Перейти к публикации
пикап.Форум

От позитива до негатива. В чём дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу скажу что с девочками в компаниях проблемм не испытываю. Рост 192. Вес 87. 21 Год. На улице девочки часто сами в глаза смотрят некоторые улыбаются, но всё равно знакомство на улице для меня пока сложновато. Хотелось бы узнать поподробнее где накосячил. Итак. Девушка 7 баллов, продавщица. Подошёл начал смотреть товары. Кое-что спрашивать. С ёё стороны К+. Улыбка красивая. Спрашиваю уверенным в себе голосом.

-Девушка а до скольки Вы работаете?

-До 10 - ти.

-Улабаясь, познакомится с Вами хочу.

- К+

- Как Вас зовут?

- Т.

- Ни представился сам знаю накосячил. Сразу предложил обменятся телефонами опять накосячил.

- Нет. Если это судьба мы с Вами ещё встретимся.

Далее походил по магазинам. Вернулся. В этот раз с ёё стороны явный К-. Укажите на ошибки.

Издалека видит меня отворачивется.

Я: Вы говорите если это судьба мы с Вами ещё встретимся, вот мы встретились.

Она: К+++ Нет это не судьба.

Далее все мои попытки куда-то пригласить нактыкались на "я на работе не знакомлюсь" и так далее. В конце уже был явный К- руки скрестила и смотрела недружелюбно. Я сказал "ну ладно" и пошёл. Далее иду по улице девочки опять глазкми играют, но мне от этого не намного легче. Буду рад помощи.

P.S. Модеры поправте если что не так.

Опубликовано:

она тебе сказала до которого времени работает,что тебе еще нужно,встреть ее после работы,только не поджидай ее на лавочке возле магазина,а просто "случайная" встреча,типа ты хотел что-то купить,а магазин уже закрыт

Опубликовано:

она тебе сказала до которого времени работает,что тебе еще нужно,встреть ее после работы,только не поджидай ее на лавочке возле магазина,а просто "случайная" встреча,типа ты хотел что-то купить,а магазин уже закрыт

Да мало ли. Она сказала про время до того как я сказал что хочу познакомится. Может просто как покупателю говорила. Тем более я спрашивал и смотрел товары. Да и как-то по дурости начал говорить "Как поздно и всё такое".

Опубликовано:

- К+

- Я тр*хнуть вас хочу..

- Я не против)))

- без телефона я не могу

- иди гуляй..

Автор, подойти на следующией день к 10-ти, ближе к концу ее рабочего дня и ее открыть позтивиным разговором, после чего предложить продолжить этот разговор интересный в кафешке.. типа кофем угостить. Зачем тебе тот телефон, если он тупо будет записан, а потом девочка почему-то не будет брать трубу. Интереса нет ей давать свой телефон тебе!

Опубликовано:

- К+

- Я тр*хнуть вас хочу..

- Я не против)))

- без телефона я не могу

- иди гуляй..

Автор, подойти на следующией день к 10-ти, ближе к концу ее рабочего дня и ее открыть позтивиным разговором, после чего предложить продолжить этот разговор интересный в кафешке.. типа кофем угостить. Зачем тебе тот телефон, если он тупо будет записан, а потом девочка почему-то не будет брать трубу. Интереса нет ей давать свой телефон тебе!

Уже прошло несколько дней.

Тут такое дело ещё что девочка жаловалась, что несколько дней работает без выходных. Боюсь к 10 - ти дело в плане усталости будет совсем туго. Хотя с другой стороны это могла быть отмазка.

Опубликовано:

Вообще девочка хоть и 7 - ка с красивой улыбкой и желание исправить то что накосячил где-то есть, но всё же основное желание это не допускать ошибок в будущем.

Опубликовано:

твоя ошибка в цели. ты хочешь взять быстро телефон и свалить.

а ты просто расслабься и соблазняй или знакомься. Увидишь как будут проходить минуты и у тебя будет и телефон и секс.

Опубликовано:

твоя ошибка в цели. ты хочешь взять быстро телефон и свалить.

а ты просто расслабься и соблазняй или знакомься. Увидишь как будут проходить минуты и у тебя будет и телефон и секс.

