентка, живет с родителями, в семье одна, внешность баллов на 6, хотя есть потенциал.

Отношения - 3,5 года, я у неё первый и в плане самих отношений (серьезных) и в плане секса. Поначалу всё было гладко, она бегала за мной,я тоже проявлял интерес, секс не сразу был, в силу разницы в возрасте. Она во мне души не чаяла, постоянные смс, звонила, приходила... Гуляли чуть ли не каждый день. Если куда-то ездил или ходил без нее, то постоянные обиды, слезы. Так где-то год продолжалось. Потом спад пошёл, да и в жизни у меня проблемы появились, решил с ней расстаться. Были и слёзы и признания в любви бесконечные от неё... Прошло месяца 3-4, всё поутихло, встретил её случайно, нахлынула волна эмоций, решил вернуть. Вернул. За время расставания у неё ничего серьезного ни с кем не было. Так пару товарищей было, но это так...

Вроде всё гладко было, но заметил за ней такую вещь, что она периодически начала играть на моих эмоциях, поддевала меня постоянно, на ревность пробивала, короче расшатывала психологически. Со временем получилось так, что я уже за ней чтоли бегал. Она и компанию поменяла, какие-то пи..доватые подруги, которые постоянно гуляли и её за собой тянули. Естественно я этого терпеть не мог, но в ответ на каждую мою выходку она еще сильнее жалила. Но при этом она меня любила, проявлялось это периодически. Я - тоже не подарок в плане характера. Могу и с друзьми в загул уйти, но всегда верен ей был. Периодически ссорились, иногда ,грубо говоря, мне на неё пох.. бывало, но это было когда я чувствовал, что она во мне нуждается. А когда она зубы показывала, в итоге я к ней как тряпка прибегал. И тут как гром с неба "давай останемся друзьями", мол "мне подумать надо" и т.д. и т.п. Я побегал поунижался, в итоге усугубил всё. Забил, смирился. 1,5 месяца не общались вообще, она начала через общих знакомых пробивать инфу обо мне. Звонила как-то даже, но я не слышал, а когда увидел не перезванивал. В итоге через пару недель позвонила - говорит мол давай встретимся, я же тебя не бросала, просто надо было подумать, вот мол подумала и решила..

Снова в бой...

Год продолжалось наше "общение". Секс всё реже и реже. Постоянные претензии: то не так, это не этак. Меня это жутко напрягать стало, начал показывать ей своё фи. Она не звонит - я не звоню. Психует - разворачиваюсь, ухожу. И так вот один раз не звонили друг другу дня 4, потом встретил её на улице, она лицом покривила, мол меня не замечает, ну я подумал: "ну и к черту тебя". Ушел. Через пару дней заехал к ней спросить чё да как, в ответ услышал: "Всё, разбегаемся, ты меня ни в чем не устраиваешь, внимания мало, не тратишься на меня... Да и в плане секса мне с другими лучше будет..." Короче полная задница, плюнул, ушел.. Только домой пришел - звонок: "Я к тебе очень хорошо отношусь, давай общаться как друзья" а я на эмоциях отвечаю "не интересна ты мне нифига как друг, и общаться нам не о чем, всё" и положил трубку.

Короче 3 недели уже не общаемся, за это время понял, что она дорога мне очень, в свободное время (а его после расставания на удивление много стало) не знаю чем заняться, потому что почти все это время я ей посвящал. Даже спорт нифига не помогает отвлечься от мыслей о ней, создал себе страницу в говноконтакте чтобы просматривать её профиль :blink: , но зарёкся больше этого не делать.

Короче цель такая - вернуть её, сделать так, чтобы мы ценили друг друга одинаково, и нормализовать отношения.

Я так понимаю, что надо продолжать игнорировать её пока сама не сделает первые шаги в моём направлении? А потом с помощью БД и калибровки выранивать баланс в отношениях?

Посоветуйте чёнить. ФАКи и истории читаю усиленно и с детальным анализом :D

Мой совет попробуй с другими. Ты зацыклился на одной, играли играли оба доигрались. Забей вообщем если пересекаться в будущем будете я думаю лучше секс-онли.

