Не понимаю причины!Меня отшивают!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Помогите, пожалуйста, оценить
Большинство просто *издят. Достаточно просто понять, что это повальное увлечение. И многие бы отказались иметь рядом с собой "гуошлепок". Ты вот даже здесь в теме можешь спросить много таких, кому нравятся надутые губы? Выбирают красивых, сексуальных и от которых куча энергии, а не в состоянии анабиоза. Помимо плоского живота оценить там особо нечего. Обтягивающие шорты могут вполне скрывать целюлитную попу. Так что ....либо фото в бикини, либо говорить об этом - как гадать на кофейной гуще. Ну вот о чём я и говорю. До 7-ки далековато, но и плохого там нет ни -
70
Как не залипать после секса
Ок. Понимаю её. А мужику хочется чтобы его не отвлекали от ежедневных задач. Его тоже понимаю. И что нам теперь со всем этим делать? Твое мнение? -
70
80% союзов мужчин и женщин распадается в этот период автору хочется больше внимания с его стороны , больше эмоциональных и других вложений. Вполне себе вариант. Ритм сексуальной жизни его не устраивает) я даже подумала когда прочитала , щас местные мужики набегут эту тему раскручивать )) -
70
Полагаешь, это была роковая ошибка?) Как вариант, кстати, чувак решил - не потяну(( и сдал назад чутка ) -
70
Я за объективность. Вообще , она говорит что это она из него все силы выжала ,а не он ) кто кого еще большой вопрос ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.