Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 22, ему 24. отношениям чуть больше месяца.

изначально договаривались обсуждать друг с другом, если не будет что-либо устраивать.

всё было хорошо, пока не прочитала его переписку со знакомой в соц.сети (каюсь-каюсь, грешна).

изначально не собиралась вообще туда лезть, но когда заметила, что речь идёт обо мне, то тут уже мозг затуманился.

в общем, начиталась: начиная с жалоб, что использую его в плане секса, продолжая критикой одежды и заканчивая тем, что со мной скучно.

про секс удивило - вроде никого насильно не насилую. инициатором секса зачастую является он сам.

хотя ещё писал, что я мало уделяю ему внимания. я так не считаю, хоть раз в день, но обязательно общаемся. видимся правда зачастую только на выходных, живём далеко и учёба у обоих.

про одежду я отчасти согласна, но на улице не май месяц и я не хочу себе ничего отмораживать. поэтому ничего со своей курткой "невобтяжку" сделать не могу. "соскучился по каблукам" - на повседневку не ношу, опять же зима и предпочтение удобной обуви...

про "скучно" честно не знаю. вроде разговариваем обо всём на свете, много общех тем, нравятся одни и те же вещи. насчёт этого я никогда не задумывалась.

как итог: ощущения остались не из приятных, потому что в лицо он продолжает улыбаться и вести себя любяще-заботливо. а меня теперь переклинило и я ищу подвох в кажом слове.

собственно, вопрос таков: головой понимаю, что надо бы это дело с ним обсудить, а не молчать и растить в себе язву. но я абсолютно не знаю, с чего начать...

может посоветуете, как выбраться из этой ситуации без скандалов и обвинений?

Если критика по делу, то надо своей девушке говорить, а не тёткам знакомым в соц. сетях.

Может, он её таким образом клеет, мол, пожалейте меня.

Спокойно поговори с ним и попроси говорить такие вещи тебе лично.

что использую его в плане секса
вауууу....ты каждый вечер приковываешь наручниками его к кровати и трахаешь жёстко в анал?
может посоветуете, как выбраться из этой ситуации без скандалов и обвинений?
а добавить детали?

и вообще - едем в Отношения, читаем правила раздела и корректируем первый пост, добавив нужную информацию

• Советник
начиная с жалоб, что использую его в плане секса, продолжая критикой одежды и заканчивая тем, что со мной скучно.

Насчет секса - лично мне кажется, что это неумело завуалированное хвастовсто.

Насчет "скучно" - учесть. Расширять сознание, развиваться - это будет полезно в первую очередь для себя же. Практика показывает, что человека интереснее говорить самому, а не слушать других. Учись слушать и поддерживать беседу. Пусть больше говорит сам. Возможно, тогда ему общение будет казаться более интересным.

Критику насчет образа и одежды - принять к сведению. И кстати, в каблуках и одежде подчеркивающей фигуру - нет ничего страшного. Надо только умело подобрать. Альтернативу можно найти всегда! Всегда! Вместо куртки - хорошее зимнее пальто под пояс, острую как гвоздь шпильку носить никто не призывает - полно в меру высоких устойчивых каблуков на зимней обуви с хорошей колодкой.

Меня муж тоже временами критикует нещадно - и что? Если отбросить свой гонор, выяснятся что он в 99% был совершенно прав!

Автор, когда мужик лезет обсуждать проблемы с тобой с телками в соцсетях (с) +1 (автору сего высказывания), это проблема не в тебе, а в нем. Мог бы хотя бы с лучшим другом обсудить, а не с полузнакомой бабой. А еще лучше с тобой.

Дальше - хуже, он начнет еще более глубокие проблемы обсуждать не с тобой - бегство от проблем, для тебя "все хорошо" и он такой милый, а на самом деле...

Нефиг с таким строить отноешния. Чего он тебе эти претензии не говорит, а? Боится, что бросишь? Думает, что это фигня? Не знает как сказать - ИМХО, отмазки.

Я сама только что вылазла из похожей ситуации. Расставанием. Ибо когда человек не умеет обсуждать проблемы с тобой, а жалуется на тебя другим - это х*рово. Мягко говоря.

Нефиг с таким строить отноешния. Чего он тебе эти претензии не говорит, а? Боится, что бросишь? Думает, что это фигня? Не знает как сказать - ИМХО, отмазки.

+1

Слать нах. Он под воздействием советов какой-то телки еще и комплексов тебе навешает, с формулировкой: мне одна знакомая сказала, что девушка должна быть бла-бла-бла...

Автор, а тетка насколько ему знакомая? Хорошо, хорошо знакомая ( давняя подруга например) или так случайная?

Если хорошо хорошо знакомая, то ничего страшного, возможно просто поделился, как с лучшим другом,тогда действительно стоит воспринять к сведению критику насчет одежды и того что иногда скучно.

А если он делиться личной жизнью со случайной первой встречной,то слать лесом.

Автор, а тетка насколько ему знакомая? Хорошо, хорошо знакомая ( давняя подруга например) или так случайная?

с его слов: близких друзей, кому бы он мог доверить всё, у него нет, только знакомые. да и живет она в другой стране...

я склоняюсь к тому, что постараюсь вывести его на разговор по душам. и если это ни к чему не приведет, то буду сливать.

Детство. Мама, меня Машенька обижает, обзывает, не дает игрушку. Личность не вполне зрелая. А принцип, с этим можно поработать, если других крупных косяков нет

Есть такое дело, когда тебя что-то не устраивает, но боишься сказать в лицо конкретно тому, кому это адресовано. Тогда найдя в соцсети, или где-то еще просто общую тему разговора начинаешь ныть там. Потому что, порой если сказать девушке в лицо то что о ней думаешь, что тебя не устраиваешь, то адекватного поведения ждать приходится редко. Вы же любите обижаться на всякую мелочную хрень? Конечно. Особенно во время отношений. А что говорить уже о чем-то серьезном? Это будет нереально. Я не говорю про всех, но все же это так в большинстве! Так считает просто напросто он. Просто его многое не устраивает, но он боится тебя потерять, так как ты ему все же нужна. Поэтому проще всего поныть кому-то, тем самым облегчить своё "накипевшее" и остыть. И так как ты это прочитала, то не в коем случае не нужно с ним обсуждать это, потому что окажешься неправа в любом случае ты, так как залезла к нему на страницу, а еще и получишь в лицо все то, что было сказано там под эмоциями, так как ты залезла в его личное пространство, а это непременно его взбесит. Короче в любом случае ему доставишь только неприятности и себе тоже. Здесь два варианта: подойти к вопросам заинтересовавших тебя тонко, то есть завести разговор на одну из интересующих тебя тем извне, но не из источника; ну и второй вариант, это просто попытаться это все изменить, тем самым "сделать себя для него лучше". Так как критика из неоткуда тоже не берется.

я склоняюсь к тому, что постараюсь вывести его на разговор по душам. и если это ни к чему не приведет, то буду сливать.

Вот только говорить ему, что ты читала его переписку не стоит. И так доверия в отношениях у вас нет, а нормальный мужик может и срулить после такого.

Хотя он на нормального не похож.

И о чем ты будешь говорить? О том, что куртка у тебя такая, потому что тепло и сапоги такие, потому что не скользко?

Как разговор будешь выстраивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...