как часто нужно менять одежду?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
438
Поля
Где твоя логика? Я и говорю что так только отбитая делать будет. А ребенок вообще причем? P.S. про справки зпп ты слышал а про контрацепцию нет? -
206
Мои "подвиги"
Сегодня встречался с ожп 40 лет.Списались на сз,пара дней общения,флирт.Встретились:фото и реал совпали.У нее хорошая фигура для своих лет.И внешность приятная.Прошлись через пару минут после встречи за руки,потом я решил полезть внаглую целоваться,она подхватила мой напор.Отошли в лес,там тоже поцелуи,взаимные лапания.Дальше переместились в ее авто.Задние стекла тонированные.Там петтинг.Дала през,намекнула надеть.Но у меня через час взаимных ласк в душной машине уже не хотел стоять) На этой ноте разъехались,но договорились через пару дней уединиться в более удобном месте.Как-то так. Завт -
206
Мои "подвиги"
По фоткам я думал,что она зайдет мне,но в реале получилось что нет. -
438
Поля
Я тебя знаешь считал за такого безобидного толстячка ) Безвредного почти.. Дальше будет всё по другому. ) Чтобы им быть конкурентами - им надо быть на этом форуме. А их тут нет. ) И не будет Фак может написать даже глупая обезъянка, а вот делать то что я делаю - это мало кому по силам ) -
438
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.