Да. Спасибо. А с ней как? Реально сетуацию выправить? В конце дня сам был уставший, в голову нечего не идёт. Второй раз когда подошёл думаю завысил значимость :blink: . Отсюда уже и холодок. Третий раз подойду, думаю вообще себя королевешной почуствует. Плюс молчал где-то, а одна из последних фраз была "а зачем тогда имя сказали?" на что она ответила " у меня бэйджика нет" и что-то там что мол обязана говорить имя. У меня уже терпение иссякло вот я и "ретировался".

Опубликовано:

Могла обидится, или подумать, что морозишься....

Опубликовано:

Ник то какой помпезный) Забей на неё, не унижайся перед ней, ищи другую, тут нихира уже не выйдет, разве что через много времени попробуй, когда забудет о тебе

Опубликовано:

Через недельку зайди, пробуй изменить стиль одежды и поведение.

Пробуй абсолютно спокойно для начала выудить из нее какую-то информацию по контексту (к примеру пусть поможет выбрать тебе что-то(морковку :) ), поинтересуйся почему так?, расскажи какую-то коротенькую историю, как ходили выбирать морковку. Спроси, как ее научили выбирать.. короче заведи коротенький разговор, минут на 5-10.. поблагодари и свали..

Через 2-3 дня зайди, поздоровайся, типа пришел за другим чем-то)).. но уже не консультируйся.. а просто там поблагодари ее за выбор удачный.. Скажи, что выставляешь ей кофе в благодарность, после рабочего дня.. и т.д.

Это минимальный пример.. обдумай по своей ситуации.

Опубликовано:

- Ни представился сам знаю накосячил. Сразу предложил обменятся телефонами опять накосячил.

Да все в норме, без тяжких телесных и ладно. Идеального знакомства не бывает, просто не заморачивайся на собственных действиях, люди, работающие с людьми, быстро просекают внутренний зажим.

Конечно встретимся, дура, я знаю, где ты работаешь :)

Далее все мои попытки куда-то пригласить нактыкались на "я на работе не знакомлюсь" и так далее. В конце уже был явный К- руки скрестила и смотрела недружелюбно.

Ну еще бы. Она ведь ждала, что ты ее в первый раз уломаешь. Ты хочешь взять ее телефон, сходить на свидание, трахнуть, все это проносится в ее голове в считаные секунды - все всё знают, главное для нее - и ты это понимаешь - как ты все обставишь. Твоя задача - вызвать у нее эмоции, так, чтобы она захотела их снова получить, а телефон - это так... побочный эффект. Какие эмоции и как ты это сделаешь уже зависит от тебя. Может, ты чертовски красноречив и умеешь описывать события так, что слушатель чувствует себя их участником. Или может ты можешь рассмешить даже глухонемого или ты настолько самец, что даже потеешь чистым тестостероном, и рядом с тобой даже у натуралов появляются гейские мыслишки. Короче, используй свои сильные стороны. Нет сильных сторон - развивайся. Или умри, генофонд надо беречь.

Зачем вызывать в ней эмоции? Правильно, чтобы самому от этого получить эмоции. Эмоции, чувства - все, что есть у любого человека, научись ими рулить и будешь править миром.

Я сказал "ну ладно" и пошёл.

Какие еще "ну ладно"? Извини, но только от этих двух слов у меня в голове сложился образ "терпила".

Приведу пример. Позавчера пришел в поликлинику делать флюорографию. Моя очередь подходит за несколько минут до конца приема. Захожу, подхожу с направлением к докторше, та сидит над журналом, что-то пишет. Не поднимая головы, раздраженным голосом:

- Прием закончен, приходите завтра.

Сую ей под нос телефон с крупным циферблатом, показывающим время:

- У вас еще 5 минут рабочего дня.

- Я не успею вас обслужить за 5 минут.

- С предыдущим вы справились за 3.

Секундная заминка, а потом, как по волшебству, хмурая рожа разглаживается, загораются глаза, появляется улыбка:

- Ну, проходи, раз такой наглый. (Хотя, почему наглый? Всего-лишь забрал свое :))

- Спасибо.

Все сделала и правда за пару минут, жаль только что пожилая, а так хорошее начало для продолжения.