Грубо говоря тут все такие темы)) можно провести простую аналогию) почитай форум)

Тебя съели, и взяли уровень. Ты ей больше не нужен. По крайней мере пока)

Саморазивайся, обгони ее по уровням и тогда возможно она захочет еще на тебе взять свой уровен, а пока ты перестал быть интересен.

Займись делами, про нее можешь забыть на месяц-год. Всё зависит от тебя на сколько ты будешь сам развиваться, спорт, общение с другими девушками помагает, надоест просто общаться перейдешь на большее, как заметишь что от ее имени и фото тебя уже не тресет тогда уже можно будет попробовать действовать. Но во время развития не вздумай вестить на ее пинги (смс типа перезвони, помоги и тд) иначе тебя опять прожуют и выплюнут. Пока ты берешь свои уровни, ее для тебя нет.

Не надо цепляться за женщину.

25 лет, живешь с родителями, проблемы с работой...

Организуй свою жизнь. И в личном плане все наладится.

Поставь абсолютно реальную цель: снять квартиру в течение 3х месяцев.

Работай над целью.

цель такая - вернуть её, сделать так, чтобы мы ценили друг друга одинаково, и нормализовать отношения.
современная медицина ещё не способна делать пересадку мозга, поэтому предлагаю тебе заморозить её в жидком азоте, чтобы лет через -цать ты смог получит то, что ты хочешь
Тебя съели, и взяли уровень.
+1

+ разница в возрасте.

Тебе 25, ей 20, девочка выросла, карта расширилась и ей надоело иметь одного тебя. Она банально хочет левел-ап. ты ей ничего сейчас не даёшь, раппорта нет, конфликт возрастных ценностей до кучи

делай некст и общайся со своей возрастной категорией

Короче цель такая - вернуть её, сделать так, чтобы мы ценили друг друга одинаково, и нормализовать отношения.

Дружище поверь мне , не получится у тебя это именно с ней , она играет в свою игру твоя значимость низка для неё! В мире так много других разных интересных людей(девушек) и не лезь в её контакты одноклассники и тд , от этого будит только хуже , надумывать будишь себе всякое , удали все напоминания о ней и начни новую жизнь и обязательно встретишь девушку гораздо лучше неё , и поймёшь каким глупым был !

Полный игнор ! И по вечерам когда как раз становится тоскливо и все мысли только о ней и о том как она ? с кем она ? отвелкай себя чем нибуть , а лучшее лекарство это другие ОЖП ! Всё пройдёт , со временем ... поверь )

Вообщем у тебя два пути.

1. Забыть про нее на долгое время и занятся собой. Стать более интересным, развитым, крутым)

2. Купить ей кольцо, цветов приехать просить прощения(за что правда хз:) ) по ползать по ковру) скорей всего она в тебя плюнет, кольцо заберет, цветы тоже мб постоят, а может выкинет сразу, ну и скажет ты можешь со мной дружить, водить в кино, в кафе, НО трахать меня будет Вася. Будешь чувствовать себя полной одинокой какашкой с разломанной психикой) в этом тоже есть свой кайф)))

и правдоподобность этой инфы 90% уверяю)

Печальная и грустная картина вырисовывается. Особенно "трахарь Вася" будоражит фантазию.

Ну да ладно, унывать не буду. Буду устранять свои слабости и недостатки. А она пошла к черту.

Единственное о чем жалею, так это то, что реагировал всегда на её нюни, утирал сопли и т.д. И после этого, я извиняюсь, она пиз..т, что я ей мало времени уделял. Эх...

А вот еще вопрос: что делать или чем заниматься когда тоска нахлынет? Сейчас вроде всё в порядке, но не исключаю, что ломка будет. С девушками общаться не получается, когда мысли только об одной, а спорт не помогает, знаю не понаслышке, почти всю жизнь в спорте.

Девушки в таком возрасте хотят расти и получать опыт в отношениях и понимании мужчин. Из тебя он уже все выжала, ищет более продвинутого в отношениях парня. Особого интереса ты для нее сейчас не составляешь уже..

