Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь не по средствам

K+N+L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема витала в воздухе давно, но иногда происходящее все-таки хочется обсудить, и услышать возможно отличное от своего мнение.

История следующая: встретилась с приятельницей, и она мне рассказала, что собирается продать свою старую машину и купить в кредит BMW X3 3-4 лет, при этом она живет с родителями в хрущевке, одна воспитывает маленького ребенка (отец ребенка не помогает) и ее доход в месяц не превышает 50 т.р. На скромный вопрос, зачем ей такая дорогая машина, и почему она не рассматривает sudzuki, toyota, honda и тп (прошу прощение за возможные ошибки в написании), она сказала, что это "плохие" машины (что-то про место сборки и тп.). Я была в шоке, и нахожусь в нем до сих пор.

Зачем влезать в долги и покупать что-то, что заведомо тебе не по карману? Это понты или что? Не понимаю!

Предвижу предположение про зависть, думала об этом, по-моему нет оснований, на данный момент мое материальное положение существенно лучше (я могу позволить купить себе в т.ч. такую машину и без кредитов) и мой ребенок этого даже не заметит...

Опубликовано:
Тема витала в воздухе давно
где? на космо.ру?
Предвижу предположение
что начинать своё общение на этом форуме с такой темой - глупо

и особенно глупо делать её в таком стиле - сплошной флуд будет

я закрою тему, а? обсудить моё решение можно в личке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...