Одеваюсь, входит мужик, докторша выдает дежурное:

- Прием окончен, приходите завтра.

- Ну ладно.

Хотя, по чести сказать, минута-другая у него еще оставалась :)

Второго шанса не будет, чувак. В том смысле, что тебе может повезти, и в третьем подходе к ней тебе-таки удастся выудить из нее телефон, но это уже будут совсем не те отношения, что могли бы сложиться, получись у тебя с первого раза.

Ах да, забудь о ней. А то получится УГ.

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАБОТАЕТЕ ДО СКОЛЬКИ?!! ДО 10 ?

ПОДМИГИВАЕШЬ И УХОДИШЬ.

Какие нах уговоры демогогии и сплетни...........

Сопли, К- К+.

Опубликовано:

Могла обидится, или подумать, что морозишься....

Да не. Это она говорит. Причём говорила на позитиве.

P.S. Вот ведь какая штука. Если они это говорят то это нормально а если мы то нет.

Через недельку зайди, пробуй изменить стиль одежды и поведение.

Пробуй абсолютно спокойно для начала выудить из нее какую-то информацию по контексту (к примеру пусть поможет выбрать тебе что-то(морковку :) ), поинтересуйся почему так?, расскажи какую-то коротенькую историю, как ходили выбирать морковку. Спроси, как ее научили выбирать.. короче заведи коротенький разговор, минут на 5-10.. поблагодари и свали..

Через 2-3 дня зайди, поздоровайся, типа пришел за другим чем-то)).. но уже не консультируйся.. а просто там поблагодари ее за выбор удачный.. Скажи, что выставляешь ей кофе в благодарность, после рабочего дня.. и т.д.

Фигнёй торгует, причём достаточно дорогой. Вообще как-то зациклеватся на ней не хочу.

Да все в норме, без тяжких телесных и ладно. Идеального знакомства не бывает, просто не заморачивайся на собственных действиях, люди, работающие с людьми, быстро просекают внутренний зажим.

Конечно встретимся, дура, я знаю, где ты работаешь :)

Далее все мои попытки куда-то пригласить нактыкались на "я на работе не знакомлюсь" и так далее. В конце уже был явный К- руки скрестила и смотрела недружелюбно.

Ну еще бы. Она ведь ждала, что ты ее в первый раз уломаешь. Ты хочешь взять ее телефон, сходить на свидание, трахнуть, все это проносится в ее голове в считаные секунды - все всё знают, главное для нее - и ты это понимаешь - как ты все обставишь. Твоя задача - вызвать у нее эмоции, так, чтобы она захотела их снова получить, а телефон - это так... побочный эффект. Какие эмоции и как ты это сделаешь уже зависит от тебя. Может, ты чертовски красноречив и умеешь описывать события так, что слушатель чувствует себя их участником. Или может ты можешь рассмешить даже глухонемого или ты настолько самец, что даже потеешь чистым тестостероном, и рядом с тобой даже у натуралов появляются гейские мыслишки. Короче, используй свои сильные стороны. Нет сильных сторон - развивайся. Или умри, генофонд надо беречь.

Зачем вызывать в ней эмоции? Правильно, чтобы самому от этого получить эмоции. Эмоции, чувства - все, что есть у любого человека, научись ими рулить и будешь править миром.

Я сказал "ну ладно" и пошёл.

Какие еще "ну ладно"? Извини, но только от этих двух слов у меня в голове сложился образ "терпила".

Приведу пример. Позавчера пришел в поликлинику делать флюорографию. Моя очередь подходит за несколько минут до конца приема. Захожу, подхожу с направлением к докторше, та сидит над журналом, что-то пишет. Не поднимая головы, раздраженным голосом:

- Прием закончен, приходите завтра.

Сую ей под нос телефон с крупным циферблатом, показывающим время:

- У вас еще 5 минут рабочего дня.

- Я не успею вас обслужить за 5 минут.

- С предыдущим вы справились за 3.

Секундная заминка, а потом, как по волшебству, хмурая рожа разглаживается, загораются глаза, появляется улыбка:

- Ну, проходи, раз такой наглый. (Хотя, почему наглый? Всего-лишь забрал свое :))

- Спасибо.