Согласен с предыдущими советами, ищи себе девушку, которая будет тебя понимать и воспринимать таким какой ты есть. Желательно чуть старше этой 23-24 года. Чтобы ценности были более серьезными!

Сейчас вроде всё в порядке, но не исключаю, что ломка будет. С девушками общаться не получается, когда мысли только об одной

Как происходило общение с девушками,когда мысли были не только об одной ?Это у тебя 1 девушка ?(в плане секса)

А вот еще вопрос: что делать или чем заниматься когда тоска нахлынет? Сейчас вроде всё в порядке, но не исключаю, что ломка будет. С девушками общаться не получается, когда мысли только об одной, а спорт не помогает, знаю не понаслышке, почти всю жизнь в спорте.

Ты прав на 100%. Помогает только Т10Д. Тоже знаю не понаслышке. Так что первое время снимай шлюх. Потом интернет фей). Потом глядишь и на улицу выберешься.

найди в сети книгу "Любимые бывшими не бывают", там все подробно описано, поможет если САМ захочешь использовать.

Сейчас вроде всё в порядке, но не исключаю, что ломка будет. С девушками общаться не получается, когда мысли только об одной

Как происходило общение с девушками,когда мысли были не только об одной ?Это у тебя 1 девушка ?(в плане секса)

Нет не первая, была парочка до неё. С первой эпик фэйл был. Там отдельная тема. :D

Самое интересное, что когда с героиней своей теперешней истории общался, то было несколько возможностей сделать ТХД. Но всегда в последний момент меня что-то останавливало. Щас бы никогда в жизни не упустил такой возможности. Надо наверстывать.

найди в сети книгу "Любимые бывшими не бывают", там все подробно описано, поможет если САМ захочешь использовать.

Спасибо. Осилил уже эту книжку чуть раньше. Стоящая вещица. Автор чётко всё расписал. Особенно цепляет глава про "рыцарей с откинутым забралом". Получается чем больше ты прогибаешься, тем меньше тебя ценят. Зато вот когда жестить начинаешь, то тебя чуть ли не на руках носят. Вспоминаю моменты из своей жизни.

Хочешь ее вернуть, - тогда сейчас делай Игнор, + Саморазвитие, + ТnД, через пару месяцев прокачаешься вот тогда и посмотрим что там сделать можно.

А сейчас она, как правильно написали, сделала левел ап на тебе, а ты похоже ничего не сделал.

Блин накатывают мысли о ней :) Борюсь как могу, чтобы глупостей не натворить....

Не парься это просто загоны ,иллюзия ,тупой страх и хандра ,пройдёт обязательно ,особо не борись просто расслабься ,не пытайся прям отвлечься ,нахлынивают а ты пусти эти мысли пусть думаються ,просто скажи себе что это иллюзия. Спокойно не торопясь главное ,скажи себе что ты молодой ,здоровый ,тачка есть ,девок одиноких полно ,залезь в инет ,пригласи кого нить в кино или на кофе ))

Короче наставил себе целей, глобальных. Но всеравно гложит душу. Какая-то апатия ко всему - ничего не хочется делать. Хоть бы пинг какой, было бы в разы легче.. Общение с друзьями и ОЖП отвлекает, но ненадолго.

Привет, автор.

Однозначно, делай некст. Если и когда сделает МегаБ, тогда и подумаешь, нужна ли она тебе. А сейчас брось все силы на поиски новой ЛТРки. Это ВАЖНО. Это, единственное, что тебе поможет. Других лекарств нету.

А вот еще вопрос: что делать или чем заниматься когда тоска нахлынет?

Общение вс другими ОЖП.

• 2 недели спустя...

Ребят, не судите строго, но тупо откат и хочу выговориться...

Сразу скажу, что никакие Б в её сторону делать не собираюсь, ибо буду говном в первую очередь перед самим собой!

Что сделал за время игнора:

1. Огромное внимание стал уделять внешности. Замечают многие. ОЖП по-особому смотрят, заметил сам (даже знаки внимания по их инициативе часто бывают).

