Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу удержать

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Постараюсь наиболее кратко.

Обоим сейчас по 26 лет.

Пусть по шкале она будет 7-ка, хотя оценивать тут немного глупо.

Начали встречаться примерно 4 года назад, провстречались примерно 5 месяцев. Страсть, любовь, море страстных поцелуев, куча отличного секса. В конце все на спад. Расстались по ее инициативе.

В течении этих 3 лет сходились назад 2 раза - сначала по ее, потом по моей инициативе. Расходились примерно через 2-3 недели по моей инициативе.

Причины всегда одни и те же, и наверное дело во мне. Я не могу успокоиться по следующим причинам:

- она почти никогда не звонит сама

- часто опаздывает на встречи

- ее устраивают встречи 2 раза в неделю, причем длиться они могут всего 2 часа каждая

- целуешься как будто с деревом, секса нет

Чего мне хочется: максимум взаимопонимания, взаимности и конечно нормальных поцелуев и секса (бл* я ж мужик все-таки).

Сейчас вернулась сама, будем считать что это 4 раз, сказала что не может забыть.

Встретились, поболтали, пообнимались, когда провожал - поцеловал в губы.

На данный момент прошло 2 недели, встретились 3 раза (для меня это просто ахтунг, см. выше), сексом пока не пахнет даже, целуется так же - без страсти, на встречи не инициативна.

Но есть что-то во взгляде, когда ее видишь. Видно, что довольна, ей нравится проводить со мной время, получать ласку, внимание и сама как будто бы дорожит всем этим. По крайней мере в глазах я все-таки это читаю.

Тогда не понятно откуда такое поведение?

Прежде всего хотелось бы разобраться в ситуации, потому что надо было отпустить еще тогда в 1 раз, но раз дело зашло так далеко, то надо справляться с ситуацией.

В данный момент подумываю об очередном уходе.

Ребят, за эти годы девушки были, но эта действует на меня особым образом - терять ее вновь я не хочу.

Я не понимаю ее поведения, не понимаю чего она хочет. Играется? по ощущениям не похоже. Тогда что?

Спасибо за любые советы.

Чего мне хочется: максимум взаимопонимания, взаимности и конечно нормальных поцелуев и секса (бл* я ж мужик все-таки).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116719&view=findpost&p=1625915

Тогда что?
она ТП и ей нравится тебя трахать в мозг. Если нет - значит ты сын Абрамовича и ей нужны твои бапки
ей нравится проводить со мной время, получать ласку, внимание
ну а кому это не нравится, особенно если ещё и ты платишь по счёту? ТП сосёт с тебя ресурс вот и всё.

А зачем она тебе вообще нужна? За 4 года ни разу не дала, и целуется как Буратино? Ты пишешь с необитаемого острова? :blink:

Спасибо, Dimmonix .

только что отменил встречу, сославшись на головную боль.

на вопрос "в выходные у тебя планы?" ответ "да в выходные у меня дела", при этом бл* обнимает, целует и говорит чтоб "ее хороший" не болел.

мозгоебство.

Насчет ресурса - соласен, сосет. Лучше бы кое-что другое сосала.

Зарабатываю нормально, но тяги ее к деньгам моим не вижу, хотя за ужины плачу, не скрываю. Дарил цветы, приглашал ужинать, за все платил, ну приятно мне так.

вобщем, я так понял, надо пока забить болт и заниматься своим развитием.

в данный момент - буду игнорить пока.

но я на 110% уверен что позвонит и будет вытягивать на встречу. как отмазываться хз.

Еще раз, моя цель - абсолютно сбалансированный союз, с намеком на будущее создание семьи. Сейчас хочу выровнять баланс, надеюсь удастся :)

Знаю что таких как я тут десятки, одни и те же вилы\грабли\садовый инструмент.

наверное, коряво я выразился, ребят:

4 года назад была попытка №1: 5 месяцев - растались по ее инициативе.

№2, 3: с перерывами примерно в 1 год - расставались по моей инициативе, причина как и сейчас - недостаточный взаимный контакт, в физическом плане ничего, нет гармонии в душе.

а по поводу:

А зачем она тебе вообще нужна? За 4 года ни разу не дала, и целуется как Буратино? Ты пишешь с необитаемого острова?
хм..пробуй другую, а то 4 года без ничего...

ребят, ну вы же знаете, бывает так - люблю и ненавижу. покой потерял совсем с ней.

В любом случае, спасибо за ответы )

а не посоветуете, пожалуйста - как бы сейчас ее так слить, чтобы:

а) заставить задуматься.

б) сильно заставить задуматься.

в) не рвать насовсем.

Спасибо, Dimmonix .

только что отменил встречу, сославшись на головную боль.

на вопрос "в выходные у тебя планы?" ответ "да в выходные у меня дела", при этом бл* обнимает, целует и говорит чтоб "ее хороший" не болел.

мозгоебство.

Насчет ресурса - соласен, сосет. Лучше бы кое-что другое сосала.

Зарабатываю нормально, но тяги ее к деньгам моим не вижу, хотя за ужины плачу, не скрываю. Дарил цветы, приглашал ужинать, за все платил, ну приятно мне так.

вобщем, я так понял, надо пока забить болт и заниматься своим развитием.

в данный момент - буду игнорить пока.

но я на 110% уверен что позвонит и будет вытягивать на встречу. как отмазываться хз.

Еще раз, моя цель - абсолютно сбалансированный союз, с намеком на будущее создание семьи. Сейчас хочу выровнять баланс, надеюсь удастся :)

Знаю что таких как я тут десятки, одни и те же вилы\грабли\садовый инструмент.

Такая же беда почти во всём, кроме секса... в нём всегда страсть... но это уже натура у неё такая(у моей в смысле), помогает всё что пишется тут выше!!! Она начинает чувствовать что ты становишься более, как это сказать правильно, Крутым Мужиком, и тянется к тебе сильнее, блеск в глазах, начинает флиртовать с тобой, просит обнять, нежно разговаривает, ласкова, игрива и уважительна !!!! Но ! Как только успокаиваешься и думаешь что всё наладилось симптомы возвращаются!!! От себя могу посоветовать, всё то что ты будешь делать в целях лечения сложившейся ситуации, перенеси в свою повседневную жизнь, стань таким на самом деле, постоянные ТхД, БД, Иглы, Разнообразное общение с друзьями, подругами, повышение своей значимости перед самим собой и ещё... прекрати тратиться на неё!!! Пусть добавляет по счёту, куда то едете, ты платишь туда она обратно, цветы пореже(войдёт в её привычку, станет твоей обязанностью)

Если станешь таким на самом деле тебе обеспечен успех у всех девочек, если только проведёшь профилактику начнётся всё с начала, проверено на себе !!!

Всё наладится!!! Действуй !!!

Сейчас вернулась сама, будем считать что это 4 раз, сказала что не может забыть.

Автор распиши, как она вернулась? Позвонила, написала? Очень напоминает одну ситуацию.

4 года назад была попытка №1: 5 месяцев - растались по ее инициативе.

№2, 3: с перерывами примерно в 1 год - расставались по моей инициативе, причина как и сейчас - недостаточный взаимный контакт, в физическом плане ничего, нет гармонии в душе.

Кто был инициаторов возращения отношений после разрывов?

P.S.

Автор прочти ПМ в правом верхнем углу, кое что уточнить... Админы прошу не удаляйте сообщение, новички порой не видят пришедшее им ПМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Уходить, решать?

2. 227

Уходить, решать?

3. 227

Уходить, решать?

4. 227

Уходить, решать?

5. 1 573

Замужняя

• Создать...