Все сделала и правда за пару минут, жаль только что пожилая, а так хорошее начало для продолжения.

Одеваюсь, входит мужик, докторша выдает дежурное:

- Прием окончен, приходите завтра.

- Ну ладно.

Хотя, по чести сказать, минута-другая у него еще оставалась :)

Второго шанса не будет, чувак. В том смысле, что тебе может повезти, и в третьем подходе к ней тебе-таки удастся выудить из нее телефон, но это уже будут совсем не те отношения, что могли бы сложиться, получись у тебя с первого раза.

Ах да, забудь о ней. А то получится УГ.

Тупил много и молчал. Как-то привык что девочки в компаниях сами болтают. Да и от неё вроде изначально позитив был, некак не ожидал что будет "Я на работе не знакомлюсь" и затем во второй раз К-. Ещё было сказано про красноречие. Оно есть, но проявляется когда девочка сама настроена общатся.

Опубликовано:

С продавцами хорошо на мой взгляд проходит следующий диалог, и всегда К+)

Я - привет

Она - Здравствуйте,

Я - до скольки работаете,

Она - до 20.00

Я - а магазин

После этого улыбка во все зубки) Можно конечно в продолжении - отлично, тогда я тебе позвоню в 20.00. Я Ринат, Ты. Ну и телефоном обменяться.

Опубликовано:

А у меня теперь такая делема. Подойти третий раз потому как девочка симпатичная и плюс отговорки выглядят как отмазки. Не подходить потому как во второй раз уже был холодок плюс много других девочек кругом.

Опубликовано:

Мне на подобный вопрос спецы ответили - Забей на нее раз сперва накосячил. Ищу новых ОЖП. Ну а если совсем упертый, то приди в этот магазин с парой ОЖП и веди с ними весело не замечая продавца)))

Опубликовано:

Был сейчас в этом торговом центре и проходил мимо ветрин где она сидела. Принципиально старался даже не смотреть в её сторону, но почуствовал чей-то взгляд на себе. Посмотрел на неё. Она смотрела на меня. Смотрела пристально чуть улыбаясь и немного ожидающе. Я отвернулся. Вообще блин запутался зачем ей надо было себя так вести когда второй раз подошёл если сейчас улыбается.

Опубликовано:

На последний пост как-то никто не отвечает хотя интерстно было бы узнать что это всё значит.

Опубликовано:

Это значит, что своими косяками знакомство ты запорол. То, что ты запорол - отторгнуло на тот момент, но позже она могла подумать, что внешне ты мог понравиться и зря она отказалась (очевидно, так ничего не ясно :) ).

Теперь более подробно. Косяки с другой стороны (со стороны девушки), это прежде всего то, что отпугивает от знакомства. Ты мог банально испугать девушку (что за парень и так быстро хотел захавать :lol:), девушка растерялась, а на этом бывает только "нет". Далее девушка переоценила момент знакомства; испуг ушёл, поэтому она теперь немного сожалеет, что попытка знакомства не удалась. Об этом писалось не раз, девушки могут часто отказывать (испугал ты их допустим), но после отшива, на вторую попытку может и прокатить (потому что сама попытка была переоценена). Но прокатит уже не то, что нужно.

Не получилось с этой - не зацикливайся.

Опубликовано:

Это значит, что своими косяками знакомство ты запорол. То, что ты запорол - отторгнуло на тот момент, но позже она могла подумать, что внешне ты мог понравиться и зря она отказалась (очевидно, так ничего не ясно :) ).

Теперь более подробно. Косяки с другой стороны (со стороны девушки), это прежде всего то, что отпугивает от знакомства. Ты мог банально испугать девушку (что за парень и так быстро хотел захавать :lol:), девушка растерялась, а на этом бывает только "нет". Далее девушка переоценила момент знакомства; испуг ушёл, поэтому она теперь немного сожалеет, что попытка знакомства не удалась. Об этом писалось не раз, девушки могут часто отказывать (испугал ты их допустим), но после отшива, на вторую попытку может и прокатить (потому что сама попытка была переоценена). Но прокатит уже не то, что нужно.

Не получилось с этой - не зацикливайся.

А в каком смысле "Но прокатит уже не то, что нужно"? Будет везти себя как "королевишна"?

