Перейти к публикации
пикап.Форум

Получится ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, собстно ситуейшн:

Живем за 70км от Москвы

Я: 26лет, работаю в Москве, машина, живу с родителями (временно, хата своя должна быть к осени), финансово независим. Опыт в отношениях: 1год и 5 лет

Она: 21год, оценка 6.5-7, учится на 5 курсе в Москве, машина (купили родители), живет у родителей и на полной их дотации. Опыт в отношениях: 1год (недавно разошлась), остальные не знаю.

История развития отношений

Ее мать, мой отец и я работаем в одном большом холдинге. Раньше очень часто мы(отец, ее мать и я) вместе ездили домой на электричке. Впоследствии, так сложилось, что наши родители начали плотно общаться и стали «дружить семьями» (походы в гости/шашлыки и т.п.), однако я и ОЖП все это время никак не пересекались, лишь знали о существовании друг друга.

Но вот у ОЖП наступает период производственной практики (весна 2010) и ее мать устраивает ее к нам офис. В этот момент я с ней и знакомлюсь. В офисе всегда с ней общались на позитиве, делал комплименты, она смущалась, краснела, но с улыбкой (стеснялась, наверное, я ведь старше), вел себя с ней всегда уверенно, подшучивал. Т.е. общались как хорошие приятели без залезания в душу, далее она уже сама мне комплименты делала (осмелела =). В процессе общения узнаю, что она встречается с каким-то ТФНом, который ее постоянно ревнует и истерит почем зря. По жизни у меня позиция такая, что в чужие отношения я не лезу, даже если нравится (вот такой я благородный %).

Как все хорошее ее практика у нас закончилась, и пересекаться мы снова перестали. Однако, где-то через неделю она сама мне позвонила, часиков в 23.30, и спросила есть ли я Вконтакте, чтоб добавить. Добавились, и все общение перешло туда. Хочу отметить, что общение это проходило без особого фанатизма, всегда в ключе «че делаешь? как дела?» - все. И это раз в три/четыре недели. Писала и она первой, и я. Так все и продолжалось до сегодняшних дней.

После НГ узнаю, что она рассталась с парнем и свободна (ее мать сплетница еще та =). Прямо сразу никаких активных действий не предпринимал, а дождался пока напишет сама. Написала, в процессе разговора в стебной форме развел на то, что она меня приглашает в кино (у нас в городе открылся кинотеатр) – съехала на: «я надеялась, что ты меня пригласишь». Продолжили общение, но про кино я взял на заметку. В итоге через пару дней звоню ей около 12 ночи из кинотеатра:

Я – Привет бла-бла-бла. Я вот в кинотеатре покупаю 2 билета.

ОЖП – Мне что ?СЕЙЧАС? одеваться и выходить?

Я – Не, идем субботу, кина такие, далее перечисляю все что нам может быть интересно. Выбрали мультик «Три богатыря ….»

ОЖП – Ок. до субботы.

Вот она суббота. Заезжаю за ней – едем. По дороге ляля ни о чем. Перед кинотеатром веду за руку, на лестнице легкая СД кинестетика. На самом сеансе ПРОСТО смотрели фильм – к сожалению, знаю что кино неудачное место для свиданок, особенно без налаженного раппорта и доверия, НО я не зря сутра заказал столик (кабинку) в небольшой кафешке и надеялся на лучшее.

В кафешке немного махито, кальян, гадание по руке, все на позитиве, К+, но в основном, узнавали друг друга поближе, и кинестетики было так же мало. Повез домой и возле подъезда САМА (первый раз) поцеловала меня в щечку (к сожалению я настолько не ожидал, что не успел сделать фишку с ресничкой), сказала спасибо за хороший вечер и расстались. Никаких СМС от нее потом (типа спокойной ночи или спасибы всякие), я тоже ничего не писал (в контакте тоже).

На свиданке договорились, что как-нибудь съездим в бассейн. Я решил, что в понедельник позвоню и позову ее. В итоге звонил 2 раза (второй раз через часа 3) – трубку не взяла. Хотя в контакте в онлайне появлялась (не писал ей ничего). На тот момент решил пока не звонить/не писать ей, но не выдержал и вчера написал в контакте:

Я – Можно поздравить с окончанием сессии?

ОЖП – Бла-бла-бла Поздравляй меня скорей, туча смайлов все дела

Я – Круто. Значит у тебя найдется время на бассейн (сейчас у нее каникулы)

ОЖП - ;-)

Дальше не писал ничего.

Цель. Хочу трахнуть, по возможности ЛТР

Планы. Вызвонить в понедельник для бассейна – там кинестетика, позитив - на прощание засос.

П.С. Как я понял, значимость моя невысока или ..?

Жду камней и помидоров

Опубликовано:
САМА (первый раз) поцеловала меня в щечку

да, это важно)

Не души надежду =)

Опубликовано:

Завязывай с контактом и будет тебе щастье. ;) 26 лет всё-таки...

Вызванивай в понедельник и АКТИВНЕЙ действуй, пока за тебя это не сделал другой.

Удачи, отпишись потом. :)

Опубликовано:

Все нормально, действуй. Бассейн, еще куда, хоть на снегоходах кататься. Эмоции, переживания и все будет чики.

И это... вконтакте можно с мобилы сидеть, соответственно переписываться не оч удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...