2. В тренажерке еб..шу не в себя. Жму от груди уже 100 кг на 6-8 раз при весе в 75.

3. Читаю очень много, в том числе и форум.

4. Работа хоть и галимая, на мой взгляд, но у меня с 1,5 десятка подчиненных, многие из которых мне в родители годятся, все уважают и называют по И.О. Это уже о чем-то говорит. Тоже заметил какое-то особое внимание в последнее время.

5. На каждую мысль-откат о бОЖП (если я дома) тупо делаю 100 отжиманий, очень помогает, хоть и трудно аж п..ц. :) Раньше бег помогал от дурных мыслей, правда сейчас погода не та.

6. Стараюсь знакомиться с девушками, правда чувствуется, что совсем потерял снаровку. Но попыток много, думаю настроюсь - литература помогает, да и опыт набиваю, ибо давно уже этим не занимался.

Ломает пиз..ц, особенно когда нахожу всякие напоминания о ней. Например недавно перебирал документы на работе и вдруг в своём ежидневнике нашёл листок на котором было написано "я тебя очень-очень люблю, твоя ...". Аж защемило, в курилке за час раз 5 побывал :)

Много думал насчет "левел апа", который она на мне взяла. Не укладывается у меня чего-то в голове... Она прекрасно знает, что я гораздо умнее и сообразительнее её - сама даже миллион раз об этом говорила, часто просила помочь по учёбе, по жизни советовалась всегда и т.д. Сошиал пруф у меня в мильён раз выше её. Подарки мои ей всегда безумно нравились, даже с некоторыми фотографировалась, чтобы говноподружкам показать... Мильён раз мне говорила, что " ты самое лучшее, что у меня в жизни было". Так вот и думаю, что ж не так?

На счёт мужских качеств, что хочу сказть: меня друзья всегда уважают, считаются с моим мнением и т.д. В универские годы, например, около 20 ребят меня капитаном футбольной команды выбирали - тоже наверное о чём-то говорит. Да и если я чё-то задумал, то сделаю любой ценой, с детства такое в себе воспитал.

Ну и что спрашивается во мне не так? В голове крутится: либо она еб..тая малолетка и ничего этого не видит или я слишком в ней растворился и обсыпал вниманием её всю дорогу?

Ну и что спрашивается во мне не так? В голове крутится: либо она еб..тая малолетка и ничего этого не видит или я слишком в ней растворился и обсыпал вниманием её всю дорогу?

Просто она думает что бывают и лучше :)

Надо ей просто дать попробовать поискать... накушается говна, будет вспоминать какой ты клевый... прибежит...а ты ее проигноришь :) чтоб еще покушала какашек... потому что тех,кто не ценит хорошую жизнь - нужно ради науки макать в гавно лицом как можно чаще.

Зато вот когда жестить начинаешь, то тебя чуть ли не на руках носят. Вспоминаю моменты из своей жизни.

Советовала бы прочитать еще рази задуматься, а всех ли кто жестит будут носить на руках?

Много думал насчет "левел апа", который она на мне взяла. Не укладывается у меня чего-то в голове... Она прекрасно знает, что я гораздо умнее и сообразительнее её - сама даже миллион раз об этом говорила, часто просила помочь по учёбе, по жизни советовалась всегда и т.д. Сошиал пруф у меня в мильён раз выше её. Подарки мои ей всегда безумно нравились, даже с некоторыми фотографировалась, чтобы говноподружкам показать... Мильён раз мне говорила, что " ты самое лучшее, что у меня в жизни было". Так вот и думаю, что ж не так?...

Ты можешь быть ооочень хорошим человеком, умным и мудрым по жизни. НО в отношениях она тебя переросла.

Возможно другая бы сидела на попе ровно и боялась счастье свое упустить - а этой нужно другое.

Вот так бывает...

PS. Loky, не думаю что прибежит, я б не прибежала

PS. Loky, не думаю что прибежит, я б не прибежала

Ты то конечно нет, ты с автором не встречалась же :)

А так практика показывает - что бегают за нормальными парнями...