Опубликовано:
Сразу скажу что с девочками в компаниях проблемм не испытываю.

Не испытываешь в принципе или до определенного этапа?

На улице девочки часто сами в глаза смотрят некоторые улыбаются, но всё равно знакомство на улице для меня пока сложновато.

То, что смотрят - это отлично. Но что толку, если ты все это развить не сможешь?

Проверка это, вытекающая из недостаточной заинтересованности в тебе. Надо было пообщаться о чем нибудь, не связанном с телефоном, а потом снова телефон просить, причем так: [протягивая готовый к вводу номера телефон]"напиши мне твой номер телефона".

Вернулся. В этот раз с ёё стороны явный К-. Укажите на ошибки. Издалека видит меня отворачивется.

Она тебе проверку кинула, а ты показал ненастойчивость. Поэтому она как в самце в тебе сразу разочаровалась, отсюда и отсутствие интереса к тебе :) Может стоило поболтать на отвлеченные темы, смыться на ее позитиве, а затем вернуться, снова поболтать и взять наконец-таки телефон))

Во-первых, от тебя слишком много "Вы", надо уже в дружеский фрейм ("ты") переходить, а затем и в интимный.

Потом - спрашивай "а что ты считаешь судьбой?". Дальше поможет БГ ;)

Далее все мои попытки куда-то пригласить нактыкались на "я на работе не знакомлюсь" и так далее

Конечно, ты ж ее не заинтересовал. Отсюда и холод.

В конце уже был явный К- руки скрестила и смотрела недружелюбно

Ну просто достал ты ее уже, парень))

Далее иду по улице девочки опять глазкми играют, но мне от этого не намного легче

Ага, потому как ты и сам уже в К- ушел. Якори позитивное состояние и вызывай его по мере надобности, как шаман :D

Да, в поле БЕГОМ! ;)

Опубликовано:
Сразу скажу что с девочками в компаниях проблемм не испытываю.

Не испытываешь в принципе или до определенного этапа?

На улице девочки часто сами в глаза смотрят некоторые улыбаются, но всё равно знакомство на улице для меня пока сложновато.

То, что смотрят - это отлично. Но что толку, если ты все это развить не сможешь?

Проверка это, вытекающая из недостаточной заинтересованности в тебе. Надо было пообщаться о чем нибудь, не связанном с телефоном, а потом снова телефон просить, причем так: [протягивая готовый к вводу номера телефон]"напиши мне твой номер телефона".

Вернулся. В этот раз с ёё стороны явный К-. Укажите на ошибки. Издалека видит меня отворачивется.

Она тебе проверку кинула, а ты показал ненастойчивость. Поэтому она как в самце в тебе сразу разочаровалась, отсюда и отсутствие интереса к тебе :) Может стоило поболтать на отвлеченные темы, смыться на ее позитиве, а затем вернуться, снова поболтать и взять наконец-таки телефон))

Во-первых, от тебя слишком много "Вы", надо уже в дружеский фрейм ("ты") переходить, а затем и в интимный.

Потом - спрашивай "а что ты считаешь судьбой?". Дальше поможет БГ ;)

Далее все мои попытки куда-то пригласить нактыкались на "я на работе не знакомлюсь" и так далее

Конечно, ты ж ее не заинтересовал. Отсюда и холод.

В конце уже был явный К- руки скрестила и смотрела недружелюбно

Ну просто достал ты ее уже, парень))

Далее иду по улице девочки опять глазкми играют, но мне от этого не намного легче

Ага, потому как ты и сам уже в К- ушел. Якори позитивное состояние и вызывай его по мере надобности, как шаман :D

Да, в поле БЕГОМ! ;)

Не испытываю проблемм в принцепе, ну а в поле ближайшии несколько дней выйти увы не смогу. В целом хороший пост, поставил плюс.

Опубликовано:
ну а в поле ближайшии несколько дней выйти увы не смогу

А уж не отмазываешься ли ты от саморазвития насущного, а? ; )

В целом хороший пост, поставил плюс.

За это спасибо :)

Опубликовано:

Да не. Для меня ВВП в кайф, хоть из 6-ти подходов 6-ть отказов. :unsure: А за спасибо за плюс то не за что.

