Перейти к публикации
пикап.Форум

Как так сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера!

У меня назрел вопрос,ответа на который пока не нашел,начну по-порядку:

Мне 16 лет,внешность 6 - 6,5.С девушками проблем не наблюдается,но вся проблема состоит в том,что на свиданиях мне приходится постоянно следить за настроением девушки.От нее часто идут К+,лицо не хмурое,всегда на позитиве.

Другое дело - мой друго.Внешность так же 6 - 6,5 , чаще всего общается с девушками по контакту,гуляет намного реже чем я.Но когда он с девушкой,я вижу такую картину:он ходит с нейтральным лицом,а девушка во всю старается его развлекать,болтает,задает вопросы.И это не единичный случай,а уже как правило.

Собственно хочу узнать,как можно сделать так,чтобы ОЖП старались поддерживать общение?Не чтобы они решили куда идти и т.д.,а старались выполнять роль людей,поддерживающих веселую атмосферу.

Просто немного надоело то,что приходится гулять с ними и развлекать их,а хочется чего-то среднего.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

он ходит с нейтральным лицом

И это не единичный случай,а уже как правило.

не это ли ответ?

или то, что приводит очевидно и сразу к ответу после легкой работы серого вещества.

Опубликовано:

нужно быть интересным и заинтересовывать собой.. тогда и девушка будет понимать ради чего она с тобой вообще разговаривает, а не тратит время в пустую.

Опубликовано:

Может дело в том, что ты совсем не 6-6.5? :)

Нет,дело не в этом)

Просто как так заинтересовать?Он о себе особо ничего не рассказывает,все как-то само собой,а девушка после очередной фразы смотрит ему на лицо,чтобы проверить реакцию на сказанное)

Опубликовано:

Уверенность в себе.. у твоего знакомого просто была уже девушка+секс с девушками, он знает минимально, что они хотят и как это давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 514

3. 515

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 28

Знакомство в больнице.

5. 514

• Создать...