как только чухнут что кругом в мире очень много мудаков, так сразу :)

Хотя у некоторых, я согласен, что мозг не включается никогда :)

Хотя у некоторых, я согласен, что мозг не включается никогда :)

Дело не в мозгах - а в том, что она хочет в отношениях.

И если сантехник-алкоголик Петя в перерывах между запоями будет ей давать те эмоции, которые она ищет - он ей будет милее умного, образованного и такого хорошего Форлорна.

Пример - преувеличен, для контраста.

Автор, слушай тут:

1. Не важно, почему ушла девушка. Но если она ушла, то ты на данном этапе не нужен (каким бы классным ты ни был).

2. Далеко не факт, что она вернется. Даже на это не рассчитывай. Поддержу Катёнку в этом смысле.

Не исключено, что причина в тебе. Но я б не стала именно сейчас эту причину искать. Просто ты не обязан нравиться всем и всегда :) такова жизнь.

А теперь внимание! Даю инструмент. Инструмент работает, проверено многократно.

1. Берешь все напоминания о девушке. ВСЕ! Абсолютно - плюшевые медведи, кружки, аудиозаписи, билеты в кино (ты их вряд ли хранил, просто он может валяться в кармане уже полгода). Собираешь в мешок и ВЫКИДЫВАЕШЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. Если вот эти твои джинсы напоминают о ней - в тот же мешок. Нафиг. Всё! Особенно повыкидывай и поудаляй фотки.

Ремарка: если ты придерживаешься идеи из серии "это моя жизнь, я не могу кусок её на помойку! Что я буду правнукам показывать?", значит сложи все это в мешок/чемодан и отдай на хранение, например, бабушке. С бабушки возьми обещание хранить, но тебе не показывать и не напоминать. Но, честно, лучше выкинуть.

2. В процессе поисков напоминаний и ликвидации их, наводишь порядок в комнате/квартире/гараже/на работе. В принципе порядок наводится автоматически :) И наверняка ты наберешь помимо напоминалок еще кучу всякой ненужной фигни, которой путь на помойку. Кстати, если тебе попалось что-то нужное, но вышедшее из строя - выкидывай нафиг, купишь новое :)

В результате у тебя обнаруживается чистота и порядок в вещах. А это влияет и на мысли.

3. Берешь все эмоции, которые вас связывали. Всё, что испытывал ты. Объятия, взгляды, чувства. То есть все то, что нельзя потрогать, зато можно пережить и почувствовать. Собираешь все это в кучу (как ты недавно собирал в мешки ненужные вещи) и мысленно сжигаешь. Нет, не выкидываешь, а именно сжигаешь СОВСЕМ.

Если все сделано правильно, то она останется как воспоминание(воспоминания стирать сложнее, чем эмоции) без эмоционального окраса. Туда ей, в общем, и дорога.

Я в курсе, что технология с виду бредовая, однако она работает.

Особенность технологии:

1. Делать перед сном в пограничном состоянии (когда тело уже почти спит, но мозг еще бодрствует)

2. После реализации технологии пойти и начать новую жизнь. В смысле совершать активные действия, которые занимают мозги и тело. Дня хотя бы три подряд. Так что приходить домой и просто падать от приятной усталости.

1. Не важно, почему ушла девушка. Но если она ушла, то ты на данном этапе не нужен (какой потрясающий вывод).

2. Далеко не факт, что она вернется. Даже на это не рассчитывай. Поддержу Катёнку в этом смысле. (Да мы девочки гордые, всегда знаем что делаем, и никогда не возвращаемся).

Не исключено, что причина в тебе.( еще раз..АВТОР ТЫ МУДАК - ПРИЧИНА В ТЕБЕ!!! ПРИЧИНА В ТЕБЕ АВТОР,КАКИМ БЫ ТЫ ХОРОШИМ НЕ БЫЛ).

А теперь внимание! Даю инструмент. Инструмент работает, проверено многократно.

1. Берешь все напоминания о девушке. ВСЕ! Абсолютно - плюшевые медведи, кружки, аудиозаписи, билеты в кино . (ДА ДА АВТОР , все воспоминания о ваших отношениях - это плюшевые мишки и аудиозаписи, да билеты в кино - с точки зрения девочек ).