Опубликовано:

Оно есть, но проявляется когда девочка сама настроена общатся.

Не, друг, так дело не пойдет. Когда девочка сама хочет общаться, красноречие хоть и плюс, но в общем-то уже нахрен не нужно. Тебе надо именно настроить ее на общение. Не будь пассивным и зависимым.

Опубликовано:

А как научится бредогенератору? А то как верно заметил zzz15 толку от того что девочки смотрят если я это развить не могу. Вроде как красноречие есть, цитаты там всякие знаю и прочее но умудряюсь довести девочку от К+ при этом говорит своё имя до К- и испепеляющего взгляда.

Опубликовано:

А как научится бредогенератору? А то как верно заметил zzz15 толку от того что девочки смотрят если я это развить не могу. Вроде как красноречие есть, цитаты там всякие знаю и прочее но умудряюсь довести девочку от К+ при этом говорит своё имя до К- и испепеляющего взгляда.

Ты ФАКи читал прежде чем задавать такие вопросы?

ссылка 1, ссылка 2

Опубликовано:

Снова сегодня был в этом торговом центре. О той девочке и забыл ибо ловлю на себе взгляды и улыбки многих других девочек, но когда обратно шёл встретился с ней глазами, посмотрели так друг на друга, она улыбнулась, я посмортрел на неё с недоумением и снова отвернулся. Советовали в этой теме подойти к ней снова и заговорить с позитивом. Подскажите с какой фразой подойти и начать разговор? В тот раз видимо действительно устала, так как сегодня выглядела куда лучше и одёжка и причёска. Я бы наверно даже поднял её бал до 7.5. Обидно такую упускать если сама настроена на общение, плюс из головы не выходит.

Опубликовано:

Эта тема "не живёт" а моя тема про Айфон "грохотает". Хотя вроде форум не про телефоны а про пикап. :blink:

Опубликовано:

Так попробуй сделать, как тебе выше советовали:

Пробуй абсолютно спокойно для начала выудить из нее какую-то информацию по контексту (к примеру пусть поможет выбрать тебе что-то(морковку ), поинтересуйся почему так?, расскажи какую-то коротенькую историю, как ходили выбирать морковку. Спроси, как ее научили выбирать.. короче заведи коротенький разговор, минут на 5-10.. поблагодари и свали..

Мне интересно, получится ли, сам мало в этом понимаю... :)

Опубликовано:

А как научится бредогенератору? А то как верно заметил zzz15 толку от того что девочки смотрят если я это развить не могу.

Ну, поскольку про бредогенератор отлично написано в факах, ссылки на которые ты получил, напишу немного о том, к разговаривать вообще. На правах ИМХО.

Ценность любого общения с нравящейся тебе девушкой тем выше, чем быстрее она приближает тебя к постели - это ведь наша цель. Само собой, все подразумевают, что может быть и продолжение в виде ЛТР или секс-онли, но это, так сказать, первая несгораемая сумма. Скорость приближения к постели зависит, в том числе, от степени доверия девушки тебе - раппорта. Как возникает раппорт? Вспомни, как начинаются любые отношения с друзьями. Ты узнаешь какого-то человека сначала с одной стороны. Например по работе. Ты говоришь с ним о работе и смежных темах. Потом случается корпоратив и на корпоративе вы за кружкой виски вспоминаете другие пьянки, похождения и т. д. Потом вы играете вместе в футбол и обсуждаете спорт. Потом от вас обоих уходят девушки и вы сходитесь во мнении, что все бабы суки. И вот уже совершенно незаметно, он из "типа по работе" превратился в кореша. А почему? Потому что вы были созданы друг для друга? Да нифига, просто вы успели друг о друге довольно много узнать. 90% мужского населения нашей страны могут стать твоими друзьями или по крайней мере хорошими товарищами, если ты приложишь немного усилий - просто ты не успеешь, их слишком много. Разница с межполовым общением лишь в том, что тут никто ни с кем не хочет заняться сексом. Как правило.

Общаясь с девушкой тебе надо сжать эти недели-месяцы до нескольких, а то и одного дня - тут уже все зависит от тебя. Говори с ней о многом, обо всем. Это совсем несложно, темы даже не надо выдумывать. Просто, говоря о чем-нибудь, не обрывай тему в конце, ведь то, о чем ты говорил только что пересекается еще как минимум с одной темой, а то и с несколькими - подними их. Говоришь о погоде? Поговори о гидрометцентре и его чертовски неточных прогнозах. Прогнозы? Расскажи, как цыганка гадала тебе по руке и правдиво предсказала, что ты встретишь именно эту девушку и будешь ей рассказывать о том, как цыганка гадала тебе по руке. А как девушка относится к гаданиям? Верит ли в судьбу? Во сколько лет лишилась девственности? - А это тут при чем? - спросит она. - Да так... кстати, - ответишь ты. "Кстати" - хорошее слово, при чем, оно может быть совсем некстати, но если ты его скажешь, всем будет уже пофиг, что ты расскажешь дальше. Кстати, о чем это мы? С чего начали? А хрен его знает, да и неважно уже. Ей с тобой интересно. Чем больше тем успеешь затронуть и глубже в них залезть, тем большим доверием волей-неволей ОЖП к тебе проникнется. Кроме того, так ты узнаешь, что ей интересно и дальше будешь знать приоритетные темы для разговора. А еще она поймет, что ты разносторонняя личность, что с тобой не бывает скучно и вообще ты просто красавчик.

Естественно, в процессе всего этого ты не должен дать ей забыть, что она - объект твоего сексуального желания, а то так сразу и к ДОДу можно придти.

Когда говоришь сам - побольше подробностей, побольше изобразительных средств нашего великого и могучего. Используй всякие причастные, деепричастные обороты - производит впечатление. Только надо, чтобы это было естественно, а не как на экзамене. Забыл школьную программу по рус. яз? Освежи, лишним не будет.

И конечно, юмор, стеб, ирония и даже сарказм - в общем все то, что все во всех ценят.

Ну, и ей давай иногда словечко вставить :)

Вроде как красноречие есть, цитаты там всякие знаю и прочее но умудряюсь довести девочку от К+ при этом говорит своё имя до К- и испепеляющего взгляда.

Вот тут бы тебе дословно привести диалог, а то, может, и правда дело только в том, что ты говоришь, а не как.

Опубликовано:

Так попробуй сделать, как тебе выше советовали:

Пробуй абсолютно спокойно для начала выудить из нее какую-то информацию по контексту (к примеру пусть поможет выбрать тебе что-то(морковку ), поинтересуйся почему так?, расскажи какую-то коротенькую историю, как ходили выбирать морковку. Спроси, как ее научили выбирать.. короче заведи коротенький разговор, минут на 5-10.. поблагодари и свали..

Мне интересно, получится ли, сам мало в этом понимаю... :)

Плюс поставил, но учитывая что она работает в ювелирном салоне, оченб часто его посещать не очень. :unsure: Плюс после того как дважды улыбалась и не отрываясь смотрела на меня когда мимо проходил после того как сама же мне и отказала, как-то знакомится уже и не охота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как-то забросил тему но при этом так и не получил ответ на один вопрос. Вот все пишут что мол забей так как получится совсем не то что могло получится. Так и не понял в каком смысле? Верёвки из меня будет пытаться вить? ВФаках тоже читал что "Не получилось с одной так получится с другой".

Опубликовано:

Бр-Фр-Генератор от бандит, значит тебе нужнее :D

Pickup God Если посмотреть на ситуацию с точки зрения рациональности, то ты должен для себя решить, сколько времени ты потратишь на нее, сколько ресурса вложишь и какой результат получишь, а главное зачем тебе это!

Чем больше с девушкой изначально косяков возникает, тем проще на нее попросту будет забить, чтобы в дальнейшем не вкладываться в ее раскрутку, а потратиться на новую девушку.

Получив определенный опыт, ты сможешь уже на девушек смотреть иным взглядом и видеть, сколько тебе нужно будет ресурса для этой или другой и как легче будет с ней замутить. Если хочешь проверить - попробуй. Ты потратишь только немного времени, а получишь опыт для себя.

Ну и что, если написали в факе, а может это не правда будет в твоем конркетном случае. Ты пробуй все, чтобы на личных ситуациях убедиться во всем. ;) Когда теории не было, так просто делали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...