Собираешь в мешок и ВЫКИДЫВАЕШЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ.(Сожги свою тачку чувак, в которой вы вместе катались и иди зарабатывай новую или отдай на хранение, например, бабушке. С бабушки возьми обещание хранить, но тебе не показывать и не напоминать. Но, честно, лучше выкинуть.).

2. В процессе поисков напоминаний и ликвидации их, наводишь порядок в комнате/квартире/гараже/на работе. В принципе порядок наводится автоматически :) И наверняка ты наберешь помимо напоминалок еще кучу всякой ненужной фигни, которой путь на помойку. Кстати, если тебе попалось что-то нужное, но вышедшее из строя - выкидывай нафиг, купишь новое :) (Вообще автор, у тебя походу дела везде такой брадак,и целыми годами никто не убирался, что походу дела именно из-за этого она тебя и швырнула).

Я в курсе, что технология с виду бредовая, однако она работает.

Особенность технологии:

1. пойти и начать новую жизнь. В смысле совершать активные действия, которые занимают мозги и тело. Дня хотя бы три подряд (ну тут она явно погорячилась подольше автор...подольше). Так что приходить домой и просто падать от приятной усталости.

(Извеняюсь, что так самовольно удалил пунк,1, а поставил пункт 2 вместо него, но на мой взгляд первый пункт ваще был лишний, потому что не соответствует целям, первый пункт - он про наведение порядка в засраной квартире.)

Девочки... ну вы такие девочки...

Loky, ну и намудрил ты с цитатами.

Да мы девочки гордые, всегда знаем что делаем, и никогда не возвращаемся

Не совсем так. Бывает, что мы возвращаемся.

Однако если автор будет сидеть и ждать пока его девочка одумается и вернется (ага, а она в это время будет получать невероятный секс с сантехником Васей на стреле башенного крана), то к нему ни девочка не вернется (ей будет жалко несчастного, а жалость к любви и страсти отношения не имеет), ни замену ей он не найдет.

Но замечу, что если девочка разорвала длительные отношения, девочка ой как хорошо подумала.

Не исключено, что причина в тебе.( еще раз..АВТОР ТЫ МУДАК - ПРИЧИНА В ТЕБЕ!!! ПРИЧИНА В ТЕБЕ АВТОР,КАКИМ БЫ ТЫ ХОРОШИМ НЕ БЫЛ).

Маловероятно, что причина в авторе. Наверняка причина в девочке и чем-то происходящем в ее жизни.

(ДА ДА АВТОР , все воспоминания о ваших отношениях - это плюшевые мишки и аудиозаписи, да билеты в кино - с точки зрения девочек ).

А мне стоило перечислить абсолютно все, что могло напоминать? У моего экса напоминанием обо мне оказалась....духовка. К слову, я как-то раз выкинула почти все шмотки, 2 комплекта постельного белья и коробку офигенского китайского чая (к слову, чай было жальче всего, такой можно купить только в Китае).

Только вот опыт показывает, что всякая срань из серии "наша песня" или "мишка, которого выиграли в тире" давит душу намного качественнее, чем машина или духовка(хотя, признаться технику люблю больше чем мужчин и слабо себе представляю мужчину, который бы у меня с любимым автомобилем ассоциировался). И если машину/духовку выкидывать, как ты верно заметил, не всегда разумно, то всяких зайчиков-мишек и роматичную музыку тупо жалко.

ну тут она явно погорячилась подольше автор...подольше

Можно и подольше. Только вот дальше уже пойдет по накатанной :)

Про порядок и засранную квартиру: это, скажем так, элемент технологии. И работает он на ура. Однако если сказать, что "это все хрень и ерунда" толку, конечно, не будет.

ЗЫ написано это было в контексте того, что накрывает автора от всяких писулек в ежедневниках (еще наверняка накрывает от протухших смсок:))

• 2 месяца спустя...

Ребят, небольшой апдейт.

За помощью пришёл, поддержите...

Короче, получил мощнейший откат, ака удар по яйцам неимоверной силы.

Один друг вчера взял и пи..нул, что моя бывшая уже с каким-то товарищем в отношениях, там полные штаны счастья и т.д.

Дрочатся в своих интернетах, контактах. Еще грил, что де-то на прошлой недельке вешала фоты-демотиваторы, что мол "никада не позвоню, мужик - ты" и т.д. Конечно понимаю что это всё фигня, но..

"А я чё, а я ничё" (с) игнорю третий месяц уже, да потиху собой занимаюсь, с девочками постоянно поддерживаю всякие связи :lol: работу нашёл получше своей теперешней, квартира уже есть- однушка, ток пока не собираюсь переехать (есть обстоятельства непреодолимой силы)короче потиху двигаюсь, тока вот еще постоянной ЛТРки не нашёл, видимо не остыл еще должным образом.

А тут эта новость реально деморализовала. Первый откат наверное за месяца полтора.

Блин, а я с БОЖП четыре с лишним года был... Прошла то совсем ху..ня времени, а на меня уже забили болт :D

Хотя друг грит, что может на пушку меня берут.

Ребят, покоменьтите плз, поддержите морально.

Лучше я тут поною, чем вживую херню морозить начну

Заранее благодарен.

Прошла то совсем ху..ня времени, а на меня уже забили болт

Нет. На тебя забили болт намного раньше, чем ты мог предполагать. Так что к моменту разрыва при твоей низкой значимости ей уже было всё пофиг. Не заморачивайся. Даже если бы она связалась с кем-то через день, это уже не твоё дело, она - свободный человек.

тока вот еще постоянной ЛТРки не нашёл, видимо не остыл еще должным образом.

Остыл бы - не апдейтил бы свою тему, правильно? :D

ЛТРку не нашёл - это дело такое... А вот если бы ТnД делал упорно, щас бы проще тебе было. И на откаты времени бы не осталось

Автор, твоя проблема психологического плана.

И связана в основном с САМООЦЕНКОЙ.

Много думал насчет "левел апа", который она на мне взяла. Не укладывается у меня чего-то в голове...
- для ОЖП все МЧ - "расходный материал".

Для них приоритет семья (будущее потомство)

МЧ отводится роль (в их понятиях) только как удобный поставшик ресурсов (и не более)

Поэтому ценность конкретного МЧ не так высока, пока вокруг немеряно других МЧ, посылающих знаки внимания.

Она прекрасно знает, что я гораздо умнее и сообразительнее её - сама даже миллион раз об этом говорила, часто просила помочь по учёбе, по жизни советовалась всегда и т.д. Сошиал пруф у меня в мильён раз выше её. Подарки мои ей всегда безумно нравились, даже с некоторыми фотографировалась, чтобы говноподружкам показать... Мильён раз мне говорила, что " ты самое лучшее, что у меня в жизни было". Так вот и думаю, что ж не так?
- это твои проблемы с самооценкой.

"Я самый лучший.. разве на так" - спрашиваешь ты.

Хочешь от нас услышать подтверждение своей оценки.

А зачем тебе это???

Ты разве сам не знаешь насколько ты лучший?

Почему тебе требуется внешнее признание?

На счёт мужских качеств, что хочу сказть: меня друзья всегда уважают, считаются с моим мнением и т.д. В универские годы, например, около 20 ребят меня капитаном футбольной команды выбирали - тоже наверное о чём-то говорит. Да и если я чё-то задумал, то сделаю любой ценой, с детства такое в себе воспитал.
- опять запрашиваешь у нас подтверждение того насколько ты "хороший"?

Зачем тебе это?

Разве ты ИЗМЕНИШЬСЯ, если мы скажем что действительно "хороший" (или "плохой")

Ты же все равно останешься таким как ты есть.

Почему сам не можешь восстановить свою самооценку?

Ну и что спрашивается во мне не так?
- опять все то же.

Да все в тебе нормально.

Тебе легче стало?

В голове крутится: либо она еб..тая малолетка и ничего этого не видит или я слишком в ней растворился и обсыпал вниманием её всю дорогу?
- так и есть (и первое и второе)

ОЖП не мыслит ЛОГИКОЙ.

Она не вычисляет достаточность твоих качеств.

Она мыслит иначе:

Бегаешь за ней - значит недостаточно "качественный"

(пусть даже и не ЗНАЕТ почему)

Она больше полагается на ЧУВСТВА, чем на логику.

Хочешь стать привлекательным в ее глазах? - очень просто.

Перестань играть роль плюшевого мишки.

Перестань быть "уже завоеванным и гарантированно привязанным"

Как это продемонстрировать?

- можно было дозированно меньшим вниманием временами (когда еще были в отношениях)

- можно даже было ее жестко послать в ответ на неуважительное поведение (если это конгруенто ложится на твою персону)

- просто демонстрировать отсутствие интереса к ее персоне

В отношениях ты должен был не забывать о самом себе (СВОИХ интересах и желаниях)

Ты же позволил развиваться событиям с точностью наоборот.

Впрочем намного сильнее быть, чем казаться.

Поэтому не стоит "изображать" равнодушие.

Важнее понять самого себя, и тогда это равнодушие будет плодом твоего понимания и реальной невысокой ценности данной ОЖП.

А ценность ОЖП обязательно упадет, когда ты познакомишься с намного более стоящими ОЖП.

Их столько вокруг.

Но ты их не особенно замечаешь, поскольку в твой мозг впрыснут наркотик "привязанности" к данной ОЖП.

Это она этого добилась через стандартные женские штучки, когда прогибала тебя.

И твой косяк здесь лишь в том, что ТЫ ПОЗВОЛИЛ себя прогнуть.

(а не в тех качествах, которые ты подробно перечислял)

Короче, получил мощнейший откат, ака удар по яйцам неимоверной силы.

Один друг вчера взял и пи..нул, что моя бывшая уже с каким-то товарищем в отношениях, там полные штаны счастья и т.д.

та это ерунда, гроза прошла, гром услышал молнию почувствовал,

мощный откат это когда пластом лежишь и ...

Откаты возникают только от мыслей о ней и иже связанное.

И такие вот друзья с новостями будут возникать постоянно из ниоткуда.

Лови свои мысли.

+ не надо придавать откатам какое-либо значение.

Ребят, спасибо, я всё это мотаю на ус, огромное спасибо форуму, я с ним приобрел некое ребро жесткости, я реально изменился, я это чувствую.

Sage4, спасиб за внимание. Ты прав, но я этим самокопанием 2,5 месяца назад занимался, сейчас уже вроде как понял что по чём.

Ну и горячку перестал пороть, раньше бы бросился с соплями вымаливать прощение у неё, а сейчас вот с другом поеду в бильярд, покажу ему по чём фунт соли :)

• 1 месяц спустя...

Первый пинг с января - на мобилку смс пришла от неё с какими-то абсурдными претензиями. Никак не отреагировал...

А какие у неё могут быть претензии после такого длительного срока? )))

Непонятно :D

Может это не тебе?

Первый пинг с января - на мобилку смс пришла от неё с какими-то абсурдными претензиями. Никак не отреагировал...

И не надо. :)

Как психологическое состояние твоё? Яйца расщемило?

А какие у неё могут быть претензии после такого длительного срока? )))

Непонятно :D

Может это не тебе?

Мне 100% :) Типа: "Спасибо тебе за ... бла бла бла..." такой мол я плохой

И не надо. :)

Как психологическое состояние твоё? Яйца расщемило?

Состояние отличное :) Ничего не щемит уже давненько. Поменял много чего в жизни, работу, образ жизни, сейчас более собран и организован во всех отношениях, планирую всё наперед, веду себя по-другому теперь совсем. Увлекся девочкой тут одной, правда она странноватая, но мне нравится :)

начались пинги - скоро пойдут откаты

Какие откаты :) Я за последний месяц комп дома раза 3 только включал, и то по работе, времени совсем нету даже подумать о чём-то :) жесть и кайф, засыпаешь как убитый!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 588

Замужняя

2. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 131

4. 4 131

5. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...